>>6332030 (OP) Интеллект в принципе влияет на то, каких ты тян будешь ебать (и-то не всегда, кому-то похуй на ум тян). Вот кто такой инцел: Инцел - девственник не по своей воле. Если вы имеете комбо по этим пунктам: 1. Рост ниже 180 см. 2. Член меньше 18х14 см. 3. Внешность хуже, чем 5/10 (наличие узкой и короткой нижней челюсти обязательно), то добро пожаловать!
Алло аффтар! Что за карго - культ? На самом деле нужно быть не тупым а раскрепощенным. Не сидеть в своих комплексах вытирая сопли самосожаления а с людьми разговаривать и вообще радоваться жизни. Кто рад жизни и не комплексует и не париться у того с отношениями все хорошо.
Просто 90 ICQ мужики не забивают свою голову всякой хуйней типа протоселовщины, внешкоебством, инцелочэдами и прочей залупой. У них все просто: станок - надо на нем работать, бутылка пиваса - надо ее пить, телка - надо ее ебать, а не придумывать 1001 аргумент, почему она ему не даст по определению.
>>6332037 >Инцел - девственник не по своей воле. >Если вы имеете комбо по этим пунктам: >1. Рост ниже 180 см. >2. Член меньше 18х14 см. >3. Внешность хуже, чем 5/10 (наличие узкой и короткой нижней челюсти обязательно), >то добро пожаловать!
Шо за ебаная хуйня? Рост 185, вес 74, хуй 17.5. Подкатывала 1 тян в 11 мать его классе и все. Секса нет уже года 3 с момента выпуска со шкилы. По-моему не в этом дело.
>>6332150 Лмао, шоб чисто внешкой затащить нужно быть намного более красивее тебя. И то не факт. Попробуй быть чуть меньше крипом и чуть больше социоблядуном и тогда потечек к тебе море писечек. Или нет Да что говорить, к тебе хоть какое-то внимание было, лол
Если инцелы такие умные, почему все их аргументы в спорах это пук боевыми картинками чэдов? Если инцелы действительно умные, почему это задроты-двачеры-анимешники? Где построенные ими мосты, созданные ими ракеты, лекарство от рака созданное инцелом? Много тут инцелов, хотя бы с кандидатской?
>>6332447 В статье сказано же, что до 120 привлекательность растет, потом падает. То есть инцелы либо пиздец тупые, либо пиздец умные. Но умных вообще очень мало, а вот тупых дохуя. Поэтому пересекаешься ты почти исключительно с тупыми.
>>6332707 >Даже не знаю. Но с IQ у тебя явно беда, дружок. Несоответствие несоответствием, но регулярной ебли у меня не было никогда, а сейчас вообще нет и не предвидится в ближайшем будущем. Если самому себе признаться, то может оно мне нахер не надо. >>6332707 >>Подкатывала 1 тян Она была далеко не самая симпатичная, уж поверь, но да - не жирная, что для меня важно.
>>6332738 > то может оно мне нахер не надо Вау >Она была далеко не самая симпатичная Инкредбл! Ну то есть перебирающий тяночками дылда, которую на поебаца немного похуй, но внимание к нему всё равно было будет говорить, что не в этом дело... Да, в твоем случае не в этом дело ИДИ НАХУЙ БЛЯТЬ
>>6332714 Ну они имеют параметры средние/выше среднего/топовые. Вот почему. И уж точно не инцелы. >>6332738 >но регулярной ебли у меня не было никогда Ой, дурачок. Не путай шизофрению и низкий уровень интеллекта с инцельством, когда человек хочет, но не может.
>>6332714 Ну они имеют параметры средние/выше среднего/топовые. Вот почему. И уж точно не инцелы. >>6332738 >но регулярной ебли у меня не было никогда Ой, дурачок. Не путай шизофрению и низкий уровень интеллекта с инцельством, когда человек хочет, но не может.
>>6332800 Ну типа когда у человека есть возможность сделать что-то, но он этого не делает. И заявляет, что у него такой возможности нет. Типа вот сидит и говорит, что не может ходить (хотя на самом деле, может). Тролль и/или шизофреник, короче.
>>6332851 Ну то есть тебя от тяночок разделяет только говно в твоей голове. Инцелов вроде меня от тяночок разделяет, блять, хуевая генетика. Делаем выводы
>>6332030 (OP) Ебать сюрприз! Это еще хрен знает каких времен пошло. Есть люди с аналитическим складом ума, а есть просто с головным мозгом. Первые постоянно анализируют ситуации, вторые просто делают делюги с закрытыми глазами. К полу человека это абсолютно никак не привязано. Сейчас есть более-менее отлаженная система контроля баланса аналитиков и дронов в виде пропаганды всякой СЖВ хуеты, мирового терроризма и возможно даже экономических и биологических атак, дабы совсем уж тупенькие поскорее перебирались под землю и в крематории.
>>6332030 (OP) 90 перцентиль это правда 120IQ. Но эт детали. О, нормисы сосать, теперь я Чэд. Буду тянок динамить по кд, правда нужно чтобы они подкатывать начали.
>>6332037 >Интеллект в принципе влияет на то, каких ты тян будешь ебать (и-то не всегда, кому-то похуй на ум тян). >Вот кто такой инцел: >Инцел - девственник не по своей воле. >Если вы имеете комбо по этим пунктам: >1. Рост ниже 180 см. >2. Член меньше 18х14 см. >3. Внешность хуже, чем 5/10 (наличие узкой и короткой нижней челюсти обязательно), >то добро пожаловать!
Не объективный тест, мне 21 год, рост 170, член 19х15, внешность ну может 7-8 из 10, по мнению девушек которые мне дают. Моя машина разбитые жигули.
Я в компаниях тяжело поддерживаю разговор и довольно закрытый, но вот стоит мне один на один с девушкой остаться, даже наверное могу увести, если любовь не сильная, вот недавно не смог, даже биопроблемный на этой доске создал. Тут важна раскрепощенность человека, его опыт в первую очередь и понимаю, что нужно делать с бабами, им же нужны эмоции и драма
>>6332142 >Кто рад жизни и не комплексует и не париться у того с отношениями все хорошо. Чем более тупее и примитивнее организм, тем он более жизнерадостен.
>>6333881 В чём необъективно? Ты типичный чед (только вот на 20 см ниже). Потому уже и не совсем чед. Но хуй и лицо вытаскивают очень низкий рост. Всё работает.
>The 90th IQ percentile appears to be the most desirable
>super-smart people appear less desirable than their slightly-less-smart counterparts.
Просто будь тупым как нормис, братан