Сап, карантинач. Есть ли тут девушки ростом 180+? Расскажите, с парнями какого роста вы обычно отношались? Есть ли шанс у анона с ростом 180-181? Реквестирую истории подобного рода.
>>217787191 (OP) >Есть ли шанс у анона с ростом 180-181? Есть. >Реквестирую истории подобного рода. 173 карлан, тян 178. >>217787722 >Самолюбие не щемит, что ты ниже самки? Нет. Ты бы ещё её длинным волосам завидовал.
По своему опыту могу сказать, что хуево когда тян высокая, но и когда она СЛИШКОМ НИЗКАЯ.
Сам я 190см. Сейчас отношаюсь с тян - 173см. Идеальный вариант как по мне. Потому что был опыт с особой где-то 150-155 см. И это пиздец. Может кому-то это нравится, но это как минимум стремно. Я молчу что даже целоваться не удобно, не говоря о том, что когда находишься с ней рядом на улице кажется с ребенком идешь.
Также была тян 185 см примерно, то тоже пиздец. Как с друганом-парнем гуляешь. Женственностью от таких девушек редко пахнет (исключение только какие-нибудь модели, но таких мало).
>>217791836 Я который 173. ~18, если не сдерживаться - у тян боли внизу живота потом. На практике пизда от роста не зависит, 2 самых глубоких, которых встречал, ~с меня ростом.
>>217792060 Думаю, что в применении к нынешним порядками только такое эгоцентричное существо, как тян будет подчеркивать свою половую принадлежность на анонимной борде.
>>217791620 Раза 4 пересматривал, 3 мангу перечитывал. Хоть и обычная романтота, но персонажи вышли отменные. А в аниме саундтрек хорош донельзя для этого жанра. Да и у автора Дай Б-г ей здоровья отменный вкус в дизайне персонажей и чувство стиля присутствует. Вот бы шебмы опенингов в нормальном качестве под лимит...
>>217787191 (OP) Недавно начал отношаться с тянкой 187 сам 183. Давно на ее длинные стройные ноги с мясистой жепой засматривался, но было как-то стремно, так как был убежден в том, что тянка должна быть ниже куна. А сейчас стало похуй, полет отличный.
>>217792895 Ну она конечно не модель с глянцевых журналов, но вполне себе красивая. У меня так раньше были отношения с несколькими тянками, но вот эта прям заводит меня куда сильнее остальных. Главное то что она не тощая, а вполне себе с фигуройпри этом без капли лишнего жира.
Маленького гномика посажу в карман, Зацелую с нежностью- он судьбою дан Будет он усами мне ботинки мыть, Стану я печеньками гномика кормить. Пусть растет мой миленький Ввысь и в ширину, Скажет мне малюточка: "Люблю тебя одну".
Сап, карантинач. Есть ли тут девушки ростом 180+? Расскажите, с парнями какого роста вы обычно отношались? Есть ли шанс у анона с ростом 180-181? Реквестирую истории подобного рода.