Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уже заебался проебывать игры, из-за ботов которые просто идут и на автопилоте суицидятся, не пытаясь хоть что-то сделать для победы. С такими личностями приходилось сталкиваться на протяжение 13 лет задротства в мультиплеерные игры. Победить получается если будет хотя бы один человек, который по скиллу хотя бы на половину такой же как я, и делает хоть какой-то минимальный вклад в победу. Но если у всей команды разжижение мозгов, и они дохнут по кд, то тут победить просто невозможно. Кто-то сейчас спизданет: -Кудах-тах-тах, если ты проигрываешь, то проблема только в тебе!!!!. Ага, только во мне, особенно когда играешь в сессионную мобу наподобие: овервотча или доты, где вся механика строиться на взаимодействии с командой. Если бы я все время умирал в играх, как это делает большая часть людей, то я бы в них не играл. Как можно получать удовольствие от игры, если ты все время дохнешь и толком не играешь????