иногда замечаю на улице ( до китайского вируса ), как идет тян 6/10 с куном 4. Или как обычно тян пятерка, идет с куном ниже её по росту и взглядом типичного лошары. ниухя это правило не работает.
>>217706474 (OP) >С 1982 состоит в браке с актрисой Реей Перлман, у них трое детей. Пара в 2012 году разъехалась и стала жить раздельно, но в марте 2013 года опять воссоединилась.
>>217706474 (OP) как вы вообще находите всех этих людей? нахуя их разглядывать? баллы им приписывать? бетабаксеры какие-то блять какой-то додик лоханулся и хуй с ним, пусть живет с денни девито, похуй на него
>>217706474 (OP) Бля, я не отрицаю правило даух баллов, но объективно, тянка выглядит куда живее и лучше этого куна. Пиздец, хоть бы девственные усики сбрил
Ты не прав вот ща. Примеров тому тьма — от моего бати лол и Ленина лол х2 до всяких Лысых из Бразерс, Нагиевых, Стетхемов, да тот же Уолтер Уайт — вполне себе мужик был (да, он бритый, но сорта)
Все хуйня, пацаны. Когда-то давно работал в оьслуге, обслудивал пару: тян где-то на шестерочку - худенькая, подтянутая, но не в моем вкусе, но в целом норм. Парень - оторвт и выбрось: пузатый, да ладно пузатый, какой-то неряшливый и(!!!!!) у него был грибок на руках!!! Сука, ногти были жёлтые, отслаивающиеся, это был пиздец. Вот этот случай мне шаблон порвало так знатно.
хотя с другой стороны я всегда думаю, что может у них любовь, а у парня какой-нибудь тяжёлый грибок, который Нихуя не лечится..
Ну кстати, если посмотреть, то она не богиня десятьиздесяти, просто симпотная тянка, и, главное, ухоженная. Поэтому не так это и удивительно все в принципе.
>>217708512 Он явно не вписывается в представление о красивом или привлекательном мужчине, но он стал актером, при том знаменитым. Да, не Рэмбой, а комедийным, но быть смешным или забавным - это тоже особенность, которую можно выгодно эксплуатировать. Ебет ли он баб? Думаю ебет и далеко не всраток. Получает ли он деньги? Получает вне всякого сомнения. Что еще хочет услвшать анон?
А у меня горит не сколько с таких тян и лошков, а больше когда с таким ебалом как кирпичом деланное они блять попадают в сшп и страны загнивающей. Пиздец.
ЁбАный шизоид ты как из палаты выбрался-то??? Пиздец, ну даже если представить что тян всратая - и хуле ебать? Может он орков любит или она делает настолько охуенный минет, что после неё он других тян вообще как сексуальные объекты не воспринимает?
>>217708576 Смотрел его у Дудя. До популярности он был типичным неудачником живущим с мамкой. Его пример это ошибка выжившего.
И если быть до конца честными то давай признаем что популярен он среди таких же мужиков. Я ни разу не видел что бы тянки вешали его плакат себе на стену в комнату как они это делают к-рор идолами.
>>217708887 >Я ни разу не видел что бы тянки вешали его плакат себе на стену в комнату как они это делают к-рор идолами.
Ты блядь просмотрел комнату каждой тянки в России? Я хуею с этих проекций. Алсо вангую, что он в состоянии загибать топовых самок без всякой инцельской хуйни и со всеми своими загонами.
Тянка с внешностью Дэнни Девито нашла себе среднекуна бетабаксера. И отлично себя чувствует.
Кун с внешностью Дэнни Девито уже давно бы повесился.
https://www.youtube.com/channel/UCjlw-COmhQpTYHT4EIbyq-g/featured
https://vk.com/basinova
https://www.instagram.com/nadi_basinova/