>>217864413 (OP) не будут, так как проще заплатить копейки батраку - программеру которого потом ебать бесконечно можно и в хвост и в гриву чем пытаться объяснить нейросети что ты хочешь.
>>217864413 (OP) В чём вообще заключается писание этого кода? Это сложно? Программист сидит напрягает мозги и решает при этом сложные математические задачи?
>>217864726 >В чём вообще заключается писание этого кода? Тебе нужно разбить большую задачу, описанную человеческим языком, на логические блоки, достаточно простые и малые, чтобы их можно было записать языком программирования.
>Это сложно? Программист сидит напрягает мозги и решает при этом сложные математические задачи? Разные задачи и разная сложность. Калькулятор написать - просто. Операционную систему типа Винды - сложно. Задачи - скорее конкретно логические, чем общематематические.
>>217865542 Не, это у них значит «влюбиться». Я не помню всех тонкостей употребления, но вроде как они говорят: «Она мой краш», - что значит, «Я в неё влюбился».
>>217865166 Ага, и поэтому автоматизацию стараются ввести везде, где только можно. Потому что вопрос стоит по-другому : "легче не платить заводчанину 20к, чем платить". Макаке платить-то в любом случае надо, на современных производствах без этого никак, но и выхлоп нв итоге соответствующий.
>>217865788 Я уже стал батхёртом, прямо вот сегодня с утра, когда узнал новый мем про "крашиться". Теперь буду осторожно применять его в соседних трендах, чтобы узнать границы применимости и оттенки смыслов. Со временем, конечно же, овладею и этим мемесом. Где наша не пропадала!
>>217865920 Пока придумывал оригинальный ответ, внезапно осознал, что для нашего поколения не было ничего страшнее, чем стать пидором, а для современных зумерков самое страшное - это стать куколдом. А пидором уже не страшно. Осознай культурную пропасть
>>217864413 (OP) СПАСИБО НЕЙРОСЕТЬ, ТЫ ТАК БЫСТРО СДЕЛАЛА НАМ ПРОГРАММУ @ ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДИН НЕБОЛЬШОЙ БАГ @ НУ И ВОТ ТУТ ЕЩЁ НЕПЛОХО БЫЛО БЫ ПОДПРАВИТЬ @ ЧТО ЗНАЧИТ СЧИТАТЬ В МИЛЛИОН РАЗ ДОЛЬШЕ? @ НО БЕЗ ЭТОГО МЫ НЕ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ ПРОДУКТ @ ПРОГРАММИСТ, ПОЧИНИ ЭТО ГОВНО @ ЧТО ЗНАЧИТ ВЫКИНУТЬ НАХЕР И НАПИСАТЬ ВСЕ ЗАНОВО РУКАМИ? @ РЯЯЯЯЯ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК ЧТО ЗА ДЕРЬМО ГДЕ ПРОГРЕСС Я ВАС СПРАШИВАЮ
>>217864726 Сложные, но не математические. Иногда не очень сложные, но нужно всё делать правильно, потому что плохие решения копятся и делают следующие задачи сложнее
>>217864709 >автомобили сами будут крутить руль Но это противоречит понятию автомобиль потому что если машина сама будет водить следовательно она будет называться самомобилем или темобиль(латинское).
>>217865166 > > Причем наступление этого события в 100500 раз реальнее. > Легче заводчану платить 20к рублей,чем макаке прогеру от 2к$ Легче десятку прогеров платить по 5к$ чем десяти тысячам алкоВасянов по 20к.
>>217872836 >Легче десятку прогеров платить по 5к$ чем десяти тысячам алкоВасянов по 20к Увы, еще не написана программа, которой можно кинуть на верстак изогнутую дугой при транспортировке шпильку со словами "выточи по-быстрому новую на замену и еще пару про запас". А алкоВасян справится.
>>217873179 Нет, пишу проги для отдела кадров роснефти. Но есть еще вышка технолога машиностроения, поэтому хорошо знаю случаи, когда Васяны на заводе незаменимы никакой программой.
Никакая нейросеть не заменит человека без вмешательства человека. Конечно, сейчас есть нейросети, которые могут в самообучение, но материал поставляет человек. И да, эникейщиков невозможно заменить нейросетью.
>>217864413 (OP) >делать вся программерская шелупонь если через 2-3 года нейросети сами будут писать код Было такое, одни умники придумали пусть аналитики хуярят кубиками бизнес процессы, вместо программистов. Гугли BPMN. Проблема в том что постоянно меняются требования к системе, со сраной бухгалтерией на с1 постоянно возятся ибо минфин каждый квартал высерает тонны изменений.
>>217864413 (OP) >Что будут делать вся программерская шелупонь если через 2-3 года нейросети сами будут писать код? Лежать в могилах, сведённые туда мутировавшими супервирусами.