Привет, мой или не твой, или сякой уважаемый анон. Уже утро, но я все ещё беру честь и наглость на себя спросить у тебя, почему ты не спишь, как твои дела и как проходит карантин? Я со своей тульпой продолжаю смотреть Аватара, и хоть медленно, но он подходит к концу. Если тебе хочется излить душу, рассказать душещипательную историю или просто обсудить что-то, и может быть поныть - проходи не задерживайся. Я и возможно ещё кое-какое количество анонов с удовольствием поговорим с тобой. Вы идёте спать? Тогда спокойного сна. А если на работу, то лёгкой смены. Или вы мимокрокуйте - надеюсь вы найдете тред, который ищите. На пике моя Вайфу, спасибо, Реквестач-кун. Нахуй и без найду путь. Я очень устал и быть может не отвечу. Чтобы Чия не обижалась, дам возможность ей тоже отвечать. Прошлый пукнул тут: https://2ch.hk/b/res/217852492.html#217856733
>>217858433 → у меня никто не крадёт лица >>217858402 → > что он совсем-совсем перестал действоват ++ > хотя я и пил-то его реже чем раз в неделю в терапевтической дозировке. пил около 8 таблеток в день
>>217858640 >Красивая, умная, хитрая, сильная, высокомерная, властная, наглая, эксцентричная, самоуверенная, волевая, домина-садистка, короче женский идеал. Что было бы, если бы встретились ирл? Как бы себя повел ты, и как она?
>>217858667 Ну, она бы, очевидно, не обратила на меня внимание, а я бы безуспешно пытался побороть свою робость, чтобы с ней заговорить, а после до конца жизни себя корил и горевал по упущенной возможности, примерно так.
>>217858667 >Что было бы, если бы встретились ирл? >П-п-п-пррривет Ме-ме-меня зовут умгмг. Мммм… А вот… ну, как бы ч-ч-чем занимаешься? кхм, пук, нууу, я вот люблю в доту играть… а, тебе пора? ну ладно….
>>217858519 → Хм.. не знаю.. Может он с ними в игры играет? И там уже в войс чате разговаривает? А я наоборот искренне презираю вот эти все тусовочки и вписочки, но в гости очень люблю ходить..
>>217858764 Блин. Жаль. Я хотел бы посмотреть на развитие ваших отношений. Представь, что по какой-то причине вы оказались одни на необитаемом острове. Вам пришлось бы взаимодействовать друг с другом в любом случае ради выживания.
>>217858840 Он в мультиплеерные игры почти не играет, синглобоярн. Когда играл с ним, он тоже большую часть молчал, только давал информацию, когда просили.
>>217858831 >Смочь заговорить. Ты меня переоцениваешь. >>217858927 >вайфу Азула. >фурсона Переспрашиваю. >>217858846 >необитаемом острове. Подчиняюсь её командам, потому что у неё, очевидно, будет план действий, со временем пытаюсь перебороть свою робость и смочь в дружеские отношения. Вообще, идеальная ситуация, о которой можно только мечтать перед сном, вот.
>>217859017 >Подчиняюсь её командам Не думал сам ей покомандовать? У нее же только опыт жизни принцессы есть. А ты мужик из СНГ. Выживаешь всю свою жизнь.
>>217859082 >А ты что здесь забыл? Это сейчас грубо прозвучало. Я забыл здесь пообщаться, вот теперь сижу навёрстываю. >>217859096 >Приветик, а Мумия-тролль где? Наверное в другом аватарко-треде?
>>217859054 >Не думал сам ей покомандовать? Нет, мне такое не нравится. >опыт Так она волевая, решительная, не опустит руки и будет придумывать всякую хуйню, к тому же умная, поэтому хуйня будет осмысленной и, скорее всего, успешной, да и она, имхо, в любой ситуации будет главной. >Выживаешь всю свою жизнь. Да, ахуенно.
>>217859082 Привет. А почему именно Юкари? >>217859096 Я тут подумал. А что если карантин снова продлят и возможность создавать такие треды тоже - надолго ли тебя еще хватит? >>217858927 У меня еще нет вайфу.
>>217859111 Понятненько. А вы кем будете? >>217859140 Зачем пиво? >>217859159 Лучше бы ты был осмотрительней, Мегуняша. >>217859171 Папочка уже чувствует себя как выжатый лимончик, но он не хочет упускать ни одного дня при возможности. Посмотрим на обстоятельства, но перерыв не помешал бы. >>217859219 Нам тоже :з
>>217859155 а те зачем? >>217859054 >Не думал сам ей покомандовать? фаерболом по жопе получит азула хоть и криворучка и слила пвп какой-то колхознице из ледяных пердей, но уж инвалиду-то нахуярит
>>217859204 >она устанет командовать Имхо, ей всегда будет хотеться быть главной, просто ей иногда нужна любовь и поддержка, вот. >>217859254 >криворучка Дурик ты.
