>>217834151 >>217834213 Фу, пидар ебаный. Ничего против геев не имею, но такие нарочито слащавые аниме пидорки бесят пиздец. Знаю одного гея, он несколько сотен хуев пересосал, в жизни выглядит как обычный лысый жлоб. Вот к таким нормально отношусь, о вкусах не спорят, а вот подобным этому кавайному гомосеку в юбке хочется переебать.
>>217828569 (OP) >4 Это представитель европейской цивилизации на сегодняшний день, в пик торжества человека на планете и в космическом пространстве. Торжества белого человека, христианина.
>>217840885 орунахуй кому она сдалась пиздец все хуеносцы мира прямо так и желают ее изнасиловать думают бля чем бы заняться может рискнуть жизнью ради ебанутой крашенной суки
>>217841735 >ебучие жёны программистов-иммигрантов, один из самых мразотных типов баб за редкими исключениями А как понял из видео, что они жёны программистов?
>>217841480 Я так понял, что она по остроумию не уступает мужикам, и так же может подъебать, поэтому не вписывается в архетип девушки, которая лишь смеется с шуток мужчин и не умеет в юмор, из за чего, соответственно, дрочит хуй в одиночестве
>>217842663 Я думаю мб подождать лет до 23-25, а потом сходить, пушто у моих ближайших предков схожая ситуация. Вот только какой будет эффект от Т, если принимать сейчас и какой, если принимать в 25?
>>217843746 отвратительной внешности мужик отвратительно ведет себя. Поймал себя на мысли, что это самое мерзкое, что довелось видеть за последний год.
>>217843219 Хуй надрочить, выдавая за дефолт, любой может. А если это у него стояк, то ему повезло что на ебало вышел. С таким крохотусиком ещё есть шанс
>>217844473 Мимо зависливый омежка фикс а вообще в ем есть что то отталкивающее, его вечные прыганья перед камерой и кривая не искренняя ухмылка. бтв в одном из видосов он признавался что пидор
>>217844849 Ну так то у фетишистов, такие же как и любители силиконовых сисек или азиаток. А вообще баба редко сохраняет красоту после 30, 35 предел, максимум 1 из 10 будет ебабельно выглядеть, дальше только забвение.
>>217844934 Всмысле утешай? Было видео где он писал что готов и с кунами ебаться. По моему довольно открытый посыл, что он готов принять в себя моего 14 сантиметрового властелина. или ты хочешь меня расстроить и сказать что он натурал? Не верю, ля какой он манерный
>>217842165 всякое может быть от проблем с мочевыми путями до диабета( т.к. это один из его симпотомов ссать очень часто, особенно по ночам), лучше обратись к врачу
>>217828569 (OP) Блять, вот смотрю на это и понимаю как нужно профессия "военный" Всё так мило, приторно, а буквально на другом континенте или даже в подворотне кому то отрезают голову, вырываю живьём кишки, продаю детей для поебушек, и прочее. Они веди не выживут, может некоторые даже крови не видели...
Не уверен, что это именно тик ток, девка ругает пиздолизов, говорит, что это нелепо, и если уж лижешь, лижи молча, не спрашивай всякой хуйни, типа, тебе приятно? Можете кинуть?
>>217841853 >ОЛД.mp4 Не знаю почему, но каждый раз в голос с этого, это прям какой то перформанс - маска вендеты, танец из фортнайт, футболка с гта 5, место действия детский сад и плюс этот жест "класс"
>>217845715 В том что нужно защищать людей неспособных постоять за себя, заключается моё состояние души ? Мда, ты лучше меньше на сасаке сиди, все мозги уже продвачевал, мамку руснёй ещё не называешь ?
>>217840780 блять, аноны, у меня уже 2 недели неприятные боли в жопе когда сру, пару раз даже кровь оставалась на бумаге это пиздец? к кому обращаться?
Ну посмотрел я все вембки в треда. Пиздец, ну его нахуй, пора с этим заканчивать. Что в итоге то блядь? Я просто потерял несколько часов жизни на какую то еботню, тут по настоящему годных видосиков и с десяток на тред не наберется. Короче просто щас в автоскрытие добавлю тик ток треды и больше никогда сюда не вернусь. Прощайте аноны. Надеюсь вы поймете что это дорога в ебаное никуда. Держу в курсе
>>217847907 Не. Все смотрят на её реакцию, так как её пранкуют. Это же классический прикол "вода в бутылке из-под водки". Вон, батя как укусил свой стейк и сидит наслаждается наблюдая за реакцией. А самый сок в этом видео - её реакция "Un-fucking-acceptable!"
>>217836270 По-моему это легальная лоля версия танцев с участием жопы, где на твоё очко не направляется всё внимание, а лишь добавляется пластика тазом/бёдрами, а в основе остаётся пиздатая хореография
Я вот встречаюсь с 16 летней няшей, она из семьи эстетсвующей псевдоаристократии с заскоком на целибат. А я тем временем мечтаю чтобы мою рыжую лисицу поимел сасный чад с 20 см. Мы выйдем с ней в парк погулять (там у нее встреча с ним), я его как будто не знаю, я ее поцелую, а она такая "мне домой пара" пойдет к нему и заглотнет его дрын. А потом она приведет его к нам на хату, типо комп чинить, я буду на кухне занятый, а она встретит его в таком развратном халатике и скакнет на его жеребца. КУКОЛДО ТРЕД ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ. Делимся сокровищами, вебемки картинки , описываем фантазии, освещаем улицы горящими шишаками.
>>217836270 >>217844015 Насколько кринжово будет если я бумер 29 лет приду в группу на такие танцы? Понятно что в европке я бы там встретил и людей 40-50 лет, но в снг мордоре боюсь что буду там с 14 летними детьми один