>>2838064 (OP) Мне вот просто интересно, если ты хуемразь уводишь, как козлёнка, у тебя не закрадывается сомнения, что его также легко уведут у тебя чуть позже? Этож хуета безвольная получается.
>>2838073 Я не уводила никого, наоборот по ту сторону оказалась и, после недельных хуестраданий, все-таки рада, что избавилась от лживого подонка. А вот насчет подруги больно, очень больно. Любила ее как родную и где-то в глубине души тлеет гадкая надежда, что она обо всем сожалеет и раскаивается, что хочет вернуть меня.Но нет.
>>2838073 С чего бы? Он сделал очевидно лучший выбор уйдя ко мне, а лучше меня уже нет, поэтому мне не о чем переживать. По крайней мере я сделаю всё, чтобы быть лучшей для него.
>>2838073 Эта схема была бы рабочей, если бы все девушки были одинаковыми, а все пацаны тупыми козлятами. Но сколько историй о том как мужик с одной ведёт себя как мразь и морозится от любых обязательств, а другую через пару месяцев на руках носит и жениться зовёт. Люди все разные и подходят друг другу по-разному.
Чисто по мне, если бы я со своим парнем сралась постоянно и он бы ушёл к моей подружае с которой у них медовый месяц круглый год - то я только за. Значит не мой человек. Другое дело как они это сделают, за спиной у меня, или в открытую после нашего разрыва. Я сама увела парня, но не знаю у кого. Я вообще думала он выдумал историю про отношения, потому что мы второй раз сходились и это он такой себе цену набивал. Ну соррян, бывает.
>>2838143 Заотношались с куном, оба от одиночества. В любви друг другу не клялись. Я любила, а он, как оказалось - нет. Привела в общую компанию, ему уже тогда приглянулась моя лучшая подруга, они заобщались виртуально. Она об этом молчала, но общение явно выходило за рамки дружеского. В какой-то момент он сам прорвался и бросил меня, мол, не подхожу, не тянет его ко мне. Еще через неделю сознался, что ему нравится моя подруга, а он нравится ей и уже давно, несколько месяцев. Я охуела конечно, надавила на нее, потребовав правды, она созналась, что влюблена в него и что у них не просто общение. Все это происходило за моей спиной. Она вяло поизвинялась, но подытожила тем, что не одна она в этом виновата, намекая на меня, и что ей очень хуево из-за того, что променяла меня на хуй.
Самое забавное, что меня давно одолевали подозрения на этот счет, прям чувствовала, что мне пиздят и изменяют с обеих сторон, а я себя корила, обвиняла в паранойе и накручивании. Вот такие дела, девы. Слушайте свой внутренний голос.
Самое главное после подобной ситуации избавиться от чувства стыда и не потерять самооценку. Не скатываться в бесконечное жаление себя и осознать, что из жизни смело двух тварей одним махом. Но будет трудно поначалу.
>>2838073 Поздравляю ты познала мужскую психику. Теперь можешь делить кунов на козлов, быков, телят и прочий скот. Чтобы уметь пасти скот, нужно умеет быть Стейси куноводкой
>>2838206 На пике обычная сычушка с русыми волосами и всратым огроподбородком (он просто некрасивой формы), чет не верится что оно стейси ли даже бекки хотя бы
>>2838073 и да и нет. бывает что у людей отношения не ладятся но они по каким-то причинам никак их не разорвут. что, случаев таких мало? весь сексач и тянач пестрит темами о том как " я хочу расстаться но боюсь, неумею, незнаю как".
Вот уведёшь из таких отношений - и вроде как разрушать нечего было. Да и говорить о том, что человека легко уведут... если он или она увелись просто сходу - тогда конечно, сомнительное счастье. а если ты годами шла-шёл к этому - то какое же это легко?
да, кто-то может так же заебаться и приложить столько усилий и попытаться увести человека. флаг в руки.
Не совсем в тему, но у меня в жизни была прикольная ситуация. Провстречалась с куном полгода (до этого просто дружили почти год), рассталась сама, потому что начал жутко раздражать, поняла, что он мне больше как брат. Через месяц после расставания нашего он начал встречаться с моей лучшей подругой. Они провстречались четыре года! Расстались. Проходит месяца три и.... Он начал встречаться с моей второй лучшей подругой. Недавно расстались. Пока ходит холостым, т.к. больше подруг у меня нет, лол.
Подруга-одногруппница встречалась с тоже одногруппником. Повстречалась месяц и сказала типа он мне больше не заходит как-то, уже не хочется встречаться. Однако сама его не бросала, и тут он неожиданно сам бросил ее. Прошел еще месяц и он мне говорит, что все это время ему нравилась я, а с ней тусил по инерции, потому что так можно было иногда тусить со мной (я иногда была как третье колесо, стояла смотрела как они сосутся на прощание). Пока они встречались я с ним даже и не разговаривала близко, ну как бы кун подруги, какие могут быть намеки, даже мысли не было. А так-то он симпатичный и интересы у нас всех общие были. В общем ответила ему взаимностью, стали просто прогуливаться после пар вместе, и тут от подруги началась ТРАВЛЯ. Видите ли я что-то не так сделала, так делать нельзя. Я ее спросила, ты че, сама же сказала, что он тебя не интересует, месяц потусили вяло и теперь на нем черная метка что ли? Одногруппники встали на мою сторону, по крайней мере говорили, что она зря настолько сильно взбесилась. Дулась она несколько месяцев, потом подошла, поплакала, извинилась и сказала что мы такая хорошая пара и все так и должно было получиться. Стали дружить опять. Через три года мы с ним расстались по своим причинам, она даже расстроилась, пришлось объяснять что вот так бывает. С тех пор прошло около десяти лет, год назад отмечали ее свадьбу, а бывшего раз в пару лет вижу в городе, общаемся нормально. Хэппи энд.
>>2839159 За спиной делать такие дела некрасиво. Понятно, что наверно им было стремно сказать, но надо было проявить уважение. Я бы и тянуться не стала, и хейтить тоже, пусть живут себе, хули. Если бы пришли извиняться, приняла бы, но лучше дистанцироваться, пока совсем не утихнет обида. Идеальный вариант - найти себе охуенного куна, лучше того куна и подруги вместе взятых хаха! И подруга его снова уведет
>>2839167 Ладно, дело не в возрасте, хотя это может повлиять. Просто кто-то выбирает делать драму и кричать "как вы могли", а кто-то понимает, что это только унижает себя, и рациональнее будет заняться собой, даже если в начале очень больно
>>2839171 Ты права. Я прервала с ними общение, но в тот день, когда узнала, устроила очень жалкую сцену и высказывала ей, как же хуево она поступила. Потом еще друзьям ныла. Было мерзко, но сейчас вроде не жалею себя. Опша