>>3455381 Тебя не существует, ха хахах хаха. Я единственный реальный в этом тртеде, только у меня есть руки, ноги и сигареты. Я могу поторгтаьт себя. Ты можешь потрогать себя? ДАже не отвечай, я знаю, что не можешь. Ведь тебя НЕ существует.
Я Фудживара но Моко, бессмертный феникс. Меня заперли в чьем-то карманном измерении и от скуки я выдумываю вас. Это же сколько времени я уже здесь, что выдумал целый мир? Надо вспомнить себя. Хотя. Надо ли?
Реально у калотредичей какая-то зависимость от урины Филиаловцев. Взять хотя бы для примера это чмо >>3455615 Как только зашло в тред, так сразу получило несколько струй мочи в ебало.
>>3455961 Тебя тоже бесит быдло которым дали выходные и они портят даже ночное время своим быдлячим присутствием и выебываются будто они не нормалблядки, а здесь просто все мертво нахуй в такое время.
Спасибо Ростелепозору за еще один день без интернета. Спасибо, именно этого я и хотел. Минус две сотни на мобильный интернет, а мог бы омега-статус в иве оформить. Хотя да, она же не работает.
>>3455174 (OP) Деблошнобель ака сплющенный всратошнобель ака Дио. Унылый, резонёрский, тупой, никому не нужный хуй, снимающий койкоместо в Москве, полубомж. С унылейшими, тупыми шутками, с которых смеётся только сам. С комплексом неполноценности и бабьей тупопёздностью. С манерным голосом пискли-пидора и внешностью постаревшего эмо-пиздюка. Отвратительная, душная, заебавшая мразь. От его уныния можно сдохнуть на месте. Особые приметы - сплющенный череп и торчащий клюв на всё ебало с пятаком кверху.