Рефужачик, я сегодня одному кунчику улыбнулась, а он такую рожу скорчил как будто его заставили собачее дерьмо съесть. Ебаная жизнь, за что мне это :'( Как же хочется плакать. Жизнь не удалась. Мир несправедлив. Я магичка без семьи и детей Я без работы Родители старые Полная жопа короче...
>>3877846 (OP) Может это типичные бабские домысливания и никакой скорченной рожи не было, привычная для того куна мимика? (я не сексист, не бей палкой, от отсутствия общения с противоположным полом скатываюсь в стереотипы)
уже год занимюсь мьингом по 5 часов в день, ещё 5 делаю различные упражнения для увеличения члена (джелк + тяги и помпированиие, на ночь надеваю экстендер), остается куча времени на спортзал и тренировки мимики перед зеркалом ещё немного и я стану сверхчеловеком. а вы все сидите и дрочите вместо того чтобы стать кузнецами своего счастья.
Рефужачик, я сегодня увидела нашего омежку, присела ему на коленки, сняла трусишки и пописяла немного, как думаешь, он обиделся? Он, похоже, вообще в шоке был!
Как же хочется плакать. Жизнь не удалась. Мир несправедлив.
Я магичка без семьи и детей
Я без работы
Родители старые
Полная жопа короче...