>>37231526 У нас стабильность. Объявили, что будет по 300-400 заражений в день в течение 2 недель. Смертей от коронавируса НЕ-БУ-ДЕТ. Хаха, москали соснуле, мы вперде.
Аноним ID: Шустрый Капитан Врунгель15/04/20 Срд 10:41:49#25№37231550Двачую 1RRRAGE! 0
>>37231500 Наконец-то у нас есть возможность догнать и перегнать Америку хоть в чем-то!
Аноним ID: Склочный Тим Талер15/04/20 Срд 10:42:51#33№37231573Двачую 0RRRAGE! 0
Фонтанка опубликовала прогноз, карантинные ограничения в РФ снимут в июне-июле. Тем временем в моем родном городе, 350к частично сняли карантин, разрешили работать большинству, наверное, фирм и в том числе парикмахерским и салонам красоты. В конце прошлой недели на карантин ушла больница, там скончалась одна женщина и заразился мин. 1 врач. Я думаю, будет подскок ковида, зоонаблюдаю
>>37231542 Никто не отменях молодых с хроническими болезнями лёгких. Я такой
Аноним ID: Распущенный Джон Крамер15/04/20 Срд 10:44:01#45№37231591Двачую 0RRRAGE! 0
Кароче сгонял по ДС на метро. На станции где заходил аж 3 мента проверяют пропуска. Без них не пускают. На станции где выход с одного выхода, ни одного мента ни в метро, ни на выходе из метро. Обратно когда шёл на другой выход, то в метро проверяли работники, которые там сумки проверяют и проездные. Ни менты, ни работники паспорт не просили. Мент вбил код на телефоне и у него там высветилась галочка зеленая и какой то текст, видимо то что я отправлял.
Аноним ID: Склочный Тим Талер15/04/20 Срд 10:44:22#46№37231593Двачую 0RRRAGE! 0
>>37231568 У меня версия тоько в том, что они честно публикуют. Другие скрывают.
Арря, туземун!!! В стране с 146000000 населением нашли еще 3000 гриппозных, из которых 2700 переболеют дома, 300 съездят в больнички, а 10 60-80-летних умрет!!!! ВЫ СЛЫШИТЕ!!!!!
Еще всего лишь 1000 дней, и число зараженных будет 3000000 из 14600000, т.е. ЦЕЛЫХ 2%, КОКОЙ УЖАС!!!
>>37231445 (OP) бля перекатился, не вовремя запостил Я правильно понял пиздец происходящего с этими пропусками? Т.е гипотетически может случится так что любой из этих гаишников что усторил пробку на 2+ часа может встретить зараженного человека и заразится сам. В конце смена приехав в отделение он поболтает с десятком своих коллег. Придёт домой и заразит свою семью. Выйдя зараженным на работу на следующий день он заразит еще 100 человек которых остановит + 10 его коллег сделают то же самое и это уже 1000 прямых зараженных. Потом контактные с этим гайцом работяги заразят всех на работе и свои семьи это за день больше 10к выйдет. А еще у них семьи есть которые тоже заразятся и пойдут их жены\подруги\прочие по магазинам и еще дальше разнесут. И это только 10 гайцов к примеру взято было. А пробки сейчас почти везде и это не говоря еще о том какие очереди сейчас в метро стоят из людей что там как кильки в банке. Борьба с заразой 100000 зараженных из 10. Кто эти пропуска блядь придумал вообще и почему никто его не осадил?
>>37231569 Как диды!И германию обгоним и пиндосов!Не гоже что бы Русь матушка да на 13 месте была,хуже ГЕЕВ ЕБАНЫХ,русичи, чай не бивали мы немчуру,да половцев?
>>37231562 Конечно другое. https://ria.ru/20200413/1569970127.html В новостях так и пишут (пока что) - "скончалось три человека с рядом хронических заболеваний, у которых был выявлен коронавирус". Может, теперь даже так не будут.
>>37231601 Спорить с шизиками бесполезно. Всё что может сейчас сделать адекватный анон - стойко переносить общее помешательство и записивать все данные паникеров, кто ведет нас к пиздецу. Что бы когда всё успокоится, найти их и покарать.
>>37231601 Вред от короны надо считать не в трупах (точнее не только в них), а в том, что государство для предотвращения полнейшего пиздеца обязано перекрыть себе экономику. А в результате - трупы от голодухи, снижение уровня жизни, замедление экономики и прочие радости.
>>37231562 На самом деле во всяких телеграммах и оппозиционных сайтах пишут о довольно многих умерших безо всяких "хронических заболеваний", с именами и фото. Был случай, когда у человека диагностировали корону, он умер, корону из диагоноза убрали. Но хоронили в закрытом гробу, а семью забрали в изоляцию.
Причин для паники нет! Всего лишь небольшое увеличение числа заболевших, ситуация под контролем. Незначительный скачок, правительство работает эффективно. У ительянцев и американцев все еще хуже. А у хохлов вообще пиздец, так что не разводим панику!
>>37231502 Поскольку большинство фармкомпаний, искуственно раздувающих панику вокруг заболевания с летальностью менее 0.5% базируется в сша, и именно в этой стране у них лучше всего развиты коррупционные связи, то да, реально. В германии и дании возможностей приписок гораздо меньше, в южной корее и японии - совсем мало, в исландии нет вообще - страна с низким уровнем коррупции и размером с деревню. А в каком-нибудь эквадоре можно вообще снимать шоу на "улицах, заполненных трупами", за транш от воз в размере 200 млн баксов.
