мне не составит проблем сидеть и ебать в уши любого хейтерка, который спустя 10 минут побежит ныть
те кто давно меня знает вкурсе, что я сам вытравил отсюда кучу народа
но мне эти срачи больше не интересны, я хочу просто зайти, попостить ченить и пойти заниматься другим но когда меня начинают триггерить какие-то долбоебы это бесит и бесит даже не то что они долбоебы, а то что долбоебизм постоянно одинаковый и длится уже х знает сколько
у меня папаша такой же нужный долбоеб который пиздит одну и ту же хуету годами, вот на подобии этих крыс что за мной бегают у меня от любой тупости пригорает всегда, но от этой что происходит просто хочется закрыть раздел и не заходить никогда
и ведь знаю что начну с ними сраться они в итоге просто убегут, потому что крысы, а я в итоге потеряю время на хуй и спустя время ничего не изменится, обиженные крысы будут также бегать за мной и пытаться травить
>>3872867 Ты пойми, дегенерат. Ты сам скидываешь здесь свои фото и обсуждаешь нормаблядскую хуйню, обзываешь постеров потреблядками и надеешься на одобрение со стороны доски, но всем глубоко похуй на тебя и то чем ты занимаешься - тоже, ты кал. Если бы ты не был биопроблемником - не писал бы про своих девочек постоянно. Ты же сам хочешь ебли, правда боишься своего всратого тела и внешки и постоянно отрицаешь что тебе не надо. ВСЕ чистая правда, ты не можешь отрицать свою суть.
надо быть супер красавцем, чтобы взрослому бичугану без работы и жизни дала молоденькая няшная кончелыги анимечница с тоненькими руками, синяками пол глазами ну и т.д. т.е. успеть воспользоваться их наивностью и любопытностью. да и банально лень уже с парнями проще, но все же - у молодых педиков корона и загонов еще больше, чем у телок. с кем проще и быстрее - это мужики за 30+ разной степени встратости. там и место есть и на авто отвезет-довезет, классно. обычно кто не заимел жену и личинок и реальный гей - очень инфантилен в свои годы в гомофобной стране. самый нормальный вариант, встречал и ученых, музыкантов таких пойду работать, стряхну с себя плесень и начну жить нормально. и может даже молоденьких парней и телок любить, уже на своих условиях
>>3872880 Ты пойми, дятел - дрочишь = хочешь ебли. Так всегда было и будет. А унтеры которые принижают значимость ебли и отрицают желание лишь подтверждают свою ущербность. Ты зачем своих стримерш смотришь? Зачем на порнуху дрочишь?
хуею с той мразоты что тут сидит из всего времени что пощу в разделе, этот период самый уебанский и недавно залетевшее быдло ничем не уступает в мразотности от аватарок-друзяшек
>>3872892 >Я в разделе больше тебя сижу и хиккую дольше видно части сообщения даже логически не связаны настолько тупая мразь типа тех кто мне еще чтото предъявляет
>>3872898 Че ты несешь, долбоебина. Это раздел ГОВНА, ты тут вечно писал как отжимался и учил китайский, тупее просто невозможно придумать. Зачем тебе отбросу общества вообще заниматься саморазвитием, НАХУЯ? Из дома ты так и останешься такой гнидой и в итоге удавишься через время. Никакого саморазвития нет - все идет к деградации
>>3872898 > части сообщения даже логически не связаны у тебя больное место это башка? если кажется что все глупые, то это не от большого ума а прикинь если он бы писал без знаков препинанийипробелов?
>>3872902 Ты пойми, дегенерат. Ты сам скидываешь здесь свои фото и обсуждаешь нормаблядскую хуйню, обзываешь постеров потреблядками и надеешься на одобрение со стороны доски, но всем глубоко похуй на тебя и то чем ты занимаешься - тоже, ты кал
>>3872909 >обсуждаешь нормаблядскую хуйню какую блядь, второй раз спрашиваю долбоебина озабоченная какую другую, какую прочую кроме того что кину ссылку на алину ну какую, гнусавый ты пидор
>>3872911 Ты пытаешься принизить пользователей доски, якобы они ленивые дебилы и ничего не делают. Зато ты развиваешься и читаешь книги. Ты можешь объяснить - зачем? Не это ли нормаблядская хуйня? Зачем ты пытаешься казаться лучше, если ты такое же чмо?
>>3872911 Ты кусок говна, ты тут скидывал свои треки и фажишь своим ебалом - этого уже достаточно чтоб нассать тебе на ебало. Почему перестал музыкой заниматься? Неужто один кал получился?
