Сегодня мне в рекомендациях в плей сторе попалась новая игра sky children of the light, которую я рискнул установить. И знаете что, я был очень сильно удивлен во-первых самим содержимым игры, а во-вторых её техническим уровнем исполнения. Твой игровой персонаж - это ребенок - дух света. В игре можно бегать, исследуя этот фантастический мир и собирать всякие звездочки и изучая новые жесты и движения. Через несколько минут игры, у твоего ребенка света появляются крылья, позволяющие летать. Можно подружиться с другим игроком, таким же ребенком света и бегать и летать с ним взявшись за руки. Еще с друзьями можно обниматься. Выглядит всё это просто невероятно мило. Поиграв всего час в эту игру, твое сердце сразу наполняется добротой. Это просто что-то невероятное.
>>217684314 (OP) ну шо тут сказать раз зашло попробуй от разработчика (thatgamecompany) такие игры как: flOw, Flower, Journey. может ты мобильный анон, но так или иначе все кроме flOw есть на ios(вроде как).
>>217685166 >попробуй от разработчика (thatgamecompany) такие игры как: flOw, Flower, Journey. Посмотрел в гугле и сразу могу сказать, что это совсем не то.
>>217686269 если просто игры Нинтендо - animal crossing, super mario odyssey, botw, mario party, arms, mario kart 8, super smash bros. Отличные игры, играл в каждую кроме Марио пати (ибо я сыч без друзей)
>>217686448 >animal crossing >животные, держащиеся за лапы Но они совсем не няшные. Хотя я и не оспариваю, что игра может быть очень интересной, но огромного восторга не вызывает.
Твой игровой персонаж - это ребенок - дух света. В игре можно бегать, исследуя этот фантастический мир и собирать всякие звездочки и изучая новые жесты и движения. Через несколько минут игры, у твоего ребенка света появляются крылья, позволяющие летать.
Можно подружиться с другим игроком, таким же ребенком света и бегать и летать с ним взявшись за руки. Еще с друзьями можно обниматься. Выглядит всё это просто невероятно мило.
Поиграв всего час в эту игру, твое сердце сразу наполняется добротой. Это просто что-то невероятное.