Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот: я обычный среднекун, работаю, рост нормальный: не баскетболист, но и не карлан, друзей особо нет: один-два для редкого общения, есть события в жизни, но не настолько важные, чтобы после них мнить себя героем или мучеником, есть кое-какие перспективы, но пока далекие, иногда могу кого-то рассмешить, иногда люблю обидеться и страдать. Обычный середнячок с охуенно богатым внутренним миром. Я учусь в унике, у меня нет увлечений, но есть чем коротать время: читать книги классиков или смотреть мыльные бестолковые фильмы по вечерам, а также обновлять вконтакт, почитывать двачи, поднимать раз в неделю или больше штангу, причесываться, ходить в магазин, навещать родных, ругаться с соседями, иногда страдать от бессоницы, иногда грустить, иногда радоваться.
Как любой среднечеловек: без смысла и охуенных целей в жизни, с надеждой как-нибудь не слишком позорно дожить свой век, оправдать хотя бы половину возложенных надежд и может быть когда-нибудь постаратся стать счастливым.
Но проблема в том, что как обычный среднечеловек, я хочу ебаться. Строить отношения ради ёбли я считаю циничным, а на шлюх у меня нет или жалко денег. Да и вообще шлюхи не одобряются обществом. В итоге в глазах всех, кто меня знает, я оказываюсь просто затворником-онанистом, неудачником по жизни.
А мне просто хочется обнять тянскую попу и засунуть в дырочку свой хуец и сделать туда-сюда столько фрикций, сколько нужно чтобы кончить. Почему вокруг этого столько проблем? Это ведь не охуеть какой сложный или страшный процесс. Я чегой-то не понимаю в этой жизни. Хочешь секса? Будь альфой-хуяльфой, добейся, танцуй ритуальные танцы, перезнакомься со всеми, дерись, будь самой красножопой макакой в стае, и тогда может быть тебе будет щастье в виде пообжиматься и подергаться в узкой или не очень дырочке. В чём смысл? Может лучше сразу умереть?