Вылезания из говен тред. Если ты агрессивно настроенный мамкин-траллир, можешь скрыть тред, тут для тебя ничего интересного. Сап, двощ. Сегодня я проснулся и меня посетило чувство - что то не так. Я проснулся с чувством отвращения к своему образу жизни и осознанием того, что я не хочу так жить. Что я пинаю хуи и ничего не делаю. Апнул 22лвл, а у меня и нет нихуя. Жизнь пролетела мимо меня. Чувствую себя 15 летним подростком. Растила меня мать одна, да и то ей было так то похуй, бутылка ей была нужней. Я не знаю многих очевидных, на первый взгляд, вещей. Сколько раз нужно мыться, как часто менять постельное белье, как часто стирать одежду, как контролировать рассходы. Промолчу уже про то, что не знаю как вести себя с людьми. И я понял - я должен это изменить. У меня появилась уверенность что я могу это сделать и не вижу факторов которые могли бы мне помешать. Как мне все это познать? Через литературу? Гугл? Да я даже не знаю что искать то. Помню часто сидел в подобных тредах и со скептицизмом относился к превозмогателям, пришел мой черед. Больше у меня советников, кроме тебя, нет. Так вот. Я абсолютно не понимаю что нужно делать, лил. Подумываю составить график дня, которого должен придерживаться. Но я не представляю чем я смогу заняться в свободное время. Одна из причин, по которым я решил создать тред. Ну например: 6.00 подъем 6.05 - Умываюсь/принимаю душ. 6.30 - Завтрак 7.00 - Иду в качалочку 8.30 - Прихожу домой ???????????????????????????? 14.00 - Обед. 14.30 - Послеобеденный сон 15.00 - Чтение ???????????????????????????? 19.00 - Ужин 20.00 - Прогулка ???????????????????????????? 22.00 - Сон Чем, блядь, люди вообще занимаются? Может быть есть какая нибудь литература по этому поводу или какая нибудь программа? Что я сделал сегодня - разобрал все говно. Без зазрения совести выкинул весь ненужный хлам. Разобрал комод, диван, сервант и вынес все это к хуям. Осталось два стула проиграл, кровать, шкаф и тумбочка у кровати. Подумываю так же отказаться от интернетов, продав пекарню. Аккуратно разложил одежду по полочкам, рассортировал носки по парам. Помыл посуду, навел порядок в ванной, разложив все свои приблуды. Купил абонемент на год в качалку, позанимался. Сейчас думаю нахуя я утренний взял, добавил бы и взял круглосуточный, ну хули теперь то. Подумываю сесть на диету, отказаться от ненужных трат. Ограничить фап разом в неделю. Купить чисто утилитарную одежду, без выебонов. Ну а дальше РАБОТА НАД СОБОЙ. Как разгрести все то дерьмо, что у меня в голове? Тут совсем нет идей. У меня нет ответов просто ни на что. Литература? Чтение? Самообразование? Как разрешить конфликты в душе? Как ЗАКАЛИТЬ ТЕЛО И ДУХ? Хуй знает короче. Я уверен что есть еще ананасы которые хотят изменить свою жизнь. Если взлетит, могу создавать треды и отчитываться о проделанной работе. Прошу, не ругай меня за ошибки в тексте. Я уебан, которого из-за проблем со здоровьем перевели на домашнее обучение в 6-ом классе. 6 уроков в неделю. После 9 пошел в ПТУ, откуда меня отчислили.
Ну я даже не знаю, принимай душ утром и вечером, найди работу на 4 часа, да найди какое-то активное увлечение, чтоб с людьми, будешь НОРМАЛЬНЫМ. Ну и квартиру потом снми, будешь тянок водить.
>>83009711 >найди работу на 4 часа Например? Работа то у меня есть. Как и подобает мусору типо меня, 2/2 анального въебывания за 15к рублей. >найди какое-то активное увлечение Тут даже хуй знает. Мамка все мои амбиции разбивала об НИНУЖНО/ЗАБРОСИШЬ/ДЕНЕГ НЕТ. Ну как например я бы хотел лабзать на гитарке и катать на каком нибудь сноуборде. >будешь НОРМАЛЬНЫМ Но я не буду себя чувствовать нормальным, боюсь что никогда. Я все время ощущаю, что как будто я не знаю какой то истины, доступной всем остальным. С тянками отдельная история, даже за ручку не держался.
