>>37236231 (OP) ЛОл, Уткин сказал дебилу, что он дебил - похвально, в современных условиях. Осталось всеми сказать это хозяину дебила, что будет совсем скоро.
Аноним ID: Двуличная Маркиза де Бренвилье15/04/20 Срд 14:46:13#7№37236358Двачую 2RRRAGE! 0
Вот поэтому в рахе никогда не будет нормальной жизни. Вы можете представить как западные ведущие и политики фотошопят друг другу сперму на лице и постят это в свиторе? Как Блумберг записывает видео где материт ведущего cnn?
>>37236231 (OP) Какой же уткин дегенерат, пиздец просто. Теперь любой нормис в этой ситуации станет на сторону соловьева. Взрослый мужик, а не понимает простейших вещей. А лично соловьеву похуй, он таких картинок уже насмотрелся за время кукареканья в твитере
>>37236949 В тватер утки зайди. ВКРАЦИИ уткин бугуртнул на государство за самоизоляцию, помёт залахтил на защиту
Аноним ID: Двуличная Маркиза де Бренвилье15/04/20 Срд 15:14:55#35№37237054Двачую 3RRRAGE! 0
>>37236949 Вася сказал в свитере, что пыня борется с вирусом как говно, помет триггернулся, что барина обидели, и что-то там спизданул про васю в своей педераче, ну и огреб хуев за щеку.
>>37236949 1) Уткин в одном из видео высказал своё отношение по ситуации с добровольно-принудительной самоизоляцией с отсутствием реальной помощи от государства. 2) Соловьёв где-то ответил что Уткину да и всем остальным надо начать с себя 3) Уткин сказал что вонь Соловьиного помёта его особо не интересует 4) Соловьёв опять как-то оскорбительно ответил 5) Уткин предложил устроить дискуссию, где пообещал накормить Соловья говном по фактам 6) Соловей зассал и слился 6)
>>37236949 Жырный пизданул что то вразрез линии партии, жыдкий тоже жырный его назвал больным, жырный в ответку окрестил баллона педерастической обезьяной, народу понравилось, баллон порвался.
>>37236231 (OP) >елеведущий Владимир Соловьёв отреагировал на вызов на баттл от известного блогера Василия Уткина, с которым он ранее вступил в конфликт в социальных сетях.>
>«Я не дискутирую с больными людьми. Я готов оплатить ему помощь психиатра и диетолога. Я опасаюсь за его здоровье. Он болен. Он не может мне ничего предложить. Классики говорят, никогда не надо бороться со свиньёй, потому что через некоторое время никто не сможет отличить, кто есть кто. Вызов могут бросать равные. А он тяжело болен. Он, наверное, не знает, что в стране карантин. Он, наверно, не знает, какие реальные проблемы. Ему надо взять хороший уход, помыться, привести себя в порядок, побриться.>
>Какой баттл?! Пусть займёт очередь за человеком-пельменем. С такими людьми не бывает баттлов, их надо лечить. Я не рэпер. И уж точно меньше всего на свете меня волнуют изречения этого несчастного, опустившегося и очень нездорового человека. Пусть вылечится», — цитирует Соловьёва «Подъём> ВСЁ ПРАВИЛЬНО, ПУСТЬ СНАЧАЛА ПОДДЕРЖИТ ПУБЛИЧНО КРЫМНАШ И ВЫПИЛИВАНИЕ ЧУБАТЫХ ХОХЛОРОЖИХ БАНДЕРОВЦЕВ, КОТОРОЕ ПРОВОДЯТ НАШИ ГЕРОИ С 2014 ГОДА. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ЭТУ ЖИРНУЮ МРАЗЬ МОЖНО БУДЕТ НАДЕЛИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ПРАВАМИ И ПОЗВОЛИТЬ КУКАРЕКАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ!
>>37237062 Если соловей не долбоеб, он просто запостит какую нибудь классическую картиночку с цитатой классика про дураков и окончательно пинком отправит уткина в падик. Ей богу, хуже нет врага, чем союзник дегенерат
>>37237154 >Я готов оплатить ему помощь психиатра и диетолога. Я опасаюсь за его здоровье. Здесь можно сделать неожиданный ход. Чудозвон удавится, но ни рубля не даст, и его можно будет невозбранно возить мордой по столу как кукареку простого.
