>>217867811 А че там пояснять то? Это смотреть надо. Но если вкратце, то челики уехали в глухую деревушку чтобы сбежать от прежней жизни, но там началась лютая пиздецома
>>217868108 в пепле по-моему лучшее звучание, какого достигала группа, самые приятные треки, жирные брейкдауны а еще я обожаю крякера, все альбомы с ним хорошие, но этот лучший
>>217868926 >Как относишься к Тому? скорее негативно. жаль, что крякер спился и его выпизднули из группы, но не распускаться же полностью. я псолушал первый альбом с томом и он мне не понравился, больше за группой не слежу.
>>217868989 Так нельзя. Блэк сам по себе слишком разносторонний чтобы туда еще поджанры включать. Ну и бегемотовский последний альбом просто ужасный ровно с одной хорошей песней.
Чтобы выбрать 4 лучших альбома в жанре надо послушать как минимум в 2 раза больше, а желательно в 3-4. Вы что, поехавшие? Как можно слушать один и тот же жанр в таких количествах?
>>217869270 Да, вкатывайся фулл во всю дискографию. Чувак, поверь: Том в челсах НЕ РАВНО Том в лорнах. Это же его родная группа, там он на 100% ВСЕГДА выкладывался. А по приходу в челсы, хайпанул и стал подражать вокалу крякуна...
>>217869581 Уважаешь Ричардсона? Ты гитарист? Все же хейтят его и дримтятр новый альбом говно, кроме третьей песни за овертехничность и немузыкальность.
>>217869660 Ну я не все, вроде как. На гитаре не играю пока, но хочу научится. У меня просто не так такой претензии как "овертехничность" . В остальном не знаю. за что их можно поругать.
>>217870949 секрет в том, что их современные альбомы говно, у них нужно послушать Leviathan, mastodon и hunter. Остальное только вгоняет в грусть что они скатились, как по мне.
Можешь ещё поиграть в нфс мост вантед и тони хоук про скейтер 2, там мастодон попадается частенько
Из более или менее чистого блека вот эти. Если кому интересно могу сделать свои топы по индастриал, мелодик, симфо, викинг, прогрессив блэку. Один хуй сижу пержу в аукционе учавствую.
>>217871677 >Можешь ещё поиграть в нфс мост вантед и тони хоук про скейтер 2, там мастодон попадается частенько Странный способ их послушать, не проще ли на рутрекер зайти. лол
>>217872098 >>217872120 Ну вроде все сходится. Значит Мишаня не погиб, а инсценировал убийство, что бы переехать в Нипонию поближе к няшным японочкам, и прожить счастливую старость в стране аниме, занимаясь написанием дума.
>>217872921 Саор музыкально так очень по-викингски звучат. Насчет финнтрола пожалуй соглы, насчет того что не викинг. Но вот насчет альбома - ну хуй знает, если хуи сосать, то наверное и худший.
>>217872890 merchant ships - things left in the last year merchant ships - something that matters Merchant Ships - My Journey To The Weed Den Merchant Ships - Sleep Patterns
>>217873940 Да с чего блять, я ее переслушиваю регулярно, хитяра на хитяре. Для меня лучший дэз митол альбом евар. Вообще один из лучших метальных альбомов. Это как Дисекшоновский Сторм оф зе лайт Бэйн. Это как Ди апокалиптишен Рейтеровский Ол ю нид из лов. Это как Примордиаловский Ту зе Нэймлес Дэд. Это Как Страппинг Йад лэдовский Сити. Ну короче ты меня понял - Вещь на все времена.
>>217866996 (OP) Ты бы хоть названия групп вбросил, чтобы не гуглить по картинке. С этими ебучими логотипами хуй разберёшься. Прежде, чем скажешь, мол, иди гугли, замечу, что это ты пришёл на двощ рекламировать альбомы, которые считаешь лучшими. Никому в хуй не упало разбираться самостоятельно, другие аноны тебе сами за щеку любимых альбомов напихают. Алсо, призываю всех итт пояснять названия, если логотипы непонятные.
>>217875699 Согласен, но это не отменяет существование хорошей музыки в жанре. Мне вообще не понятно, как люди застревают в одном музыкальном жанре и слушают его годами.
>>217875967 ну он мне уже совсем не зашел. По сравнению с тем что они погнали потом - норм конечно, но если есть пред идущие 4е эпика - это вообще не нужен.
>>217877281 ОХХХХХ. Есть первый альбом Сереги с автографом, купленный после концерта во время первого тура по России. Когда Серега умрет, надеюсь что очень нескоро, добра ему продам это на eBay за лям далларов.
>>217869168 Blackened Deathcore 1. Lorna Shore - Immortal (Предыдущие альбомы заслушал до дыр, но качество сведения и рыганина Сиджея сделала его лучшим) 2. Shrine of Malice - Sheol (крайне рекомендую, так же как и еп Malignance, чуваки нреально крутые) 3. Lacerate Thy Maker - Imminent EP(Отлично стартанули, но последний сингл, разочаровывает скатыванием в "модный" прогрессив) 4. Oh, The Depth - Nail-Scarred Feet(Single)/ Bring Me to Death(Single) (есть пока 2 сингла, очень жду полноформат)
>>217879470 Другой анон. Прикинь, сам всегда слушаю Блэк, металкор, пхк и другие. Правда и до кучи других жанров Рэп слушать не могу, Но после лайв концерта Каспийского груза в инструментале полюбил их 2 последних альбома.. в т.ч и концертные версии.. конечно у них до кучи треков, которые мне не нравятся. Как-то так.. раньше сам призерал
>>217879752 я как-то раз был вынужден ехать с коллегой в её машине, у нее на репите крутилась песня этих уебанов, не знаю, как называется, было в тексте "доедешь - пиши". Какое ж блядь говно непередаваемое, хотя например 25/17 мне нравится.
>>217879079 Абсолютный респект и уважение, за лорнов двачую. По материалу слабоват, но Маслорий вывозит. А у шрайн оф малис люблю больше ипишку, ибо она с жырными фитами и компактнее 68ми-минутного полноформата.
В этом итт треде ты постишь четыре альбома, которые объективно лучшие в своём жанре. Дозволены любые альбомы и жанры, от зумерской репчины до СБДМ.
Оформление: четыре обложки альбомов можно без названий и их жанр.
Пример: Дэтграйнд.