[ удалено по требованию Роскомнадзора ]Суицид на камеру 4.01.15 в 4:15 У меня мало времени. Видео будет залито вк под именем 040115_415 Собирать конфу в скайпе, как кое-кто, не хочу, т.к. мне нужно чтобы это увидело как можно больше людей. Будет весело. Задавайте свои ответы.
>>83014644 У меня сейчас 3:35. У тебя сколько? Подскажи, как записать свой самовыпил? Я после галоперидола очень плохо соображаю. Желательно линк на какой-нибудь ролик на ютубе, чтобы я просто повторил действия. Алсо, можешь сделать что-то вроде челленжа анону, как айс бакет, ну ты понял.
Смотри, ОП, нас уже норм так собралось, давай с челленжом всё-таки придумаем что-то. >>83015203 Пошёл на хуй, слабак. Или ты выпиливаешься с нами, или идёшь на хуй. Это суисайдл челленж нах.
Оп, говно есть будем на камеру? В жопу себе что-нибудь засовывать? Можно принять обезболивающие и, скажем, выколоть себе себе какой-нибудь глаз. А потом дорипываться таблетками. Ты способ то выложи, чтобы видос сам залился после записи, тут, я уверен, есть такие, которым надо.
Кстати говоря, если ОП действительно покончить жизнь самоубийством, то я передам ссылку на тред (сохраненный тоже) в Роскомнадзор. Там провокаторов из треда вычеслят и на сгущенку посадят по 110 УК РФ. Обещаю.
если честно, никаких челледжей не хочу начинать. я и так навредил большому числу людей. и в жопу засовывать тоже. я живу один, труб будет тут недели две, пока соседи что-то учуют. не хочу чтобы нашли с бутылкой в жопе.
ОП, выпиливайся. Сам подумай, нахуй жить? Все мы всё равно умрем, а если ты испытываешь страдание от самого существования, то покончи с этим существованием и обрети покой.
Короче говоря, я хотел повеситься, но не срал давно и не хочу висеть в кадре весь в гавне. Так что, как посру, так выпилюсь. А видео друг выложит надеюсь, я ему в письме написал, чтобы он выложил обязательно.
Способ тогда пили, как видео зальётся в вк? Ах, да, там обещали в роскомнадзор тредик ебануть. СТРАШНА. Оп, я отговариваю тебя. Попробуй подождать, всё не так уж плохо, блаблабла.
раз уж хотите чего-то особенного, можно написать записку и положить в карман. если там будет непонятный текст с указанием этого сайта, то в новости попадет 100%, эдакий привет с того света будет.
ВСЁ ЯСНО БЛЯТЬ. НИ ТЕБЕ ЧЕЛЛЕНЖЕЙ НИХУЯ. В айсбакете хотел - не получилось, в психушке лежал тогда, без доступа в интернет. Хотел ещё в ВЫКЛАДЫВАЕШЬ ФОТО, КОТОРОГО НЕТ НА КОМПЕ - ПЕРЕДАЁШЬ ЭСТАФЕТУ ДРУЗЬЯМ. Но в вк нет друзей. Хотел в суисайдл челленже на дваче - тоже нихуя, так как быдло какое-то создаёт. Я ЧТО, БЛЯТЬ, ПРОКЛЯТЫЙ?
ОП, тебя уже поздно отговаривать, да? Жаль, конечно, ты мог бы попытаться реализовать себя в жизни, и, если ты сейчас синий/под наркотой, протрезвей, а потом подумай еще раз. Прошу тебя
>>83016535 >>83016457 Блять, я тут уже 5 лет, но вдруг не шутит. На самом деле, у меня тян выпилилась как-то, и это был просто адовый пиздец для меня. Лишь спустя полтора года я начал понемногу приходить в норму, возвращаться в реальность
>>83016728 Never gonna give you up, never gonna let you down Never gonna run around and desert you Never gonna make you cry, never gonna say goodbye Never gonna tell a lie and hurt you
>>83016864 Чем он тебе не нравится? Прекрасные тян, безграничные возможности и вообще заебись. Я бы хотел туда попасть, чтобы стать тян и няшиться там с тян. Господи, как бы я этого хотел.
