Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
о себе. 35 лвл , женат, дочка 1,5 лвл, живу отдельно, своя квартира (сам заработал) , машина, боксер, зп 70-80 к и более. Мать развелась, когда мне было 3 года, инициатор развода- моя бабушка. Отец-нормальный мужик, не бросил, алименты платил, подарки присылал, сейчас отлично общаемся, в москве свой бизнес строительный. Я в мухосранске, но я тут как сыр в масле катаюсь, работа охуенная.
для матери я- ребенок, который нуждается в постоянной опеке.
И это, блять, просто невыносимо. ЕЕ постоянные звонки, ты порел, покакал...
Это все хуйня.
Живем в одном городе, мать ВНУЧКУ НЕ ВИДЕЛА И НЕ ОБЩАЕТСЯ с женой.
Поругались через неделю после свадьбы вдрызг. Потом, года полтора, мне ебали мозги все родственники со строны матери, чтобы я разводился. Чуть крыша не поехала. Был конфиликт жены с матерью.я встал на сторону жены, потому что мать полезла не в свое дело.
кем меня тольно не называли - и фашистом и предателем и что я мать на бабу променял. как я тогда выжил и не тронулся умом- не представляю. что только стоят фразы "ты мне не сын, я тебя ненавижу"- это ТОЛЬКО потому, что я с женой не развелся и живу.
Такой прессинг продолжался 1,5 года.
и все это под соусом "мы тебя любим, мы только для тебя живем "
При том, что я деньгами постоянно помогаю, продукты , звоню.
Мать осталась жить со своими старыми родителями, еще у нее есть подруга-двоюрная сестра, такая же разведенка, но еще у нее есть умственно отсталый сын. Она ее постоянно накручивает, мама слушает ее беспрекословно.
постоянно, ДО СИХ ПОР пытается контролирвоать мои перемещенения, поел ли я , что я поел. классика, в общем.
Иногда это и так было.
-предатель, мать предал, они тебя поработли, ты мне больше не сын!
через пару часов
"сынок, привези пару тысяч , денег нет".
и все, вроде бы, успокоилось. Вчера опять довели , теперь у них гиперопека и гипертревожность по поводу вируса этого ебаного.
понимаю, что у матери психические отклонения, но все равно жалко ее, очень жалко ее с ее тараканаоми,