Но специально для тебя посмотрим стату по Швеции. 11к формальных кейсов, 1к трупов, население около 10 млн. Померло 0.01% населения. Карантин только для больных дидов.
>>37231644 Мы с соседями, к счастью, адекваты. У нас у ЖК есть своя спорт площадка, играем в волейбол через день. Есть пивнуха и кофейня - ни дня не стояли закрытыми. И это всё законно, лол. - вот из другого похожего ЖК разъяснение.
>>37231669 «Люди боятся. Поэтому я им хочу сказать следующее: у нас в стране не умер ни один человек от коронавируса. Ни один! Они умерли от букета хронических болезней, которые у них были. <…> Коронавирус — это даже не толчок. Это та атмосфера, в которой развиваются их хронические болезни. Вот в чем причина. Поэтому я говорю, что у нас чисто от коронавируса ни один человек не умер»
>>37231529 А это значит что по факту заражений в 3-5 раз больше и болеют уже вообще все - и врачи что тебя проверяют, и та бабка, и продавщица, и твой начальник-пидорас.
>>37231617 → >Собянина теперь посадят на бутылку за эти пропуска? Чисто теоретически можно >УК РФ Статья 236. Нарушение санитарно-эпидемиологических правил >1. Нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей либо создавшее угрозу наступления таких последствий
Но практически ему выпишут премию за перевыполнение плана по перемещению пидорах в рай
>>37231646 Так я об этом. Но сейчас появится комми-шизик и начнет загонять, что будущее экономики мы считаем в неправильном буржуйском термине ВВП, и поэтом важнее всего СТАРЫЕ БОЛЬШЕВИКИ
>>37231718 >Матового стекла на четверть, пневму и бронхиолит не хочешь, ебанат блять? Нет, зачем они мне? Или ты веришь в сказки что есть какие-то необратимые повреждения, лол?
Аноним ID: Проницательный Питер Петтигрю15/04/20 Срд 10:52:54#107№37231727Двачую 0RRRAGE! 0
Где нибудь есть статистика по количеству проведенных тестов на корону каждый день?
Очень уж интересна зависимость, что-то мне кажется что короной на практике болеют уже сотни тысяч, если не миллионы россиян, просто 80% бессимптомных ясен хуй не тестируют, 15% прилегших списывают на ОРВИ, 4% отьехавших идут во вспышку внебольничной пыневмонии (гугли новости), и только 1% счастливчиков становятся героями новостей
Аноним ID: Трепетный Кот в сапогах15/04/20 Срд 10:53:59#112№37231741Двачую 0RRRAGE! 1
>>37231699 он врач поликлиники. Поликлиника не лечит никого, только занимается профилактикой и таблетки выписывают. Так что все мимо него проходит, через неотложку, скорые и поликлиники.
>>37231726 Хуле мне кому-то верить, если у меня тетка больна короной и за 12 дней почти бессимптомного течения болезни у нее в легких оказался пиздец. На ночном постил все с пруфами. Сегодня на дневном еще продублирую.
Я ору конечно с этого режима САМОИЗОЛЯЦИИ, неужели они думали, что это сработает лол? Ну охуенно, через неделю сидения дома все забили хуяку и пошли гулять или на работу, как будто ничего и не было, а корона-чан тем временем ехидно потирает ручонки.
>>37231657 Что блядь "НОРМ" или у тебя как и у этих умников в голове мысль что болезнь на твой пропуск посмотрит или что? Ей похуй на пропуски. На улице вообще никого не должно быть кроме людей в спецкостюмах что ездят по больным и увозят их в специальнооборудованные помещения и никаких сидите дома и заражайте домашних тоже быть не должно всех зараженных изолировать нужно было в специальных местах еще сразу. Что блядь за цирк происходит я вообще не понимаю.
>>37231781 > а корона-чан тем временем ехидно потирает ручонки. Ну и похуй. Сейчас бы жить в России и бояться сдохнуть от вируса... Многие только этого и ждут
>>37231676 У меня батхёрт от этого глумливого говнюка. Не знаю, нужен ли именно жёсткий карантин, но когда по ТВ промывают мозги на тему "это всё психоз", то очевидно определённая часть людей будет чихать на всякие противоэпидемические меры. Я бы даже дикторов на ТВ одел в маски и перчатки, чтоб у людей стадный инстинкт сработал, а пока всё наоборот. Замалчивают и скрывают до последнего. Плюс у очень многих людей диссонанс от того, что говорят по ТВ (масок полно, девать некуда; врачи всем обеспечены) и того, что видят они сами (в апетке нифига не купить) и что рассказывают знакомые врачи.
>>37231769 Пневмония это коварная хуйня, особенно средних и нижних долей. У мамки уже третья за 4 года и как от них полностью теперь избавится хуй знает.
>>37231757 Ну справедливости ради, в Краснодарском крае ввели карантин довольно быстро, и казаки всех по домам гоняли (хотя сейчас губернатор дал послабления, так что скоро увидим цифры больше)
>>37231445 (OP) И да приедет мор на землю грешную и да убоятся грешники воли господней! И да уверует неверующий пред лицом гибили мучительной и да приедет в лоно церкви господней дабы спасти не тело тленное, но душу бессмертную
>>37231763 Почти все кто могли помереть от коронавируса у нас уже в могилах лежат. Тут и без вирусов естественный отбор вовсю идет, выживает сильнейший.