каким хуем я могу обсуждать нормалблядскую хуйню если я не нормалблядь что за тупизм, яхуею как можно быть такой тупой мразотой чтобы такую херь про меня писать
один бля >ЫЫЫЫ САМОРАЗВИТИЕ да тебя ебет, конч? сиди дрочи, это не твоего ума дело отжимаюсь я или дрочу на стримерш, собак, детей или ебу твою мать в желудок как свинью
другой нахуй >ТЫЫ НАС БЫДЛОМ ТЫ НОРМАЛБЛЯДСКУ а кто ты блядь, небыдло?? быдло натуральное пиздишь сам не знаешь о чем, проецируешь свою озабоченность на меня, свою тупость
>>3872913 и? то что я скину фотку ебал это социоблядство? ты ебанутый вы долбоебы больше с этими фотками бегаете лол если для тебя это социоблядство то ебать, соболезную
репорти, хули, пусть меня банят тут нельзя кидать фото
>>3872914 >Ты пытаешься принизить пользователей доски, якобы они ленивые дебилы и ничего не делают. ГДЕ СУКА ТАЩИ ПРУФЫ, ГДЕ СКРИНЫ ГДЕ ЧТО
я называю только алкобыдло алкобыдлом, потому что это алкобыдло тупорылое срет мимо alco
> Зачем ты пытаешься казаться лучше каким образом блять если я и пишу как чсв то явно не серьезно, и если ты не понимаешь очевидных вещей то ты долбоеб как можно мою хуйню воспринимать на серьезе, каким нужно быть отсталым сукаа
>>3872916 >ы тут скидывал свои треки > этого уже достаточно чтоб нассать тебе на ебало ты больной ебанат? а тут что, только бегать срать надо как ты делаешь? что за хуйню несешь
> фажишь своим ебалом мозг включи, здесь НЕЛЬЗЯ кидать фото и если кто-то пытается фажить еблом его должы БАНИТЬ и ТЕРЕТЬ сука ты тупая ты видишь чтобы еблоговна, мое ебло или солдата терли и банили?? я не вижу, банят просто посты солдата
и больше с моими фотками бегаете вы дауны ебучие >>3872919 я их кину раз в месяц по приколу, я ими не фажу сука это вы блять срете ими ВЕЗДЕ я не понимаю нахуя
>>3872917 Всем похуй на тебя, для всей доски ты ненужный понос, ты скатываешь любой тред в говнину и пытаешься вылезти победителем, но ты обсираешься и трубишь одну и ту же чушь по кругу - значит я могу также. Я буду писать про еблю и телок сколько захочу. И мне похуй. Раздел с такими выблядками как ты этого объективно заслуживает
тупо обиженная мразь высасывает у себя из хуя претензии просто потому что я назвал их быдлом вот и вся проблема подгоревших ебанатов
>>3872921 >Всем похуй на тебя нахуй ты за мной бегаешь с этой еблей я не пишу за биопроблемы, вообще
смотрю сюда, я кидаю ссылку на стрим с алиной рин, и ты СУКАА ООО БИОПРОБЛЕМНИК и мне выкатывают простыни про еблю что я хочу ебать алину и раком и лежа и на потолке
ты помнишь что я тебе писал даун? я тебе написал что ты пишешь ХУЕТУ и это твои ПРОЕКЦИИ озабота ебаная, и нормалблядскую хуйню про еблю и девачек ты сам сука срешь НЕ Я А ТЫ сын таджика
кинь скрин где я пишу про еблю? хуй там а тут твоих целый тред сука
>ты скатываешь любой тред в говнину ГДЕ я не срусь давно и ни скем сколько ты здесь сидишь ебанько, неделю? я веду себя как ангел сейчас сука, по сравнению с тем что раньше было где я скатываю
какая-то хуйня набегает при виде моих постов и скатывает да, хуй пойми во что
что ты несешь ебаный ты кусок кала со сгнившими мозгами??
>>3872924 Наверное это самый тупой и безмозглый постер из всех. Ну сам посуди - батя пиздоватый алкаш - в итоге сын - чмо, поехавшее и безнадежное. Закономерность.
>>3872925 >я пук пук добренький наскаю твой пролапс язычком >>3872927 чего тебе непонятно, утырок? речь про тебя, себя репортишь с пометкой в фаг и соц?