>>37237282 По-моему, это наоборот, соловьёва слили. Смотри, там в комментах весь народ его засирает. Я думаю и в ВК в пабликах все встанут на сторону уткина. Соловьёв это же защквар
>>37237325 Так и засирает тот, кого этот трёш возбудил. Нормальные прошли мимо. Давай будем честными мы тут кекаем мемчики постим, но тут мало кому в голову пришло бы в "общественном" тырнете шквариться этим детским садом, просто чтобы хотя бы самому не выглядеть дегенератом
>>37237511 Весь хуев уже здесь, это уж скорее от их визга тут ничего не услышишь. Забавно, что именно помёт прокудахтал про крики до урины, учитывая, что он дежурно визжит с хохлами прямо в своей студии каждый день.
>>37237465 Если Соловьев не идиот, он просто молча добавит Уткина в игнор, потому что это и правда уровень школы для детей с умственным отставанием. Но он, надо думать, идиот, а потому стриггерится и начнет метать слюну по всему рунету.
>>37238215 >нахрюк Анус принят Но если серьезно пидopaшки крымодауны вроде тебя не были даунами если бы понимали что у рашки по сути такая же как и украины
>>37236231 (OP) Типичное русофобское говно с деградантскими оксорблениями в адрес уважаемых независимых журналистов. Надеюсь, Соловьев как умный человек, просто проигорирует этот идиота.
Разве может приличный культурный человек постить такое публично? Это уровень 13-летнего двачера из /b/, а не 49-летнего взрослого мужчины. За такое Василия Уткина нужно пидорнуть со всех каналов и всех передач и запретить. Пусть сосёт последний хуй без денег.
Аноны, а за что все не любят Уткина? Я так почитал спротс.ру и либералов, так они еще до этой истории Уткина ненавидели. А тут говорят, он хочет на хайпе поднять свою обмоченную репутацию среди школьников?
Аноним ID: Опасный Архитектор Хогвартса15/04/20 Срд 17:03:10#109№37240148Двачую 0RRRAGE! 0
>>37240006 Потому что это опустившийся жирный пидорас, который пытается вернуть себе репутацию на хайпе, так как пидорнут и с ТВ, и с радио, а спортсайты вроде Чемпионата для него недостаточно престижны. Вот и комментирует в барах и участвует во всех возможных скандалах. То к Тине Канделаки приебётся, то к Черчесову, то к Дзюбе... Сейчас решил за счёт политоты прославиться.
>>37239338 Благодаря Абу такое моралфажное быдло теперь основа двача. Ты вообще в курсе в какой манере сам Соловьев общается в твиттере уже много лет? Он также отсылает к гомотемам, откровенно оскорбляет людей и ему ничего не делают. Ну разве что он картинки не делает, но в любом случае, он агрится такое ощущение на всех. А еще посмотри вечернего соловьева как-нибудь, то, как он себя ведет на тв - это хуже любой малафьи и петухов. Если на 1-ом монгол, лысый гоблин и стриженова еще как-то держутся, то этот агрессивный мерзкий скот просто невыносим, через минуту хочется уебать ему. Так что твиты Уткина не более чем общение звезд, как они еще раньше в сети общались, да и сейчас любят высраться. А еще Уткин не имеет внж Италии и не имеет дорого дома в Италии. Уткин при всей его нелепости выглядит близким и родным ЧЕЛОВЕКОМ.
>>37240422 >За навального в эфире 1 канала? Это был Слуцкий, и его как раз никуда не пидорнули - после этого спокойно ещё один матч откомментировал, а потом уехал в Голландию, так как вообще-то Слуцкий - тренер, и у него был контракт с Витессом. С ТВ его выгнали ЕМНИП после того, как он бухой Лигу Чемпионов комментировал, а до этого разосрался с Тиной Канделаки. С радио - не знаю, но сейчас он там тоже не ведёт ничего. >>37240487 Как кукареки Соловья делают честь кукарекам Уткина? >>37240495 Каждый раз как в первый.
>>37240658 Хорошо, давай перефразирую. Как тот факт, что Соловьёв уже 10+ лет жуёт говно в прямом эфире, оправдывает тот факт, что Уткин жуёт говно в прямом эфире?
Вы хоть понимаете, зачем вообще придумали СПОРТ и его финансируют? Правильно, чтобы люди смотрели на это и так же занимались спортом, вели себя культурно физически. А тут что? Одна жирная няша 150 кг. попивает пиво и жиреет на спорте и еще его комментит. Я бы законодательно запретил толстым людям вести спорт. передачи. Это дискредитация спорта.