>>83016655 >>83016750 Там все сложно было. Параноидальная шизофрения. Год на нейролептиках прожила, потом ей осточертело ходить в состоянии овоща, и она закончила их принимать, утаив это от меня. Все демоны в ее голове выползли наружу, и ее переклинило. В итоге она приехала домой, и решила найти вену при помощи ножика. Способ плохой, но она жила одна на тот момент. Блять, а я ведь как-то шутил с ней, что только долбоебы режут поперек. Пойду напьюсь
Ох суки, вам мало было того парня Сергея? Вы еще хотите кровушкой двач запятнать? В этот раз Абу не станет сглаживать конфликт в прокуратуре. Он наплюет на пидаров в этом треде и выдаст айпишники на листочке. Подумайте, перед тем как советовать выпилиться!
>>83017226 Я как-то уже отошел от этого. Но все-равно так ее нехватает. Она была лучшим, что со мной случалось. Хотя, возможно для нее это был единственный выход
А вот теперь, господа, которые ныли про плохую жизнь, про несправедливость, про злых людей, посмотрите на себя. Только смерть человека может заставить вас заинтересоваться им? В соседнем треде описана моя проблема, в которой отметилось 3,5 анеминаса. Ебаные лицемеры.
Спешите видеть! Только здесь, только сейчас! Оперативники вычислят по ip-шникам всех нас! Спрашивается: Какого хуя? ОП-Хуй пришел сам, и притащил с собой свою хуйню, а что тут написали "Выпились" "Невыпились" это ожидаемо.Оперативники и право-хранители идут нахуй, у нас свобода слова.
>>83017486 да у каждого есть проблемы, но не каждый идет ныть на ебаный двачь о них. Ты приходишь сюда ссука рассказать о чем то хорошем, поделиться добром с анонами? Нет тварь, ты приходишь только когда тебе хуево. ПОШЕЛ НАХУЙ!
>>83017486 Ты ебаное ничтожество, твоя мать шлюха и ты мне неинтересен ничколько, но если ты собрался лезть в петлю на камеру, то так и быть, ты наконецто привлек мое внимание, посмотрю как ты барахтаешся и обсираешся хуесос!
>>83017486 Тут мы не решаем проблемы, а просто общаемся. Со своим постом-проблемой можешь идти нахуй (заебали вниманиебляди-нытики - как только на их посты/проблемы/мнение и тд. никто не обращает внимания, сразу начинается нытье, потом оскорбления).
>>83014644 Опчик. Нет страха что многого не увидишь? Ты знаешь сколько еще будет винарных тредов? Ты их не увидишь по своей вине.
Твоя няшка-стесняшка, твоя судьба -- тебя так и не дождется, ты с ней так и не познакомишься. Ей придется выйти за первого встречного-поперечного алкоголика, который будет бить ей ебло и не доносить получку домой.
Ты не увидишь как Россия отожмет Грузию но вернет Крым, а потом вместе с Крымом вернет себе Украину и войдет в состав Аляски.
Очень многое произойдет без тебя. Эта планета забутет тебя сразу как ты умрешь. Все дальше пойдет без тебя, в атмосфере полного равнодушия к тому, что ты когда-то существовал.
Ты думаешь кто-то будет убиваться и вспоминать тебя? ХУЙ. Ты еще не сделал всего, за что могли бы тебя помнить долго.
Дело в том, что ты себя просто жалеешь сильно сейчас, это временная слабость, которая со многими бывает, по разным причинам. Главное что о ней надо знать, -- она закончится. Ты от нее просто устанешь.
Но если под ее влиянием сейчас выпилишься, то она не закончится уже никогда. Глупо будет потерять десятилетия жизни из-за того что не потерпел несколько дней или несколько месяцев.
И наконец, ты думаешь станешь знаенитостью? Таких знаменитостей забывают за пару недель, в чем ты можешь убедиться на многих примерах. Кто из ньюфагов сейчас помнит кто такой Коновалов, например? Кто такой Василевский? Героев двач провожает буквально несколько дней а потом нахуй, к новым лулзам, с новыми заебами.
>>83017486 >Только смерть человека может заставить вас заинтересоваться им? Вероятно мы привыкли к тому, что У ВСЕХ свои проблемы. Они приходят и уходят, сотни их. А смерть приходит только раз.