>>3872925 Нахуй ты такие стены строчишь? Я не вчитываюсь в эту хуйню. Ты пойми - ты - БИОПРОБЛЕМНИК, но просто не признаешь этого. И то что смотришь алин и прочую залупу это очередное доказательство
МНЕ лично сейчас СРАЧИ НАХУЙ НЕ УПАЛИ мне это не интересно, мне это не нужно и меня БЕСИТ когда какая-то тупая хуета меня пытается триггерить и провоцировать
нахуя хули толку с вами сраться если вы тупорылый скот и нихуя не вывозите ни за что, прячетесь а потом выбираетесь их крысиных нор и продолжаете срать настолько тупорылая, не несущая никакой ответственности за свои слова хуета
ты сука сидишь в разделе нахуй ты бегаешь срешь, этими фотками >гринтекстом ебаным почему вас уебанов не банят
>>3872930 ты ебнутый сука, у тебя все блять с еблей связано просто иди нахуй я тебя спросил, пидор, какую еще нормалблядскую хуйню я пощу ты мне невнятно высрал про фото и все и дальше КАКУЮ ЕЩЕ, НУ? пидор сука
>>3872935 если я напишу что ебал твою мать и твой отец сосал на рынке за изюм то че ты не будешь с этим постом бегать, и всем показывать ка кя ебал твою мать и твой отец сосал за изюм? ты же все что пишут воспринимаешь КАК ЕБАТЬ ОООООО ВСЕ ТАК
>>3872936 Саморазвитие, книжки и похожая хуйня - для социоблядей. Зачем тебе пытаться развиваться, если у тебя двузначное айкью и ты сидишь дома как парализованный? Ты до сих пор не понял что нихуя не выйдет? Так и не пиши про эту хуйню, обсуждай дрочку и как посрал, больше смысла и профита выйдет.
один хуй буду постить как бля мышь серая, даже повода не будет ЭТА СУКА ПОБЕЖИТЬ СО СВОИМИ КАРТИНКАМИ И ГРИНТЕКСТОМ
потому что гнида и падаль, и причина только в этом не во мне, ты уебок глянь что пишут ПОМИМО меня почему ты не бежешь срешь на них нет сука, ты обиженный бегаешь ко мне а потом идешь кормишь и поддерживаешь тех, кто делает то в чем ты мне предъявы кидал мудило
>>3872940 ты меня знаешь? я тебя нет, и ты меня НЕТ
что за хуйню ты высрал >ачем тебе пытаться развиваться, если у тебя двузначное айкью и ты сидишь дома как парализованный? какой парализованный, какое айкью ты специально тролишь тупость и проецируешь свои проблемы на меня?
ты меня не знаешь, нахуя ты что-то пишешь это просто ради срача, чтобы показать свою тупость
>Саморазвитие, книжки и похожая хуйня - для социоблядей я занимаюсь чем-то потому что МНЕ нравится похуй на людей, слышишь, мне нахуй не нужны твои люди какое социоблядство что за хуйню ты несешь
>>3872942 Я прекрасно осознаю в каком положении ты находишься и кем ты являешься. Ты мразь, спрятанная в углу от всего мира, надеешься что будешь иметь заработок в интернете и будешь развиваться, но нихуя не выйдет ни через 5 лет или 10, останешься отбросом один хуй. И тебя ждет лишь одно как отъедет твоя пиздоватая мамка с алкашом батей - РКН.
ну и че есть кому что мне сказать, м? хули вы позатыкались, один отсталый картинки кидает
помню тред
>Ооаооа ятакой ущерб могу только пук среньк я страдаю
похуй серьезно это или нет но отражает суть, что с гринтекстом бегают совсем кончи и отбросы
>>3872946 >Я прекрасно осознаю в каком положении ты находишься и кем ты являешься каким образом, выдумал сам себе? я с тобой общался лично, нет, я ни с кем не общаюсь ты не можешь знать ничего обо мне
>И тебя ждет лишь одно как отъедет ты мне ответь тебе какая разница что происходит у меня в жизни, что со мной будет мне насчет тебя, или кого-то еще вообще не интересно так почему меня это не волнует, и я не ебу никому мозги но ты сейчас это делаешь нахуя
>>3872945 Да мне достаточно одного - что я вывел тебя уебка из себя, пишу я хуйню или нет - мне похуй. Мне главное обосрать тебя с ног до головы, и такая тварь этого явно заслуживает. Как и весь раздел отбросов и кусков дерьма, мне нравится поливать их говном и получать от этого удовольствие, разве это не понятно.
>>3872973 Я вот тоже. Только забью голову всякой хуйнёй и смехушечками, а там уже утро, и кто-то обязательно остановит. Вот сейчас самое время. На улице нет людей. Всё готово. Но настолько ущербен, что даже не уйти. Смотивировал бы кто, да вот только это карается УК всех стран :с