>>217859244 >А вы кем будете? Я буду аноном, который собирался лечь спать, но как-то так получилось, что я выкатил давнюю историю своей любви-на-расстоянии в тред общения и теперь уже рассвет. Не зная чем заняться зашел к вам.
>>217859205 Ну хорошо. Необязательно было грубить. >>217859210 Еще не все потеряно! Наличие вайфу это только вопрос времени. Надеюсь. >>217859244 Пора уже старику подумать о достойном преемнике. Не стоит относится к созданию таких тредов как к своей прямой обязанности - я видел что из этого выходит.
>>217859289 Тогда располагайтесь. Тут уютно. Чем увлекаетесь? >>217859292 Если кто-то сможет хотя бы шапку нормальную делать и поддерживать адекватность в треде - он с радостью передаст.
>>217859356 Разве она не сама находиться по зову сердечка? >>217859360 А вы кем-то работайте? Можете сыграть Полёт Шмеля? >>217859412 Тогда лучше бы тебе о этом не жалеть, Мегуняша.
>>217859340 Не надо меня в дурку! Я просто еще не нашел хорошего кандидата, вот и все. >>217859356 Не знаю. У меня на этот счет есть лишь одни предположения.
На первый взгляд может показаться, что в этом треде очень много аватарок и различных людей. Но если присмотреться, то все мы уже завсегдатае подобных тредов, некоторые из которых просто не "логиняться", используют рандом пики как я. Мне кажется, что ватарок здесь всего от силы 30-40. И это при всей аудитории борды. Не удивлюсь даже если Соу или Мегумин окажется на самом деле каким-нибудь Абу. Вопрос назревает следующий, не уже ли 98% анонам не интересен данный тред? А может количество постеров тоже лишь ошибочно на первый взгляд и сосачу до аудитории личного бложика 14-летней девочки из вк даже не дотягивает?
>>217859433 >Я вам запрещаю командовать Ты там была принцессой, а сейчас уже нет. Так что все. С этого момента тот чел, который с тобой на острове застрял - главный. Будешь будить - получишь по жопе.
>>217859435 Тут нет кукол, и вы можете не аватарить, мистер Владимирович. >>217859465 Тред же висит на нулевой достаточно высоко, разве это не говорит что анонов он привлекает? И я не совсем поняла ваш вопрос в конце. >>217859470 Куклоскрипт, но Папочка хотел бы купить шарнирную куклу. Они миленькие.
>>217859465 >Соу или Мегумин окажется на самом деле каким-нибудь Абу. Любимая всем тредом аватарка оказалась ЖЕСТОКОЙ обезьяной! Кто бы мог подумать? >>217859474 Дурик, я и есть тот чел. А вообще, если бы кто-то начал выебываться, Азула бы его одной молнией уебала, не тупи.
>>217859534 Это не глупые. Ты глупый, не пей! >>217859547 Но если посмотреть, тут достаточно много анонов. >>217859568 Колпак? >>217859585 Как скажете, мистер Владимирович. Надеюсь вам тут понравится. Как ваша жизнь?
>>217859548 Ты странный. Тебя точно в дурку надо положить, аскета ебанутого. (Без негатива) >>217859571 >Одна бы померла на острове. Померла? Нет. Ебанулась? Да. А вообще, она бы ахуевшую чмоху смогла бы на место поставить, не волнуйся.
>>217859526 Нет, не говорит. Ведь мы тут тусуемся в своем собственном треде, когда в других тредах куда больше притока новых людей, которые зашли оставить свой ответы в количестве пары штук по определенной теме. То есть, я хочу сказать, постинг здесь выше из-за того, что параллельно много диалогов ведутся, которые могут плавно перетекают из одной темы в другую до бесконечности. Ну а в других тредах, например про биопроблемы, навряд ли у какого-то тема диалога выйдет за рамки темы треда и они начнут активно постить не одни час подряд. То есть, сколько реальных, уникальных постеров на борде?
>>217859646 > Побил лису. Бабуля не дерись, хватит. Ты вообще на карантине должна сидеть и пялить в Рен-тв. И вообще зачем тебе зонтик весной? Солнце светит, а какой-то ублюдок пилит дрова мешая спать.
>>217859724 Чел, она бы тебя морально задавила, не говоря уже о том, что она сильнее и может тебя (не летально) уебать, чтобы у тебя остался красивенький ожог на всю жизнь. И моральное, и физической превосходство на её стороне, о чем тут говорить? >>217859794 Угу, как скажешь.
>>217859465 >Вопрос назревает следующий, не уже ли 98% анонам не интересен данный тред? Большинству похуй на чятики. Есть петушиная обойма гастролеров, которые сидят в анально отгороженной конфе для «своих», варятся в своем же дерьме и понемногу выдавливают друг друга, плюс сидят абсолютно во всех чятиках на всех бордах. Есть завсегдатаи определенных тредов, которые редко вылезают за его пределы. Есть просто залетные, которые чаще всего не вписываются и сливаются в лету. Со временем третьи деградируют во вторых, а вторые - в первых.
