Суд ограничил его работу ещё в начале года, но закрываться хозяева и не думали.
Проблемы у кафе «Самса халяль» на Таганке были давно, но поведение руководства во время периода самоизоляции стало последней каплей. Сейчас кафе в столице могут работать на вынос, как магазины, но внутри заведения на Таганке, по словам очевидцев, как и раньше, собирались люди, стояли за столиками и не соблюдали дистанцию.
Хозяева кафе с этим бороться не собирались, поэтому им мягко намекнули, что самсы тут больше не будет. По решению суда заведение не должно было работать, поэтому управа района психанула и тупо «заварила» вход в кафе: его почти что забетонировали (положили немного нового асфальта и поставили несколько блоков).
>>37215161 (OP) Если к блока не приставили отряд вооруженных полицаев, то уже завтра не будет ни асфальта, ни блоков. Не исключаю что и камаз не найдут.
Это серьезней заваривания. Допустим болгарка и ножовка по металу у меня есть, но что делать с бетонным блоком перед дверью? Я заебусь работать кувалдой. Тем более что она в машине. Надо домой забрать.
>>37215465 Если ты думаешь что дядя решает проблемы бесплатно - то ошибаешься. А блоки можно каждый день наваливать - я бы на месте чиновников так и делал, такой-то прибыток, кабанчик оказался не кабанчиком, а дойной коровой.
Сидять росіянин з українцем над річкою - рибу ловлять. Коли це в обох клює. Тягнуть й витягають золоту рибку. Росіянин за губу зачепив, а українець за хвоста. Рибка каже: - Росіянину виконаю два бажання, бо він мене за губу зачепив, а українцеві - одне, бо він лише хвоста упіймав. Росіянин подумав, як би дошкулити українцеві та й каже: - Хочу, чтоб вокруг Расеи был десятиметровый забор, как между Израилем и Палестиной. И еще хочу, чтоб в Расее ни одного хохла не осталось. Українець почухав потилицю й питає золоту рибку: - А точно там жодного українця не лишилося? - Точно, - віказує рибка. - Ну тоді заливай бетоном.
>>37215522 Ко мне год назад родственники из украины приезжали, мы поехали на рыбалку на их автобусе, так вот пока мы ловили рыбу, они кувалдами раздолбили старый бетонный столб который заменили и он валялся у дороги, и кусок бетонной плиты, которая на берегу валялась, и эту арматуру они увезли с собой в неньку, мы конечно прилично охуели.
>>37215636 >самса халяль >русня Методичка это хорошо, но иногда надо и головой думать.
Аноним ID: Грубый Граф Монте-Кристо14/04/20 Втр 12:21:49#23№37215762Двачую 1RRRAGE! 0
>>37215161 (OP) Забетонировали? Громко сказано. Просто плит отложили и всё. Вот если бы к этим плитам хозяина привязали и выкинули бы его в Москву-реку — тогда ситуация принимает хоть какой-нибудь значимый оборот.
>>37217099 Причём здесь это, просто бетонирование - это демонстрация того, что решение суда приставы не способны исполнить. В итоге решение суда исполняет хрен знает кто.
>>37217119 >В итоге решение суда исполняет хрен знает кто. Это как сказать. Если по решению суда то зачем номера завешивать? Чтобы не отвечать по закону за исполнение решения суда?
Страна-закон, страна-судебная система.
Аноним ID: Истеричный Рикке с хохолком14/04/20 Втр 14:06:45#48№37217567Двачую 3RRRAGE! 0
Вот поэтому даже очень влиятельные и богатые люди в постсоветском пространстве не чего ценного не хранят. У них тут только мелочь которую в принципе не жалко и не сильно дорого потерять.
И сами они тут тоже практически не живут а приезжают на работу и проверить как обстоят дела с их источником доходов.
На Таганке забетонировали целый нелегальный универмаг
В центре столицы радикальным образом решили пресечь деятельность ряда заведений, которые продолжали работать во время режима самоизоляции.
Заварены асфальтом и прикрыты бетонными блоками оказался комплекс соседствующих помещений, где располагались хостел aka ломбард и салон красоты, кафе «Самса халяль» и суши пицца бар «Пяток».
Управа через суд ограничила работу заведений, но их руководители чувствовали себя хозяевами жизни и требования игнорировали, за что и поплатились.
>>37218853 Я чета не понимаю где мое полицейское гос-во почему ссанный кабанчик ссыт ментам в глаза и те только и могут что привезти бетонные блоки и положить их СНАРУЖИ, че за хуйня? Почему кабанца не пытают электичеством в управе, а его семья еще не в фильтрационном лагере? Пиздец ебан6ый пыня даже норм диктатуру построить не может !
>>37215161 (OP) Всё правильно. Дикие пидорахи по другому не понимают. Для дикарей, дикарские меры. К сожалению, нормальным людям в этой говно-стране делать нечего.
Проблемы у кафе «Самса халяль» на Таганке были давно, но поведение руководства во время периода самоизоляции стало последней каплей. Сейчас кафе в столице могут работать на вынос, как магазины, но внутри заведения на Таганке, по словам очевидцев, как и раньше, собирались люди, стояли за столиками и не соблюдали дистанцию.
Хозяева кафе с этим бороться не собирались, поэтому им мягко намекнули, что самсы тут больше не будет. По решению суда заведение не должно было работать, поэтому управа района психанула и тупо «заварила» вход в кафе: его почти что забетонировали (положили немного нового асфальта и поставили несколько блоков).
«Самса харам».