>>217729047 Почему всё боевики одинаковое? Я понял что вы их смотрите, потому что там реализуются все ваши несостоявшиеся садистские-фантазии, ёбаные омежки.
>>217729581 их потом ебали? орки там, динозавры, единороги и прочая нечисть? или они просто так по приколу закинулись зельем? они ведь по барделям не просто так шляются вроде
>>217729494 Хах, ебать дерьмо анимешное. Объясни мне, почему я должен смотреть боевички? Хотя что ты там можешь объяснить, иди обдрачивайся на свою мамку жирную, дура пучеглазая. А что насчёт садистких фантазий, так будь они у меня - я их реализую на таких как ты, окей, дуралей? Это тут ты имеешь свободу слова, в реале я тебя сломаю напополам. Отдыхай.
>>217730089 >Почему всё _______ одинаковые? Я понял что вы их смотрите, потому что там реализуются все ваши несостоявшиеся _________-фантазии, ёбаные омежки.
теперь догадайся почему ты долбаебхотя нет для тебя это слишком сложно
>>217695754 (OP) >сцены, в которых ояш до усрачки боится тяночек и протестует когда видит сексуальные намеки Почему анимушники так любят этот куколдский кринж? Мне смотреть больно когда школьник так тупит.
>>217730501 Этот шизик который год уже сидит в аниме тредах безвылазно целыми днями и постоянно рассказывает как не любит аниме, а я вот все понять не могу как называется эта болезнь?
>>217730966 А может он просто латентный анимешник? Мол я не анимешник, я быдло с района, а домой прибегает и быстрее в анимутред, чтоб посмотреть любимые приколы :з
>>217731503 Та ж ёсуга, ОреИмо, Посредственность из школы магии правда это только в ранобе пока, Холм в багряных сумерках, в Candy boy сёстры-лесбы, ну и ещё по мелочи в качестве фансервиса. Это только где родные, навскидку.
>>217739205 засмущаются, будут неловко себя вести, но не в такой гипертрофированной степени как в онимэ, это уж точно. у них там даже косвенный поцелуй это уже пиздец свершение, чуть ли не лишение девственности. там блять любое прикосновение - как будто за член схватили, плечем потерлись - так это вообще секс случился и надо в обморок упасть от переизбытка чувств
>>217747441 Такая красивая картинка как у синкая - штучная вещь. не просто эстетичная, а именно детализированно-пригламуренная, и это не плохо, так как в ней ощущается воздух, солнце, вода. Конечно пейзажист, так как фоны оттеняют героев (которые к слову не такие выразительные как хотелось бы в плане дизайна)
>>217747441 Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки. Не смотря на странное название, довольно приятный сериал, да и полнометражка после очень неплоха.
>>217744710 А вот попытайся сам прикинуть логически некоторые факторы и переменные и попытайся прийти к такому же выводу. Это вроде логично и просто, почему так
>>217729290 Потому что нормальное 1 на 2000 кала, в фильмах тоже так. Раньше соотношение было меньше. А вообще странно, казалось бы вот все равно рисовка, реализуй 1000 интересных историй по книжка, нет буду высирать пачками говно где девочки типа дурачатся странным японским юмором, да к тому же так хуево переведенным что во фразах реально найти какойто скрытый смысл. А еще в 2к20 остались люди которые способны (а это просто уникальная способность) дрочить, передяргивать на анимешек и вообще рисовку.
>>217752085 Как же хочется Сэночку... А ещё перестать нажираться, как свинья, каждые выходные, сменить свою дно-работу на что-то более пристойное, сдать на права, купить мотоцикл и уехать на нём к Атлантическому океану
>>217792698 Хмм, не помню, мож из-за того что скипал часто. Но все равно спасибо Уже нашёл трек, кому надо: Bokutachi no iru Tokoro - I was Born (ぼくたちのいるところ。 – 産まれてきたのが)
>>217803954 Ну вот нахуя ты это пишешь? Скримаки для того и созданы, чтоб про них никто не знал, ты ж людям сюрприз портишь. Ты только что быть может оставил пару человек без острых ощущений, они никогда в жизни их не получат благодаря тебе. Ты отобрал первое ощущение, то, что является самым сочным и запоминающимся, чья-то жизнь стала еще более серой и унылой. Живи теперь с этим.
>>217807990 Ты на кого тявкаешь? Если бы не мы, пабликов не было бы как таковых, так что давай, тебе уже кинули древнюю вебемку, чтоб вы его всем пабликом обсасывали, будь благодарен и не высовывайся.
>>217807990 Я хуй знает, но тред в Б когда то появился по совсем иной причине, и никаких вконтактбялдей там рядом не стояло. И если бы не та причина, не думаю что отельный тред с вебм на аниметематику в любых его вариантах когда либо закрепился в этом разделе, и такой вопрос бы вообще поднимался. Позиция модерации изначально была чтобы отправить всю аниму из вебм тредов в /a, и на том закрыть вопрос и больше его не поднимать. Так что это явно не заслуга вконтактоблядей, конфодебилов, вниманиеблядей из тематик, ботов у котрых тут появилась новая кормушка, и всех остальных кто в /b/ потом слетелся задним числом.
Нехочу 400 постов говна лопатить, посоветуйте годноту какую-нибудь новую, вот недавно на трекерах фильм по коносубе вышел, есть еще какие-нибудь фильмы или это первый?
>>217812463 Это первый. Ну такой, маловатенький конечно, но я его сохранил. Для коллекции сойдет, но вот к просмотру больше похож на обычную серию. Хороший момент, где казуму чуть в жопу не поимели, но потом он все же отдался генералу. Кто не смотрел - надеюсь, вы заинтересованы.