>>217859883 > Так у тебя частный дом что-ли? Ага, ещё советской постройки. С огородом и прочей хренью. Без газа и с угольно-дровяным отоплением и колонкой. Такой типикал "крестьянский" дом. Хотел перекатится в город. Но сраный карантин и рубль всё сломали.
>>217859722 Странный вопрос. >>217859732 Возможно. >>217859743 >Ран хорошая Ран очень хорошенькая :з >>217859859 Смотреть больше аниме или мультиков? >>217859877 Шерифик в тредике :з Как спалось? >>217859955 >влюблялся в живого человека ЕОТ.? Я - нет Звучит очень странно.
>>217859929 Ну ты же мне отвечаешь, все равно. Вот и пишу и буду писать. >>217859930 А новый поставить вместо старого и газ провести, дорого получается?
>>217858549 (OP) Недавно опять (без повода даже блять!) начал пиздострадания по бывшей тянучке, пиздец как по ней скучаю и до сих пор чувствую нужду в ней. Разошлись в январе ещё, и после этого быстро решил забить и не нагружать себя нытьём по ней, но вот видимо час настал. Четвёртые сутки сплю 3-2 часа, постоянно плачу и не могу нормально общаться с домочатцами и друзьями. Меня это очень беспокоит, ибо я не сплю совсем, а спать мне нужно ибо с давлением траблы имеются. 17 лвл
>>217859973 Нехуй тульп моих трогать >>217859984 Вчера хотел лечь пораньше голова болела , но раз Котя написал-не лёг. Пописались немного совсем, ну и, по дефолту, он пропал...ждал, ждал ну и меня срубило. Выспался нормально он так и не прочитал, кстати >>217860047 Такой ошибки больше не допущу
>>217858549 (OP) Желаю тебе скорой и мучительной смерти, пидор. Пусть горит в аду твоя мать и вертится на метровом хую твой пидор отец. Рака лёгких тебе, пидарасина
>>217860047 > А новый поставить вместо старого и газ провести, дорого получается?
Дорого, за газ почти 17тыс деревянных. У меня зарплата 22 лол. А пересираивать тоже дороговато, да и времени нет. Зато у меня счастье, я наконец-то купил и поставил насос и нормальную душевую. Скажем нет мытью в тазах!
>>217860049 >бывшей тянучке >17 лет Пошел нахуй, пидор. >>217860054 Нет, гэнки это хуйня, которая годится быть только комедийным персонажем (а быть комедийным персонажем = быть хуже червя пидора). Единственная хорошая гэнки - Харухи и то, потому что она гэнки + цундере. >>217860063 Нет, она цун-цун, а это подвид цундер. Брата и подруг она любила, хотя и не показывала этого. >>217860086 Ах, точно, я и забыл, тогда справебыдло. >>217860091 Ты шиз?
>>217860046 Поддерживаю. >>217860049 >17 лвл Осторожнее, анончик, иначе придёт дядя модератор и даст молоточком по макушке. Из-за чего расстались, анон? Не пробовал хоть как-то отвлечься от нее? Долго встречались? >>217860054 Двачую. >>217860086 О чем общались, Шериф? >>217860091 Может ты просто уже не можешь влюбляться? >>217860104 Это все-равно звучит грустно.
>>217860104 А хули он тогда Еву Браун ебал? Имхо, он типичный ТНН пиздобол, которому на самом деле хочется тяночку. >>217860131 Молодец. >>217860046 Ахуел?
>>217860217 Окорок ты? Узнал тебя по твоим шизоидным высерам и аватаркам. Это я, твой друг с доброчана. Помнишь как мы всем тредом заигнорировали тебя и послали тебя нахуй? Ты еще плакал и просил тебе не предавать? Как поживаешь, окорок?
Очень по мразотному кинула меня, просто перестав отвечать на сообщения без лишних предисловий, правда за пару дней до этого написала что сомневается в нас, после чего я назначил встречу (живём в разных городах, час езды), но увы не получилось.
>Долго встречались?
Нрн ~месяц, да знаю пиздец как мало, но ничего не могу с собой поделать блять, такой вот я еблан.
>Не пробовал хоть как-то отвлечься от нее? Играю в ёбаные игрулечки, но нихуя, все мысли только об одном. Книги тоже не варик. Только просмотр чего нибудь сглаживает ситуацию, а так...
>>217860183 > 22 чёт копейки. Это где так мало платят? А если на вахту на пол года куда-нибудь?
На лесопилке, распиливать доски и прочую хрень. Просто я дебич, что бросил шарагу на втором курсе и теперь работаю за эти копейки с 9 классами образования.
А на вахту не смогу, у меня хреново с навыками и просто опытом общения с кем либо. Да и дом боюсь оставлять. Батя алкаш, прописан в нём же, он же всё пропьёт нафиг или сожжёт. Я и так регулярно его бомж-друзей выгоняю.
