>>217736974 Шим (расшифровывается как широтно-импульсная модуляция) – это одна их технологий в смартфоне для изменения подсветки дисплея. Она применяется для того, чтобы изменить яркость светодиодов и уменьшить их свечение на дисплее смартфона.
Владелец пикрилл врывается в тред, пробег месяц. Слава Аллаху шим не ебет глаза. Полет нормальный, безрамочность - прикольно, особенно без ебучих вырезов и прыщей. >>217734757 (OP) >есть дс диминг На данный момент нет >>217736823 только в прошке
>>217734757 (OP) купи нормальный смарт и не будет болет глаза. у xiaomi m9t коэффициент пульсации шим даже при включенным dc dimming превышает норму, тут ничего не поможет. apple, huawei c oled пульсации ниже чем xiaomi даже не включая dc dimming. хотел выебнутся модным телефоном за дешево - страдай.
>>217734757 (OP) >Купил китайское говно >Жалуется на технологию Купи флагманский телефон Сасунг или Хуявей и не жалуйся, тупорылый. Не хватает денег - купи старую модель, б.у. но флагман. Кто гонится за свистоперделками - всегда соснёт хуй.
какие же двачеры тупые сука мне про ми9т про рассказывают типо там есть дс диминг, так я это и без вас знаю на моем нихуя нету потому что матрца бюджетная билять!
>>217746479 Да забей им бы лишь покукарекать не зная самой темы. Типичный двач, нашел где помощь искать. Тебе ночно не в Б нужно было с этим вопросом приходить.
Че делать? Если пуксель хуилионс поставлю то там есть дс диминг?