Не был. Слуцкий сказал "навальный футбол", где слово "навальный" - прилагательное. На что Уткин ответил: "Навальный играет в футбол?". То есть вообще не к месту высрался, специально приплёл политику умышленно и осознанно и злонамеренно. Поэтому его сразу выпиздили с 1-го канала. Он еще видос записал, мол меня пидорнули с 1 канала.
>>37240737 Ты еще мусорам жирными запрети быть или врачам или тролям
Аноним ID: Развратный Морской царь15/04/20 Срд 17:40:56#139№37240935Двачую 1RRRAGE! 1
>>37236605 А где связь между нормальной жизнью и фотошопом(политиков? ты долбаеб, это не политики, а журналисты, коим соловьев твой не является). Ебанашка блядь, уннас не будет нормальной жизни пока такие выблядки как твой соловьиный помет будут нормально существовать.
>>37240801 >Поэтому его сразу выпиздили с 1-го канала. Ну хуй его знает. Там он вообще жырно троллил на тему "Чемпионат начался вчера, а футбол - только сегодня" на следующий день после матча сборной России. Вряд ли только из-за Сисяна всё. >>37240812 Посрался с ней в твиттере. Из-за чего - не знаю.
Короче, понятно, почему Уткина все ненавидят. Это просто жирная пьяная свинособака, да еще и полный НЕПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА. Пошёл он на хуй, короче. Сам себя своим скотским поведением загнал в дупу, а теперь на хайпе пытается вылезти.
Футболеры, а чому уткин опустился и губерниев до рекламы уаниксбета скатился? Мой кент-паровоз вышел замуж и перестал держать меня в курсе, а сам я спорта кроме спирта не приемлю категорически.
Хотя да, на матче Байер - Барселона сентенции вроде «Нарушение правил. Похоже, что Шатов слишком хотел завладеть мячом. И дал по физиономии местному депутату». Для тех, кто не в курсе - Шатов играл в то время за Зенит, и никакого отношения ни к Байеру, ни к Барселоне не имел «Ну и, учитывая цвет формы голкипера ЦСКА Тер Штегена, учитывая цвет поля как такового… Вы знаете, я думаю, что со всем своим авторитетом я присоединюсь ко всем этим природным цветам и объявлю вам антракт» Это 10 эпиков из 10. >>37241119 Губерниев никуда не опускался тащемта.
>>37240801 > Слуцкий сказал "навальный футбол", где слово "навальный" - прилагательное. > На что Уткин ответил: "Навальный играет в футбол?". То есть вообще не к месту высрался, специально приплёл политику умышленно и осознанно и злонамеренно. Пиздобол как есть. Во-первых, трансляцию со Слуцким вёл Дементьев со своим голосом деда-пердеда. Во-вторых, это Дементьев произнёс странное словосочетание "навальный футбол", а Слуцкий переспросил про Навального. Так что >>37240801, ты хуже Соловьёва.
>>37241114 СОСАТЬ УТИНАЯ СВИНОСОБАКА СОСАТЬ!!! ДВАЧ ЗА СОЛОВЬЕВА!!! ДВАЧЕРЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! Соловьёв - сторона жертвы травли, знгачит её и нужно поддерживать.
Уткин - жирный потный вонючий бородатый БУМЕР, который решил хайпится на зумерках и использовать их сленг и их батлы. Пошёл нахуй, БУМЕР.
>>37241240 Дементьев сказал, что немцы будут играть в сисян футбол - наваливаться на ворота Мексики. Про Навального пошутил Слуцкий, которого как раз не уволили никуда - у него ещё был контракт на один матч, он его отработал и уехал в Голландию. >>37241281 Бля, да, я тоже думал, что там Уткин вместе со Слуцким был. Подзабыл
>>37240737 > чтобы люди смотрели на это и так же занимались спортом Чтобы люди смотрели и развлекали себя этим. Не плоди сущности. Если кто-то насмотревшись на бегунов и сам побежит- то это уже побочка, но никак не причина финансирования спорта.
>>37241173 >учитывая цвет поля как такового… Вы знаете, я думаю, что со всем своим авторитетом я присоединюсь ко всем этим природным цветам и объявлю вам антракт» Хуле такой слог интеллигентный? Он из Питера что ли?