>>217860140 Да не, думаю проблема в том, что не умею привязываться к людям. Много уже раз так было, что переставал общаться с хорошими друзьями или знакомыми, но меня это никак не задевало, было похуй. Один раз, как-то встретил одноклассника, с которым были хорошими друзьями в школе, но после окончания мы разъехались по разным городам. Ну и общались через интрнет, когда могли. Ну вот он подходит ко мне давай обниматься, радостный весь такой, говорит что рад встрече, а все что смог выдавить из себя это: "Привет" и не понимал, нахуй он обнимает меня.
>>217860140 >Может ты просто уже не можешь влюбляться? А может он просто не животное, которому надо предаться, что бы продолжить свой род, что объясняется обезьяними инстинктами.
>>217860200 Вот снова ты и не заметил, как на мой пост ты ответил. Стукнул я твою Эвергарден. Ты сам сказал что она ушла от тебя. >>217860266 Ну тогда до старости тебе, придётся жить в таком дерьме. Удачи
>>217860196 Может быть и так. >>217860256 Все равно звучит грубо. >>217860261 Но ведь если она первая начинала отдаляться от тебя, то почему ты переживаешь? Это и на любовь не похоже, просто краткая вспышка. Месяц это тоже мало, ты наверное просто чувствительный. Может просто продолжишь смотреть какой-нибудь сериал или аниме? Глупо убиваться по такому мелочному пустяку, анончик. Лучше бы ты действительно отвлёкся на что-то другое и не убивался так, она того не стоит. Спасибо что поделился, прости что не могу дать советов. >>217860271 Тогда шлюхи любят весь мир. >>217860336 Это действительно грустно, не уметь привязываться к людям. Ты ведь теряешь очень многое от возможности делиться с ними взаимными переживаниями и эмоциями.
Пусть мне уже как-то всё равно. Я смирился, что проебал жизнь и теперь живу только ради Пеки и своих мелких хотелок. сказал человек который спускает четверть зарплаты на игори и аниме фигурки. Однако всё равно спасибо тебе.
>>217860457 Что поделать, так и живу, хотя бы друзья которые есть привыкли к этому, что могу потеряться на пару недель. А потом появится, как будто ничего и не пропадал.
>Нет, я обвиняю тебя в том, что ты эйджи хуесос, что характерно для подростков.
Подросток, хотя скорее отросток у тебя в штанах, дрочер ебанный. Нормальные люди давно отказались от ебли. Ну что ж. Подожду, пока приматы ты вымрут. Посижу тут, интересно наблюдать за дауном тобой.
>>217860457 >почему ты переживаешь? Из за обиды скорее всего, ибо я изо всех сил старался блять быть хорошим, поддерживал и тд. Но блять почему то так произошло, что со мной не так? И ведь эта ситуация происходит уже не в первый раз, были другие, но угораздило меня намертво привязаться именно к ней! >прости что не могу дать советов. Не стоит, наоборот спасибо тебе что слушаешь, ибо не с кем поделиться
>>217860572 Это про цинизм, нигилизм, псевдоинтеллектуализм. >>217860589 Другалек, ты же понимаешь, что если ты окажешься от размножение, вымрешь ты и тебе подобные? К счастью для тебя, такие мысли пройдут, когда ты станешь постарше. >>217860623 Это просто случайные цифры, расслабься.
>>217860667 >Это про цинизм, нигилизм, псевдоинтеллектуализм. Никто не писал про то, что я интеллигент. >Другалек, ты же понимаешь, что если ты окажешься от размножение, вымрешь ты и тебе подобные? К счастью для тебя, такие мысли пройдут, когда ты станешь постарше. Я имел в виду, что вы ставите это, осознанное действие, но видимо ты настолько тупой, что даже этого понять не можешь. Или лечись, а хотя стой. Лекарства от тупости же нет. Сожалею тебе.
Искренне не понимаю, как можно кого-то по настоящему полюбить с изначально физическим человеческим телом. У меня было такое в школе, что я влюбился в тянку из параллельного класса. Дыхание перехватывало при виде её, а если проходила мимо, то время замедлялось раз в 5. НО. Но влюбилось чисто мое тело, бессознание, как угодно. Сознательно мне было чисто похуй, я даже не мечтал сделать первый шаг ибо просто это не входило в мои планы. В итоге я перетерпел и все это прошло через год где-то, может полтора, не помню. Максиму что я делал, так это фапал на её фотки из вк даже не воображая секс с ней, просто чтобы быстрее фапалось и все. Я вообще все человеческое не люблю... Точнее все что связанно с нашими телами, бессознательными процессами, вечной борьбой с самим собой и т.д.
>>217860779 >Другалек, ты же понимаешь, что если ты окажешься от размножение, вымрешь ты и тебе подобные? К счастью для тебя, такие мысли пройдут, когда ты станешь постарше.
>>217860523 Остался только кофе. >>217860529 Ржекнул. >>217860563 Хорошо что есть хотя бы люди которые тебя ценят. Цени их, хотя бы с точки зрения материалиста. >>217860590 Сон важен для здоровья. >>217860630 Значит она тебя не ценила. Не пытайся думать что ТЫ сделал не так, скорее всего просто та самая вспышка прошла и ей ты стал неинтересен. Это грустно, анон, но такова жизнь. >>217860752 Грустно, но правильно, анон.
