>>37219227 Флорида, Орландо. >>37219229 Да нахуй они мне всрались. >>37219243 Нет. Мнемоника рулит. Паунд это половина кило, миля это 1.6 км., а вот Фаренгейты просто запомнил, ибо там ебучая система пересчета. 85 F на улице заебок жара, больше пекло, меньше 60 F свежо.
>>37219290 > Как уехал? Кейс на политическое убежище. > Кем работаешь? Потихоньку курьерю. > Распиши месячный бюджет с доходами и расходами. Месячный доход около $3k. чистыми Расходы: -Ипотека $700 (напополам с тян); -Плюс я оплачиваю воду и интернет, это $110 -Кредит на машину со страховкой $550 -Мед страховка от тянкиного работодателя, я даже не плачу; -Еда $200 -Всякие ништяки из серии статутов/орешек/суши и прочего быдлохрючева ещё $100-150 Итого, где-то на $1700 расходов.
>>37219323 Учи мемы, что бы не быть батхертом, лалка))) >>37219324 Не всегда. >>37219337 Сейчас гляну >>37219375 Пфф... Ты их сильно переоцениваешь. Тут это вообще жалко смотрится. У меня была ватная подруга из Гей Эрии (вместе в университете учились) которая затирала про вшитый культурный код и неистовую любовь к Рашке. При этом, естественно она жила и работала в США, до этого всю жизнь скакал по заграницам и в итоге родила тут дитятю. Так вот, когда это создание стало мне что то затирать по поцреотизм, я просто посмотрел на нее как на умалишенныю и позже дропнул общение. Иногда я начинаю думать, что дрюузскэ посривротизм это такая форма толстого троллинга, когда одна Пидораха кормит другую говном, при этом на полном серьезе утверждает, что происходит кормление шоколадом.
>>37219424 Зумер, плес. >>37219425 This. Тут метрика и неметрика сосуществуют рядом. К примеру, вся медицина в метрической системе. Пищепром тоже указывает метрическую информацию. А вот авиация и инженерия окуклились в неметрическом манямирке.
Ну и заебись. Никогда не возращайся назад, срыня. Чем вас, срынявых, там больше будет, тем скорее ваша тоталитарная помойка отправится мир бесплатного сифилиса и двухпенсовых подвесов.
>>37219596 И не вернусь! Даже не мечтай об этом, коммиблядок. Вы там сами со своими комрадами расстреливайтесь и Сталина - 3000 забарывайте, адепты чудовищных ошибок.
>>37219641 Тебе придется очень сильно постараться, ибо в форме I-130 требуется указывать в том числе наличие общих детей и уже были прецеденты, когда особо троллячие офицеры требовали у гей пар доказательство неимиграционной цели брака в виде совместно воспитываемой личинки.
>>37219699 Да и без семьи заебок. Тут как всегда, просто совет ПОДУМОТЬ прежде чем влазить в это дело. Если понимаешь, для какой цели создаёшь семью, то скорее всего все будет хорошо.
>>37219723 АТО! Что будет легко, никто не обещал. >>37219734 Как к лахтинскому пиздежу. Та часть, которая действительно не может оплатить страховку, сидит на Obama care и пособиях. Проблема возникает у лоу миддл класса. У меня есть знакомые, которые просто не покупают страховку, ибо это часть бюджета, который можно направить на более полезные цели, типа оплаты кредита или просто оставить в накоплениях. С образованием тут вообще отдельный разговор. Обычно под ДОРОХИМ ОБРАЗОВАНИЕМ Пидорахи подразумевают аналог нашего университета. Но, модель пидорашкинского Я ОТСИДЕЛ ПЯТЬ ЛЕТ В УНИВЕРЕ, ЧТО БЫ ОТКОСИТЬ ОТ АРМИИ тут действительно не работает. Сначала американцы заканчивают колледж и получают среднее специальное. А это можно и бесплатно сделать (гранты никто не отменял). А уже после осмысленного понимания своего места в жизни, америкос впрягается в студенчество. Кредит на обучение тут дадут легко.
>>37219918 Ну я вот, например, в том же твитторе читаю от самих американцев длинные треды о том, как люди уходят в долги за образование до старости. А ещё про то, что люди теряют недвижимость и становятся бомжами только потому что они не смогли оплатить страховку. А ещё у американских работодателей есть такая специальная фишка - они не дают работать полностью рабочие часы (урезают), чтобы только не оплачивать страховку. И большинство молодых американцев считают, что система прогнила и обслуживает корпорации, а не простых людей. Примечательно, что пидорахи же отстаивают сапог в жопе и считают, что граждане не достойны социалочки.