Аноним ID: Сексуальный Доктор Алхимия15/04/20 Срд 18:26:59#172№37241831Двачую 4RRRAGE! 0
>>37240801 >сказал "навальный футбол", >"Навальный играет в футбол? >Поэтому его сразу выпиздили с 1-го канала ХАХА ЕБАТЬ Вся суть ебучей рашки гори она огнем!
>>37240737 >Правильно, чтобы люди смотрели на это и так же занимались спортом, вели себя культурно физически. Нет, спорт придумали для соревнований и представлений, и финансируют его из-за большого спроса. Без соревнований нет спорта. Для развития физической культуры придумали физическую культуру, на которую школота забивает в первый же день после выпускного.
Соловьев так-то любит когда его крепко прут в зад, это все в тусовочке знают. Раньше он постоянно клеил мальчиков на футболе, рассказывая какой он бизнесмен. Любил танцоров, реперов, одному из них даже вынужден денег был дать на запись альбома гангста-рэпа (бля какой треш), но это 90е.
Сначала подумал, что совсем ебанулись там, но ведь соловьев поехавший сам особо рамки приличия не соблюдает, поэтому ход двачем вполне оправдан, после такого ему придется выебать мамку Уткина в прямом эфире или утерся.
>>37236231 (OP) Вроде Уткин взрослый дядя, а страдает хуйней уровня /6/. Или это просто такой способ хайпнуть? На помета вообще похуй, но это детство какое-то.
>>37243022 >2020 >ублюдок хуютин и его банда узурпаторов грабит, унижает русню, ссыт на законы и конституцию >считает, что еще что-то нужно "аргументировать" Животное, блядь.
>>37236231 (OP) ЗРЯ ЭТО ОН ЗА ЭТО МОЖНО И ЗАСУДИТЬ ТЕПЕРЬ. ЛУЧШЕБ НАНЯЛ КИЛЕРА ЧТО БЫ ВАЛЬНУЛИ СОЛОВЬЯ И ВСЁ. СЛИШКОМ МНОГО ВНИМАНИЯ ЭТОМУ СКОМОРОХУ. В МИРЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТВАРЯТСЯ ДЕЛА НАМНОГО ВАЖНЕЕ
>>37243034 >грабит Когда ты говоришь, что кто-то кого-то грабит, то даже господу не понятно что ты имеешь ввиду. Вон либертарианцы считают, что налогов вообще быть не должно, как и гос-ва. Откуда мне знать, что ты не подобный долбоёб. Так что аргументируй свою позицию, а не оскорбляй людей. Этим ты только показываешь свой уровень развития. >ссыт на законы Абсолютно не понятно что ты имеешь ввиду. Любой закон это просто временная норма. Холокост и рабство были узаконены. Ты будешь кричать, что те, кто выполнял эти законы были молодцы только потому что это были законы?
>>37236395 Я вообще, нихуя не вдупляю - кто такой Уткин и что случилось с Соловьёвым???... КТО НИБУДЬ МОЖЕТ МНЕ ПОЯСНИТЬ - В ЧЁМ ПЕРЕМОГА И КТО ПОБЕДИЛ???...
>>37240487 И кроме того, у Уткина есть заслуги как спортивного журналиста и комментатора, прекрасно владеет слово, может остро потраллитьв том числе и пыню, соловьев же просто помет у которого вся карьера строится на лизании властных анусов. Душный, косноязычный лицемерный уебан, без сколько либо заметных журналистких работ.
>>37243695 >у Уткина есть заслуги как спортивного журналиста и комментатора Какие такие заслуги у этого бывшего комсомольца и активиста? Умение переобуваться на ходу?
