>>217738445 (OP) >мужчинки всея Руси Зато у них есть Крым и жидобендеровцы в Луганск не прорвались. И да, нашёл чем траллить, ОП-русачок. Давай лучше видосы, где наташки массово затевают с чурками и хачами.
>>217738445 (OP) Не могу воспринимать негровые члены как что-то сексуальное. Даже особо не понятно стоит у него или нет, не видно приливающей крови к члену, просто как резиновое дилдо черного цвета.
>>217742587 > >Лена полюбила негра всей душой и телом негретенка захотела > Лучше родить от мужчины, чем от тряпки. ^_^ да согласен мужчина он опора семьи
дрочу только на ббс куколд видео. мечтаю, чтобы мою жену выебал афро. Раньше очень переживал насчет этих мыслей, рассказал жене, она посмеялась, но потом согласилась "ради меня", как она сказала. У меня от этого встал еще сильнее. Где найти норм афро, чтобы он отшлепал мою жену ? сейчас карантин и уже сложнее с поисками.
>>217744591 > Прекрати щитпостить долбоёб, твои вкусы тут нахуй никому не нужны, ничтожество блять У меня Вся Коллекция Фетиша ^°^ и не одних негров лул негры это не модно, но вам это не понять.
>>217746213 > Страпон - збс фетишь сомнительный я когда был антмешником это 7 лет назад, то пробовал играть с попой, вообще толку нету, только все в говне испачкал несмотря на клизму :( это наверное скорее всего ближе к мазохизму все таки.
дрочу только на ббс куколд видео. мечтаю, чтобы мою жену выебал афро. Раньше очень переживал насчет этих мыслей, рассказал жене, она посмеялась, но потом согласилась "ради меня", как она сказала. У меня от этого встал еще сильнее. Где найти норм афро, чтобы он отшлепал мою жену ? сейчас карантин и уже сложнее с поисками.