>>1081736 Ну ты то что здесь забыл, иди в /b создай тред: оцени уебка 0/100, еще раз ты и тебе подобные запостят свои бессмысленные зенки, лишу чести всю родню по женской линии, уебок
>>1081795 в детстве были ярко-рыжие волосы.потом потемнели.сейчас обычные серовато-русые.долго красилась в рыжий,сейчас снова в своём цвете.такие дела.
оп-хуй, этот тред надо было днем создавать, при лампочках у всех глаза не выразительные (кроме тех что их с сделаных ранее фоток вырезает, типа меня и >>1081789)
>>1082090 Имхо слишком широкий, хотя за всю жизнь никто ни разу не сказал, что мой нос уродливыйкроме как в одном треде, даже говорили, что няшный. Но я из-за ваших вб себе накрутила. Постила свой нос в страшнотян-треде, тоже перевернутое фото было.
>>1081840 ~30lvl мама двоих детей, lower middle class, высшее образование, легкие психические расстройства, муж ценит, ты его so-so, для детей — наше всё, но уделяешь им не столько времени/внимания, сколько хотелось бы.
>>1082227 они выросшие дети. любой быдлан растущий в тепличных условиях будет таким. каждая женщина аутист и считает себя лучшей в мире. они не умеют взаимодействовать с социумом и противоположным полом. Например дают намек, хотя отношения им не нужны или наоборот не знают как "подкатить" и совершают глупости, думают что их хотят когда их не хотят и т.д.
>>1082214 Как? Ну как по фрагменту лица можно определить кем является человек? Я вот вообще няша-стесняша-умняша, а ты меня тп назвал. Не работает твой детектор.