>>37231784 >сидите дома и заражайте домашних тоже быть не должно всех зараженных изолировать нужно было в специальных местах А смысл? Инкубационный период до 14 дней, те кто вместе живут с заболевшим и так наверняка заболеют, только немного позже.
Не догонят. Если оперативно закрываться на карантин пусть и локально и закрывать границы - не догонят никогда. Даже статья была на эту тему. Там разница была в разы.
>>37230804 → Всего лишь грипп))) Все го лишь в 10 раз опаснее свинного, который называли чумой 21го века до появление ковида))) Всего то 37% трупов в италии, 35% в бельгии и 35% во франции)))
Долбоёб тупой. Из-за таких как ты умрут миллионы блять. А у меня мать старая. Думаешь весело мне сидеть и знать, что такое хуйло как ты будет гулять и заражать всех еще МЕСЯЦАМИ? Пиздец. >>37230813 → Хуипа. КОВИД даже тубик перегнал. ТУБИК БЛЯТЬ! Он сейчас занимает топ1 место среди болезней. >>37230835 → А теперь подумай головушкой своей что рано или поздно придётся заболеть всем, если долбоёбы не будут сидеть дома ровно 14 дней не вылезая. Потому что ТОЛЬКО ТАК удалось остановить вирус в Китае. У нас же всем похуй. Поэтому из 146 миллионов отъедет 35%.
Число заражённых коронавирусом в хостеле для мигрантов в Новосергиевке уже достигло 123 человек.
Там развёрнут полевой госпиталь на 88 коек — с отапливаемыми надувными палатками, где есть мебель, души и туалеты.
Тем временем СК продолжает искать виновников ситуации. Собственником здания является некто Блитштейн, но с 1 января дом находился в аренде и субаренде у нескольких юрлиц, которые и занимались размещением мигрантов и должны были следить за санитарными нормами. Заражённые продолжали работать, сейчас ответственных за всё это устанавливают.
Если исходить из языка математики и принять, что за 13 апреля выявили 2774 новых случаев, а за 14 апреля (вчера) выявили 3388 новых зараженных, то имеет место рост на 22 процента за сутки.
>>37231100 → Долбоёб тупой. Про экстраполирование слышал? Если на 10к человек у которых болезнь разрешилась 35% трупов, то такое будет и на 100к, и на 1кк, и на 100кк ТОЛЬКО если болезнь не остановить. Как мы видим мы НЕ МОЖЕМ остановить болезнь, а значит КАЖДЫЙ в итоге переболеет и 35% из них УМРУТ Только что у меня под окнами, в разгар эпидемии и карантина, в ночные часы гуляла толпа молодых людей которые громко кричали и матерились. И я уверен таких как они не мало - безответственных людей не соблюдающих предписания мер по сдерживанию эпидемии. Уверен во всех городах есть такие. А теперь у меня вопрос - почему люди до сих пор агрятся на меня, когда я предлагаю ввести аналог китайской системы повсеместного слежения и социальный рейтинг?
Я сейчас серьезно, анон, без троллинг и постиронии, без подъебок. Я сейчас искренен высказываю свою мысль и задаю вопрос - а почему мне начинают кричать про кибергулаг, тоталитаризм и угнетение на моё предложение обставить каждый угол камерами чтобы никто не оставался без наблюдения и ввести систему мягкого наказания нарушителей общественного порядка, которое било бы по всем сферам жизни нарушителя в долговременной перспективе.
Нам не нужны были бы обезьянники и дубиночники, не нужны были бы отряды росгвардейцев, не было бы столько преступлений и нераскрытых дел, не было бы нарушений порядка и в случае ЧП, как сейчас, с эпидемией, государство могло бы взять под свой контроль перемещение граждан. Что в этом плохого?
Еще раз, я спрашиваю без иронии и сарказма, я не пытаюсь вас затроллить. Я просто действительно верю в то что я говорю. Разве я не прав?
>>37231847 >Неужели нельзя месяц хотя-бы дома посидеть? Можно. Только за это нужно платить. Ипотеки-кредиты сами себя не выплатят, не говоря уж о том, что нужно просто то-то кушать.
НИКОГДА карантин не был успешным, если за него не платили. Вспомнить хотя бы вспышку чумы при Екатерине II - ВСЕ меры были бесполезны, пока не начали раздавать деньги за то, чтобы люди просто посидели в карантине.
>>37231828 Какая логика, нищий духом? Вирус это ебически сложный робот из протеинов, клетка тоже пиздец сложная в биохимии белков, ты не можешь прогнозировать логику кучи мелких деталей их реакций только потому, что в Рашке плохо живется
>>37231904 >Только что у меня под окнами, в разгар эпидемии и карантина, в ночные часы гуляла толпа молодых людей которые громко кричали и матерились. Эпидемии нет никакой. Карантина тоже. То что ночью шумели это плохо, конечно, но вот тоже гуляю каждый день - полезно для здоровья.
>>37231601 Тупая ты собака, скажи, а вакцина есть? А лекарств? А вирус там остановлен? Нет, ой, получается что он так и будет гулять по стране пока не переболет 100% населения. Ой, а что у нас там? Из закрытых кейсов по больным 35% сдохло и 65% выздоровели. Ой. Получается у нас 35% страны УМРЁТ НАХУЙ. Всего лишь грип))) Нафинбургер йопта)))
Косматая ты обезьяна блять. Заварить бы тебе дверь нахуй. Как и всем долбоёбам с похожим мышлением
>>37231905 >В Мурманской области на больных COVIDом будут браслеты надевать Это отлично, на самом деле. Если и это не поможет - заваривать нахуй двери в квартиру.