Не абстрактное начальство, а конкретный человек – Уткин. Иногда ему кажется, что шутит, хотя на самом деле это выглядит паскудно. Я не собираюсь здесь плакаться, поэтому приведу только один пример. Летом этого года мы как-то сидели компанией – я, Уткин, Микулик и Казанский. Это было в «Хинкальной» на Новом Арбате. Обычное застолье. Выпивали, но никто не был пьян в хлам: все были в сознании и твердой памяти – в частности, Уткин. Вечер протекал без малейших намеков на агрессию: обсуждали то лучших российских игроков за последние двадцать лет, то грузинскую кухню, то собак. На некоторое время каждый занялся своим делом: Казанский, кажется, разговаривал по телефону, Уткин думал о чем-то своем, пожевывая хачапури, а мы с Микуликом о чем-то заспорили. В разгар нашего спора – мы шутили, подкалывали друг друга – Уткин ни с того ни с сего вдруг схватил рюмку с водкой (она смахивала на фужер, но там всем такие подают) и плеснул мне в лицо. Я захлебнулся: спиртное все-таки, тем более, попало в глаза, в нос. Когда отхаркался, откашлялся и очухался, Уткин нагнулся ко мне и похлопал по спине: «Если бы ты так же сделал со мной, я бы не обиделся. Вот и ты не обижайся». Он так «пошутил», понимаете? Барин изволили развлечься
>>37244036 >Уткин ни с того ни с сего вдруг схватил рюмку с водкой (она смахивала на фужер, но там всем такие подают) и плеснул мне в лицо. Он так стал чудить после того, как сын показал ему оранжевый сайт с колобками...
>>37242860 >Я могу его прибить с одного удара. Блядь, Рудольфыч когда-нибудь допиздится, ящитаю, особенно учитывая что он жиродрищ с желудочным баллоном, я бы скорее на Уткина ставил.
Факты уровня б я хуею... Блять и этому выебку платят такие деньги, тольком даже фактов зашкваров Уткина не смогли собрать о которых знают многие кто следит за ним.
>>37244920 этот клоун никогда не отличался остротой, слогом. сравните хотя бы с тем же Доренко или Невзоровым, вот те - профессионалы, а это косноязычное говно для пенсионеров
кстати, насчет бабла и сосания, слышал версию, что соловей очень долго и очень унизительно бегал за кем-то из АПешечки, после того как его пидорнули с телека и чуть ли не в ногах валялся, чтобы взяли обратно
>>37245034 >а прям ощущаю какой там кринж и истерика со слюнями
Он изо всех сил включал демедж контроль, при этом говно лилось без остановки. Еще петросянил по поводу лайков, но мы-то понимаем, что он как раз очень жаждал лайков, потому что он сегодня чувствовал себя одиноким и с испачканным лицом.
>>37245015 Уткин порвался. Соловьев хотя и пропагандон ведет себя сдержано вроде. Кстати, ему еще Доренко что то про сперму писал, царствие ему небесное. Хз почему они зациклены на этом.
>>37245050 Какая разница, я когда школьником был пиздил всех, включая тех кто меня в два раза крупнее и выше. Посто подпрыгивал и с ноги в ебыч, ваншот.
>>37237033 > Теперь любой нормис в этой ситуации станет на сторону соловьева. Ну хуй знает. Гомосекуалисты за него будут теперь точно. Ну, они и раньше были его основной аудиторией.
>>37245172 Веруны, очевидно же. Те,которые едят мясо бога и пьют его кровь. О чем непрестанно иронизирует Невзоров, сделав обассывание веродаунов главной темой своего творчества.
>>37236605 Не могу. Не потому что они не опустятся до подобного, а потому, что они вряд ли будут считать такую жабу позорной. А так у них бывает и не такая жесть.
Их кстати весь последний год-полтора прессовали. Они ещё в знак протеста стадион после первого тайма покидали постоянно, но лидеров движения всё равно фсб-шники отлавливали и промывали.
На многих компромат, дела завели и прочее. Хз в каком состоянии сейчас всё это, но минимум каждый пятый стал ссученным.
>>37245425 Ну вообще похудание часто меняет психику у человека. У меня знакомый программист, такой типичный домашний мальчик с вархаммером на полке и голове, сбросил около 50 кило, записался на бокс, стал увлекаться ножами и язычеством, ездил даже вроде на бомбасс.
>>37245425 20 лет назад они с Гордоном были такие веселые ребята, так беззлобно шутили, веселились. А теперь Гордон, типа интеллектуал, перебирает грязное белье в программе про русский мир, а этот отравляет вселенную.
>12 апреля, когда ролик со словами Уткина разошёлся в соцсетях, телеканал «Царьград» связался с Соловьёвым. Почему журналисты попросили комментарий именно у него — вопрос спорный, поскольку в речи Уткина Соловьёв не упоминался.
>>37245460 > типичный домашний мальчик с вархаммером на полке и голове, сбросил около 50 кило, записался на бокс, стал увлекаться ножами и язычеством, ездил даже вроде на бомбасс.
