>>217783458 (OP) >ретроговнищем Шизик порвался, хуесос ну ты зря это щас написал, бля, какой же ты дегенерат, ты же понимаешь, что ты себе жизнь испортил, хуйлуша?
>>217783458 (OP) >Прошлый засрал умственно отсталый ретроговнищем Ладно, щегол, я пойду покемарю, а как встану, уничтожу твой тред >ретроговнищем при условии, что он ещё будет в наличии
Анонсы молю скиньте шебм, где мужик лапает свою тян на кухне, за сиськи и жопу и вторую вебмку, где какую-то тян стоя ебет негр у кровати под музыку, в конце он её ещё по жопе шлепает
>>217783458 (OP) реквестирую видосы где парень лежит на кушетке с дыркой в районе хуя. а ему вылизыывает член до оргазма красотка. именно вылизывает. не сосёт. а доводит до семеизвержения языком
>>217819697 Не в курсе, просто это популярная фирма, которая сотрудничает с вебкам сайтами, подключаются к ним и работают от донатов, можно настроить, типа 22 типа - слабо вибрирует, 55 - очень сильно, но короткий срок. Также дистанционно можно пользовать, типа ты на работе и твоя тян на работе, она ловенс засунула в себя, а ты с телефона сидишь жужжишь в приложении.
>>217819865 Вообще не понял, о чем нужно ассоциировать. А у Деревянко она точно кастинг проходила только один раз? Что-то не вижу этого момента на скриншотах. Тайминг можно?
Аноны, кто-нибудь может напомнить название видоса, где тян сначала отработала в глорихоле, а потом её пустили по кругу и заебали до такой степени, что она рыдала в конце видоса?
>>217783985 Двачую. Если эротика то она должна быть красивой. Девушка не привлекательная чуть менее чем никак. Плюс ещё и с жирком. И отговорки "своё то видел" не работаю, ибо я сниматься не лезу, а она на камеру выперлась, фу бля. Если делать контент то качественный, а на отъебись это ни себя ни потребителя не уважать.
мастурбация грех и основной магический ритуал, бесы прямо вселяются в тело с каждым актом онанизма
у такого человека может начаться панические атаки, депрессия и сонные параличи, последнее самое опасное т.к. является по сути вытягиванием демонами духа человека из тела, если продолжать постоянно грешить им удастся её вытащить полностью и человек умрёт во сне во время сонного паралича и бесы утащат в ад где с вас будут сдирать кожу, вскрывать череп и мозги месить и прочие пытки которые на земле нельзя сделать!
>>217844299 >с вас будут сдирать кожу, вскрывать череп и мозги месить Так если мозг начать вскрывать, человек теряет сознание, нейронные связи разрываются и он не сможет больше думать
>>217829460 Как искать подобное? Именно не постанову и не оргию в клубе, а вот такие трушные видосы, записанные из неожиданности, где тянка впадает в пьяный экстаз и начинает всем телом тереться о парня или подыгрывать физическим приставаниям с его стороны Тэги club drunk party не помогают
>>217839338 Я точно не помню, но эта та девка, которая на ютубе рассказывала, как встречается 5 парнями. У неё мало подписчиков около 2ух тысяч и канал как-то называется в два слова. Какое-то психическое расстройство и преписка дуализм или биполяное что-то с двойкой связанно. Но я могу ошибаться, это как с лошадиной фамилией. В целом интересно было чуть-чуть посмотреть её видосы, но ничего особого, просто блоги и рассуждения на всякие темы
>>217825041 да это ещё норм - они у неё симметричные, кожа гладенькая, растут в нужном месте, и висят не до пупа вон с тянкой двухкомнатную снимаю - блядь, мне совсем не хочется её, реально уши спаниеля, но как сожитель норм
>>217783885 При всей охуенности идеи, ifm пошлая шляпа. Скачивал паки за несколько лет. Более-менее номальные видосы по пальцам пересчитать можно. Как будто специально понабрали самых всратых шлюх...
Вероятно на западе бодипозитив и все такое в моде, но дрочить на это очень тяжело.
Прошлый засрал умственно отсталый ретроговнищем