Подготовленный наёмник, телохранитель. Со мной очень надёжно. Атлет. Человек, который через многое прошёл и много где был) 27 см член, 441 миллион денег) И это только начало! Буду наказывать жестоко уёбков ) 8 - кратный золотой призёр в Восточных единоборствах.
Как дела? DEEP DJ №1 in the World✌BASS MAX) Никогда не поздно создавать возможности) Любовь, верность, честь, семья) Единственный и неповторимый) Лучше всех) Завидуйте молча) ❤
>>217682052 Ну смотри, я ебал экскортниц - там ценник ого-го, откуда у него бабки? С другой стороны, их всегда можно развести на ёблю и бесплатно, если она посчитает, что у тебя на неё есть виды, тогда откажется от меньшего (разовой платы по факту) на большее (в её представлении, она станет твоей девушкой)
>>217682214 Не, денег у него дохуя- батя либо чиновник, либо бузинесман я уж и сам не помню, так что все поездки и т.д.- его. Но вот ни клуба, ни чего-то ещё у него нет. Реквестирую фотку нашего пациента в форме охранника.
>>217682445 >Не, денег у него дохуя- батя либо чиновник, либо бузинесман Это за все треды так и не выяснили, батя у него при бабле (если тот мужик на джипе вообще батя), но почему тогда Саня работает в охране? Да и обстановке в его хате с пультами дешманская, старая совковая стенка и т.д. И сами пульты дешёвые.
Вообще, необходимо что бы компетентные органы провели проверку. Кем и когда была ему выдана лицензия на ведение охранной деятельности. Судя по его постам в социальных сетях, можно предположить, что у него проблемы с психикой. Что если он он охраняет место, где учатся дети? Кто гарантирует их безопасность? Просто кошмар
>>217684329 Меня это тоже удивляет. Это же шизоид! Но у него есть тянка. И по выражению её лица не похожа что она поехавшая. Значит в обмен на какие-то ништяки не замечает этого.
Украшение девушки это её успешный, самый лучший мужчина как я) сам всего добился, умом, трудом! №1 везде по действиям! Я могу всё, а что люди или девушка может для меня, непонятно.)(только секс и минет? и всё?))) Я делаю всё для вас) Где это всё у вас, если вы такие крутые? мне завидуют миллионы) ведь моя жизнь лучше миллионов) А так трудяга работяга) простой, но далеко не простой по жизни) Лучший) А у вас?
>>217680645 (OP) Не так давно был тред про вк-фриков, вспомнил про Озерова, зашел с тянской фейкостранички и лайкнул его запись, и вот что он мне написал сегодня. лол.
>>217687032 Да, только за 8 лет так и не раскрыли этого персонажа, всё смехуёчки про член и миллионы денег, а человек то намного глубже, там такая драма судя по всему, что достоевскому и не снилась
Подарю Девушке Audi R8 V12 за 17 000 000, Audi Q7 ( V12 600 лошадей за 6 000 000 млн) , Любая AUDI от ABT (+S7, S8) Mercedes SL за 3 000 000 рублей) и 410 000 000 млн.рублей) + свой клуб в Испании на 2000 человек
УСЛОВИЕ: проёбанные лохами шлюхи, мамаши неудачные, наркоманки и алкоголички поехавшие, НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!) !только девственницы до 28 лет!
Владелец Cвоей компании, рабочий, учёный, DJ Владелец клуба FREEDOM ( СВОБОДА 700 чел) =================================== 2010 год - Исполнительный Директор Транспортной фирмы + Явлюсь Специалистом 1С + Бугалтерия. 2010 - Владелец Своей Техническо -сырьевой Базы. Являюсь Холдинговым представителем и Экономистом в торгово - промышленной сфере! 2010- Мастер по покраске производства лаков и красок + обработка металла и его поставка + МЕНЕДЖЕР - ОПЕРАТОР в БАНКЕ(бухгалтер)+ СВОЖУ ПО ЖИЗНИ
>>217690500 Ты не шаришь, блять. Это адк из твоей команды приходит на бот, а там вражеский уже с инфинити на 10й минуте и сапогом. Он разворачивается и ливает. >>217689737 Никто нахуй не забывал. >>217690134 НУ НЕ ЗНАЮ НЕ ЗНАЮ!
