>>3454579 Ваш тред это кал из 2д. Тред с Дио и прочими олдфагами легитимный потому что там больше постеров и все с самого начала
Дио - с самого начала в филиале Азунян - с самого начала в филиале Десу кун - с самого начала в филиале Волк - с самого начала в филиале Мику - с самого начала в филиале Гинта - с самого начала в филиале Шинобу - с самого начала в филиале
>>3454582 > Азунян - с самого начала в филиале 2д рф > Десу кун - с самого начала в филиале Нет > Волк - с самого начала в филиале 2д > Мику - с самого начала в филиале Рф
>>3454813 А что стоит обсудить друг друга или дио с его подсосами как это делаете вы? Уууу До такого далеко Нужно книжек почитать и подтянуть мой словарный запас >>3454814 Токсек
>>3454820 > друг друга или дио с его подсосами как это делаете вы Что ты несёшь, подсос саясвина? В Филиале нет подсосов, подсосы только в треде саясвина.
Важно иметь сексуальную ориентацию, важнее - ее не забывать, еще важнее - не путать с социальной, ну а совсем важно - постоянно интересоваться чужими половыми наклонностями.
>>3455600 Ты просто не секс-бомба как я. >>3455605 А как же пицца? Редко ем сыр, разве что в пиццах всяких, поэтому не имею понятия, какой он на вкус в таком виде.
>>3455673 Ну с шашлыком на вкус какой-то треш больше >>3455677 В пицце он расплавленный, а если ломтики с хлебом сухие то вообще невкусно, только если как закуска к чему-нибудь
>>3455790 Неделю назад как скачала и все не притрагивалась https://shikimori.one/animes/39017-kyokou-suiri >>3455793 Чай + печенье + шоколадки Спать лягу как выйдет, может в 2 может в 4, обычно зависит от того что мне скучно просто ночью, игры не цепляют и через 15 минут уже хочется выключить и смотреть стримы или кино
>>3455823 Ну держать при дворе шута всегда было забавным, просто однообразный он какой-то в последнее время >>3455824 Какая пицца, ешь тушенку, скоро не будет никакой пиццы