>>37247229 вообще мне кажется деда решили до смерти затралеть и спецом проанализировав ттх пыни и его личное дело с историей выбрали лучшую кандидатуру-пыня он такой, жалкий, хотел всегда в ряду с альфачами быть, но альфачи его всегда ставили раком, вот и рамзан ахматович ибн сауд повторил этот подвиг, опять, с легкостью и скоростью, не щадя нефтеродицы два раза с прогиба в спыню прописал и продолжает в болевом держать ежже красаучек при этом пыня подсознательно получает удовольстве так как ну все же по справедливости - квоты равные - я все сделол, а обосрались холопы и нефтянники - это им некомфортно от цен типа.
У нас сейчас молодое государство и рулю пришло новое правительство.Чуть чуть потерпите ,дайте время и мы наконец то покажем зубы.А пока изучаем,анализируем.Смотрим что к чему...Всё будет нормально.Странам мира надо с нами дружить,а не накалять отношения во вред же себе.А почему Финляндия уходит от углеводородов?
Саудит - молодец, со своей точки зрения конечно же. Ну саудиты - они предупреждали что в России "заканчивается легкодобываемая", они выпускали отчеты регулярно по рынку нефти, ибо специализируются на этом, на ее добыче и торговле. У них есть и танкеры и хранилища и хорошие скважины - они на поставках нефти "собаку съели" как бы. И вот саудит сказал "что в России короче себестоимость нефти одна из самых высоких в мире". А так же что "Россия скоро исчезнет с рынка нефти".
Но что сказал Новак и этот придурок путинский Сечин - охуительный менеджер? Они все сказали что "это не правда короче и у нас себестоимость добычи вообще там $3 за баррель, а нефти осталось дохуя". Лол
Ну они сказали - а саудит сделал.
Все дело в том что как уже все видят что пыня есть пиздобол, а что и его уродцы отборные из всех властных структур и госмонополий. Они все привыкли "языком молоть" ибо многие вышли из эпохи комми, где не надо было работать а надо было "пиздить как сивый мерин что-нибудь про мировую революцию к примеру".
путина и его пиздоболов короче надо наказать не только за воровство денег и развал экономики, но элементарно за злостное пиздобольство, вырвав их поганые языки. ЛОл
Ты блять сказал что у тебе в нефтяной отрасли "все нормально" - и тебе за язык никто не тянул. А раз там оказалось все не так, то тогда кто-то за это должен отвечать.
>>37248158 Все пынинские многоходовочки- суть хуцпа и наебалово. Подписывается на договор и не выполняет, кукарекая на весь мир, что белое это черное и вода сухая, а кто не согласен, те русофобы. За такое в питерских парадных на перо брали в свое время.
А в чем был смысл всей этой сделки если нефть по факту не подорожала, а добычу рашка снизила ОЧЕНЬ сильно. Пукен не понимает что его обосрали тупо? Они там совсем деньги не умеют считать?
>>37247848 Лол. Какие тут альфачи-омежки, оставь всё это. Тут речь в ресурсах стран. Пыня привык выёбываться, а потом прятаться в домик и говорить "это не я, а докажите, что это я". Рецепт противодействия проверен в Сирии около 2 лет назад, когда сначала попросили отвести солдат, получили ответ "их там нет", а потом просто разделали в 0.
>>37248190 На этот раз "пыня влип". Ну он вписался на этот раз. В прошлый раз он обманывал с "сокращением добычи" тех же саудитов. И их это сильно раздражало. Так же он оскорбил саудитов (Новак), что не позволяют себе даже амеры, они с ними разговаривают "вежливо", а не "хлопают дверью и не форсят что саудиты слабое звено".
А в этот раз он наебать не может, ибо тогда "санкции со стороны амеров и мирового сообщества за дестабилизацию рыночка нефти и не выполнение договора" пыня "вписался в договор со всем миром, а не только с саудитами" - если не будет выполнять то будет плохо. А если будет выполнять - то у него в жопу развалится "вся нефтянка, как он выражается, наполовину".
>>37247159 (OP) Потому что пыня альфач только с подданными РФ, внутри границ РФ, с его карманными судами, армией пыневиков и прикормленных пометов. и то лол боится выходить на настоящие дебаты, где пусть ан пару минут, но не будет окружен армией слабовиков, да они там и не помогут, там надо уметь вести дискуссию, а не "хуй у бабушки гыгыгы" Зато когда он ведет дела с независимыми от него людьми, а именно политиками других стран - все его "альфачество" превращается в олигофренизм и попытку прикинуться шлангом и уползти обратно к себе в бункер.