анон, серьезный вопрос, на который я не знаю как ответить:
как будут жить люди, которые не могут работать удаленно в условиях, когда карантин не сработал. напомню
- в округе каждый второй - заражен - куча магазинов одежды и сервисов ноготки, собачьи парикмахеры не откроется, потому что у покупателей нет денег - стройки законсервированы изза коронавируса + нет покупателей - закупка подешевке на алике и перепродажа на барахолке - все, т.к. нет сообщения
куда? что дальше делать людям? я честно хз
я из IT, элита, 300к/сек, сижу, чисто рассуждаю, потому что пока у меня бенч, новый проект в четверг
>>37231872 РАБотоблядь порвалась, лол. Удачи коронку подхватить в метро или на работке. Маня, тебя не учили, что нужно хоть какие-то запасы делать? Я еще в начале марта уволился из своей конторы, послав нахуй визжавшее "ряяя, истеричка, ряяаа подвидишь коллектив" руководство. И теперь лампово сычую. Зп кстати 45 тысяч всего была, и то сумел за 1.5 года 300 тысяч насобирать
тем временемАноним ID: Нудный Звездочкин15/04/20 Срд 11:06:00#201№37231953Двачую 7RRRAGE! 1
Кудрин: в рамках борьбы с кризисом можно использовать деньги со счетов физических лиц.
Глава счетной палаты считает, что в случае самого плохого сценария существует возможность задействовать в борьбе с кризисом средства, которые сейчас лежат на счетах и вкладах физических лиц.
>>37231835 Ключевое слово тут "наверняка" во первых. Это значит что возможно есть те кто не будет заражен это во первых. Но, даже если и так пациентам может потребоваться ИВЛ и специальный уход который дома среди НЕ ВРАЧЕЙ никто оказать не сможет это во вторых. Ну и третий пункт касается изоляции, потому что 24\7 караулить сидеть под дверью у каждого смысла нет а если их отправить в спец учреждение там это обеспечить можно будет легко.
Почему вечно? В течение года-полтора. И я думаю что это потолок. И да, не вижу ничего в этом странного. Чем дальше - тем меньше карантинов и больше просто закрытий границ. а потом и такого не будет.
Ты просто тупой школьник, успокойся уже. Просто наконец прими, что 10к это не все заболевшие, а очень малая доля спидораковых и дидов. Ты сам уже имеешь корону в крови с очень высокой вероятностью.
>>37231865 Вузы перешли на удалёнку, офисы перешли на удалёнку, в магазинах разметка по 1-1.5 метра, в общепите столики через один "заняты", рекомендации не посещать пожилых родственников были по телеку, после въезда карантин на 2 недели, массовые мероприятия по большей мере не проводятся (кроме всякого говна для быдла, типа спорта или парадов). Трафик в заведениях упал в 2-3 раза (люди сами не хотят шариться в людных местах), многие изменили график работы.
>>37231528 1. Через дней 5-7 из за нововведений и qr кода в связи с большим скоплением людей в метро в Москве , заболевших будет раза в 3 больше. Спасибо властям, они за время своего правления научились избавляться от простого народа!
2. КУДРИН С КАРЛИТОСОМ МОРОЗЯТ ВКЛАДЫ СО СЧЕТОВ ОБМЯКШИХ.
1. То что я думаю. Вирус при неадекватных/запоздалых мерах противодействия, неблагоприятной демографии и в целом не слишком развитой по объёму*качеству системой здравоохранения загандошивает эту самую систему и наступает НАСПАД. 2. Бабка в очереди в магазине в моём одном из самых отдалённых мухосрансков (Петропавловск-Камчатский, в районе 20-30 случаев зарегестрированных, но ожидание 10 ИВЛ форсится в телеге пришедшего вместо сбежавшего губера, население 200к, почти весь край, всего около 300к на площадь Франции) сказала, что её дочь звонила из США (не такая редкость в жирном крае) и рассказывает, будто там в телявизоре говорят, как в РФ трупы грузовиками хоронят.
Я конечно понимаю, что коронатредам больше доверия чем телявизорам любых стран, но что ТАМ должны такое показывать? Почему этого нет в тредах? В магазин моего мухосранского говнорайона подослали внештатную лахтобабку? Все в этих тредах, кроме шизиков, являются окатышами? Я бы понял если бы бабка рассказала, что ей фотки из метро утренние показали, но думаю там пинг подольше шёл, чем 4-5 часов. Удивительно, конечно.
>>37232052 Ой, бля, дадавно уже все этим манявирусом переболели, 70% вообще бессимптомно, 29% покашляли, 1% старичья и спидораковых выявили и сейчас в жопу им теплым воздухом дуют, чтоб не откинулись хотя им уже пора
Аноним ID: Шустрый Капитан Врунгель15/04/20 Срд 11:14:08#256№37232128Двачую 1RRRAGE! 0
>>37232036 При ЧС внезапно ты имеешь полное право на возмещение потерь. Это потеря. Но про ЧС ни слова. Изымут просто так. Потом доказывай в суде, что у тебя были вообще деньги, может вернут, а может и нет. Если сталкивался с АСВ (агенство страхование вкладов -выдает замороженное бабло) при крахе банков, то ты сейчас покрылся холодным потом от вьетнамских флэшбеков выбивания своих же денег
>>37232134 Нет. Шашлындосам похуй на этот грипп. Я вот как раз один из них. Вообще с марта каждые выходные по 1-2 выхода на шашлычки. Пока не обмяк, и не планирую.