Нашел тут недавнюю пасту, чем найду побампую еще. Фапайте меньше, ебанашки. Человеку мужского пола достаточно 1 фапа в неделю (либо регулярного секса с постоянным партнером), чтобы и поддерживать нормальный гормональный фон, и мочеполовую систему по пизде не пустить. Ешьте регулярно. Не дошираки-бургера с макфака-пельмени, а нормальную, сука, простую еду. Каши, молочку, фрукты, овощи, яйца, орехи, желательно с минимумом готовки. Витамины принимайте. Не дерьмо уровня компливита, а нормальные, спортивные поливитамины, можете не целую ежедневную дозу, а 1/2-1/3. До кучи цинк и рыбий жир. Регулярный физические упражнения. Без фанатизма. Никакой качалки -- только заебетесь, проклянете все и сольетесь нахуй через неделю. Плавание (подходит всем без исключения, наилучший вариант из перечисленного, 3 раза в неделю -- и через два месяца себя не узнаешь), бег (кому доставляет), велосипед (жаль, не сезон), в общем, регулярные аэробные нагрузки без надрывания пупка, но с тренировкой сердца, сосудов, дыхалки, тела. Сон. Без сна в 8 часов (не меньше 7, блядь, НЕ МЕНЬШЕ 7, БЛЯДЬ) вы соснете. Не можешь войти в график? Мелатонин. С мелатонином сычуешь до трех ночи? Пошел нахуй и не ной, значит, проблема тебя еще не настолько доебала. А теперь пошел нахуй и возвращайся через 3 месяца регулярного выполнения всех этих пунктов.
1) Ты перестанешь пользоваться интернетом дома. У тебя не хватит силы воли просто ограничивать себя, поэтому ты его отключишь. 2) Отныне ты будешь спать на полу, закутавшись в одеяло. Кровать не нужна. 3) Ты будешь вставать в 05.00 рано утром 6 дней в неделю. 4) Завтракать ты будешь овсяными хлопьями с молоком, изюмом и медом. Чтобы не было скучно во время завтрака, включи радио. 5) Позавтракав, ты проветришь комнату и пойдешь примешь контрастный душ. 6) Самое время приниматься за работу. Составляешь небольшой список задач и начинаешь работать. Каждые 100 минут делай 20-минутный перерыв. Начни с 8 часов сконцентрированного, внимательного выполнения текущих задач ежедневно. 7) Каждый день закаляй тело тренировками. Insanity и подобные программы подойдут на первое время. 8) Ежедневно читай. Пусть чтение полностью заменит тебе общение в сети. 9) Избавься от искуственно созданных потребностей. Тебе не нужна добрая половина мебели в комнате, новый телефон и куча других вещей. 10) Внешний вид. Одевайся просто и неброско. Аккуратно стриги волосы машинкой. Носи черное и серое. Закажи с e-bay'а несколько однотонных футболок, купи простые джинсы, носи их с неброскими кедами/кроссовками/ботинками. Зайди в любой военторг, купи себе теплую парку, ветровку и шапку. 11) Питание. С завтраком мы определились. На ужин можно съедать тарелку каши (манка, гречка, овсянка, риск, пшенная каша), какой-нибудь фрукт и чашку чая. В обед не забывай есть овощи. Сведи потребление сахара к минимуму. Ведя подобный образ жизни, ты сделаешь из себя другого человека. Ты будешь стоять выше значительной части населения этой планеты. Ты избавишься от переживаний, проблем со здоровьем, у тебя будет всегда более чем достаточно денег. Просто выполняя этот просто алгоритм ты будешь делать то, чего не смогли бы сделать другие люди в силу своей слабости и предрассудков, ты станешь сверхчеловеком. Я верю в тебя.
>>83008836 1)Брось фапать. Навсегда. Насовсем. 2)Займись спортом. 3)Начни хотя бы час в день посвящать какому-нибудь творчеству. Похуй какому - купи гитару, пиши стихи/расссказы, рисуй. 4)Начни видеться с тян. И все. Твое превозмогание нахуй никому не нужно, в первую очередь тебе, ибо быстро забьешь на это. Такие дела.
>>83010844 >Брось фапать. Навсегда. Насовсем. Поллюции же. Не хотеть >Займись спортом В процессе. >Начни видеться с тян. Я у мамы внешностью не вышел, хотя тут больше заебов в голове, но я пока не готов. >Твое превозмогание нахуй никому не нужно Я не рассматриваю это как превозмогание. Я хочу изменить образ жизни. Я не могу продолжать жить в том же духе.
>>83010943 Ну так то это годнота, вписал от того, что просто даже не знаю куда время девать. Раньше залипал в игори и двочи, но сейчас меня это уже просто настолько доебало, что слов нет. Но на день отказавшись от всего этого, я понял что мне нечем заняться просто.
