ВИРТУАЛЬНЫЙ ТУР ПО ЗОНЕ Приветствую, сталкер. Я тут от нехуй делать осматриваю карты чернобыля, ищу знакомые места из серии игр сталкер. Если тебе тоже нехуй делать то возьми меня за руку и и я отведу тебя сталкать по знакомым местам зоны. Поправляйте и дополняйте, если чо. Погнали!
будем шароёбится по этим местам, если к то не знает, то поясняю основные 3 локации 1- припять - самый большой населенныйпункт к месту аварии 2- собсто ЧАЭС - сесто аварии 3 - собстно Чернбыль, там кстати люди всё еще живут
ах да, забыл показать Рыжий Лес напротив Янова(если играли в самую помойную часть сталкера чистое небо, то она там была). Туда кароч радиоктивные осадки выпали в неебических количествах (красная стрелка)
Теперь почапали на завод Юпитер (2), ну типа помнишь там был поздземный проход к Припяти, охраняемй монолитовцами? Вообще там какие-то то ли компьютеры, то ли чёрные ящики делали при совке.
>>217849600 1) Эта часть города была в первом сралкере 2) где-то тут стоит чёртово колесо (если хохлы еще не сдали его на радиоктивный чермет) 3) это часть из зова припяти
>>217849677 > Эта часть города была в первом сралкере Во всех сралкерах кроме зова припяти создатели жидко обосрались с городом, и вообще с его расположением, ты прешься через центральные улицы до площади, а потом внезапно оказываешься на стадионе, и потом лол на чаэс, а она блядь с другой стороны города, да и еще на конском расстоянии.
Приветствую, сталкер. Я тут от нехуй делать осматриваю карты чернобыля, ищу знакомые места из серии игр сталкер. Если тебе тоже нехуй делать то возьми меня за руку и и я отведу тебя сталкать по знакомым местам зоны. Поправляйте и дополняйте, если чо. Погнали!