А почему пидорахи не могут встать в их любимую очередь, но с соблюдением безопасной дистанции 2 метра? От того что они друг к другу прижались быстрее не пройдут в метро.
Поясните мне, почему вам всем не насрать умрете вы или нет? Вы как наблюдатель переродитесь в другой вселенной, в другой области инфляции ложного вакуума.
Вчера вышел до магазина, у подъезда уже стояли два полицейских. Сразу приняли и говорят "Можно документы посмотреть? откройте пожалуйста". Затем говорит, что штрафовать не собираются, а только предупреждают. Попросил надеть маску и перчатки. На мою претензию "а почему у вас маска только на подбородке" отнекался как настоящий страж закона, наверно его это не касается. Попросил повторно надеть маску либо обратно домой. На моё возражение, что маска не помогает и ваще их нигде не купить, ответил "Шарф, платок, футболка. Главное лицо закрыть" Пришлось вернуться домой и обвязаться шарфом, иначе не выпускали из подъезда. мимо уралец
>>37232170 >почему вам всем не насрать умрете вы или нет? ХМММ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО, ПОЧЕМУ? Думал о подобном сценарии после смерти, но я как-то решил, что буду бороться в этой жизни до конца, как воен нахой.
ВСЕГДА ВСЕГДА У НАС ВСЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ, так что Итальянский сценарий это даже слишком оптимистично для нашей страны. Долобебы не могу в организацию ограничивающих и карантинных мероприятий, тем самым провоцируют еще большие скопления людей, чем раньше, долобебы с другой стороны не могу БЛЯДЬ СИДЕТЬ ДОМА. А еще плюс шизики, которые в соц сетях распространяют теории заговора, и ведь многие верят и призывают подумать, что это выгодно каким-то ИМ. Просто клоунада какая-то.
>>37231952 Ну у меня тоже с запасами все ок, но меня ебут на удаленке Пока все устраивает, траты тоже в сократились, перестал утром и вечером кофе по 200 руб брать
>>37231950 Мастера по ноготочкам и всякие тяночки которые крутятся как раз денег дохуя поднимать будут принимая на дому постоянных клиенток. У моей тянки подруга так под 70-100к чистыми делала, это без учета расходников. У неё правда скилл видимо есть, её как мастера многие тянки котируют которые регулярно к ней ходят.
>>37231851 >>чумные мкадыши разнесли заразу по всей стране >зачем жителю МКАДа ехать в твою мухосрань объясни мне
Господи, как-будто вы из пробирки беретесь москвичи. 50% москвичей понаехи, не сейчас так в прошлом веке. Работу, учебу отменили, так москвичи и разъезжают к папе маме или к бабушке в Урюпинск, Брянск, Якутск.
Киберказак в треде. Как вчера предположил один анон, сбор рано утром действительно был связан с рынками. Только в итоге нас просто выгнали на улицу выезде рынка прогонять водителей до 10 утра, лол. ГИБДД не было, был один полицейский, который сказал что шло бы оно все нахуй и ему два протокола по 6.3 КоАП уже похерили. Т.е. вместо того, чтобы просто натянуть ленту и помешать парковаться, мы как клоуны не имеющие никаких полномочий всем коллективом ходили и гоняли пидорашек. По старинке оно ведь надежнее, ёпт... А то придумали тут ленты, ограждения, дорожные знаки со временем действия, пффф. Интриги не вышло, в общем.
>>37231611 Дебил, без сапога в жопе пидорахи даже не вздумают сидеть дома. Выгляни в окно. Если в первые пару дней карантина реально шуганулись, то сейчас у меня в малоэтажном спальном районе вразвалочку компаниями прогуливаются, и в это в +5. В магазинах никто даже и не думает соблюдать какую-то дистанцию, с удовольствием обкашливают тебе всю спину.
Аноним ID: Решительный Старый Гильдебранд15/04/20 Срд 11:22:31#324№37232283Двачую 0RRRAGE! 0
Ебланы, вы осознаете что миллионы морквичей каждый день едут в метро, прижавшись потными тушками друг к другу?
Вот скажем в вагоне один чумачечий начал истошно кашлять и че дальше? Разбивать окно, выкидывать его в туннель? самому туда прыгать? Носить с собой канистру спирта и обливаться им каждые 15 минут?
Отдельно доставляет РПЦ - когда значит 600 бабок стоят в душном помещение в очередь поцеловать икону, это нихуя не опасно! А чувака с собакой в безлюдном парке выебем прилюдно, сам заразится (от солнца видать) и всех харазить (всех червей и птиц)
>+3388 Блять, Пыня, вводи карантин нормальный, оно растёт охуительными темпами, никто не соблюдает манязаляцию. Мы уже в 5 лидеров по новым заражениями вошли, наверное.
>>37232216 Имбецил, людям нечего жрать. Люди не потому на работу ходят, что им так нравится, а у них денег НЕТ, тупа нет, неужели настолько сложно вбить это в свою тупую башку
>>37232237 >У нас весь офис верит, что это выгодно ИМ. Видать ваш кадровый менеджер отбирал персонал по признаку особых отклонений в ментальной сфере. Странно, что тебя пропустили.