Счастливых "Алых Парусов Блядусов" малолетние шлюхи лохов ахах)Если у вас чел не такой как я, то ваши жизни дерьмо) Я звезда миллионер, play boy, DJ #1, спортсмен, авторитет) Лучше миллионов. Господи чему вы учите детей
Спасибо Всем за Поздравления!) Отмечаю) Лимузины, Клубы, Лучшие Рестораны, Самые красивые богатые девочки) Красивая жизнь, мега отрыв) хотите охуенно провести время, Звоните! Я миллионер звезда) Поздравления утренним сексом) Трахаюсь) 411 000 000 миллионов рублей) Удачи шлюхи лохов в уёбских жизнях) ФОТКИ И ВИДОСЫ ДОКИНУ!
>>217693714 Вообще, это какой-то двачер на максималках. Если обычные питурды живут в своих фантазиях только в своей голове, то этот живёт в них прямо наяву. Даже хз, может ему можно даже завидовать...
http://vk.com/id113585808 - Знаменитая Кристина Озерова, его жена, любительница 33см (как говорит сам Саша, она вышла за него именно из-за этого).
Краткая биография нашего кумира:
Любитель пластинок который успешно поехал ориентировочно в 2009 году. Вел несколько аккаунтов якобы своих девушек. Вариантов почему он ПОТЁК не так много.
1. Смерть близких/родных или расставание с девушкой эту версию подтвеждает пост на стене датирующийся 2009 годом, после этого посты начали содержать отборный пиздец. Такое вполне реально и не стоит убирать данный вариант. 2. В связи со смертью близких/родных или расставанием с девушкой начал дико упарывать всякую синтетику от чего и поехал. Вариант тоже очень рабочий, особенно если учесть среду в которой крутился. 3. Его дружки из тусы накормили его опять же какой-то синтетикой и он ебнулся.
В ноябре 2013 года, в 33 тредах предполагали что это могли быть так называемые Луны. Даже косвенных подтверждений этому нет, но отбрасывать не будем.
Общаемся, копаем инфу+пРОигрываем+IBIZZA+BMW7 любимой+10000 клубов+1000000 ЕВРО ОТДАЛ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
FAQ по диджейству:
- Что с этим парнем? - Съехал с катушек.
- Почему? - Еще не знаем. Вероятно, наркота и печальные события в жизни. Известно, что хуйню начал нести после разрыва с тян (на следующий же день). Порой что-то болтает про убийства и мразей, может еще что было. Писать в стиле ИБИЦА))) + Пожертвовал 900000 бабла детскому дому + Выебал детку 25 раз начал с того же времени. Сперва понемногу, потом разошелся на полную.
- Что говорят друзья? - Что не знают этого человека. Хотя совместных фотографий выше крыши. Выглядит оче подозрительно. Есть список акков, кому надо написать, и ты всяко захочешь попробовать. Не толсти, друзья сразу морозятся.
- Кто такая Кристина? - Его фейк.
- Он и правда писал треки? - Вроде как выкладывал чужие под своим псевдонимом.
- У него правда есть дом на ибице/ауди а7/член 33 sm? - Нет, это фантазии поехавшего.
И знаете че? Я так взгрустнул. Я РЕАЛЬНО ИСПУГАЛСЯ, что больше не увижу тредов про САНЮ ОЗЕРОВА! Думал двач стареет, может анон, который за ним следит и не зайдет больше.
И тут на. Я просто заплачу от счастья сщас, спасибо анончик.
>>217685717 А это уже интересно. Слог слишком женский. Что если некая тупая пизда подобрала додика, одела, помыла его и от его лица ведёт аккаунт ахенного чувака? Вообще же разбирались в чём дело и чому Сашке тяжело?
>>217698390 >>217698390 Я его лично не знаю. Ну видел пару раз с друзьями друзей и так далее. он на пару лет постарше меня у него там своя компания была. Ну такой на веселе был,ну упарывал чего то по немногу. Ну а кто тогда в этих районных клубах полуподвальных не закидывал в себя чего то.
