Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том, что недавно у меня появилась тян 17 лвл листва после длительного перерыва отношений. Сам я 25 лвл. За 2 недели общения с ней, дарения цветочков, походов по кафешкам/ресторанам/киношкам/клубам/такси я потратил ~ 35 000 руб. Всё бы ничего, но я не привык тратить такую сумму просто впустую за такой промежуток времени. Да, она мне нравится, у неё сочная жопа, грудь трёшка, занимается фитнесом, 90% парней просто проходя мимо не могут оторвать глаз от неё, что тешит мою самооценку. Просто я до сих пор её ещё не выебал, она говорит, что морально не готова к этому. Мы лишь сосались, я её лапал везде, в том числе и в писечку и попку, но от самого процесса соития она категорично отказывается.
Мудрые аноны, поясните мне за отношения с девственницами да и вообще про отношения, коих у меня давно не было. Стоит ли игра свеч? Просто я сейчас начинаю понимать, что я просто становлюсь её рабом что ли, хотя я сам проявляю инициативу по оплате чеков везде, где бы мы не находились. Может как-нибудь ей намекнуть, чтобы она платила сама или это норма? Просто я так не могу, в моём понимании парень должен оплачивать свою тян.
Дайте мне совет как мне быть, может есть какой гайд или ещё что по отношениям, а то чувствую с такими темпами я стану банкротом.