>>83011034 >Поллюции же. Не хотеть Ознакомься, реально работает. И меньше слушай всяких ебланов. http://zhizn-bez-onanizma.ru >Я у мамы внешностью не вышел, хотя тут больше заебов в голове, но я пока не готов. Внешностью вышли 1 из 10 кунов в лучшем случае. Заебы быстрее пройдут, если начнешь хотя бы гулять с тян. >Я хочу изменить образ жизни. Того, что я написал, хватит с головой. Можешь добавить еще какие-нибудь курсы, которые пригодятся тебе в работе, или которые помогут получить тебе нормальную работу. Делать из себя аскета-спартанца не стоит, все равно ты не сможешь, да и профита нет.
>>83011372 Не могу поверить что я сейчас сяду и на полном серьезе буду изучать >http://zhizn-bez-onanizma.ru лол. >Делать из себя аскета-спартанца не стоит, все равно ты не сможешь Да хотя бы на пару месяцев, почему нет? Я ничего и не теряю, грубо говоря. >Хуярь в армейку по контракту У меня расстройство личности, сомневаюсь что возьмут. Да и рядовым получать 15-20к в месяц, хуй знает. Думал уже об этом.
>>83011621 Я же не говорю "так то", значит я не уебан. А ты да. Причем, из ебеней. Ни разу не слышал, чтобы какой-то русский человек из рашки (а я сам хохол) говорил так-то, интервью, какие-то известные личности. Наверное только в деревнях каких-то еще говорят.
>>83011631 Ой, короче, ты заебал уже. То ебалом не вышел, то работа уже есть, то спать буду днем. Нахуй иди, превозмогатель хуев. Вангую, что пару дней так поживешь, а потом дальше в говно скатишься. Сажи наверни.
>>83012409 То что я погряз в пучине похуизма и сомнений. Я хочу начать что то делать, но даже и не знаю что, я столько всего упустил. Мне нужен ориентир к которому бы я шел.
>>83013285 Нет ты. К чему ориентир ? Что упустил ? Чего хочет ? Одна история ахуительней другой. Ну выкинешь ты хлам с квартиры, ну покачаешься в своем зале. Дальше что ?
1. quora.com - принимать вместо двача утром и вечером перед сном. Узнаешь много интересных вещей. 2. «The art of thinking clearly» by Rolf Dobelli и «Life’s greatest lessons» by Hal Urban. Обе прочесть от корки до корки. 3. Купить читалку и начать читать. Много читать. При этом не ёба-фентези, а классиков. Не обязательно русских, кстати. Есть много разных интересных школ. Каждый для себя найдет что-то свое.
>>83018536 1. Ок, как знание многих вещей мне поможет? У меня похожая ситуация с ОПом, что нет целей в жизни и прочее. 2. Ок, добавлю в список для прочтения. 3. Есть планшет, вроде даже читаю, но в основном таки не классику, а что-то более полезное.
1. Суть кворы в том, что там одни люди задают вопросы, а другие люди на эти вопросы отвечают. Вопросы мэйл ру, считай. Только вместо домохозяек там отвечают Ph.D из Гарварда и МИТ, основатели известных технологических компаний и просто интересные люди. Другими словами, квора наполнена людьми, у которых есть чему поучиться. Большинство вопросов, которые тебя интересуют, там уже заданы. на них даны ответы. Следуй советам - не хочу. А еще ты там можешь узнать просто интересные факты или интересные мысли. Они развивают твой слаборазвитый на данный момент мозг. Ты становишься более разносторонним. Приведу такой пример. Многие тут страдают вопросами о том, о чем говорить с тян на первом свидании. Небольшая кучка интересных историй в твоей голове легко решит эту проблему. Ты не найдешь там смысла своей жизни, но станешь чуть более интересным человеком. 3. Что, с твоей точки зрения, полезная книга? Просто я, например, из классики черпаю столько, что прямо пиздец. Мне кажется, что в серьезных книгах даны ответы на многие наши вопросы и пробелы в воспитании.
>>83018990 1. Ок. 3. Пару книжек приведи и что полезного. Я из последних не науч-попа/каких-то рабочих книжек смогу вспомнить только "В стальных грозах" + много из Довлатова.
>>83019090 Мой любимый автор - Теодор Драйзер. Это американская классика. Был близок к тому, чтобы получить первую в мире Нобелевскую премию по литературе. Это уже, как минимум, характеризует его с положительной точки зрения. Но суть не в этом.
Его работы во многом посвящены описанию людей, которые достигают в этом мире многого. Становятся успешными. У каждого из них свой путь. В частности, хорошо развита идея Великой Американской Мечты.
Знаешь, очень сложно, заработав деньги и славу, не стать последним пидорасом. Не тратить деньги на всякую хуйню, не начать заводить себе любовниц и так далее. Но не каждому из нас это рассказывал папа. А у кого-то папы и не было.
