Почему русня такие угрюмые, пассивно-агрессивные, неприветливые? Заходишь в общественный транспорт и такое ощущение что окружающие запираются в своём маленьком личном пространстве и не хотят никого к себе подпускать. А чуть потревожить их и они становятся злобными, обрушивая на тебя в лучшем случае взгляд презрения, а в худшем начнут угрожать. Пидорахи почему-то очень не склонны оказывать помощь людям попавшим в затруднительную ситуацию. Все руководствуются принципом "моя хата с краю", пытаются не вмешиваться, сторонятся открытых людей, считают их чокнутыми.
В общем я бы об этом даже не писал, если этим летом впервые в жизни мне не удалось выбраться за пределы нашей Великой Пидорахии. Я ездил в Гемранию и меня поразила доброжелательность незнакомых людей, готовность помочь, улыбчивость и отзывчивость. Это очень сильный контраст прямо врезался в мою память. Было стойкое ощущение что тебе все рады и настроение сразу менялось. Да, может быть я слишком эмоционален, но, анон, я уверен что даже человеку с самым каменным сердцем там было бы приятнее находиться чем у нас.
Я не знаю, может быть в других странах иначе, но мне кажется у нас в обществе что-то не в порядке, но я не знаю что.
В чем причина, анон? Почему русня такие токсичные?
>>37221565 (OP) да не русня токсичная. жизнь в рашке токсичная. не определенная. хуже чем в мексике. сидят и думают, завтра на завод или на край города котеджный поселок уебать что бы хоть немного передохнуть так и живут
Аноним ID: Проницательный Павел Корчагин14/04/20 Втр 21:03:48#14№37224311Двачую 0RRRAGE! 0
>>37221565 (OP) Они же в пидорахии живут - чему тут можно радоваться?
Аноним ID: Умный Иван Попялов14/04/20 Втр 21:04:38#15№37224333Двачую 1RRRAGE! 1
>>37221565 (OP) Браток, суди людей по делам. Русские как люди в среднем збс. Немцы тоже збс. Финны и то збс. А что не улыбаются постоянно - дык отучились в коллективе жить.
Аноним ID: Умный Иван Попялов14/04/20 Втр 21:06:54#16№37224375Двачую 1RRRAGE! 2
>>37223037 не бывает никакого креативного класса. Классы определяются по антагонистичным другим классам интересам. Например буржуй хочет тебе платить меньше, а рабочий хочет получать побольше (очевидный пример немного). А если вася маляр и петя художник за зарплату работают и свой труд продают - то класс и интерес у них один.
Приветливы они до определенного предела. Денег тебе не дадут нахаляву, счета не оплатят. "Здрасьте-спасибо" ты можешь и в Расее послушать. Еще это вопрос моды. На Западе немодно быть угрюмым. Модно быть улыбчивым, стильно одетым, молодым, богатым и красивым. Если ты не такой - ты чмо и говно для них.
>>37221565 (OP) Потому что русские это северный народ, как те же финны или шведы.
Я давно заметил что чем смуглее человек, тем он более так сказать "активный" громкий, с шилом в жопе короче говоря.
Чем светлее человек, тем более он закрытый и угрюмый.
Аноним ID: Умный Иван Попялов14/04/20 Втр 21:47:13#21№37224940Двачую 1RRRAGE! 2
>>37224778 Может ты и прав. Но я знаю трёх индусок, двух малазиек, непальца, знал раньше негров всяких, иранцев, афганистанцев - ну встречаются такие бодрые, 1 чел и 1 девушка, но я вот белый и вроде тоже чето бегаю, пристаю к людям пообщаться, хотя особо не улыбаюсь на улице-то. Ну тока если смотрят.
Аноним ID: Умный Иван Попялов14/04/20 Втр 21:47:58#22№37224949Двачую 1RRRAGE! 0
>>37221565 (OP) >Я ездил в Гемранию и меня поразила доброжелательность незнакомых людей, готовность помочь, улыбчивость и отзывчивость. Спектакль, у них так принято, а в рахе тебя ненавидят от чистого сердца.
Аноним ID: Безумный Доктор Фауст14/04/20 Втр 22:08:15#27№37225180Двачую 1RRRAGE! 1
Как бы тебя могут в любой момент здесь расстрелять или посадить в тюрьму, запытать. Так что надо быть готовым, а не улыбаться.
>>37221565 (OP) Низкий уровень жизнь и последствия ликвидации общественного патернализма, так и не сменившегося индивидуалистическим сознанием. Человек человеку - волк, вот и все мировоззрение общества бывшей РСФСР.
>>37221565 (OP) >Почему русня такие угрюмые, пассивно-агрессивные, неприветливые? 1. Хуёвый климат (да-да), мало солнца, настроение из-за этого хреновое. 2. Отвратительная диета, когда в организм по сути не поступает нихуя аминокислот, из-за чего российские мужики в 30 выглядят на 40 как минимум, а то и на 50 3. Финно-угорская генетика дает о себе знать немножко https://en.wikipedia.org/wiki/Finno-Ugrian_suicide_hypothesis Не как что-то плохое, обожаю финно-угорские народы, охуенные ребята, но немножко таки депрессивные 4. Вредные привычки. Такое впечатление, что почти все курят и бухают, плюс зумерки поголовно на веществах. 5, Так исторически сложилось.
