>>83004289 Что, блять, происходит на вебм? Жируха сидит и дышит газом из баллона. Подходит мужик, начинает её постукивать по черепушке. А она начинает визжать и бить себя кулачком туда же. Ну и пиздец.
>>83005237 анон в последнем вебм треде 2014 года выкладывал серию вебэмок со светленькой,худой тнёй без сисек почти.На первой она что-то вещала,а на остальных её сношали.Хорошо помню только последнюю вебмку,где в неё кончили и засняли,как конча вытекает
>>83005971 Ох бляяяяяяяяяяяяяяяяяять. Сейчас такая история будет. Я жиробас. Весной надумал похудеть. Ходил в спортзал к одному крайне ебанутому тренеру. И он мне показывал это видео, как МОТИВАЦИЮ. Слава Абу, что я устойчив к шок-контенту.
>>83004289 Хули она лсд не упарывает, на испытаниях 40+% больных после лсд больше никогда не страдали болями, остальные 60 наверно просто упороться еще разок хотели на халяву, это же пиздец.
>>83008257 Ну я её видел, но чёт уже не помню. Или типа она ему так лезвие в рот вставляла? Эх, я сейчас на дорамки пересел, но от Гатарей всегда тащился. Проблема в том, что я смотрел 2 сезона с озвучкой и субтитрами сразу, было охуенно, а вот третий сезон чёт забили хуй переводчики и мне не посмотреть. Так что я ещё многатари сириес не посмотрел, а оно уже ещё вышло?
>>83006010 Ананасы, есть в ДС-2 такие рейвы? Мечтаю просто объебаться скоростью и конвульсировать всю ночь в дионисийском экстазе. Только чтобы без пизделок на ножах, доебов за зенит и прочих пунктов обязательной программы говноклубов на Думской.
>>83008530 Тебе самому не надоело форсить эту хуйню? Кто-нибудь вообще обратил на этот видос внимание кроме тебя самого? Почему ты такой ебанутый? Как вы можете этим заниматься? Из треда в тред, каждый день блядь. Как вас вообще на воле держат? Зачем ты это делаешь? Сука, я хуею просто с этих форсеров.
>>83008629 >>83008865 >>83008952 Тебе самому не надоело форсить эту хуйню? Кто-нибудь вообще обратил на этот видос внимание кроме тебя самого? Почему ты такой ебанутый? Как вы можете этим заниматься? Из треда в тред, каждый день блядь. Как вас вообще на воле держат? Зачем ты это делаешь? Сука, я хуею просто с этих форсеров.
>>83009164 Тебе самому не надоело форсить эту хуйню? Кто-нибудь вообще обратил на этот видос внимание кроме тебя самого? Почему ты такой ебанутый? Как вы можете этим заниматься? Из треда в тред, каждый день блядь. Как вас вообще на воле держат? Зачем ты это делаешь? Сука, я хуею просто с этих форсеров.
>>83008031 Это "Чтоб все охуели как мы умеем"-клип. Реклама для инвесторов и издателей. Евангелион - не вечный, студии надо чем-то кормиться и после того, как последний ребилд выйдет.
>>83009719 Тебе самому не надоело форсить эту хуйню? Кто-нибудь вообще обратил на этот пост внимание кроме тебя самого? Почему ты такой ебанутый? Как вы можете этим заниматься? Из треда в тред, каждый день блядь. Как вас вообще на воле держат? Зачем ты это делаешь? Сука, я хуею просто с этих форсеров.
>>83005717 >>83009274 Тебе самому не надоело форсить эту хуйню? Кто-нибудь вообще обратил на этот видос внимание кроме тебя самого? Почему ты такой ебанутый? Как вы можете этим заниматься? Из треда в тред, каждый день блядь. Как вас вообще на воле держат? Зачем ты это делаешь? Сука, я хуею просто с этих форсеров.
