24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть одна тян. Пусть это будет некая усредненная тян, с которой мы в принципе даже знакомы, где-то пересекались, то есть она знает что я не какой-то рандом с улицы, знает как я выгляжу и т.д. И вот я решился подкатить к ней.
Как я понимаю все эти светские беседы и обезьяньи игры - пережиток прошлого. Нужно лишь написать "Привет, пошли вечером попьем кофе" и ждать ответа. Далее варианты развязки
1) "Да пойдём" - тут всё ок, всё понятно. Очевидно есть заинтерисованность или даже симпатия, дальше дело техники.
2) "Нет не могу" - я так понимаю это 100%ный отшив и развивать душные разговоры вокруг этого нет смысла.
Либо же нужно уточнить? Но что уточнить и как?
-"Почему ты не можешь?" - очевидное навязывание, она не захочет оправдываться перед тобой.
-"А когда ты сможешь?" Вроде получше, но тоже можно назвать навязчивостью, скорее всего ответит "не знаю" и это будет патовая ситуация.
-Переждать и через 2+ недель предложить ещё раз - вроде нормальный вариант, но на 3 итерации отказа - это тоже можно забить.
Господа альфачи, поясните где я объебался? Так ли это работает всё в целом? Понимаю что гигачеды скажут что если тян сразу не прыгает на хуй - то её надо посылать на хуй, а ультракуколды скажут что нужно развлекать её и добиваться. Думаю истина где-то посередина. Дискасс короче, помогите доработать скрипт.