>>217676770 (OP) Испанский стыд. Понимание того, что это всё не вечно. Объекты вожделения меняются чудовищно быстро в их возрасте, поэтому изображение любви в их видео - это не больше, чем фальшивка. Которая играет как приятная мелодия, пока получаются от этого эмоцию и выгоду.
Уныние. Скучно пиздец. Алсо странная хуйня. Раньше котировались борцухи и спортики, а ныне дроч на высокий рост даже если перед тобой палочник. Вы ж блядь своими комплексами можете создать новую реальность, остоновитесь.
>>217676770 (OP) Хочется дать леща омежке чтоб больше так себя не вел и дать пизды чсвшному петуху. Бабу просто не трогать т.к. тупая и секс с зумершей почти всегда перестает нравится после первого раза, когда ты кончил и зочеш, что бы она ушла ибо скучная
>>217676770 (OP) Стыд за второго парня, который вообще согласился в этом участвовать. Интересно, как бы горело у тнусей на реверсивные видео, но вместо такого показателя как рост, был бы размер сисек.
>>217676770 (OP) >Какие чувства у тебя вызывают эти видео? Чувство что мы вырастили поколение самовлюблённых изнеженных петухов со всех их сраными барбершопами, подворотами, тиндерами и тиктоками. Простите нас!
>>217676770 (OP) Думаю что это не нормально быть хуйлом в 30 лет, который сидит дома, ничего не умеет, играет в игры, скроллит двач, да смотрит фильмы. У моих ровесников уже дома, машины, образование, а то и два, карьеры, дети, а у меня нет будущего и вообще я поломанный. Но у меня эти чувства любые видео вызывают.
>>217677026 Лоооол ору с таких даунов, сейчас бы за кого то стыдиться, пацан рубит бобло, просмотры и т.п и т.д, и ему абсолютно похуй на чужое мнение, вот главное отличие зумеров и бумеров
>>217692105 >У моих ровесников уже дома, машины, образование, а то и два, карьеры, дети, а у меня нет будущего и вообще я поломанный.
ПО РЖАЛ. Дело вовсе не в том, что и у кого есть, а в том, что ты очень примитивно и однобоко это всё оцениваешь. Если тебе с неба прямо сейчас упадет особняк, лимузин, топ жена 18 лвл в которую ты кончишь через 5 минут, то ты всё равно останешься уёбком и хуйлом.
>>217695560 Ты малолетний долбоёбик, иди биологию поучи. У низкорослых всегда выживаемость была больше и к хуёвости и охуенности генов это в твоём больном мозгу только относится, ты просто закомплексованный опущ. У тебя любой пук завязан на росте.
>>217695895 А ты походу этот дрищ хуила с этих тупых видео, пришёл на двач свое самолюбие потешить среди таких же дегенератов. Но не тут то было, петушок, за щекой у себя проверь.
>>217676770 (OP) непонятно зачем снятый контент с непонятными посылами, который ничего не объясняет, ничего не приподносит, а просто показывает отрывки из жизни каких-то подростков. а где-то и вовсе не жизнь, а просто движения телом, руками и ртом 9 секунд подряд; не танец, а просто какая-то поеботина. под музыкальное сопровождение, с не самым лучшим, возможно даже заезженым, битом, и текстом на приевшиеся всем неинтеллектуальные и обобщённые темы (ыы любоф ыы тян очка ыыыы мы падростки мы тусуимся).
>>217676770 (OP) Чувствую старость, т.к. мне всего 21 и я вообще не понимаю прикола тик-тока, дроча на лайки в инсте и проч, если в жизни тебе просто прилетит по ебалу и хана, лучше бы спортом занимались.
>>217697089 >Чувствую старость, т.к. мне всего 21 ну, если ты лютый задрот/клерк... слышал что кто-то в 35 сдох из-за того что только в макдаке и питался.
>и я вообще не понимаю прикола тик-тока анонче, не печалься ^.^ Обычные пиздострадания, у многих так. на деле это просто тупорылый контент. если тупорылые бумеры дрочат на патсриотизм и милитасризм, то тупорылые зумеры дрочат на лайтовое хрючево без каких-либо глубин и качества.
