Реквестирую пацанское аниме типа этих двух. Чтобы было с юмором, серьезным, реалистичным, и с моралью как в Онидзуке или в побочных квестах игры Якудза (кто играл тот поймет)
Онидзуку реалистичным конечно не назовешь, я скорее имею в виду отсутствие вот этих всяких огромных роботов, мечей, монстров и прочей научной фантастики
>>217792028 (OP) Досматриваю хаджиме но иппо. Да, это тайтл про бокс. Да, там мало что есть кроме бокса. Но мне чем-то он напомнил онидзукича. Может быть беззаботным юмором из конца 90ых и начала 00ых.
>>217793036 Не фантастика. В ней отсутствуют все те критерии,которые ты упоминал-роботы,огромные мечи,монстры и научная фантастика. Жожа хороша тем,что в каждом сезоне она разная,ничего не приедается. Она о типичной мужской дружбе,прям пацанское аниме как просил,кол-во фансервиса около нулевое.
>>217792028 (OP) Короче, триллер-детектив Monster. Реалистичный сеттинг где гг охотится за серийным убийцей уровня ганнибала, у которого куча последователей-шизов во всех структурах
>>217793923 Когда дед-психолог безэмоциональному убийце в ебало кипятком плеснул и по лестнице съёбывал, сцена была около комическая по моим общущениям. Ну и тому подобные.
>>217793762 Думаю под монстрами ОР,подразумевает именно какую-то НЁХ,а не всех тех,кто чисто номинально человеком не является,но выглядит в точности также.
копипаста с одного из предыдущих тредов пацанского аниме
кароче братан есть пару пацанских анеме про басазук, но они старые и никому неизвестные, но они того стоят - душевно потому что бля, базарю
Kyo Kara Ore Wa - реальна два пацана пиздят всех на похуях уходят в закат и ты сидишь такой и думаешь бляя вот это кореша Be-Bop Highschool - ваще про серьезных бандитов с пиздилками и пацанскими шутками в промежутках между пиздилками Koukou Butouden Crows - бля словами не описать годно братан от души Shakotan Boogie - это вообще мало того что про пацанов для пацанов, так ещё и про машины Shonan Junai Gumi - ранняя онидзука, манга пижже но ова тоже блатная
Ну во так сказать неизвестные легенды девяностых, рисовка чисто для эстетов, но внатуре аниме душевное чисто пацанское, рекамендуем всем районом
от себя могу добавить путягу и голден боя, которого тут уже советовали. ваще заебумба голден бой
>>217800695 Пацанский, там достаточно реалистичный сюжет, много чего о вождении рассказывают и о машинах. Особенно зашли первые два сезона. Ну и стоит отметить зачётный саундтрек, евробит они подобрали действительно неплохой.
>>217792028 (OP) Kyo Kara Ore Wa - реальна два пацана пиздят всех на похуях уходят в закат и ты сидишь такой и думаешь бляя вот это кореша Be-Bop Highschool - ваще про серьезных бандитов с пиздилками и пацанскими шутками в промежутках между пиздилками Koukou Butouden Crows - бля словами не описать годно братан от души Shakotan Boogie - это вообще мало того что про пацанов для пацанов, так ещё и про машины Shonan Junai Gumi - ранняя онидзука, манга пижже но ова тоже блатная
Онидзуку реалистичным конечно не назовешь, я скорее имею в виду отсутствие вот этих всяких огромных роботов, мечей, монстров и прочей научной фантастики