Мамин психолог в треде, мне кажется что его шизойдные высеры это защитная реакция. Вот до чего доводит ваш пиздёж в хуетредах про размер, челик аж кукухой поехал.
Бля, а ведь этот хуй запостил фото из однго из самых дорогих отелей Турции... не макс роял, конечно, но Rixos. Туда ценник тысяч 200 на недельку на двоих.
>>217698830 Самое забавное что он в свое время банил даже тех, кто пытался добавиться к нему в друзья, нахваливая его "творчество" Я тогда сделал фейк студии звукозаписи и предложил ему "контракт" и меня он тут же кинул в чс
Вообще, в старых тредах была переписка анона с его сокурсником, он там прямо подтвердил, у Санька под синтетикой поехала кукуха. Все деньги и т.д. - батины, батя при деньгах и вообще тянет семью.
>>217700266 Если бы знать, когда он там был, я бы мог сказать цену проживания. У него Deluxe Room в Rixos Premium Belek. Судя по всему, ездил с мамкой или папкой, потому что кровати раздельные, был бы с бабой, кровать была бы одна большая. Да и на всех фото он в одно ебало там тусуется. Может вообще с бабкой ездил.
>>217700316 Теперь ему даже заявку кинуть нельзя и написать тоже, максимум лайк поставить с открытой личкой. На самом деле страшная тема, никто не застрахован от того что кукуха поедет
>>217680645 (OP) Моё овтопитетное бля мнение насччт сабжа: Еблан передолбил и стал овощем. Батя при бабле, чтоб перед друзьфми не так стыдно было, нанял ему контент-менеджера, который далает из него псевдочеловека. По лицу же видно что его мозгу пизда пришла он бы сам это всё не придумал. Есть ещё один вариант: Слидан взял какого то буржуйского додика, и сделал своего перса в фш, как он это сделал с антохой бабкиным
>>217700715 >контент-менеджера Это точно не работа контент-менеджера. Человек без отклонений не смог бы выдавать такую шизу
>По лицу же видно что его мозгу пизда пришла По лицу видно, что его никогда и не было, а потом он еще обдолбился солями. Его, конечно, выходили, но мозг помер окончательно. Теперь, этот овощ живет в собственном манямирке, который ему явно построили родители. У меня нет объяснения, тому что охранник живет, как ебанный менеджер средней руки.
>>217701353 >охранник живет, как ебанный менеджер средней руки. У него одни и те же джинсы со строчкой уже 5 лет. Походу, родаки его возят на курорты, а ему вообще похуй.
Я тут послушал несколько DEEP TRACK 33CM#1 DJ MUSICK LOVE SEX REMIX-ов, сложилось впечатление, что у него там на компе есть минус какой-то то ли дудки, то ли саксафона и он на него тупо ба$$ы накладывает и свистоперделки всякие, а потом к себе на стену постит
https://vk.com/yoyomassive1 Фейк страница Озерова. Я на него всего лишь подписался (год назад было дело) а он мне с ходу с фейка угрожать начал. Довели мы пацана, анонимы
>>217680645 (OP) Вы умственно отсталые дети и ссыкуны, живёте за счёт родителей, сидите на фейках, у вас ничего нет и вы мне пытаетесь навязать вашу скучную, тупую, наркотскую жизнь. Удачи вам. меня тут долго не будет. Общайтесь сами с собой. может потрахаетесь. Ваша жизнь проходит, вы никому не нужны. вам помощь нужна, не мне.
>>217702592 >тебе девки и не дают по этому. ты больной лох и чмо >я уж пострашнее твоих гомиков Я так понял он это про нас, двачеров? В целом то верно.
>>217702562 Молчи выблядок сучий,закрой ебальник пидор,иди спать блядь вконтактовская пока batya ремнем по жепе не дал,долбаеб как таких как ты двач носит.
Вы сидите с фейковых страниц, я знаю все ваши IP адреса. У вас ничего нет, ваша жизнь проходит. и вам нужна помощь. НЕ МНЕ))) Я ЖЕНАТ У МЕНЯ 2-е ДЕТЕЙ) Я не знаю куда вы ходили и к кому, я живу в Центре либо за Границей у меня нет домашнего, скайп и прямые номера)
P.S.Всё ребят мне надо бизнесы вести и детей на прогулку вести.