Скуфья тоже прогрОммист. Их вообще дохуя там было. Основная прична у большинства (кроме скуфа) их троллили хохлы в интернете. Вот они и поехали их убивать.
Скуф же тупо куколд который помогал хохлам переехать в рашку. Козел он. Хорошо что в ответ они его начала травить.
Алсо он живет в твери и главный хохол травитель тоже в твери.
>>37244912 они оба были запукленнымаи доверенными лицами и флюродросили за крым без хохлов дегенератов? просто в спорте других нет а жид держит нос по ветру поэтому проверьте
Аноним ID: Любвеобильный Евгений Онегин15/04/20 Срд 22:51:59#346№37245783Двачую 0RRRAGE! 0
АХАХА УТКИН-ХУЮТКИН, ПИДЕРАХ ОПЯТЬ РАЗВОДЯТ КАК ПЕДЕРАСТИЧЕСКИХ ОБЕЗЬЯН, РАКРУЧИВАЯ НОВЫЙ ГОВНОКАНАЛ СИНЬОРА БАЛЛОНА ВЫ ДАУНИЧИ, НАХУЙ ВЫ СРЕТЕ ЭТОЙ РЕКЛАМОЙ ВЕЗДЕ, УТКИН ЖЕ МРАЗЬ УРОВНЯ СОЛОВЬЕБА И ЗА БАБЛО УДАВИТСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ЭТО БЮДЖЕТНОЕ БАБЛЕЦО ОТ КРЕМЛЕШЛЮХИ ТИНЫ КАНДЕЛАКИ, У КОТОРОЙ ОСНОВНЫЕ ПОДРЯДЫ НА МЕДИА-ПИАР И РАСКРУТКУ ВСЯКОГО КРЕМЛЕГОВНА УТКИН КСТАТИ ВЕСЬМА ТЕСНО СВЯЗАН С КАНДЕЛАКИ, И, ПРИЛИЧНО ПОДНЯВ БАБЛА НА ЕЁ МАТЧ-ТВ, УСТРОИЛ С НЕЙ СЦЕНКУ "ССОРЫ", ЧТОБЫ ТИПА ПОДРЯДИТСЯ В "ОППОЗИЦИОНЕРЫ" И ПОТОМ СОСАТЬ БАБЛО ВОТ НА ТАКИХ ЗАКАЗУЛЬКАХ УДИВЛЯЕТ ЧТО И НАВАЛЬНЫЙ НА ЭТУ ПОЕБЕНЬ КУПИЛСЯ, РЕТВИТНУВ УТКИНА, ТЕМ САМЫМ ПРИНЯВ УЧАСТИЕ В РАСКРУТКЕ КОНКУРЕНТНОГО (ПО ЗАДУМКЕ КРЕМЛЕМРАЗИ) ЕМУ ЮТУБ-КАНАЛА. ВОЗМОЖНО, ДОЙДЕТ ПОПОЗЖЕ И НЕ ТУПИТЕ ПРО ТО ЧТО РАСКРУТКА КАКАЯ-ТО ЕБАНУТАЯ, ТИПА ОТДАЧИ С ГУЛЬКИН ХУЙ, ВЕДЬ ЭТО И НЕ ВАЖНО: ГОСБЮДЖЕТИКИ ВЫДЕЛЕНЫ, ПО КАРМАШКАМ РАСПИХАНЫ, А ВЫ, ЛОШКИ, СИДИТЕ НА "САМОИЗОЛЯЦИЯХ" БЕЗ БАБЛА, БЕСПЛАТНО РАЗНОСЯ СОЛОВЬИНЫЙ И УТИНЫЙ ПОМЕТ ПО ВСЕМУ ИНТЕРНЕТУ ПИЗДЕЦ, Я ХУЕЮ С ВАС, ДЕТИШКИ
>>37237465 > Давай будем честными мы тут кекаем мемчики постим, но тут мало кому в голову пришло бы в "общественном" тырнете шквариться этим детским садом, просто чтобы хотя бы самому не выглядеть дегенератом Какразтаке, это мы тута матёрые ветеренары и инвалиды говнообкидывательных фронтов сосаки и у нас другие представления о сетевом зашкваре, идущие скорее хотелось бы верить из некоего чувства годноты контента и красоты высказанного месседжа в экспириенсе имиджборд. Интернетнуфаги из внешней Пораши (можно употребить этот термин говнососия тредов в широком смысле), из твиттеров, вбыдлятни и прочего, это нормисы, это дети в своем сетевом возрасте. Им перформанс уткина может зайти и заходит.