Поэтому не скули уже. Ты считаешь двач, как и мамка, как и папка, тебе что-то должен по жизни? Парень, по мере взросления круг твоих "должников" будет таять. Все меньше будет иллюзий что тебе все кругом должны. Зато у тебя появятся свои долги и обязанности.
>>83017486 Я блядь ни разу не просил помощи на дваче, кроме как по железу. Хотя моей жизни, мягко говоря, не каждый позавидует. Порой сам дивлюсь. Там из-за куска пизды выпиливаются, там из-за того что похудеть не могут. Ебаный рот. Там ноют тут ноют.
Я блядь всю жизнь только сопли кому-то утираю. И понимаю, что по закону сохранения, наверное есть и те, кто только ололокает и травит кого-то, а потом как у самого что случится так крокодилью слезу по нулевой размазывет.
Опчик, я от твоих претензий охуел. Ты че блять ты че? В твой тред зашли мало человек? ПЕРЕПЕШИ ТРЕД БЛЯДЬ ПЕРЕСОЗДАЙ. Напиши кулстори так чтобы АНОНУ БЫЛО ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ. Хочешь чтобы тебе дали твое внимание и твой совет? Дай анону лулзы и морозы.
>>83017853 Спасибо, анон, что не наебал. Однако я не пидорахен и посему не могу пройти необходимую идентификацию через интернеты. Возвращаю тебе обратно вместе с лучами добра.
>>83018411 Все хуйня, Анон.Некими людьми было разработано универсальное решение для отвлечения внимания Анона. Создаются море говнотредов про биопроблемников и двач-я выпиливаюсь, а годные треды смывает в бамплимит.Такие дела.Отсюда и зимбабве треды, и крымопараши и WebM треды и прочая поебень.
>>83016970 Посоны, берегите таких тян. У меня в знакомых такая же, у нее не жизнь, а пиздец какой-то. Тоже нейролептики/антидепрессанты/стабилизаторы настроения/снотворное/еще какая-то хуйня, и тоже бывают шутки про суицид. Шутки шутками, но я-то знаю, насколько ей бывает плохо. А без таблеток действительно еще хуже.
Такая может выпилиться молча, никому не сообщив, и хуй ты ее спасешь, если не будешь рядом. А ведь они чаще всего прекрасны душой.
>>83014644 Слушай, вот тебе такая мета, ты перед выпилом пожри прям заебись, обжирайся как в последний раз лол, НО НЕ СРИ! А потом когда выпилишся родственничкам или другим кто тебя найдет веселье будет!
>>83031481 Тут я поговорил с апостолом Петром, он мне объяснил что сайлентхаус хк недоступен с вашего света, только с того т.е. с нашего. Всё всё Петя меня куда-то зовёт.
>>83014644 Да как же вы заебали суки. Выпиливаться на камеру стало модным, из за вас пидарасов двач закроют. Выпиливайся без всей этой клоунады сраная вниманиеблядь.
>>83014644 Самоубийство – это нелепое решение; ты совершенно не прав, думая, что тем самым обретёшь мир и покой. Ты просто заберёшь с собой свои трудности в менее благоприятные условия потустороннего существования, а затем принесёшь их назад в следующую жизнь на земле. Единственный выход состоит в том, чтобы стряхнуть с себя эти нездоровые идеи и обратиться к жизни с тихой отвагой и ясным намерением проделать определенную работу, которая и составит ее цель.
Оставляя тело, душа отправляется странствовать в иные миры, – но в конце концов возвращается, чтобы прожить другую жизнь в другом теле. И в этой новой жизни перед ней вновь встают все те вопросы, которые она не разрешила ранее. Так что толку покидать тело?
Более того, если человек оставляет тело намеренно, то много страдает в иных мирах, а рождаясь опять, попадает в менее, а не более благоприятные условия.
Единственно разумный ход состоит в том, чтобы обращаться к этим трудностям в этом теле и в этой жизни и преодолевать их.
У меня мало времени.
Видео будет залито вк под именем 040115_415
Собирать конфу в скайпе, как кое-кто, не хочу, т.к. мне нужно чтобы это увидело как можно больше людей.
Будет весело.
Задавайте свои ответы.