>>37211007 и ты ее объект политики тебе ссут в уши про несуществующие вирусы а ты лошара и рад поверить блядь чтобы вы всех сдохли идиоты но вируса на вас увы нет
Господа, должен признаться, я двинулся кукухой. Больше не могу объяснять людям такие простые и очевидные причинно-следственныес связи. Я ухожу. Держитесь там, уходите в подполье, боритесь. Не верьте в кремниевые газы.
>>37211136 Там на входе спрашивают пропуск. И у них нет образцов, ибо вируса не существует. Либо есть какя-нибудь "мироточащая икона", которую выдают за проявления вируса. Современная наука - это та же РПЦ МП, но лживей и коварней. Или ты думаешь микробиология чем то лучше фальшивой истории в интерпретации Соловьевых-Понасенковых? Нет, наивный, там в академии все такие Понасенковы, у каждого свои отрубленные руки в шкафу, независимо от дисциплины - все лицемерные ублюдки. Другие не выживают.
Аноним ID: Стыдливый Капитан Британия14/04/20 Втр 04:38:11#34№37211167Двачую 0RRRAGE! 0
сша например все понятно, мне не совсем понятно нахуя хуйлу это нужно. сша раздувают например чтобы уронить экономику китая и нашу кстати тоже (все сидят дома, бензин не нужен, не нужен - тогда возьмите хол поллитровочку за полцены) это ясно. Но нахуя хуйло поддувает в американский срачельник? Тут несколько версий: 1 версия: у хуйла потекла фляга, старенький уже, всякое бывает 2 версия: у хуйла нет компетентных специалистов в области, чтобы сделать адекватную аналитику, поэтому его дезинфорировали 3 версия: хуйло решил таким образом подмахнуть трампу и сша в целом (кторые еще собираются иски какие-то предъявить китаю на миллиарды долларов), в надежде что они (сша) снимут санкции против России и его денег за рубежом. Ну это блять нужно быть очень наивным мальчишкой, чтобы надеятся на такое.
Больше у меня пока версий нет. С китаем тоже все понятно - там массовые беспорядки уже норма, весна гормоны, всех в сарай от греха подальше. Эквадор, такая же история - массовые беспорядки из-за отмены льгот на топливо. Испания вроде как колония сша, сколько сверху скажут - столько и будет коронованных.
Вопрос пока в адекватности хуйла. Он действительно настолько наивный или поехал кукушкой под старость лет.
Аноним ID: Стыдливый Иван Попялов14/04/20 Втр 05:03:31#40№37211297Двачую 0RRRAGE! 0
хотя есть еще одна версия: спецслужбы засняли видео как хуйло ебёт несовершеннолетнего ребенка и шантажируют его, таким образом он работает на моссад, ми6 или nsa.
>>37211289 >Вопрос пока в адекватности хуйла. Он действительно настолько наивный или поехал кукушкой под старость лет. РФ - криптоколония США. С добрый утром!
https://www.scmp.com/news/china/society/article/3079443/coronavirus-could-target-immune-system-targeting-protective
Что же, ждём вторую волну, теперь настоящую?
ОП-угонщик и друг его моча сдохнут от рака простаты.