А может рисовач тред? Заходите, реквестируйте, рисуйте. Я сам не против порисовать анимешных девочек, надо размяться немного, а то стилус не брал в лапы около года.
>>217819797 Рисовать понравилось, хотелось бы закончить, но на это и правда много времени уходит, тред точно утонет, да и устал я уже что-то. Жаль, другие художники не приманились. Кроме лошадки. :3 >>217819986 Со школы рисовал. Потом в колледж художественный пошёл. Был единственным куном в группе тян. Я у мамы особенный. Теперь на шее сижу. Зато аниме научился рисовать, которое нахуй никому не нужно, да и мне тоже по большей части.
>>217820518 Я тоже в школе много рисовал. Но я как-то не смог определиться, пошёл в 10-ый класс, доучился до середины 11-го и бросил школу. Теперь тоже сижу на шее третий год не знаю что делать.
>>217820867 В колледж иди, потом в вуз сможешь по внутренним экзаменам без егэ, хотя есть нюансы. Я с вуза съебался. Группа хуевая попалась а и кукуха по пизде пошла. Дома сычую тоже три года лул. Но своё я точно отучился уже.
>>217821532 Всем похуй, там деды учатся с малолетками. А физкультуры и в вузе есть, даже пожосче. Я сам после 11 пошёл. Поэтому у меня матеш и прочего говна со школьной программы не было, но пришлось договариваться. Зато потом как сыр в масле катался. Честно говоря, понравилось даже. Приходил чисто в аудитории порисовать, наушники втыкаешь и у окна малюешь. Историю искусств послушал, да и день прошёл.
>>217822603 Да, теорию давали, но в основном практика. В форме мастер классов часто, когда преподаватель сам рисует с натуры, при этом комментирует, а все вокруг смотрят, потом пытаются повторить за мольбертами. К каждому подходят и объясняют, контролируют. Профильные занятия с практикой это живопись, рисунок, компьютерная графика, композиция. Бывают пленера, где ты с группой ходишь на природу и там рисуешь с натуры. Так же в рамках живописи и рисунка многие пары посвящены наброскам, обычно рисуют друг друга. Но успех зависит от самостоятельных занятий и старательности, художества это дроч в основном. На дом задавали делать наброски с живых людей каждый день, приходилось на улице в мороз сидеть или в макдаке и рисовать дедов, которые постоянно двигаются.
>>217821401 >В колледж иди, потом в вуз Ты ебануха чтоли? Зачем? Зачем ты это анону советуешь? В этой стране можно с сельскоприходским образованием на руководящую должность устроиться, что я собственно и сделал. Теперь работаю за 100к и в хуй не дую. Но ты конечно же можешь и дальше усираться итт и жить в своем манямирке, в котом твоя мамаша шлюха внушила тебе, что без образования ты никуда устроиться не сможешь, а на деле же, проебав кучу времени на ненужные предметы, ты просто отстанешь от более молодых людей, которые уже на реальную работу устроились и получают опыт.
>>217824493 Я хз зачем ты тут рвёшься. Учиться где-то чуть лучше, чем нихуя не делать, если повезёт. Я просто сказал, что такой вариант имеет место быть. Руководящий должностей на всех не завезли, к сожалению. Ну и толстоват ты, конечно.
Нарисуйте анимешных: Масяню, Хрюнделя, Лохматого и Ляську. Можно опционально других персонажей из Масяни, Горлопань, например, или Колобухина. Или продюссера, которому жопа Хрюнделя больше понравилась.
>>217849095 поздравляю, герой дня. >>217849257 нет, я не люблю подобное говно, но просто хочу проверить, насколько ты необучаемый. я тебе написал, что если ответишь - будут последствия, ты ответил 2 раза, стало быть, ты этого хотел. молодец, получил. увидимся в следующем треде.
>>217850211 Придрочишься, будет такой. А мордочки у тебя симметричные и хорошие. Волосы попробуй из одной точки рисовать (или пробора, зависит от прически). Тело легко разбить на геометрические фигуры, представь, что голова это мяч дрочи кубы и шары в перспективе тыщами. А волосы выходят из высшей точки сверху, это не так в реале, но выглядит так, потому что они все равно спадают по форме головы вниз под действием гравитации. Немного картинок, может зайдут. А ещё попробуй начинать с челки.
Ладно, хер с ним. Прошу, ОП, если ты ещё выполняешь реквесты. Нарисуй плиз мою Вайфу. Мне в принципе все-равно как запилишь рисунок, главное чтобы животик был голый. Буду благодарен до конца жизни. Пожалуйста, я очень прошу.
