Анон, а у тебя есть паблик в какой-нибудь соц. сети? Давайте делиться друг с другом творениями анонов и помогать находить людей, которым интересна тематика твоей группы/публичной страницы? Олдфаги идут нахуй, ярые ненавистники Вконтактика сосут огромный хер. Проходи, не стесняйся.
>>83006989 Слушай, а почему не группа? Разве было бы не удобнее? Я группы больше люблю ибо в них есть те же альбомы например ну и можно скрыть ее. Почему нынче делают паблики? Аноны поясните ! Чем лучше?
>>83008224 Там новости могу предлагать. Вот если у меня паблик состоит из бесконечного постинга пикч, то найдется еще кто-то, кто захочет предложить пикчу. А так, я всеми руками за то, чтобы создавать группы. Там уютнее. Хотя и в пабликах можно создавать альбомы.
>>83008453 >Хотя и в пабликах можно создавать альбомы. Рили? Тогда почему их не создают? Многие паблики как кастрированные версии группы что ли. Не знаю, не люблю я их. Группы лучше пока что. Ну или я нормальные паблики не видел
Хотел было написать, но >Олдфаги идут нахуй, ярые ненавистники Вконтактика сосут огромный хер. Проходи, не стесняйся. передумал. Пошел нахуй, ты, дешевый гондон, ебаный чмошник. Надеюсь, что ты умрешь от рака в агонии без анельгетиков.
>>83010459 в принципе, похуй , но если добавишь скажу огромное спасибо :3 ибо никто не читает, писал как игровой блог, но писать об игорях в пустоту смысла нет
>>83005488 https://vk. com/b. deus Cоздал этот высер в надежде....НЕ БЫЛО БЛЯДЬ НАДЕЖД. Я незнаю нахуй существует он, да и я тоже. Но ты все равно подписывайся.
>>83012284 Так вкидывал же уже vk.com/goraararat как наберется 50 подписонов буду пилить годноту, в основном об игорях и других развлекаловах, крч паблик АБА ВСЕМ))
>>83012526 Пздц раковые паблики. Блядь у меня больше слов нету. Я однажды решил посмотреть что к чему там, ну раз на тиречике про них писали Пздц короче блядь. Я ебал.
>>83012751 Анон, а может еще и корабли, порты пилить начнешь? Ну и вообще морскую тематику что ли. Подумай об этом. Маяки конечно лампово, но можно что нибудь еще же!
Паблик не мой конечно и не знаю по теме ли Он по одной игре. Она моба, но не как дота. Мб анон и будет меня ссаными тряпка гнать, но все же. Просто я сам в нее начинаю играть, да и мне подобная игра интересна. Я сам случайно о ней узнал. Короче вдруг тут есть аноны которым будет интересно. Вкину просто паблик по игре
>>83014347 Да бля, там реальный акк, а на него заходить бля. Напомни, тебе для чего? Посмотреть или что-то написать надо в группе? Если первое, то могу вкинуть.
>>83016945 Ну ебана. Это ж не я их перевожу. Просто мне надо с реального акка заходить, а я давно не заходил, пароль там и прочее говно. Щас найду блять заебал мразь.
Есть такой https://vk.com/crossedcomics Держу как архивдля удобства нахождения переведенных выпусков на русский, ну и для оповещения пользователей о выходе новых переведенных глав.РиКаМиндую
Паблик - потому что это модно, стильно, молодёжно и вообще лучше в плане бизнеса и последующей монетизации. Бытует легенда, что малолетние девочки и совсем глупенькие мальчики 12-46 лет охотнее подписываются именно на паблики и в будущем следят за обновлениями там.
Впрочем, группу можно всегда сделать пабликом и наоборот, так что хуй знает.
Олдфаги идут нахуй, ярые ненавистники Вконтактика сосут огромный хер. Проходи, не стесняйся.