Если у тебя омежьи глаза то никакая пластическая операция не поможет. Чад и с кривым носом чад. И мьюинг это просто байт для омежек, просто чтобы дать наивным надежду.
Мьюинг или как жта хуйня называется, по сути тот же фингербокс, безпруфная хуита А по факту если даже битарда в тело тома круза переселить, он таким же чмом и останется, на внешку то тян может и клюнет, но потом по итогу все равно омежность все испортит
>>217714241 >>217714280 Хуя вы тупые инцелы, даже маня-линии свои не можете построить. Держите картинку, а то блять нуфаги совсем в инцелотролленге
У него подбородок стал дальше, по отношению ко лбу, в более физиологичное место, стали работать мышцы челюсти и стала осанка лучше, от челюсти она зависит и дышать он стал через нос, что тоже полезно.
Алсо, вы биопроблемники ебанные, переоцениваете важность ебли. И переоцениваете важность ебала, что говорит о вашем пиздючестве-малолетстве.
>>217713960 (OP) > Если у тебя омежьи глаза то никакая пластическая операция не поможет. Чад и с кривым носом чад. > И мьюинг это просто байт для омежек, просто чтобы дать наивным надежду.
>>217713960 (OP) Кстати посмотрел на 3й пик и увидел в нем Скарлет Ехансон если он сменит пол, так что очевидно что таким нужно становиться тянками и тогда проблем никаких не будет со становлением Чада.
>>217713960 (OP) Как хуйня на пик 2 должна сработать ? Ну выдвинешь ты нижнюю челюсть, а верхняя то останется на месть, будут нижние зубы впереди получается уебищно
У меня всегда во взгляде немая просьба убить меня нахуй. Например на первой и второй фотке я улыбаюсь, на третьей я злюсь, но эмоция вселенской скорби из глаз не уходит
И мьюинг это просто байт для омежек, просто чтобы дать наивным надежду.