>>3456133 Отправил тот трек в тред разработки. Вроде сказали пойдет, больше не садился. Интересного тоже ничего, сигареты вот кончаются, две штуки осталось, а выходить не охота.
>>3456141 Так это маняпроект, который дай бог завершиться. Мне стало интересно, но кодить я не умею, так что написал им сначала пару треков, а теперь все дописываю. Платить не должны
>>3456161 Лисач мертв весь март был, поэтому там и все подзабыли о игре. А как вернулись, собраться не моли две недели.
Быть честным, очень странная затея, особенно в таком составе, который сейчас есть. Один кодер, сценарист и моя музыка. Они и сами то надеяться закончить. В общем, обычная судьба маняпроекта игры на борде.
Старбаксовская термокружка совсем не подходит для горячих напитков. Когда пьёшь, то обжигаешься из-за того, что в крышке тонкая полоска пластика и нижней губой касаешься металла.
>>3456082 (OP) Деблошнобель. Унылый, резонерский, тупой, никому не нужный хуй, снимающий койкоместо в Москве, полубомж. С унылейшими, тупыми шутками, с которых смеется только сам. С комплексом неполноценности и бабьей тупопёздностью. С манерным голосом пискли-пидора и внешностью постаревшего эмо-пиздюка. Отвратительная, душная, заебавшая мразь. От его уныния можно сдохнуть на месте.
Думать и молится об Аллахе весь период ухода из тела и смерти и пообщаться о возвращении людей, с всевышним когда человек лицом к лицу к богу в этот же период будет ли это спасением, молитвой.Бог весьм Альфы и Омеги, помолился. Обозначение пространства омеги, молитва Аллаху.
>>3456497 +++ И это несмотря на автобамп и постинг бота и постинг ради количества типа такого >>3456443>>3456406>>3456411 Банально в филиале больше постеров и они более активны, чем в калотреде.
Ламп, если ты тут, скажи, что мне сделать, чтобы ты меня простил. Мне реально очень сильно не хватает тебя. Я миллион раз пожалел о том, что сделал, по сути с самого начала, сразу же, как это случилось. Я понимаю, что ты меня теперь ненавидишь и не доверяешь, но я тебе обещаю, что никогда ничего такого больше не сделаю. Скажи, что я могу сделать, чтобы ты простил меня, пожалуйста.
Кароч Я ниоч понял, но получается хуйня с пропусками - не завуалированная бутылка русне в жопу? Я так понял по закону так низзя. Но тип штрафовать и эвакуировать могут. Хотя низзя. Но будут.
>>3456664 Хз, у меня нет. Не вдавался в суть и не уверен до конца что это так. Лично я просто не понимаю, зачем говорить о правах, когда всё это в интересах населения. Я бы ещё строже меры ввёл.
>>3456082 (OP) Деблошнобель ака сплющенный всратошнобель ака Дио. Унылый, резонёрский, тупой, никому не нужный хуй, снимающий койкоместо в Москве, полубомж. С унылейшими, тупыми шутками, с которых смеётся только сам. С комплексом неполноценности и бабьей тупопёздностью. С манерным голосом пискли-пидора и внешностью постаревшего эмо-пиздюка. Отвратительная, душная, заебавшая мразь. От его уныния можно сдохнуть на месте. Особые приметы - сплющенный череп и торчащий клюв на всё ебало с пятаком кверху.