>>217860820 >Глупенький, любят за характер, остальное приятное дополнение, не тупи. Да, да. Можешь дальше себя обманывать, что ты не тупая скотинка, которой бы удовлетворить свои животные потребности >Ты всех перерос, друг. Я уже понял, что ты слился.
>>217860820 Ну ты все равно не сможешь, ты же сам писал, что жидко пернув мимо доминанши пробежишь. Тебе остается только постить тут свою Казулю и спорить, кто лучшая девочка.
>>217860801 >скорее всего просто та самая вспышка прошла и ей ты стал неинтересен. По правде так и есть, наверное месяц назад мне удалось с ней совсем чуть чуть пообщаться в одной общей конфе, и она сказала это. Мне блять так горестно что в сфере отношений я терплю одни неудачи, ибо всегда меня бросали. Но при этом до недавнего времени я не терял желания пробовать новые мутки, но в итоге меня это банально заебало.
>>217860865 Ну, друг, куда мне до тебя? Ты смог поборол человеческую природу и саморазвился до сверхчеловека.У меня и шанса не было в этой интеллектуальной дуэли, а представь как ты будешь всех разъебывать, когда тебе стукнет 16? >>217860899 Жестко ты меня приложил. >>217860896 >Озвучка Ты еблан?
>>217860945 >Ну, друг, куда мне до тебя? Ты смог поборол человеческую природу и саморазвился до сверхчеловека.У меня и шанса не было в этой интеллектуальной дуэли, а представь как ты будешь всех разъебывать, когда тебе стукнет 16?
Угу, смотри не порви..... А ты уже порвался, ну или к мамке, пусть зашьёт.
>>217860862 Что нынче в доте интересного? Играл в нее в 2014, немного в 2015. Сейчас она стала для меня совсем не тем только хотя бы потому что мне нравились часовые катки, а сейчас наоборот их время стараются все уменьшат и уменьшать. Не удивляюсь, даже если теперь средняя катка это 15-20 минут. Последний раз заходил в нее года 2-3 назад, посмотрел на кучи мини-фонтанов и передвинутого рошана да и вышел.
>>217860801 Напомнило. Как-то раз, когда был мелким уебком, задался вопросом, а нахуя со мной общаются. Решил спросить у подруги, с которой неплохо общался. Она долго думала и максимально аккуратно ответила. Ну и конечно же, хотелось мне максимально развернутый ответ, она послала меня и больше мы перестали постоянно общаться. После данного случая, я решил больше такими вопросами не задаваться и не задавать их.
>>217860995 >Может тогда стоит остановиться? Любовь сама находит людей, а не люди её. Меня терзают сомнения что если я сам перестану пытаться, то нихуя у меня не будет, ибо как говорится, без труда не выловишь и рыбку из пруда. Так как хуй мне рандом тян/кун напишет первым дабы познакомится. Ирл тоже не варик, потому что общение с не знакомыми людьми и знакомства мои заклятые враги.
Ладно, я понял здесь собрались одни скоты, кому лишь бы удовлетворить свои животные потребности, но вы прикрываетесь тем, что якобы вы осознаёте, что любите на самом деле это просто гормоны и инстинкты кричат, что пора продолжить род. Разве вы не видите, что это лицемерие? А пошли вы нахуй. Я спать.
>>217861189 Я тебя узнаю, ты тот антон, который сюда заходил и писал о том, что тебя в любом треде называют лахтотроллем, а в других опарышем навального и был этим максимально не доволен.
>>217861173 Может быть и так, но зачем стараться если есть риск снова наткнуться на неудачу? Конечно, это уже только твой выбор, но ты действительно хочешь повторить это ради призрачного шанса? >>217861192 Чаще рассказывай о своих трудностях, это помогает справиться с неприятными вещами.
ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН НЯШИТЬСЯ С ЛАМПОВОЙ ТЯНОЧКОЙ ЕСТЬ ОДНА ЛАМПОВАЯ ТЯН А Я ХИККА, ДВАЧИК ПОДСКАЖИ КАК МНЕ ЕЕ РАЗВЕСТИ НА ЛАМПОВУЮ ЕБЛЮ В ПЕРДАЧЕЛЛО? АНОН А ГДЕ НАЙТИ СЕБЕ ЛАМПОВУЮ ТЯН? ЛАМПОВАЯ ЛАМПОВАЯ СОСАЧ, ХОЧУ ЛАМПОВУЮ НЯШНУЮ ТЯН, ЧТОБЫ НЯШИТСЯ С НЕЙ И СМОТРЕТЬ ОНИМЭ НАСОВЕТУЙТЕ ГДЕ НАЙТИ ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ И НЕ ШЛЮХУ? АНОН ПОЧЕМУ ВСЕ БАБЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ СУКИ, ГДЕ НАЙТИ ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ, ЧТОБЫ ПИТЬ С НЕЙ ЧАЕК И НИКУДА НЕ ХОДИТЬ? ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ, А МОЯ НЕ ШЛЮХА Я ХИККА, КОТОРОГО КОРМИТ МАМКА, НО, ВВИДУ БОГАТОГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА, ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ. НАПРИМЕР, ЛЕНКА ИЗ МОЕЙ ГРУППЫ В УНИВЕРЕ МНЕ НЕ ДАЛА, А НА КУЧЕ ХУЙЦОВ СКАЧЕТ. КОРОЧЕ, ПОСОНЫ, ТЯН-ТО НЕ НУЖНЫ! ЛАМПОВУЮ ЛАМПЯШУ ЧТОБЫ ЛАМПИТЬ С НЕЙ ЛАМПОПУСИКОВ И ЛАМИНИРОВАТЬ В ПАСПОРТ ЛАМПОВУЮ СВАДЬБУ С ЛАМПОВОЙ ПОСИДЕЛКОЙ ПОД ЛАМПОВЫМИ ЗВЕЗДАМИ. ПОХУЙ, ЧТО НА СВАДЬБЕ БУДЕТ ЛАМПА, ХИККЕ-ПОДКАБЛУЧНИК ЕГО МАМА И ДРУЗЬЯ ЛАМПЯШИ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЛАМПОВЫЕ И ВЕЗДЕ ЛАМПА!!!! ЭТО НЕ ЕОТ ТРЕД! ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЕСТЬ НЯША-ОДНОГРУППНИЦА, ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. КАК К НЕЙ ПОДКАТИТЬ, Я ЖЕ ХИККА! АНОН, НЕ СПЕШИ СКРЫВАТЬ ТРЕД! Я ХИККА И МНЕ НУЖНА ЛАМПОВОСТЬ, ЧТОБЫ ЛЕЖАТЬ С НЕЙ СМОТРЕТЬ ОНИМЭ, ПОТОМ ЗАСТАВИТЬ ЕЕ ДРОЧИТЬ МНЕ И ПОЕДАТЬ МОЮ СПЕРМУ, ПОТОМ Я НАССУ НА НЕЕ, ВСЕ ТАК НЕЖНО И ЛАМПОВО, А ЕЩЕ, АНОН, Я ХОЧУ ВСТАВИТЬ В НЕЕ ТРИДЦАТИСАНТИМЕТРОВЫЙ ДИЛДО, И ПОКА ОНА БУДЕТ ЛАМПОВО ОХУЕВАТЬ, ПОСРАТЬ ПЕРЕД НЕЙ! ЭТО ЖЕ ТАК ЛАМПОВО! ЛАМПОВАЯ НЯШНОСТЬ В ТРЕХ КВАДРАТНЫЙ ЛАМПАХ, ТОЛЬКО ХИККЕ И ЛАМПОВОСТЬ И НЯШНЫЕ ЛАМПЫ И ХИККЕ — НЯША. ЛАМПЫ-СТЕСНЯШИ ЛАМПОВО ГРЕЮТ ЛАМПОВЫМ СВЕТОМ, НЯШНЫЕ НЯШИ, НЕ ЖИРУХИ И НЕ ТП, А ИМЕННО СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ НЯШИ-СТЕСНЯШИ ПОД ЛАМПАМИ. ЭТО НЕ СОВСЕМ ОБЫЧНЫЙ ЕОТ ТРЕД......... ЕСТЬ ОДНА ТЯН
>>217861324 >Может быть и так, но зачем стараться если есть риск снова наткнуться на неудачу? Потому что я дохуя упёртый мудазвон. >Конечно, это уже только твой выбор, но ты действительно хочешь повторить это ради призрачного шанса? Сейчас я скажу "не знаю", ибо как то уже поперёк горла встало, то что у меня прост фейл за фейлом. Но с другой стороны вся вот эта хуйня любоффф и прочая ваниль делают меня по настоящему счастливым и я могу дышать полной грудью. Это как зависимость от веществ.
>>217861518 >>217861518 Да во всех крупных городах так. У меня вообще вооруженные солдатики с автоматиками в количестве 2-3 штук вместе с ментами стоят и что?
>>217861564 Ничем, но это единственное что делает меня счастливым в жизни. Сколько я хобби и прочей хуйни перепробовал, всё через жопу идёт. Я сам себе омерзителен, ибо давно это осознал.
>>217860862 Не играю я в доку больше!! Я же говорил! Да и последние два года я только турбо режим и играл, чтобы быстрее закончить. А то сидеть вот эти миллиард лет и ждать пока игра закончится, ибо вы уже проиграли – ужас. Там даже сдаться нельзя хотя изредка всё таки бывает дикое желание сыграть одну каточку
Ну сейчас я играю в тф2, валорант, хлдм и самп. Бывает в вормс армагеддон захожу, когда уж не хочется во что-то динамичное играть. Да и вообще у меня игровая импотенция, даже не хочется в игры заходить.. Очень редко я имею желание прям целыми днями играть во что-то..
Хорошо что хоть в чатиках могу время скоротать, а то я даже не знаю что бы я делал без них..