>>83010024 Тебе самому не надоело форсить эту хуйню? Кто-нибудь вообще обратил на этот видос внимание кроме тебя самого? Почему ты такой ебанутый? Как вы можете этим заниматься? Из треда в тред, каждый день блядь. Как вас вообще на воле держат? Зачем ты это делаешь? Сука, я хуею просто с этих форсеров.
>>83010016 Ну смотри я сижу в 4:23 утра в вебм треде, не мылся уже пару недель. И тут вижу как маленькому уебку, отсысывает вполне годная лоля. Ну вот как думаешь что я чувствую ?
>>83006323 Ну почему в рашке делали такое крипотное сраное говно? После просмотра таким мультов в детстве я вырос таким ебанутым мудаком с кучей тараканов и комплексов. И вот сравнить с этим >>83006482 - яркие чистые цвета, гармония цвета и формы, после просмотра сразу настроение улучшилось. Ну вот как так?
>>83010105 Там внизу имя мужика, снявшего это. Это, кстати, не просто обычное фан видео. Из-за него эта группа и стала популярной, этого хуя даже агентство приглашало на ужин вместе с этой группой в знак благодарности, но он отказался. А недавно он опять пришёл их поснимать и эта девушка его узнала и сказала спасибо. http://www.youtube.com/watch?v=24BkSvoqKg8
>>83010407 Тебе самому не надоело форсить эту хуйню? Кто-нибудь вообще обратил на этот видос внимание кроме тебя самого? Почему ты такой ебанутый? Как вы можете этим заниматься? Из треда в тред, каждый день блядь. Как вас вообще на воле держат? Зачем ты это делаешь? Сука, я хуею просто с этих форсеров.
>>83010453 Вот хуй знает. Я вообще не понимаю, как эти группы к нам приезжают. Казалось бы ясно, что мало кто их знает и бабла не срубить, но почему тогда к нам приезжают какие-то другие хуи? Вот в ДС-2 я живу, видел недавно афишу One Ok Rock концерт давали, ещё раньше Girugamesh, до этого помню вообще какие-то анимешные нонеймы приезжали. Откуда на них бабло-то?
>>83010405 > яркие чистые цвета, гармония цвета и формы, после просмотра сразу настроение улучшилось. > ME!ME!ME > после просмотра сразу настроение улучшилось Охуительная история. Ты мудак, чтоли, сука? Или ничего, кроме ярких картинок не воспринимаешьсудя по твоему гону на советские мультики - так оно и есть.?
>>83010668 > One Ok Rock концерт давали, ещё раньше Girugamesh, до этого помню вообще какие-то анимешные нонеймы приезжали. Откуда на них бабло-то? Ты недооцениваешь количество виабу и школьниц-анимешниц в обществе.
>>83010762 Тебе самому не надоело форсить эту хуйню? Кто-нибудь вообще обратил на этот пост внимание кроме тебя самого? Почему ты такой ебанутый? Как вы можете этим заниматься? Из треда в тред, каждый день блядь. Как вас вообще на воле держат? Зачем ты это делаешь? Сука, я хуею просто с этих форсеров.
>>83010762 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>83010750 Не мудак он. Мне когда быдло лет девять, подарили настолько лютую книжку с совецкими картинками, что досихопор глаз дергается. Там был такой лютый адовый раковый ад, это ж песдец. Я как раз (как два) был на даче, когда мну подарили э тот ёбаный писиец. Вечером того же дня меня сняли с петли.
>>83010570 >Ебанутый мудаком ты вырос исключительно по вине своих родителей. Не нуачо, каждый советский мульт - это либо олигофреничные зайчики котики лисички, либо мрачное бэдтриповое говно с крипотными звуками. И каждый мульт выеживается, пытаясь донести высокую мысль, оставляя малолетнего зрителя в экзистенциальной тоске после просмотра. Вот пример https://www.youtube.com/watch?v=m_uO2IBXE30 Начинается сразу с резких ебанутых звуков, на следующей секунде врывается гнятущая экзистенция, а к концу от выведенной в мульте морали охота повеситься от осознания бессмысленности бытия.