>>37224778 Среди индийцев например дохуя интровертов, среди других народов тоже. Но да, среди финнов там, их больше, вообще нация интровертов например. Так что твоя корреляция имеет место быть.
>>37221565 (OP) Подавляющему большинству людей насрать на окружающие улыбки. Но есть небольшой процент который просто кипятком ссыт от восторга когда всё такое красивое, все улыбаются и так далее. Ну и что? Подстраиваться под меньшинство? Ну нахуй. А ты просто восторженный дурачок.
>>37221565 (OP) >Я ездил в Гемранию и меня поразила доброжелательность незнакомых людей, готовность помочь, улыбчивость и отзывчивость
Битые потому что. Вот и улыбаются. А Русские небитые. никтоне смог действительно отпиздить и унизить этот великий народ. Вот и невеселые. Это связано. некогда объяснять как.
Потому что у 95% русни психическое развитие уровня 5-летнего ребёнка: >меня обидел мир и значит я буду мстить человчеству рряяя >всё или ничего кто говорит что чурки тоже люди сам чурка ррряя >все кто не предлагает тотальные идеи типа отобрать-поделить или наоборот фошызм те лицемеры ррряяя >либо царь хороший либо все цари плохие ррряяяя >если хоть кто-то нарушает значит я буду нарушать ррряяя >ЛИБО ТАК, ЛИБО ТАК ррряяя
Отсюда абсолютное отсутствие ощущения ответственности, отсутствие морального стержня, отсутствие понимания что хорошо и что плохо.
>>37221565 (OP) >Я ездил в Гемранию и меня поразила доброжелательность незнакомых людей, готовность помочь, улыбчивость и отзывчивость. Это очень сильный контраст прямо врезался в мою память. Было стойкое ощущение что тебе все рады и настроение сразу менялось. Да, может быть я слишком эмоционален, но, анон, я уверен что даже человеку с самым каменным сердцем там было бы приятнее находиться чем у нас.
>>37221856 >да не русня токсичная. жизнь в рашке токсичная. не определенная. >хуже чем в мексике. >сидят и думают, завтра на завод или на край города котеджный поселок уебать что бы хоть немного передохнуть >так и живут
>>37221565 (OP) вам либо повезло по жизни, либо вырос испорченным нормисом (что более вероятно), вот вам и нипанятна почему нигры-бандиты-травители и забитые в рабов маняимперией и первыми такие
>>37227602 первые - просто садисты и животные (меньшинство в целом), вторые это следствие от связей с первыми и со страной начиная от призыва и хз где заканчивая
>>37221565 (OP) >Я ездил в Гемранию и меня поразила доброжелательность незнакомых людей, готовность помочь, улыбчивость и отзывчивость. Они лицемеры все. Им с детства лицемерие прививается. Потом не удивляйся как тебя с улыбкой на лице подставят под увольнение.
>>37221565 (OP) Потому что срынко-пидорастический скот сделал из людей эгоистичных, озлобленных животных, которые готовы за 50 копеек наебать друг друга в любой подходящий момент. Отсюда недоверие и подозрительность к любому мимокроку.
>>37231489 >Повседневный быт русского человека, прежде всего крепостного крестьянина, на протяжении многих веков был тяжёлой борьбой за существование. В результате озабоченность закрепилась как нормативная бытовая мимика. Улыбка же отражает в этих условиях исключение из правил — благополучие, достаток, хорошее настроение, а всё это может быть у немногих и в исключительных случаях. Это может вызывать вопросы, зависть и даже неприязнь: «Чего разулыбался?»
>>37221565 (OP) ну другая культура , чо доебался то? Вот мне тоже интересно почвему пендосы обувь дома не снимают , хуле все разные . В РФ и Восточной Европе улыбка не считается признаком вежливости, в отличии от США , плюс в США дикий культ успешности и улыбка как бы должна всем сказать какой ее обладатель дохуя успешный. Немцы традиционно никогда не считались улыбчивым народом, и если щас они стали такими только благодаря опендошеванию . ДА и пендосы если посмотреть фотки столетней давности были весьма угрюмы и серьезны
Аноним ID: Умный Иван Попялов15/04/20 Срд 15:33:14#79№37237544Двачую 0RRRAGE! 3
>>37236714 в Финляндии улыбаются только когда в глаза смотрят. Знаю немку и англичанку - улыбаются только если с ними заобщаться. Знаю еще одну немку лет 50, она часто спокойно так улыбается.