>>217680784 В смысле 27? А где 33 см?! Усох с годами? А вообще- бамп годному треду. Озеров- одна из немногих вещей которая вызывает ностальгию по сосачу.
С тянских фейков пытался кто подкатить? С мужиков я так понимаю бесполезно впринципе, даже если ты с ходу начнешь облизывать его самого и его творчество
>>217680645 (OP) Сколько лет уже вижу эти треды про Озерова, но в голове одна мысль: от чего он так поехал? Интересно, что у него вообще в голове творится, что он так яростно пытается привлечь к себе внимание? Были мысли, что он вообще зелёный, но так долго троллить вряд ли кто-то бы смог. Музыкальная версия Диваныча
>>217703798 Бля, в гугле забей "Алекстайм умер". Я, весьма поверхностно знаком с этим персонажем, и то знаю, что он скопытился. Анон, ну ты чего, в самом деле-то?
>>217704145 Хуефаня. Говорю же, я про него весьма поверхностно знаю. Видел новость, что мол, подох. Ну, подох и подох, хуй с ним. А сейчас ты говоришь, что он жив. Ну жив и жив, похуй ваще. Так что, nahooy pooteshestvooy ты, ёпта, хуила.
>>217704285 ТЫ ПРАВДА РЕАЛЬНО ХОЧЕШЬ, ЧТО БЫ ИМЕННО Я ВЯЧЕСЛАВ ШВАРЦ ТЕРМИНАТОРЖЕЛЕЗА ГОЛОВА ТЕБЕ ЛИЧНО ГОЛОВУ ВЫШИБАЛ И РЕАЛЬНО ВСЕ МОЗГИ ВЫШИБАЛ, И ЗАБРАЛ ВООБЩЕ ВСЕХ ТВОИХ ДЕВУШЕК"!?? "ДА"?? Ответь только на данный вопрос ДА или НЕТ?? "Понимаешь Да". А в реальной жизни ты мне лично ВЯЧЕСЛАВУ ШВАРЦУ ТЕРМИНАТОРУЖЕЛЕЗА ГОЛОВА скажешь "понимаешь ДА" "про какую девушку я именно отстать должен" Имя, Фамилия, День Рождения, Месяц, Год, Домашний Адрес. Я лично Вячеслав Шварц Терминаторжелеза голова тебе лично Александр дрищарный без сильный дрищ в реальной жизненной жизни и ОТВЕЧУ своей же ЖЕЛЕЗНОЙ ГОЛОВОЙ уж поверь мне на % посмотришь сам лично своими глазёнками. Я лично на это всё и на тебя свою железную голову ставлю.
>>217704621 Да конечно поебать, как твоему бате алкашу и мамаше шлюхе дела до тебя не было. Ты эту неправду нам высрал как сосед ваш армян малафьи плевок когда матуха твоя ему хуй за гаражами сосала и потом себе в пиздень разбитую сплевывала чтоб жилплощадь за твой счет расширить. Давай иди посмеивайся в другом месте, хуепутало ты глупомордое.
>>217687910 Короче, я олдфаг саня-тредов. Рассказываю свою версию. Саня в свое время был любителем клубных тусовок, ибиц, казантипов и такого вида развлечений. Трезвыми туда не ходят. Это как раз времена, когда в ходу, особенно в питере, были спиды, экстезюшки, мадамки, психоделики для отдельной группы людей. В итоге, в какой-то момент, наш диджей ёбнулся, возможно на марафоне, возможно просто так. Батя(бывший вояка на пенсии), положил его в дурку. Вылечить по всей видимости не смогли, да и невозможно это. Возможно, там есть более интересные подробности, типа того, что он скрывает от родственников свою диджейскую деятельность и как при санитарах, делает вид, что здоров. Этого мы никогда не узнаем. Но что у него шизофрения это 100% Откуда я знаю? Да у меня друг один в один поехал. Все как описал выше, теперь на мамкиной шее сидит дурачком. Точно так же и диджей, его скорее всего не выпускают куда-то далеко. Почему все молчат? Бывшие друзья просто уже забыли про него. Да и сам подумай, тебе пишет какой-то левый хер и спрашивает про твоего одноклассника. Ты сам ничего не расскажешь. А уж если знаешь про шизу - вдвойне. Конечно интересно было "расследовать", что-то про него узнавать, писать знакомым и друзьям, но ситуация банальная. Сраный нарик слетел с катушек.