>>83010750 >Или ничего, кроме ярких картинок не воспринимаешь Это же элементарно - визуальная составляющая создает эмоциональный фон. Ну вот какие эмоции может породить визуальная составляющая цвета говна?
>>83011250 >>83011250 Ты что, всратый?Как будто все совдеповские мультфильмы - ужасы, а все онэмэ - кавайные лоли и ОЯШи. Это зависит от каждого конкретного случая.
>>83011303 Это шутка. >>83011299 Это одно из самых уёбищных говн, которые я только смотрел. Только не пытайся сейчас спорить. Если это дерьмо не может вызвать ничего, кроме баттхёрта.
>>83011640 Маленькие страны без природных ресурсов зарабатывают деньги чисто людскими ресурсами так сказать. То есть индустрией развлечния, поэтому у них этого больше, чем у остальных и лучше. Чего такого?
>>83011250 > Вот пример https://www.youtube.com/watch?v=m_uO2IBXE30 А мне нормас. > а к концу от выведенной в мульте морали охота повеситься от осознания бессмысленности бытия. По моему, наоборот, очень жизнеутверждающий финал. Типа, каждого ждет свое призвание бла-бла-бла. Ну да, звуки резковаты. > Это же элементарно - визуальная составляющая создает эмоциональный фон Я привык вникать в посыл/сюжет/идею. Хоть и 20лвл-хуй и мажусь анимой.
>>83011436 >Как будто все совдеповские мультфильмы - ужасы Если не ужасы, то олигофреничные зайчики, где тон разговора со зретиелем приторно-сюсюкающий, как будто бы малолетний зритель не человек, а имбицил блять. Годных к просмотру советских мультов можно по пальцам пересчитать. Да, есть тоже крипотное онеме, но оно хотя бы не предназначается для детей. Помню, в 90е по ящику показывали "Босоногого Гена", который оставил отпечаток на моем поколении в виде ночных кошмаров, но не думаю, что это аниме предназначено для детей. И даже там нет никакой шизофрении, только предельно серьезный разговор со зрителем о прошедшем. >>83011622 Мне 28 лет, если что, и первое онеме я посмотрел в уже в универе, и это было как психотерапия от сраного рашкинского бытия, что искренность и светлые чувства в теории все-таки могут существовать.
>>83011744 >>83011299 Убого. Эмоций не вызвало. Потрясающая нелогичность действий героев(даже по меркам аниме), один-единственный двигающий сюжет механизм - "хуй X бежит в город искать хуя Y", форсед драма. Вздохнул с облегчением, когда оно кончилось. Наверное, это потому что я его смотрел далеко не первым, и даже не десятым по счету.
>>83012232 >>Потрясающая нелогичность действий героев(даже по меркам аниме), один-единственный двигающий сюжет механизм - "хуй X бежит в город искать хуя Y", форсед драма. Разве в аниме бывает по-другому?
>>83012355 1.Бывает. Но редко. 2.Эльфосрань перешла все границы в использовании этих шаблонов. Впечатляет оно только ньюфагов комбинацией милых девочек, кровькишокраспидорасило и типа-глубокой мысли. Натурально рвет шаблон видевшим до этого только пару совкомультиков да пару мейнстримных американских.
>>83012531 Я в детстве крепко сиранул с "Корабля-призрака". В детсадовском возрасте наткнулся, тыкая по каналам, получилось вообще одно из самых ранних моих воспоминаний, лол.
>>83011815 Как нагуглить мультфильм т\ф "Экран", где люди входят в купол на несколько минут, чтобы подышать воздухом, ибо атмосфера проебана, и нужно ходить в противогазе?
>>83011299 Не плакал. Одно из первых аниме, которые решил отделять от остальных мультиков алхимика и берсерка я не отделял, лол. ДТБ больше эмоций вызвало чем это. Хотя мне нравился музончек, в моменты, когда авторы ебанутость Люси оправдывали жестокостью окружающих. Сейчас осознал, что кроме Сатоси и Миядзаки, практически ничего годного в аниме и нет. Индустрия держится в основном на дрочерах разного рода.