Драйзер пишет о том, к каким непоправимым последствиям приводят глупости в головах людей, пришедших к успеху. Лично мне это очень полезное и очень важно было прочесть. О некоторых вещах я узнал впервые (прости, что абстрактно, не хочу спойлерить). Теперь при совершении тех или иных поступков я задумываюсь над тем, к чему приведут мои действия. И так далее, и тому подобное.
>>83019523 Мопассан заслуживает того, чтобы его прочли, например еще.
Кстати говоря, пока не забыл. Ещё советую почитать Жана Беливо "В поисках себя. История человека, обошедшего Землю пешком". Название полностью отражает содержание. Он серьезно обошёл планету. Довольно легкое, но сильное чтиво. Меня особенно зацепило, потому что я в последнее время с увлечением читаю всякие trip-reports. Да и много там о жизни написано, да.
Вот только скажи мне, в чем смысл набивать свою читалку кучей книг, а потом их не читать? В чем смысл списков для прочтения? У тебя точно уже есть список книг, которого хватит на год. Так садись и читай. За год работы над собой можно стать совершенно другим человеком. Дальше уже сам начнешь лучше разбираться в литературе. Смысла в "100 книг, которые надо прочесть всем" нет никакого. Всё индивидуально. Кому-то близок один автор, а кому-то другой. Пробуй, учись.
Если ты агрессивно настроенный мамкин-траллир, можешь скрыть тред, тут для тебя ничего интересного.
Сап, двощ.
Сегодня я проснулся и меня посетило чувство - что то не так. Я проснулся с чувством отвращения к своему образу жизни и осознанием того, что я не хочу так жить.
Что я пинаю хуи и ничего не делаю. Апнул 22лвл, а у меня и нет нихуя. Жизнь пролетела мимо меня. Чувствую себя 15 летним подростком. Растила меня мать одна, да и то ей было так то похуй, бутылка ей была нужней.
Я не знаю многих очевидных, на первый взгляд, вещей. Сколько раз нужно мыться, как часто менять постельное белье, как часто стирать одежду, как контролировать рассходы. Промолчу уже про то, что не знаю как вести себя с людьми. И я понял - я должен это изменить. У меня появилась уверенность что я могу это сделать и не вижу факторов которые могли бы мне помешать. Как мне все это познать? Через литературу? Гугл? Да я даже не знаю что искать то.
Помню часто сидел в подобных тредах и со скептицизмом относился к превозмогателям, пришел мой черед. Больше у меня советников, кроме тебя, нет.
Так вот. Я абсолютно не понимаю что нужно делать, лил.
Подумываю составить график дня, которого должен придерживаться. Но я не представляю чем я смогу заняться в свободное время. Одна из причин, по которым я решил создать тред.
Ну например:
6.00 подъем
6.05 - Умываюсь/принимаю душ.
6.30 - Завтрак
7.00 - Иду в качалочку
8.30 - Прихожу домой
????????????????????????????
14.00 - Обед.
14.30 - Послеобеденный сон
15.00 - Чтение
19.00 - Ужин
20.00 - Прогулка
22.00 - Сон
Чем, блядь, люди вообще занимаются?
Может быть есть какая нибудь литература по этому поводу или какая нибудь программа?
Что я сделал сегодня - разобрал все говно. Без зазрения совести выкинул весь ненужный хлам. Разобрал комод, диван, сервант и вынес все это к хуям.
Осталось два стула проиграл, кровать, шкаф и тумбочка у кровати. Подумываю так же отказаться от интернетов, продав пекарню. Аккуратно разложил одежду по полочкам, рассортировал носки по парам. Помыл посуду, навел порядок в ванной, разложив все свои приблуды.
Купил абонемент на год в качалку, позанимался. Сейчас думаю нахуя я утренний взял, добавил бы и взял круглосуточный, ну хули теперь то.
Подумываю сесть на диету, отказаться от ненужных трат. Ограничить фап разом в неделю. Купить чисто утилитарную одежду, без выебонов.
Ну а дальше РАБОТА НАД СОБОЙ. Как разгрести все то дерьмо, что у меня в голове? Тут совсем нет идей. У меня нет ответов просто ни на что.
Литература? Чтение? Самообразование? Как разрешить конфликты в душе? Как ЗАКАЛИТЬ ТЕЛО И ДУХ? Хуй знает короче.
Я уверен что есть еще ананасы которые хотят изменить свою жизнь. Если взлетит, могу создавать треды и отчитываться о проделанной работе.
Прошу, не ругай меня за ошибки в тексте. Я уебан, которого из-за проблем со здоровьем перевели на домашнее обучение в 6-ом классе. 6 уроков в неделю. После 9 пошел в ПТУ, откуда меня отчислили.