здарова, нищие уёбища расскажите почему вы так хуёво одеваетесь? вы же поголовно тут безвкусные уебаны отсутствие денег - не аргумент на фото дачный сетик за 20к так что сосите хуй
>>217714216 (OP) 20к разве что на дачную одежду и хватит. Сет нормальной городской это от 40к. Брюки 10-15к Сорочка\поло еще 5-10к Свитер\кардиган 8-20к, меринос\кашемир. Туфли\кеды 15-100к. Носки 500-2000р Ремень 3-15к Шарф в холодное время года - 15к галстук в случае необходимости - 5-15к. Пиджаки не ношу, но есть два костюма для формальных мероприятий. Обошлись в 150к и портному еще 30 отдал за подгонку на фигуру.
>>217714216 (OP) Да, зато у богачей вкус пиздец необычный. Прям видно как зумерки в хайповом шмоте выделятся. Им аж приходится говорить что одежда дорогая, настолько она блядь отличается от всей остальной хуйни, которую продаёт Ашот продаёт. Ебал я современный вкус в одежде, даже та приторная хуйня, которую носили дворяне эпохи просвещения было лучше этого. Даже, сука, джинсы теперь считаются охуеть какой модной одеждой. Жду когда когда в тренд войдут роба и сигнальный жилет.
>>217714216 (OP) Мда, годы летят, сменяются века, а какие-то пидоры все никак не надрочатся на свою внешку... Есть деньги, но зачем их тратить на одежду, когда старая еще не порвалась?
>>217714216 (OP) Но ведь на оппик чудик просто надел на себя рандомные шмотки из комода. В сникерах по квартире ходить - ну с этого я ваще проиграл. Манюх, ты пока носишь обычные урбан-кежуал шмотки, просто чуть подороже чем из эйчика, О ВКУСЕ ваще нахуй не заикайся.
>>217714216 (OP) весь этот пафос в момент улетучивается после того как ОП не просто спрятал ебало в куртке накрывшись кепкой, но еще и блять замазал квадратом оставшийся кусок на еблете. Подготовился перед тем как тралить двач ахахахахах Хуя ты храбрец, небось и прокладки в кармане носишь?
>>217720277 двачую бро я тоже гиваю ноль факов на одежду пикаю лук по вкусу соу зет мне нравится последний тайм вообще даже на бренд не платил аттеншн ОП кайнда еблан загонятся сач ерундой
расскажите почему вы так хуёво одеваетесь? вы же поголовно тут безвкусные уебаны
отсутствие денег - не аргумент
на фото дачный сетик за 20к так что сосите хуй