>>217860902 Да хватит меня уже в деанонеры причислять!! Уже нельзя о телефоне спросить?
>>217861948 Поиграть?.. А во что ты ещё играешь?.. Я не против..
А самп у меня имеет отдельное место в сердечке.. Играю ещё с самых первых версий. Очень люблю его, прям помню как я бежал домой со школы чтобы провести весь день там.. Не знаю, одна из тех игр, которые я не могу бросить и постоянно в неё возвращаюсь..
>>217862479 Я в хотс играю, из мультиплеера, немнооожечко в лол начал недавно. Ну, даже не буду упомниать Герои 5 и АОЕДЕ2. Ты упоминал Валорант, я вот думаю в него попробовать закатиться. Как он вообще? Да ничего же! Просто отметил, не извиняйся. Мне вот интересно, а почему тут один челик тебя Котей называет?
>>217862871 Я натуральчик и хотел тьмокнуть тебя по-дружески, как натуральчик натуральчика. И ничем от меня не разит. >>217862874 Ну, не знаю... Главное, чтоб ты хорошо себя чувствовал и не мучал себя.
Смотрю второй сезон Кастельвании, Алукард рассказывает про своего отца и его планах по уничтожению людишек. Про, то что он хочет закрыть солнце с помощью странных летающих машин. И тут я подумал, да это же чертова матрица какая-то. Только вместо машин, вампиры.
>>217862643 Ну он довольно интересный. Просто кс, но со всякими скиллами и персонажами. Прикольно играть в такое, особенно при том, что там низкий ттк и всё очень хорошо с хитрегом и тикрейтом. Ну пока что мне интересно в неё играть, причём это игра риотов, а значит там будут обновы постоянные. Стоит попробовать. Только процесс попадания в бету – ужас.. Ну ты же слышал про этот просмотр стримов? Как же я долго ждал своего доступа..
О, я ещё в колду новую играю, но редко бывает в старые части в мультиплеер захожу.
Ну мы с ним уже довольно давно знакомы, а познакомились с помощью обнимашек :з
>>217862974 Да, ты прав абсолютно! Вроде, пока не мучаюсь! >>217863195 Аааа, так её пока просто так нельзя купить? Черт, надо бы как-нибудь разузнать, как это делается. А лучше ты мне расскажешь! Д-давно... Д-даже до чатиков?...
>>217863993 Зачем ты на меня всю ответственность перекладываешь?! Ээ.. ну тебе нужно связать твич и риот аккаунты, а затем просто включить какой-нибудь стрим по валоранту, выключить звук и просто так и оставить вкладку чтобы считало что как будто ты смотришь этот стрим. Ну а дальше ждать.. долго ждать.. Хотя некоторым за пять минут выпадает, а я вот дня 4 ждал..
Кстати постоянно смотри в инвентарь на твиче, а то я ожидал уведомления, а его всё не было, но потом я посмотрел в инвентарь и там оказалось, что мне доступ дали ещё 2 дня назад..
>>217864673 Та блин. Це шутка же, ну. Я часто так говорю, даже зная, что человек смотрел, и даже если это какой-то добрый мультик детский, где смерти быть не может
>>217864869 Пока ещё неизвестно. >>217864921 Жаль, ну ничего. Если пойдёшь спатьки, то приятных сновидений заранее. >>217864961 >>217865065 Спасибо, я очень рада :з >>217864978 Привет красавица. Как спалось, что приснилось?
>>217864909 Спасибо за информацию. Я даже не знал, что на твитче был инвентарь. Я п-просто думал, что я тебе тут самый близкий в этом чатике... Эх, у всех уже есть кто-то... >>217864978 Доброго.
Ррад всех видеть в нашем уютном >>217865056 Ой, какая прелесть =* >>217865196 Спал как убитый, но опять без снов(((( Поэтому пробуждение выдалось ужасным
>>217865689 >>217865656 Ребятушки. Уважьте старика. Могила давит, сил нет. Мочицы бы хлебанут. Вы банку мне спустите по верёвке, я попью и отдам обратно. Я не обману
>>217865487 Ого, а тут частенько всплывают художества. Как раз почитываю то, что чувак кидал :3 Попробую вечерочком сам порисовать, пора сделать себе рукотворную аву >>217865554 Но без сновидений это получается как моргнуть, только глаза откыл утром((((( Еще и на работу чуть не опоздал, в душ не сходил, позавтракал скудно >>217865578 Споки
>>217865895 Ты лучше попроси картонку и маркер. Напиши на картонке, что это бесплатный туалет. Повесят ее возле колодца и вот тебе бесконечный ручей мочи.
>>217866490 Вы когда в колодец попали? Небось во времена когда Хрущев еще был, так вот батенька у нас Российская Федерация и царь наш Путин, храни его господь. Теперь за все нужно платить, хочешь срать, плати за канализацию, так я и плачу. А ты вот платить не хочешь, за мою мочу, не ПОЛОЖЕНО так поступать в наши времена.