>>217680645 (OP) Что ты блять сказал про меня маленькая сучка? Знай же, я служил в спецназе, участвовал в нескольких антитеррористических операциях, у меня больше 300 подтвержденных убийств. Меня готовили к партизанской войне и я лучший снайпер во всей армии. Ты для меня всего лишь очередная цель, я тебя нахуй уничтожу с такой точностью, которую ты никогда не увидишь на Земле, запомни мои слова. Ты думаешь можешь пиздеть что хочешь в интернете? Подумай еще раз, уебок. Пока я пишу этот пост я уже вычисляю тебя по своим контактам среди шпионов по всей стране, и твой IP уже отслежен, так что готовься к шторму, хуесос. К шторму, который уничтожит такую жалкую вещь, как твоя жизнь. Ты блять, уже мертв, пацан. Я могу быть в любом месте, в любое время, и я могу убить тебя 700 способами и это только голыми руками. Я не только отлично подготовлен в рукопашном бою, но и имею доступ к любому оружию из арсенала спецназа, и я полностью использую его для того что бы нахуй стереть твою жалкую жопу с континента, ты тварь блять. Если бы ты знал какое воздаяние принесет твой "умный" пост, то ты бы промолчал. Но нет, ты не знал, и не промолчал, и теперь ты заплатишь за это, тупой идиот. Я высрусь на тебя со всей яростью, и ты потонешь в ней. Ты блять мертв, пацан.
>>217704879 А тебя и не отпускает, лол. Ажно, вон какую агрессию высрал, лишь бы только своё ЯСКОЗАЛ потешить. Не возвращайся с хуя, на котором ты так яростно вращаешься, плес.
>>217690450 Ну вот, я же говорю. Сашка от веществ и слетел. >>217704915 Забавно, что эта дура тупорылая, точно так же, как и мы со знакомыми, думает, что ему можно что-то такое сказать и он излечится. Типа как распутать клубок. Ага. Скорее сам крышей поедешь.
>>217705219 так тебя нормально за твой донный пиздежь спросили, а ты начал невнятную хуйню втирать потом и вовсе баттхерт лютый поймал и рваться сочно как малолетнее чмо лол.
>>217705287 А я сказал, что нихуя не знаю про это хуйло ебаное, и вас тут порвало так, что в моей мухосрани зарево видно было. Проснись, ты серишь, ёпта.
>>217680645 (OP) Казалось бы Озеров поехавший-поехавшим, а номера машин начал замазывать, после того как он выложил ауди и анон пробил по номерам хозяина. Мимо олд тредов про диджея жизни
>>217680645 (OP) Ебать, ебанных семь лет уже не можем разгадать эту загадку двача. Что, как и почему. Может к юбилею уже разгадаем этот бермудский треугольник. Неужели питерского анона нет на связи, который взял бы яйца в кулак, съездил бы на эту ебанную Ленскую, разыскал Санька, в крайнем случае можно узнать его место работы
>>217706022 >Неужели питерского анона нет на связи, который взял бы яйца в кулак, съездил бы на эту ебанную Ленскую, разыскал Санька Лет 5 назад там аноны дежурили в машине, ждали, когда он выйдет. Прошлись по квартирам, спросили соседей, все молчали как партизаны.
Петухи! Харэ кудахтать! Нечего там расследовать, это банальный шизик-нарцисс, поехавший от употребления наркоты. В общем, несчастный человек и нехуй к нему лезть, хоть и не поспоришь, что высирает он дико потешные посты, но лезть не надо к нему.