Аноним ID: Романтичный Капитан Немо16/04/20 Чтв 01:02:07#365№37247295Двачую 0RRRAGE! 1
>футболобыдло закрымнашевое кончило в соловьиный помёт нахуя вы 300+ответов высрали? еще скажите что ответ соловьева смотрели, говноеды уткин обычная хуита, наверняка ватная местами, футболобыдло другим не бывает - дудь на минималках короче.
Хуею с защитников Помета, мол не по-взрослому Уткин, не по-пацански. А всякие "представься, мразь" жирного ублюдка это по-взрослому? То говно, которое он льёт с экрана? Да идите-ка вы нахуй.
Хуйли пиздеж развили типа кто соснул, кто подзалупней. Пусть хуюткин и дон-желудочный баллон нахлабучивают друг друга а мы покормимся. Лучше б дров подбрасывали на местах.
>>37243695 >прекрасно владеет слово, может остро потраллить Оно и видно. Блестящее владение словом уровня /бэ/ или даже ниже, малафью же на ебало пририсовывать это даже не уровень бэ, это уровень школьников дегенератов из вбыдлятни.
Присоединяюсь к некоторым предыдущим анонам итт, которые считают такое поведение Уткина недостойным человека с самоуважением. И кукареки Соловья ни как его не оправдывают. Это всё равно что обмазаться говном, чтобы вступить в спор с говноедом.
>>37236295 Как технично жиробас слил Соловьёба. Шизоид прорывается с пол-тычка, исходя на многостраничные высеры, в то время как Вася агрит его короткими набросами. Словно мартышку тыкают палкой, она верещит, кидается говном, в итоге только сама пачкается.
>>37247447 >Аноны в этой ситуации на стороне Соловьёва! Мне похуй, я ни на чьей стороне. Но на Уткина мне поебать - я его первый раз вижу и я хуй ложил на спорт во всех его проявлениях, а Соловьёа презираю. И если Баллон сильно заболеет, то буду злорадствовать.
Так у помёта на ютубе появился видеоответ. Показал там фотошоп со своим обвафлённым ебалом. Смотрю на запись чата в этот момент, а там ржомба до слёз, дикие проигрыши, смайлики в 5 рядов и пожелания Помёту идти нахуй. Вот так месть, вот так видеоответ.
Аноним ID: Угрюмый Доктор Стрэндж16/04/20 Чтв 04:02:15#385№37248457Двачую 0RRRAGE! 0
>>37247450 Смешно то, как этот кусок говна позволяет повышать голос на сотрудников даже во время прямого эфира. Типичный рыночный кабанчик, который орёт матом на своего продавца из за того, что тот посмел долго обслуживать его друга. Диалог уровня: Чо ты бля ему сдачу полчаса с пятерки считаешь! -Давай братан держи деньги, не обращай внимание на мудака, новенький еще. Увидимся, на цифрах, заходи еще, а ТЯ ЕБАНОГО ХУЕСОСА Я ЩА БЕЗ ДЕНЕГ ОСТАВЛЮ, УВОЛЮ НАХУЙ, ЗАЕБАЛИ БЛЯ!!!
>>37248481 >Смешно то, как этот кусок говна позволяет повышать голос на сотрудников даже во время прямого эфира.
Ну так что делать, если они нереально тупят и не хотят работать и качественно исполнять свою работу? Две кнопки нажать не могут. У них было полдня чтобы подготовиться к эфиру, а они твит полчаса найти не могут.
>>37248481 >Типичный рыночный кабанчик, который орёт матом на своего продавца из за того, что тот посмел долго обслуживать его друга. Диалог уровня: >Чо ты бля ему сдачу полчаса с пятерки считаешь!
Хуйню несешь. Соловьёв - работодатель, имеет полное право спрашивать со своих сотрудников, он им за это зарплату 200 000+ рублей платит. Не нравится работать и не справляешься? Увольняйся, тут капитализм и рынок. На такую зарплату море желающих. Или ты левацкая коммунистическая мразь?
https://twitter.com/radioutkin/status/1250377164823937024