>>37232177 ахах, сколько же желчи у короношизика. короношизику надо чтобы больше смертей. а то манямирок об опасном вирусе порушится. ради таких любую смерть от диареи и короновирус записывают.
>>37232231 Потому что ты, дурачишка, рискуешь сдохуть задохнувшись в прогнившем бараке, называемой больница, и это в лучшем случае, а чем позже ты заболеешь, тем выше шанс, что сдохнешь ты просто в огромном ангаре на раскладушке или на коробке среди таких кашляющих долбоебов.
>>37231947 Долбоёб, это число умерших от зафиксированного завершения течения болезни. Если из 10к умерло 35%, то и из 100к, и из 1кк, и из 100кк умрёт 35%. Цифры разные, процент один. По факту мы знаем, что ЗАРАЗИВШИСЬ в 35% случаев человек умрёт и в 65% выздоровеет >>37232000 > И никакие карантины не помогут, смирись БРАТИШКА. В китае сработал карантин. Потому что там ебанатам хуярили скобу на дверь и с кукарекатикам про права не церемонились КИТАЙ ПОКАЗАЛ КАК ПОБЕДИТЬ КОРОНУ - СТРОГИЙ КАРАНТИН НА МЕСЯЦ С АНАЛЬНЫМИ КАРАМИ ДЛЯ НАРУШИТЕЛЕЙ
Долбоёб блять. У нас 35% страны вымрет нахуй потому что либерахи про права раскукарекались. >>37232018 Долбоёб ебаный, я не считаю ЗАБОЛЕВШИХ, я считаю ЗАКРЫТЫЕ ДЕЛА. То есть тех у кого заболевание УЖЕ закончилось либо выздоровлением, либо смертью. Будь 10к, будь 100к, будь 100кк - 35% от этой цифры никуда не денутся. Процент тот же, а число разное. Понимаешь? Это значит что через год 100кк заболеет и 35кк умрёт ПОТОМУ ЧТО ЛИБЕРАХИ КУКАРЕКАЮТ ЧТО НЕЛЬЗЯ ДВЕРЬ ЗАВАРИВАТЬ ЕБАНАТАМ
Главный конструктор Обуховского завода умер «после непродолжительной болезни»
Почетный машиностроитель РФ Александр Рохлин скончался на 71 году жизни. Об этом говорится в некрологе, который 15 апреля размещен на предприятии.
По информации «Фонтанки», на 71 году жизни скончался главный конструктор — начальник ОКБ ОАО «ГОЗ Обуховский завод» Александр Рохлин.
Смерть наступила после «непродолжительной болезни». По предварительной информации, его близкие — жена и внучка помещены в больницу на лечение. https://fontanka.ru/2020/04/15/69092068/
>>37232343 Молодые мальчики продолжают умирать. Никогда такого не было, и вот опять. Особенно это странно для страны со средней продолжительностью жизни мужчин в 63 года.
>>37232218 Щас жены пролетариев на ноготочках кокономить начнут и твои кабанихи в лужу сядут. Когда денег в притык и зп не обещают не о ногтях думаешь.
>>37232334 >ПОТОМУ ЧТО ЛИБЕРАХИ КУКАРЕКАЮТ ЧТО НЕЛЬЗЯ ДВЕРЬ ЗАВАРИВАТЬ ЕБАНАТАМ ПАТАМУШТА В КОКОНСТИТУЦИИ ТАКОВА НЕТУ! ЧС НЕ ВВЕЛИ НЕЛИГИТИМНО! ВОТ ВВОДИТЕ ЧС И ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ НАВАЛЬНЫЙ СКАЗАЛ!
Аноним ID: Злобный Ван Хельсинг15/04/20 Срд 11:27:31#370№37232378Двачую 0RRRAGE! 0
>>37231445 (OP) Динамика распространения эпидемии COVID-19 в России выходит на более крутую траекторию, чем турецкая, с временным отставанием на 11 дней, со скоростью удвоения подтвержденного количества заражений каждые 5 дней.
А так же если верить короношизам, вирус разлетается из больного на километры, живет по месяцу, заражает даже сквозь 1,5 мм стальной брони. И из бессимпотных тоже летит!
>>37232216 Не будет в России ни итальянского, ни американского, твёрдо и чётко. Иначе давно бы уже всё случилось. У нас уже почти 40 дней прошло с момента первой смерти, а обычно за этот период пик наступает.
>>37232296 При прогулке в маске по улице ты только надышишь в неё до состояния полного размокания, это рили хуйня. Маску надо надевать перед входом в людное место максимум.
>>37232380 Да нет, просто у меня мозг еще не атрофировался, и я могу и сам посчитать проценты и увидеть разницу между гриппом и ковидом. Эти мантры не актуальны еще с января.
>>37232355 >менi пiзда Ну так сиди дома, при необходимости выходи в масках и перчатках, проводи дезинфекцию по возвращению домой и не трогай руками лицо. Ты выживешь, если будешь умным мальчиком и не будешь делать глупости.
>>37232334 >БРАТИШКА. В китае сработал карантин. Потому что там ебанатам хуярили скобу на дверь и с кукарекатикам про права не церемонились > >КИТАЙ ПОКАЗАЛ КАК ПОБЕДИТЬ КОРОНУ - СТРОГИЙ КАРАНТИН НА МЕСЯЦ С АНАЛЬНЫМИ КАРАМИ ДЛЯ НАРУШИТЕЛЕЙ
Хуишка, 80% болеют бессимптомно, зато при этом могут заражать других
В Китае поэтому сраную Ухань посадили в карантин на 2 месяца по жесткому, а остальную страну загнали по домам в регионы, благо подфартило что селюки как раз съебались из городов по деревням для празднования китайского НГ
>>37232432 Атрофировался, потому что ты не учитываешь тех, кто НЕ тестировался и переносит заболевание вообще без симптомов. Все новости об этом тобой игнорируются, потому что шатают твою маня-версию.