Deep DJ №1 Лучший во всём! DJ Vinyl ARTIST!Немного Фото с выступлений,вечеринок, жизни) Музыкант, Композитор, Продюссер, Бизнесмен, Владелец клубов, Миллионер, Спортсмен, Отец) Если у вас не так, мне вас жаль. Боритесь девки за лучших, успешных мужиков и своё счастье.
Стремно на самом деле все это. Всегда говорил, что поехать головой, это самое стремное. Самое главное, что никто от этого не застрахован на самом деле. Кто-то больше к этому предрасположен, кто-то меньше. Некоторое люди живут до 40 лет, вроде нормально, потом в голове что-то щелкает и пиздец. Сам несколько лет от столкнулся с чем-то таким. Также из-за употребления. Хотя вообще не злоупотреблял этим никогда, так в компании лёгкое что-нибудь, по приколу. Довольно редко.. Был на грани, понимая, что от этого реально может съехать кукуха. Будь часть послабее психологически, может быть и съехала. Сейчас вообще перестал что-либо употреблять. С психотропными вообще лучше не шутить. Жалко Саню, понятно дело он сам виноват, но вряд-ли он думал что так произойдет. Самое стремное, что он скорее всего осознает где-то там, что он ебулся. А если не осознает, то это к лучшему, уж лучше не понимать этого.
>>217680645 (OP) А ваще Санек молодец, не унывает по жизни, баб пехает, по заграницам катается, в общем живет так, как 99% сосачеров себе позволить не смогут никогда.
Блядь, откуда у него тянки? Он же поехавший нахуй.Вот представьте, даже если он на людях мимикрирует под нормиса, то потом баба просит у него вкашечку а там ИБИЦА)))+33СМ)))
>>217684625 Девушки не обращают внимания на мелкие недостатки, если у мужчины любящее сердце. Даже если, "любящее сердце" означает покупку суши и букетиков, а "мелкие недостатки" - полную ебанутость.
>>217680645 (OP) Очередной раз убеждаюсь, что нарциссам живется куда легче, чем рядовому норми-быдлу. Он то может и ебнутый наглухо, но позитивная энергия у него льется через край.
>>217708772 Хуйня, я вот не употреблял и съехал. Кстати как понял что начинаю вести себя как 33см))), удалил соц. сети. Как мне кажется спустя время из-за "Я не одинокий, я сильный".
Вы блять тупые чтоль, правда? Двач немощ ваистену. Он поехал летом 2008. Подъезжать начал ДО того как от него отвернулись друзья и девушка в августе 2008. Первые треды - 2013 ый. Никто ничего не копал и не искал потому что мы все ленивые. Ничего не не упарывал и не передозил. Просто шиза. С магией величия, да. Или генетика или лотерея. Дальше будет распад личности как у всех шизов. Со тут расследовать, сосницкие?
>>217708772 А мне наоборот везло. Жрал кучу хуйни, ну почти всё кроме опиатов, в больших количествах. Бывали эпизоды когда натурально неадекватил, меня даже разок на фестивале охрана скрутила и с фестиваля на скорой увезли. Но каждый раз от таких трешаков отходил, и с головой на удивление порядок
>>217691474 Были еще скриншоты с самой страницы Александра, где он еще был адекватен и работал в турагенстве, 2011-2013 кажется год. Он сам писал что типо кажется крыша едет, шизофрения, от наркотиков. Потом начались записи про миллион сведенных треков и клубы.
>>217706130 О, я тот анон который ходил к поехавшему, скидывал в те треды фото его дома подъезда и двери, звонил ему и соседу, дверь никто тогда так и не открыл ламповые были треды
>>217707382 Да никто уже давно не лезет. В 13 форсили, в были 15 какие то вялые попытки позвонить на телефон его бате и подловить Сашку у двери дома. Он не интересен по сути, от наркоты двинулся на быдланской теме клубасиков, баб, денег, мышц, доминирования, в голове пустота. Упоролся бы по какому нибудь дугину или стерлингову, альтрайт идеологии, мог бы производить контент. А так только мемес +33 см.