Аноним ID: Романтичная Моргана ле Фэй15/04/20 Срд 16:11:00#80№37238630Двачую 4RRRAGE! 1
>>37221565 (OP) Индивидуалисты же, нация атлантов. Семена либертарианства пали на плодородную почву
Аноним ID: Любвеобильный Доктор Джекил15/04/20 Срд 16:25:41#81№37239111Двачую 0RRRAGE! 0
>окружающие запираются в своём маленьком личном пространстве и не хотят никого к себе подпускать Да не хочу, я же в ебаном общественном транспорте и не от хорошей жизни скорее всего. Нахуй ты мне нужен? Я музыку слушаю, любуюсь бесконечными лесами/коммиблоками, а тебя надо в губы поцеловать, денег в карман положить и породниться?
Аноним ID: Умный Иван Попялов15/04/20 Срд 16:29:52#82№37239226Двачую 0RRRAGE! 0
>>37237544 Как по мне, так это самый приятный тип людей, которые внешне могут выглядеть грустными/угрюмыми/отрешенными, но как только с ними заговариваешь, они всегда улыбаются.
Боязливо-угрюмы и подозрительные - пидорахи с уровнем развития собаки.
Всегда лыбящиеся - лицемеры ебаные, сожрут тебя с говном, при необходимости.
Мимокрок.
Аноним ID: Умный Иван Попялов15/04/20 Срд 17:23:17#87№37240576Двачую 0RRRAGE! 0
Так сложилось, плюс 70 лет тоталитаризма и диктатуры с отрицательной селекцией. Ну и традиционно, доброту в Рашке принимают за слабость, а улыбающийся мужик воспринимается как идиот "хуле лыбишься,проблем что ли нет,ща устроим" Собственно, поэтому все более менее успешные граждане Русского мира больше времени проводят на западе,чем на родине. А дети их.живут и учатся и лечатся только там. Ведь они как никто понимают,где лучше.
300 лет монгол-татарского рабства, крепостное право, 70 лет соввласти теперь ещё перед чеченами надо шапку ломать - вот такие угрюмые рабы и получились
>>37221565 (OP) Так пускай гермашка поживет 20 лет при пыни, который тебе вечно всяких ништиков подбрасывает виде роста цен, цен на бензин, и прочих пизданистических налогов, а при этом еще и говорит что, да всё заебись!! 17 к зп это средний класс, и ты просто тупо как раб хуяришь только чисто от зп к зп практически за хавчик, если бы не кредиты то русня бы вообще ахуела, вот пускай пыню заберут к себе хотя бы на пару лет, какими они будут веселыми.
Ты как минимум пиздабол, ведь в Германии и Франции американцев не любят ровно по тем же причинам что и в РФ. В первую очередь потому что улыбаются как дауны, во вторую потому что очень громкие как дети, ну и просто слоны в посудной лавке часто. Для того чтобы знать это не обязательно даже из сычевальни выходить. Ты не слишком эмоционален, ты просто даун, очень тупой, как и положено желчным людям вроде тебя.
Аноним ID: Двуличный Капитан Вселенная17/04/20 Птн 11:53:02#116№37273172Двачую 1RRRAGE! 2
>>37268018 Как я тебе не буду рабом? Поднять бунт? Выпилиться? Зачем? Меня окружают пидорахи, которых всё устраивает, они живут по понятиям. Уехать я не могу, потому что уже старый и ничего не умею.
Аноним ID: Угрюмый Иван Попялов17/04/20 Птн 12:23:35#117№37273746Двачую 0RRRAGE! 0
Вообще странно что черви такие тупые даже в эпоху интернета, ведь опять же, чтобы узнать что немцы последнюю сотню лет усиленно валят из своей анальной помойки в США, достаточно просто загуглить. Но червь видимо на то и червь, чтобы быть червем и мазать все своей шизухой как ребенок говном стены.
Аноним ID: Угрюмый Иван Попялов18/04/20 Суб 12:15:16#128№37291220Двачую 0RRRAGE! 1
>>37290068 >Вообще странно что черви такие тупые даже в эпоху интернета, ведь опять же, чтобы узнать что немцы последнюю сотню лет усиленно валят из своей анальной помойки в США, достаточно просто загуглить. Но червь видимо на то и червь, чтобы быть червем и мазать все своей шизухой как ребенок говном стены.
Пидорахи почему-то очень не склонны оказывать помощь людям попавшим в затруднительную ситуацию. Все руководствуются принципом "моя хата с краю", пытаются не вмешиваться, сторонятся открытых людей, считают их чокнутыми.
В общем я бы об этом даже не писал, если этим летом впервые в жизни мне не удалось выбраться за пределы нашей Великой Пидорахии. Я ездил в Гемранию и меня поразила доброжелательность незнакомых людей, готовность помочь, улыбчивость и отзывчивость. Это очень сильный контраст прямо врезался в мою память. Было стойкое ощущение что тебе все рады и настроение сразу менялось. Да, может быть я слишком эмоционален, но, анон, я уверен что даже человеку с самым каменным сердцем там было бы приятнее находиться чем у нас.
Я не знаю, может быть в других странах иначе, но мне кажется у нас в обществе что-то не в порядке, но я не знаю что.
В чем причина, анон? Почему русня такие токсичные?