Господа анончики и ОП, который по случаю такого треда даже не хуй, сколько среди вас ИТТ прямо сейчас художников-рисовак (в цифре)? Есть вопросик, хочу с вами тута здеся обкашлить
>>217854470 Выглядит все-равно приколясно. Местами криво, но приколясно. >>217854502 Играю на гармошке. Я типо тут около известный ОП-хуй. Чувак. Ещё песатель.
>>217854607 Прости, но я новичок по сути и играю через жопу. Да и живу с родителями, а ща ночь, не хочу пизды получить. >>217854664 Охуенно. >>217854707 Я люблю волко-девочек.
>>217851131 Прости, анон, я неиронично заснул над планшетом. Грубовато вышло, но я уже всё. Залетай в следующий рисовач, может исправлю или лучше сделаю.
>>217855015 Ты мог их сделать более плавными, так что иначе как. Но выглядел клёво, срлс. И да, по мужски. Он мою Вайфу нарисовал. Может и мелочь, а я счастлив просто пиздец. Словно новый год. Мне для счастье много не нужно.
>>217855019 Не будет. Он всрал уже всё. Хотя тут не только его проблема. 99% не могут в персонажа и рисуют реплику кетайскую, которая в лучшем случае чем-то похожа. А чтобы как надо, да хуй найдешь такого. И хуй то как раз ты. Не мой реквест, мне то с чего бы не похуй должно быть? Какая нахуй благодарность... ты уже ебанулся там.
>>217855622 Выглядит очень клёво, но: 1. Глаз как-то странно закатывается на бок, так вообще возможно? 2. Или рот, или нос неправильно расположены. 3. Безымянный на левой руке какой-то слишком угольный и будто обрезан, как и мизинец. Не видно что он сгибается. Но в остальном претензий нет, очень мило. Схоронил. >>217855704 Черешня!
>>217807945 (OP) Ля, Анончики, посидел бы тут с вами, но проторчал несколько часов в тредах о принудительном переводе части средств на счетах физиков в гос облигации, организованном ЦБ. Мне бы уже часа 4, как баиньки пора. А за завтра надо пикрил допилить, иначе денег на сижки и гречку не останется. Если не потонете за 6 часов, то ворвусь.
>>217855877 Ну да, сейчас смотрю, нос куда-то действительно влево уехал Даже на полу-оборота лица все равно слишком влево Спасибо большое анончик, обязательно исправлюсь
>>217856036 Я бы ещё добавил, что она у тебя немного падает влево (для неё вправо), ну и всё одним толстым контуром как-то не очень смотрится, внутренние линии обычно тоньше делают. А так в целом неплохо. мимокрок
>>217856149 Только осваивал графический планшет на тот момент, сам в художку ни разу не ходил, самоучка. До этого сидел рисикивал лет 5. Звучит как "не судите строго", но критика для меня окей
>>217854928 Бля, ОП. Если тред доживёт до твоего пробуждения и ты увидишь этот пост. Спасибо тебе больше, очень приятно. Может для кого-то мелочь, а я рил ссусь кипятком, потому что очень люблю свою Вайфу. Добра тебе, и надеюсь ещё увидимся.
Если ОП ещё жив, то пожалуйста, нарисую Мию, для друга очень надо. Уж больно он девочек-змей любит, да и Вайфу как никак. Тот самый анон, что просил реквест Чии.
Блин, серун был прав, пытаюсь, похоже не выходит. Но как же мне нравится дизайн девочки. Надо посмотреть тайтл обязательно. >>217866091 Привет, живой, что удивительно. Попробую :3
У меня, кстати, есть последняя просьба если Художник-кун захочет. Был бы премного благодарен, если бы вы сделали ещё один арт с Чией, только... В более взрослой форме, если так можно выразиться. Но если вы не захотите - я пойму.
>>217876999 Псина хотя бы что-то может. А ты - нет. Но псина сдохла, увы. Уже 2 или 3 года обоина не меняна. И вот из всех вас, псина самый полезный был, хоть и пидор.
>>217885726 А вот и очередной залетный порвался. Двач - анимешная борда для девочек, если ты не знал. Не нравится - пройди мимо. Говном тут только от тебя воняет, чекни штаны.
Заходите, реквестируйте, рисуйте. Я сам не против порисовать анимешных девочек, надо размяться немного, а то стилус не брал в лапы около года.