>>217720892 Пафтаряу: от норкотегов не двигаются. двигаются от шизофринии. норкотеги омгут спустить дремлющую шизу. как и стресс как и синька. но сами норкотеги не есть причина качестевнного изменения. он застрял в 2007 году. сентябрь горит клубильщк плачет. мания величия. ф 20 . 0
>>217720892 Можно помочь ему в этом, подкинуть нужную идею, информацию. Подобные идеологии так устроены, что очень легко и просто ложатся на пустые или слабые мозги и прочно схватываются буквально с полуслова.
>>217721250 Согласен, наркотики хорошие, наркотики не причем. От алокоголя тоже не спиваются, это не алкоголь виноват. Сам человек виноват, сам человек хуевый. А наркотики не причем, хватит гнать на наркотики. Если вы нормальный здоровый, ничего не будет. Только лучше.
>>217721648 наркотики хорошие + наркотики не причем+От алокоголя тоже не спиваются + алкоголь не виноват +Сам человек виноват+ сам человек хуевый + А наркотики не причем+Если вы нормальный здоровый, ничего не будет + Только лучше. + 33 см.
>>217721971 >Откуда у него деньги? От родителей >Как он с шизой работает охранником? Почему несмотря на болезнь с ним тусит столько людей? Он только в соцсетях из себя идиота корчит, а в жизни адекватен, об этом в требе были скрины уже
>>217680645 (OP) Так, блэт, а где его друг Дмитрий? Это тот, который брал все треки Армина Ван буурена и писал Дима Ван буурен. Особенно его шоу dima only заставляло дико проигрывать.
>>217722937 Общество всё-таки помогает ему отрефлексировать себя более-менее и скорректировать поведение, а когда он один дома перед компом, ничто не мешает его шизе раскрываться на полную, и даже подсказать некому, что он хуйню несёт
>>217680645 (OP) Я не знаю кто это такой, но допустим если этот хуй настолько богат, то зачем он орет об этом на каждом шагу? Проснется в подвале с мешком на голове окруженный бородачами и все.
>>217723425 Один раз заказал, а фоток сделал побольше заранее. Да ничего у него нет, живет с родителями как сыч. Ни работы, ни образования, только маняфантазии о диджействе.
Насколько я помню у Сашки кукуха из-за спидов поехала, вроде друг его так говорил когда анон спрашивал, давно не был в этих тредах. Анон выяснил почему Сашка тупит?
>>217687032 и что интересного? первые треды да, но тот же Ромка-попрыгун эпичнее, он хоть развивается, сначала была такая драма с отцом-подлецом и походом к малахову, с последующим изгнанием ссаными тряпками при заведомо выигрышной позиции жертвы с больным ребенком
>>217722638 щас мы попробуем вычислить имбицила. итак, введите ниаболее понравившиеся вам варианты ответа: 1. папа дал. 2. хуй знамо, столько читаю эти до сих пор непонятно.
Поехавший DJ, считающий себя ниибаццо богатым альфой, меняющий тянок как перчатки, но всем им так или иначе "клялся" в вечной любви в постиках любовных. Двач спалил эскортницу в лице одной тянки, посему скорее всего данный кадр снимает их на определенное время.
Поехал чердаком после употребления неустановленной наркоты, с того случая и превратился в ЭТО. Двач пришел к выводу, что его содержат родаки, ибо поехавший никому нахуй не нужен
А ведь он так старается получить одобрение мимокроков в интернете. Столько усилий - черт аж завидно мнеб его енергию я бы свой проект уже закончил. но я ленивое чмо
>>217739353 ты просто завидуешь. такая никогда не будет с тобой. тому шо тi нi деджей. и будешь ты жевать своё россеянское хрючево вместо божесенных сушиков.
>>217694706 >В ноябре 2013 года, в 33 тредах предполагали что это могли быть так называемые Луны. Даже косвенных подтверждений этому нет, но отбрасывать не будем.
ВЫСТУПАЮ в СВОЁМ КЛУБЕ)Заработал 441 Миллион)3е ДЕТЕЙ,СЕМЬЯ, СПОРТ,5РАБОТ,SEX,)7авто,7хат,свои Бары+сеть Коттеджей в Европе)СЧАСТЛИВ)LOVE U❤
https://vk.com/djdeelt87778