>дроча на лайки говно, которое, во многих ситуациях, показывает насколько ты близок к общественному мнению. >но вот китайцы это другое!! у них там слежка с общественным рейтингом. ДЕМОКРАТИЮ ЩЕМЯТ! ПАМАГИТИИИИ! МЫ ЗА ДЕМОКРАТИЮ, МЫ ЗА ЛАЙКИ!!1!1
>инста говно с пережатием, говно-плеером и дерьмо-контентом
>>217697452 Мне интересно, а зумерам не будет потом стрёмно смотреть на себя в тик-токе? Мы с другом в далеком 2008 сняли пародию на сталкера будучи школьниками, так спустя n лет я пиздец как краснел с этой актёрской игры и сюжета.
>>217697728 Конечно стремно, это же все юношеский максимализм в разных его проявлениях, стремление покрасоваться на публику, не более. И я не 40 летний бумер, 98 год рождения, просто понял что если ты из себя хоть что то представляешь, то тебе будет по жизни хорошо и так, и не надо ради этого строить пафосный ебальник на камеру
>>217697728 мне спустя 2-3 года было стыдно за свои оппозиционно-ебалистические высеры, пиздострадания и прочее. хотя это не совсем стыд.. стыд - глупое чувство. я понимаю причины такого своего поведения, и для меня это логично. ну или просто забил хуй.
>>217676770 (OP) Вы че ебанутые? Отношений, блядь, не видели щенки, дрочите на какую-то показуху. Заходишь на двач и то в карантин, а тут как обычно хуйня из мира фантазий. мимо-тян-23 года
Я высокий, 183 см, вроде не карлан. В школьные времена всегда стоял в линейке в первых рядах, тянки говорили, что с таким ростом я себе точно кого-нибудь найду, бла-бла-бла, прочая хуйня (говорили они мне это зачастую тогда, когда френдзонили или утешали). В итоге никого. И в старших классах я превратился в гоблина. Ссутулился, стал казаться ниже, постоянно ходил, как комок говна, да еще и патлатый. Пару раз кто-то ко мне подкатывал, но сами же девушки и дропали, я хуй знает, почему. И сейчас я мучаюсь от болей в спине и прочей хуйни, связанной с болезнью Мне 24 года. Рост мне никогда не помогал. Ни разу в жизни. Тянки так и нет. Да уже и похуй.
>>217676770 (OP) Я хуй знает, почему, но тянки действительно дрочат на рост. Я бы с радостью отдал сантиметров десять какому-нибудь карлану, мне похуй ваще.
>>217676770 (OP) Почему то хочеться двинуть в ебало этим сАсНыМ мАлЬчЕкАм, и это не в первый раз. Просто какая-то хуйня необоснованная из разряда обезьяньих игрищ.
>>217676770 (OP) Не понимаю, нахуя они это на самой бесполезной платформе с китайскими зондами делают. Есть ютуб, есть инстаграм, где хоть какая-то монетизация. Просмотры есть, мозгов для их использования нет.
>>217695334 нихуя блять. Мы живем при капке ебаном и деньги, а лучше капитал реально меняют жизнь, дают возможности и пути реализации в творческой\трудовой\профессиональной деятельности.
Вот люто двачую. С баблом можно себя не напрягаясь особо кардинально изменить. Те же загоны из головы вытравить при помощи психологии и заиметь тушку альфа-чеда. Не говоря про всякие курсы, шмот и т.д.
>>217709504 >Те же загоны из головы вытравить при помощи психологии и заиметь тушку альфа-чеда. Не говоря про всякие курсы, шмот и т.д.
Да это всё хуйня. Вот просто взять и заняться делом, хуи деревянные точить, нужно иметь хотябы гараж, станок, инструмент, а главное время и деньги на бытовые расходы. Чтобы реализоваться и занять место в пишевой цепочке общества выше наемного планктона нужен капитал или деньги, потому что всё,, что можно сделать без - уже занято более умными, талантливыми и усердными ребятами.
>>217676770 (OP) 1 - стандартные нормисы, тупой пацан на поводу у мясной дырки 2 - лютая банальщина, пздц как оригинально и интелектуально 3 - два долюоёба хотят ухаживать за селёдкой, чё сказать IQ < 5 4 - долбоебы во льду
>>217709820 Люто плюсую Почему-то часто сравнивают маленькую грудь у тян и низкий рост у куна, будто это недостатки одного плана. Но как показывает практика - маленькие груди нравятся многим, низкий рост нравится никому