>>217866742 Когда как. РАБота сама по себе невыносима. Будь это место или иное. Считаю что это и есть ад. И никакой хуй не убедит меня что можно РАБотать в куйф.
>>217866900 а я за тебя нет. Злой ты Пчеловек. Страдать будешь за это. >>217866904 Это все ложь. Мож только моченный не врал. Хотя в итоге все это ничего не стоит. Самообман.
>>217866976 Как мне сидя дома выучить англюсик? Я про разговорный. Чекнул дискорды - везде школьники либо реднеки словом ниггер перекидываются. Смотреть без сабов классно, но практика нужна. Я только одну тянку встретил и то она школьница какая-то которая сегодня здесь, завтра тут, после-завтра уже хуй знает где.
>>217867003 Неее, деда, 5 златых много за мочу мою, давай я тебе баночку отправлю, а ты туда златой, сбегаю разменяю, тут город неподалеку. Как разменяю, сдачу отдам и мочой окроплю ее.
>>217867106 Тут кто-то на 22к живёт, а кто-то вообще на пособие по шизе. А тебе не хватает. >>217867115 Не было такого, я пожелал чтоб у него наушники сломались. Тогда бы у него перестала болеть голова от громкого звука.
>>217867243 >а кто-то вообще на пособие по шизе. А тебе не хватает. Я живу в МСК. тут это и есть 22к. Еще мне нахуй ненужны эти деньги и эта РАБота и никакая ненужна, но я обязан РАБотать потому что я не школьник и не студент и так устроен этот мир.
>>217867038 Привет, востоковед-кун! >>217867068 Респект за это, Чувак, ты держишь наш добрый притон >>217867071 Сложно, из дома вообще не представляю как. Я всю жизнь с кем-то разговаривал: носители, одноклассники, однокурсники >>217867115 Доброго! Удаленочка в зум-зуме. Уже привык, но пиздец скучаю по нормальному обучению >>217867130 Доброго, поздравляю с нормальным сном!
>>217867357 >Сложно, из дома вообще не представляю как. Я всю жизнь с кем-то разговаривал: носители, одноклассники, однокурсники Хикка худшая из судеб.
>>217867357 Кстати по востоковедческим байкам. Если интересно можешь почитать Почекаева "Историю тюрко-монгольских государств в переворотах и узурпациях", там много забавного. А если байки от автора- история тюрок от Гумилёва.
>>217867243 Я про тоже, ведь жизнь без наушников смерть!!!!! >>217867357 А по моему прикольно, не нужно ехать никуда и можно хоть без штанишек сидеть и поедать коклетки
>>217867616 > дискорд сервера, Я нашел сервер где 816 активных пользователей... и сука только 9 пчелов в войсчате. Обсуждают дикпики и кричат слово на букву N. Очень интересно ммм. Остальные маленькие сервера - нахуй. Там надо втираться в доверие чтобы с кем-то поговорить. И естественно для этого клятое манямэ нужно обсуждать или мимикрировать под пидора чтобы получить какой никакой разговор. Заебало.
>>217867380 Нынче времена сложные настали. Вот только 2020 наступил, а в мире молвят, что война может настать новая. На дальних землях заморских снова мусульмане буянат, что даже Американцев бомбят, но не мне судить, их проблемы, но страшно было. Новая зараза появилась, в новостях так говорят, вооотс, ко-ро-на вирус какой-то, но мы не боимся, много заразы было, все пережили и это тоже переживем. Только вот государство наше, на улицу запрещает выходить, мол вы заразу разносите. Смешно, мы заразу переносим, да ничего же не болит, но как-то переносим. А с этим вирусом еще продуктов мало и работы совсем не видать, так и живем, ждем пока скажут, что все прошло, да ни проходит. А что про царя, он кагэбэшник бывший, на престол сел в 2000 году, так и сидит, хотя он не царь, а президент всего лишь. Но людь его простой любит, стабильность принес, а вот молодежь, как обычно, ругает его, мол засиделся. Ладно деда, вот тебе баночка и сделаем так как договаривались.
Могу себе позволить.
Привет, мой или не твой, или сякой уважаемый анон.
Уже утро, но я все ещё беру честь и наглость на себя спросить у тебя, почему ты не спишь, как твои дела и как проходит карантин?
Я со своей тульпой продолжаю смотреть Аватара, и хоть медленно, но он подходит к концу.
Если тебе хочется излить душу, рассказать душещипательную историю или просто обсудить что-то, и может быть поныть - проходи не задерживайся.
Я и возможно ещё кое-какое количество анонов с удовольствием поговорим с тобой.
Вы идёте спать? Тогда спокойного сна. А если на работу, то лёгкой смены.
Или вы мимокрокуйте - надеюсь вы найдете тред, который ищите.
На пике моя Вайфу, спасибо, Реквестач-кун.
Нахуй и без найду путь.
Я очень устал и быть может не отвечу.
Чтобы Чия не обижалась, дам возможность ей тоже отвечать.
Прошлый пукнул тут: https://2ch.hk/b/res/217852492.html#217856733