Все твои "посчитанные проценты" имеют тот же смысл, что и "все умершие дышали воздухом, значит воздух - это яд".
>>37232172 Бля, мусора молодцы >На моё возражение, что маска не помогает Маска помогает, если ты больной. В случае с короной ты не знашеь, больной ты или нет. Убей себя вместе с этим ебаным эфиопом
Аноним ID: Смелый Энгист из Вудкрофта15/04/20 Срд 11:34:56#437№37232524Двачую 2RRRAGE! 16
>>37232334 >У нас 35% страны вымрет нахуй потому что либерахи про права раскукарекались.
Нет, лахтодыр. 35% страны вымрет, потому что Плешивый Ноль не обьявил ни ЧС, ни карантин, не помог никому не закрыл ничего. Люди на работу не ради удовольствия ходят, а потому что жрать нечего, 20 лет пынявых побед. Пыня спрятался и кхемкает из бункера. А виноваты как всегда "либерахи".
>>37232205 Тащемта он имел ввиду предложить вкладчикам купить высокодоходные бонды, но ты и остальные недалекие прочитают именно "отнять" :( Кудрин сука неосторожный
>>37232496 Для этого есть данные о проведенных тестов, их достаточно, чтобы судить, что заражены пока еще далеко не все, но скорость распространения растет.
>>37232495 Не понял сперва, ну да, они верят, что ето заговор корпораций с целью разрушить экономику Расиюшки. Жападные шпиены типа. Когда им говорю про Италию, в ответ - постанова.
>>37232399 Коронавирус убивает в первую очередь тем что при его репликации в кровь попадают белки, которые разрушают гемоглобин, организм тупо не может получить кислород из воздуха, ИВЛ тут не поможет
Притом даже у бессимптомных в легких наблюдается эффект "туманного стекла", то есть области легких, забитых нерабочими эритроцитами
>>37232466 >В Китае поэтому сраную Ухань посадили в карантин на 2 месяца по жесткому +15 юаней то-то весь мир сейчас в пизде из-за жесткого китайского карантина
>>37232561 Мань, нашел чем отмазываться. Мусора такие же идиоты из народа как ты. Носить маски должны все, делать самодельные и носить. То что эфиоп сделал вас охуенно умными со своим "no evidence", ну так его сжечь нахуй надо, и вас заодно, чтобы заразу не распространяли
>>37231905 Я давно уже в одном из тредов это предлагал, когда в Москве начали вводить электронный гулаг с распознаванием лиц и поиск нарушителей по камерам. Это же проще всего.
>>37232352 Жди буквально 5-6 дней, сейчас пойдут те, кто почувствовал себя херово ещё 1-5 апреля, когда в ДС-1 начали по +500 человек заражаться. Умирает каждый 5 заражённый. Чудес не бывает.
От покашливания до ИВЛ 10-15 дней + 5 дней на ИВЛ и в гроб же.
А почему американцы в этом пиздеце отсасывают больше всех с самой дорогой и невъебенной медициной. Что на Западе об этом пишут? Это ведь какой-то позор
>>37232575 Даже на видевах из пиздоглазых стран, они не одеты на всех. Возможно, в замкадских деревнях это и реально, а в городах с лямом жителей нихуя
>>37232525 Ничего себе, вот это новость. Он еще с пылью на ботинках переносится, и по воздуху на 4 метра. Это значит, что ВСЕ обитатели первых этажей в стране под угрозой, потому что вирус может залететь в форточку. И через микрощели при закрытой форточке тоже.
Это значит, что когда ты кашлянул на кухне или в ванне, через сквозную вентиляцию вирус может попасть в квартиры как ниже, так и выше тебя этажом. Это значит, что когда сосед двумя этажами ниже мощно проперделся на толчке, тебе пизда.
Продолжай верить в 3000 зараженных в день в стране. ВСЕ уже давно заражены манявирусом, и реальная смертность от него составляет 0.0001.
Очевидно, что никакие карантины, маски, перчатки, молитвы, заговоры и прочая чухня от вируса не спасут. Спасти может герметичность и огромные расстояния, но не маска из тряпки и социальные дистанции хоть метр, хоть десять. Мировая практика наглядно показала - поздняк метаться. А вам же говорили. Голожопые нищуки, которых, как глумливо похвастался своими достижениями пан ебаный чекист, 70%, не могут позволить себе не ходить на работу, живут в вертикальных бараках, передвигаются в скотовозах, обречены.
>>37232642 Хуйня, т.к. тестируют не всех подряд, а тех кого подозревают. Плюс тест этот на вирус, а не антитела, т.е. если я уже переболел, то у меня он нихуя уже не покажет.
>>37231528 О уже по три тыщи, щас еще благодаря очередям в метро подоспеют. Ебать власти в России внатуре такие тупые или блядь это все спецом делается, я просто поверить не могу лол.
>>37232595 В вопросах доверия я выбираю воз. Российская медицина неспособная в медицину вовсе. Так что иди нахуй со своими масками и рекомендациями роспотреба. Арбидол ещё закинуть не забудь. Любое действие Российских властей это заведомо проигрыш. Они нихуя не могут и не умеют.
