>>3457510 (OP) А я просто напоминаю, как выглядит ебало семёнящей вайпающей вырожденки. Деблошнобель ака сплющенный всратошнобель ака Дио. Унылый, резонёрский, тупой, никому не нужный хуй, снимающий койкоместо в Москве, полубомж. С унылейшими, тупыми шутками, с которых смеётся только сам. С комплексом неполноценности и бабьей тупопёздностью. С манерным голосом пискли-пидора и внешностью постаревшего эмо-пиздюка. Отвратительная, душная, заебавшая мразь. От его уныния можно сдохнуть на месте. Особые приметы - сплющенный череп и торчащий клюв на всё ебало с пятаком кверху.
>>3457533 Не повторяй что я говорю что -то своё придумай блять >>3457535 Это нихуя н четыре раза значит вы дебилы блять это значит четыре краты тоесть УМНОЖИТЬ на чтерые
Я блять ссамый умный в этом треде. Каой же я гений всё-таки, осознаю все вопросы, скрытые в словах, о которых вы даже не догадываетесь, тупни. Ваша судьба быть тупнями и вы ей следуете, пока я сияю на вершине, построенной лишь силами моего гениального мозга. И ума.
>>3457572 Пфффф да нахуй кому этот диплом нужен только жопу блять подтирать я в умственной борьбе всех затравлю одним полушарием без каких-то там дипломов
>>3457747 А че тогда серый фон под именем значит? Я думал тип как галка. Галка хуй знает, забыл была или нет Напсал ТАК ТАК ТАК и его смыло сразу нахуй
>>3457758 На мой скромный взгляд, то, о чём он сейчас говорит, нужно было делать в начале месяца и при этом ужесточить карантин. Всё бы пошло на спад уже концу месяца.
>В двух словах Поддержать бизнес, который пострадал от пандемии: ресторанный, гостиничный, туристический, авиационный. Дать возможность организациям брать кредиты на беспроцентной основе, чтобы те могли платить з/п сотрудникам.
>>3457821 Я бы тоже сказал, что не дрочу на сложность, но тут это просто вынос мозга. Еще в таких гармониях обыграно, радость для ушей. Пересматривал раз 10, как увидел первый раз.
>>3457817 Пидорская попса ведь, тяжести никакой, гитара только в половине песен есть, барабанщик вообще дибил. делает одну сбивку за всю песню. Это же кал ебаный.
>>3457838 Да мог бы не кидать, я верю. Просто качество у них, наверное, такое себе.
Во времена моей юности, когда денег на вкусности особо не хватало, я покупал русскую картошку - их много, стоят копейки и вполне неплохая закуска под кинцо.
просто делюсь тем, что у меня были волосы ниже груди, я половину отчикрыжил и теперь смахиваю на кобейна. нашёл старую мамкину машинку для стрижки, чичяс буду под 0 ебашить
>>3457916 заебался я с длинными волосами пол жизни ходить. тут ещё и карантин, мыть их ещё больше неохота. мешаются, лезут куда не поподя. бесполезная трата времени и сил, при том ещё и выглядишь как чмоня. не то чтобы я сейчас не выглядел как лысый чмоня, но в конце концов я могу помыть голову за минуту и она высыхнет за вторую.
>>3457919 резинка которую я забыл снять и резиновая хуйня которая являлась мерчем одного паблика в вк, которая досталась мне бесплатно как человеку, который писал посты в него.
Блять, я лет в 14 гдет последний раз на руке чет носил Ебать вы кекичи пиздец. А самая ебаная хуйня - ето веревочка такая узелком на запястье. Кого такой хуйнёй пометили - этих расстреливать можно.
>>3457922 эта резина у меня висит года 4 уже наверно, а то и пять, так чо вообще поебать что там у меня болтается на руке, а резинка с длинными волосами - дефолт. доеб с нихуя? че там с машинкой?
>>3457987 ??? поищи в интернете скорость роста волос и узнай, что у каждого она разная. если они у тебя на метр выростают, то поздравляю, ты можешь их продавать и получать деньги.