>>37219745 Глянь пикрилейтед и удивись. Я понимаю что 20 лет развитого Хуйланизма дают свои плоды и люди охуевают от того, что еда может быть доступной, но в странах здорового человека это так. >>37219776 -15 за неумелый проход в хохлы. Проси свежие методички. Эти в 14-м. ещё протухли. >>37219787 Я думаю никогда. По крайней мере в 70-е. благополучно зафейлили весьма годную попытку сертифицироваться. >>37219808 Это стандартная ситуация. В США работодатели покрывают страховкой всю семью. Понятно, что надо доплачивать. Но, факт остаётся фактом. Поэтому, тут достаточно часто бывают ситуации, когда кто то работает на гос. конторы типа USPS ради бенефитов, а другой член семьи зарабатывает кэш. >>37219809 В галонной конечно. Но рядом заботливо напишут, что это 3,86 L
>>37219400 Бля, чувак ты реально нахуй бомж по меркам США. Славу богу ты съебал из РФ. Мне кстати всегда было интересно, есть хоть один кейс, чтобы какой-нибудь ноунейм либерал из РФ, который здесь был никем, уехал в США и стал белым человеком или все становятся бомжами уровня ОП?
>>37219892 США ЛЮДОЕДСКАЯ СТРАНА, КАПИАЛИСТЫ, ЗАГИНИВАЮТ РЯЯЯ... @ ПРЕЗИДЕНТ ОБЪЯВЛЯЕТ УКАЗОМ, ЧТО ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ НАПРАВЛЯЕТСЯ ЕДИНОРАЗОВОЕ ПОСОБИЕ $1200 НА ВЗРОСЛОГО, $500 РЕБЕНКА. КРЕДИТЫ И ИПОТЕКИ ОТСРОЧЕНЫ. ... ДЯДЯ ВОВА МЫ С ТОБОЙ! НАШ ВЕЛИКИЙ КОРМЧИЙ ГЕОСТРАТЕГ ДАЛ ПОСОСАТЬ ВСЕМУ МИРУ! @ КХЕ-КХЕ. ДОРОГИЕ РАБСЕЯНЕ. ТУТ ТАКОЕ ДЕЛО. САМОИЗОЛИРУЙТЕСЬ КАРОЧЕ. И ДА, НАЛОГ НА НАКОПЛЕНИЯ ЗАПЛАТИТЬ НЕ ЗАБУДЬТЕ. А ЗАРПЛАТУ ВАМ БИЗНЕС ВЫПЛАТИТ. МНЯН-МНЯМ.
>>37220150 Надо ту картинку бля, когда "Живу в США, всё заебись, спрашивайте ответы", в тот момент, когда Абу ввёл флажки на политач (ну и угадайте какой страны там был флажок).
>>37220200 Заметно по ОПу, который работает прислугой у белых людей, а судьба его детей - сосать хуй неграм и латиносам и плодить новиопов, так как ОП с его тян находятся в самом низу социальной иерархии.
Аноним ID: Глупый Князь Гвидон14/04/20 Втр 16:38:40#72№37220235Двачую 0RRRAGE! 0
>>37219198 (OP) привет чикагодаун, все курьеришь в орландах ? крокодилы там не сожрали еще?
>>37220200 блять, ты реально не понимаешь? там они работают, и зарабатывают, по рыночку, как в мечтах, без разницы, чем там заниматься вообще, хоть дальнобоем, хоть посуду мыть. Там сложно бывает, да, но профиты очевидны. Но в рашке ты хоть въёбывай всю жизнь, хоть не въёбывай, ничего не заработаешь, там и будешь рабом, которого менты будут останавливать на улице за любую хуйню. Сечёшь?
>>37220138 Судя по чеку это боттом раунд стейк. К сожалению все ссылки на английском, но ты же парень смышлённый,разберёшься. Оп, ты всё тот-же курьер из амазона?
>>37219928 Вот это подрыв! Что, реально лахтоблядь или за барина обидно стало? >>37219930 Что бы тебе Пидорахе пукан порвать. >>37219942 Это десант? >>37219963 Какие именно? >>37220026 Для понимания ситуации нужно все же пожить в стране и сделать свои выводы после увиденного своими же глазами. Если посмотреть РТ или Вести 24 без опыта жизни в Пахомии, то Рашка тебе покажется землёй обетованной и райским местом, правит которым самый мудрый всеперемогающий царь, а пенопласт там вкуснее швейцарского сыра. Ну ты понял, про что я. >>37220108 Традиционные -15 лахтоблядь и не забудь попросить новые методички. >>37220138 Говядина стэйковая. >>37220142 >>37220150 РЯЯЯ. ВРИОТИ. >>37220162 Дедактибл $2000 Копеймент 80/20 Аут оф покет $4000 Плюс, все лекарства по ней оплачиваются. Мне зашла американская медицина с местной хорошей страховкой. Лучше чем в Хуйлонате.