>>37232708 Ну просто в РФ недооценили угрозу, как впрочем и везде в мире.
Надо было вводить ЧП, комендантский час, переводить все имеющиеся частные заводы на плановый режим выпуска масок и т.д. Ну делать все как при такой нормальной мировой войне.
Но хуй, все занимаются операциями тупым ножом на открытой ране без наркоза, а потом удивляются - а чо так больно то.
>>37232334 Ты таки неправ. Убивает коронка за 5-10 дней, выздоровление занимает 15-20. По хорошему, для точного подсчета смертельности вируса нужно сравнивать текущее количество смертей и количество выявленных неделю назад.
>>37232671 >тех кого подозревают При любой болезни так, проявляются симптомы-проводят диагностику, да и сейчас можно сделать тест самому, но платно правда, но с твоей логикой можно про любую болезнь сказать, что болеют на самом деле все, просто в стату самые хуевые попадают. >а не антитела В дс уже проводят и такой тест >т.е. если я уже переболел, то у меня он нихуя уже не покажет. И что? Ты намекаешь, что уже все переболели? Да вот только это выдуманная тобой и такими же шизами ничем не подкрепленная хуйня, в которую вы просто хотите верить.
>>37232732 Много лет отрицательного отбора на должности. Вот и приплыли. Кстати такой ситуации я думаю больше нет почти нигде, ну мож Африка я хуй знает.
>>37232773 >Убивает коронка за 5-10 дней Пиздежь, не умеющего читать англюсик. До 1,2 месяцев может пройти с заражения, до смерти на ивл. В среднем, от 2х нелель.
>>37232732 >В вопросах доверия я выбираю воз. Российская медицина неспособная в медицину вовсе. Вот обсеры воз. В том числе воз хвалила российскую медицину. В России нет рекомендации носить поголовно маски. Ты выбираешь не воз, ты выбираешь, маня, что тебе удобно.
ВОЗ призвала не закрывать границы из-за нового типа коронавируса ВОЗ: ношение масок здоровыми людьми не требуется
По словам Гебрейесуса, число зараженных, выявленных за последние дни в Иране, Италии и Южной Корее, вызывает сильную обеспокоенность. Однако, как считает глава ВОЗ, неконтролируемое распространение вируса по миру сейчас не зафиксировано.
Глава ВОЗ объяснил опасность заявлений о пандемии коронавируса Глава ВОЗ отметил Россию за агрессивный ответ на появление коронавируса Генсек ООН подтвердил планы посетить Москву в День Победы Российская система здравоохранения хорошо готова к возможному росту числа заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19, считают в ВОЗ. В ВОЗ назвали российское здравоохранение готовым к борьбе с COVID-19 ВОЗ посчитала возможным уйти от европейского сценария пандемии в России Попова заявила о развитии ситуации с вирусом по оптимистичному сценарию МИД России выразил обеспокоенность критикой США в адрес ВОЗ
губернатор Нижегородской области Глеб Никитин опубликовал в "Инстаграме" пост о том, что местные рестораторы готовятся доставлять еду нижегородским врачам. Позже под этой записью в комментариях появилось сообщение от врача-анестезиолога Павла Морозова. Было оно совсем не про еду.
Морозов жаловался, что в его отделении в Балахнинской центральной районной больнице нет ни одного работающего аппарата искусственной вентиляции легких, не хватает небулайзеров (устройств для проведения ингаляций) и средств защиты для врачей.
>>37232411 Выявлять - выгодно, потому что широта выявляемости свидетельствует о хорошей медицине. Фиксировать смерти - не выгодно, потому что смерти свидетельствуют о плохой медицине.
Все очень банально.
Аноним ID: Решительный Старый Гильдебранд15/04/20 Срд 12:23:15#572№37233438Двачую 0RRRAGE! 0
>>37232778 а есть ссылочка на РТ? Ну или еще где в СМИ плиз
Аноним ID: Решительный Старый Гильдебранд15/04/20 Срд 12:24:31#573№37233463Двачую 0RRRAGE! 0
>>37232675 есть мнение, что седня пробки из тех водятлов, у кого нет пропусков они решили потихоньку в метро прокатиться и что типа большинство этих в очередях вернут обратно
>>37231934 >Ой. Получается у нас 35% страны УМРЁТ НАХУЙ. Ой, нет, никак не получается. >>37232334 >Долбоёб ебаный, я не считаю ЗАБОЛЕВШИХ, я считаю ЗАКРЫТЫЕ ДЕЛА. И именно поэтому, долбоеб здесь ты. Или жирный тролль. Выбор в общем-то, ровно из этих вот двух вариантов, третьего не дано.
Ну че можно толко два пропуска в неделю, один я уже потратил чтобы доехать до екзамена на новую работу, остался еще один пропуск до пятницы. А мне еще на медкомиссмю и оформление, и как быть?
>>37232772 Через 3 или 4 дня после отплытия на борт пришло сообщение о вирусе ёбаном, потом прилетел вертолёт с тестами и средствами защиты. Явно всех кроме команды и персонала закрыли в каютах в тот же день.
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Ежедневные отчёты Роспотреднадзора
https://rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/epid.php
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика по Китаю
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm#/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Проверенный бот в тг
@coronavirus_timeline
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Заболевшее окружение Трампа
https://www.kumu.io/ai6yr/usa-vips#contact-tracing-us-leadership/
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec