Лежу я вот дома, нихуя не делаю. 20 лал балбес. Ненароком увидел на толкане оповещение, сторис бывшей одноклассницы, после обычной школы Мухосранской уехала в Барселону, ну в 20 то лет уже муж исе о чем ей можно печалиться это коронавирус. Бывшая девушка друга в Лондоне. Другая моя одноклассница в Сакраменто, подруга знакомого недавно вернулась из Италии в связи с короной, да в общем то дохуя знакомых (которых у меня мало) размазало по глобусу. Ну даже вот из парней двое одноклассников съебались, в Корею и ОАЭ. Знакомый друга уже устраивает свой бизнес в СШП оставаясь патриотом. Наверно потом съебет. Да что уж там. Моей маме в 93 предлагали в Канаду переехать, остановила ее заботливая бабуля. Да что тебе там делать, это ж как далеко то! Вот сейчас думаю, родился бы я, или нет ну другим, возможно, где-нибудь в Канаде. Была бы совсем иная жизнь.
Если так подумать. Это же как много людей съебывается из Рашки! Всего лишь из маленького круга людей, причем не с Москвы, а из рандомной уральской мухосрани. И давно так, бумеры? Ваши ровесники тоже быстро ливали?
>>217863171 (OP) Один уезжал работать в Норвегию - вернулся. Сейчас строит дом. Племянник жил и учился в Италии. Сейчас работает в Москве. Один долбоёб уехал за своей тёлкой на украину. Мне самому предлагала родня ехать в Германию (родня по обоим сторонам живёт в Германии и знакома между собой) - но нахуй надо.
>>217863171 (OP) А у меня наоборот родители приехали в 97м в Россию из Чили куда сьебали после второй мировой. Поверили в демократию, да и всяко лучше чем та дыра где они жили до этого. Было кстате тут охуенно по рассказам моего бати, никакой диктатуры и тупа каеф.
А так да, каждый год сотни тысяч уезжают и приезжают.
Был один знакомый у моего друга, который женился на его сестре и уехал к ней в США. Самая таночка тоже имела русские корни (собственно, приезжает периодически в Россию к родственникам), но родилась в США. Однако я его видел лишь пару раз.
Ещё одна тянка выучила японский и хотела переехать в Японию. Пожила там пол года и вернулась назад. Ей не зашло, хотя остаться она вполне могла без проблем.
Ну и один знакомый уехал в Германию и нашёл там тян (или сперва нашёл, а потом переехал). Вот от него я этого вообще не ожидал. Он бы самый что ни на есть каноничный ПТУшник.
>>217863171 (OP) Уехать уехали, ток большая часть вернется обратно. Понаехам там особо ничего не светит. В редких случаях, если родина жены, или родственники под крыло взяли то, ну бля, с тем же успехом они ведь как то и в твою Мухосрань приехали.
>>217863587 А да, ещё вспомнил про тян, которая отучилась в Чехии, но вернулась назад. Но она не блистала интеллектом, скажем так. Хотя вполне нормальная.
>>217863403 О, бро. Мои из Анголы. Тоже Россия для них рай по сравнению с той ямой. В детстве летал трижды навещать там бабушку на три недели и в 2/3 возвращался с поносом. Хрущевки с отдельным санузлом и своя отдельная комната радовали меня по возвращению сильнее Голливудских домиков
>>217863171 (OP) >родился бы я, или нет ну другим, возможно, где-нибудь в Канаде. Была бы совсем иная жизнь. Нет, не была бы. Всё у тебя было бы так же как и сейчас, только в соц жилье с тараканами в Торонто
>>217863931 Нет. Там дома примерно как хоз корпусы малоэтажные и пркдставляют собой обычно типа общаги с общим санузлом а то и без.
Вот это Луанда самый максимум тамошней цивилизации, однако все это по сути распиленная бесхозная земля, офисы и дома белых господ. И я в столице не был, ездил в маленький город на другом конце страны
Очень много знакомых разъехалось. Но у меня программисты в основном в круге общения, поэтому тут все понятно. География – в основном Штаты и Германия, но есть и Бриташка, Сингапур, Таиланд, Канада, Чехия, Польша, Австралия, Новая Зеландия и еще наверняка какие-то страны, которые навскидку не вспомню. Все уехали в 25-27 лет примерно. То есть закончили универ, несколько лет поработали в России (кое-кто в ДСах, кое-кто в родной Мухосрани) и свалили. Я тоже по такому сценарию поступил (после универа в ДС, а в 27 за бугор). Многие успели не в одной стране пожить (как и я, впрочем, сейчас уже в третьей за четыре года).
Уехал в 18 на Майорку работал в магазине но климат не зашёл через пол года вернулся чуть покапчевал поехал в Швецию там есть дальние родственники устроили работать помогиподаем на фабрику одежды все нравилось потом стало скучно. Уехал в РФ через 3 месяца двинул по рабочей программе в Корею работал 2 контракта по 3 месяца на рыбообрабатывающем заводе. Азия лютый пиздец и ну ее нахуй. Потом была Польша вот там было заебись но я накосячил и меня выпиздили . Сейчас как кончится коронахуйня двину в АСАШАЙ и надеюсь что там и останусь.
>>217864489 Бля чувак ты сильно удивишься, что торонто представляет из себя в реале. Особенно жильё для нищуков вроде тебя. Как же я ору с долбоебов. Их родоки истино веровали, что НА ЗАПАДЕ ВСЕ живут в домах как в санта-барбаре и дети такие же долбоебы выросли
>>217866866 Свиноустье, работал не в фирме. Город курортный и на набережной палатки с сувенирами в ней и работал. Город ахуенный советую в Гермашку пешком ходить можно
>>217867609 Так а почему не хочешь рассказать о работе? Это главное по сути. Как устроился/нашел, что из себя представляла работа? Какая была зарплата и обязанности?
Переехал с женой в Чехию, все продали нахуй и двинули, сперва чисто изучение языка, потом по вступительным в ВУЗ. Почему? Потому что здесь даже простой работяга получает в среднем больше 1 тонны у.е. У нас можно получать только за щеку, работая практически за спасибо. Без негатива к правительству России.
Плюс, у меня был целый год все обдумать, пока служил в армии.
У меня таких знакомых половина, если не больше: 1) Внучка бабушкиной соседки отучилась на учительницу английского уехала по ВаТ в США. Там быстро вышла замуж и уже лет 15 как там работает. 2) Два одноклассника стали дальнобойщиками и переехали в эти ваши Эвропы. 3) Одногрупница поступала в универ только ради статуса студентки, чтобы на 2 курсе уехать по ВаТ в США опять же. Вообще еще человек 10 могу припомнить уехавших так. 4) Целый хит-парад приятелей и знакомых с района. Которые не вылазят с заработков в Чехии. 5) Одноклассница мажорка, которая вышла замуж за еврейчка и откисает в Тель-Авиве уже лет 10 как. 6) Троюродный брат, которого batya отправил в Канаду учиться в универ. Тоже лет 13 как там живет. 7) Сейчас друг детства со своей tyanochque продают все непосильно нажитое и уезжают в Испанию. 8) Целая семья брата друга переехала в Испанию, но там долларовые миллионеры. Их переезд не чета рядовым съебателям. 9) Тянка с историей как у Золушки. Столкнулась с американцем в банке, а он не знал инглиш. Помогла ему все перевести и потом дело за малым. Тоже лет 8 там живет замужем с ним. Правда потом оказалось, что у мужика сеть брачных агенств. Поэтому думаю она тупо его нашла на сайте том же. 10) У бати моего 2-3 семейства знакомых целиком уехало в Польшу на ПМЖ.
И это только те, кого я сразу смог вспомнить. Обычный город 500к населения.
Ну даже вот из парней двое одноклассников съебались, в Корею и ОАЭ.
Знакомый друга уже устраивает свой бизнес в СШП оставаясь патриотом. Наверно потом съебет.
Да что уж там. Моей маме в 93 предлагали в Канаду переехать, остановила ее заботливая бабуля. Да что тебе там делать, это ж как далеко то! Вот сейчас думаю, родился бы я, или нет ну другим, возможно, где-нибудь в Канаде. Была бы совсем иная жизнь.
Если так подумать. Это же как много людей съебывается из Рашки! Всего лишь из маленького круга людей, причем не с Москвы, а из рандомной уральской мухосрани. И давно так, бумеры? Ваши ровесники тоже быстро ливали?