>>37248301 Рашкинский анон, а какова перспектива чумных бунтов в Раше? Не посыпится ли пресловутая вертикаль власти при пандемии+падении цен на нефть и газ? Я вот что очкую. В Крыму то сезона не будет. Карантин по ходу раньше Июня-Июля не снимут. Что делать нам русские которые своих не бросают привезут гуманитарку? В Крыму же самые труь ватники которые Пыню поддерживают на все 146%. Витрина русского міра не должна быть нищей и голодной.
>>37247848 Может кто запостить их рукопожатие, там видосик был? Там они веселые такие, альфа и омега, лол. Омега думает, что выторговал свою жопу, но по улыбке альфы можно все прекрасно прочитать.
>>37248195 А смысл в том, что щелчок, конфетка, щелчок, удар по ебалу, тугая струя мочи на плешь. Вообще, все правильно саудиты сделали, давно пора было посадить этого многоходовочника на бутылку. Он же кукарекал, что сытые 2000-е это его достижения. Теперь вот посмотрим, что там этот петух нодастигает к 2020-м с нефтью по $20.
>>37248466 Вся Россия так живёт. Ты делаешь своё дело, ходишь на работу, поддерживаешь общество или другими способами взаимодействуешь с миром, и всегда найдётся обрыган, которые с радостью начнёт учить тебя жизни. Всегда так было. Ебучая Рашка ещё не развалилась только нашими усилиями, усилиями нормальных людей.
>>37248432 Не помню что бы он говорил это, а вот его карманное тв которое он подал под себя да. Особенно в 2014, когда к директору первого канала пришли люди от Залупы и уюнастоятельно намекнули запускать разжижатор мозга в виде того говна с монголом, фейковыми украинцами/американцами/европейцами и т.д. Что-то я не туда немного ушёл
>>37247218 Мал да удал. Пыня просчитывает игру на несколько лет вперёд. Как он в 1985 просчитал СССР и снял сливки в 1999. Так же и с саудитами будет, а про Трампа и не вспомните.
>>37248534 >когда к директору первого канала пришли люди от Залупы и уюнастоятельно намекнули запускать разжижатор мозга А до этого первый канал не был подзалупен, как будто
>>37247159 (OP) А ведь арабский шейх в настоящее время единственный, кто не на словах, а на деле пытается помочь России избавиться от нефтяной зависимости.
Компания Texland Petroleum, в Техасе, прекратила добычу нефти на всех своих скважинах из-за полного отсутствия заказов. "Мы никогда прежде не делали так. Нам всегда удавалось продавать нефть даже по паршивой цене". https://twitter.com/WSJ/status/1249661148733079554
Жду в тред десант лахтинцев, которые смогли бы пояснить каким образом Великая Россиюшка тольковыиграла в этот раз. Вангую, будет что-то в стиле: ррря, наконец-то слезем с бутылки нефтяной иглы, запустим импортозамещение! Ага, импортозамещение при не-карантине-а-самоизоляции. Удачи вам, лол.
>>37249228 Лол, ТОЛЬКОВЫИГРАЛИ, только вот экономика США не крутится вокруг одной единственной нефти. >Саудовская Аравия нашла способ выдавить Россию с рынка >https://lenta.ru/news/2020/04/15/aramco/ Все гораздо проще, саудиты просто будут давить скидосами и отсрочками и вообще любыми ништяками, а как мы знаем наше говно неконкурентноспособно... Если как в статье говориться, что саудиты хорошую высооктановую нефть будут продавать по 17-18 баксов, то сколько же будет сраный ЮРАЛС, да еще и без скидончиков. Я думаю нефтянку скоро можно хоронить будет, если только уже реально не начнут продавать насильно крепостным.
>>37249228 >Texland Petroleum Texland обратилась к государству с просьбой о займе, который позволил бы платить зарплату 73 сотрудникам, пишет издание. Ебать Америке пиздец. Национальное достояние обанкротилось
Блять, я опоздал! Уже! Уже, продают рабам... >В России захотели запретить импорт дешевого бензина >https://lenta.ru/news/2020/04/12/ban_import/ >В качестве примера он привел Казахстан, который уже ввел запрет на ввоз нефтепродуктов. «Мы также предлагаем эту меру для того, чтобы сохранить нашу нефтеперерабатывающую отрасль, и в первую очередь это нам обеспечит сохранение рабочих мест, сохранение работы нефтеперерабатывающих заводов», — отметил Новак. Равнение на Казахстан! Обеспечим рабочие места нефтесосов!
>>37249556 >Пока ещё не принудительно. Что значит пока еще? Очень даже принудительно, приезжаешь на заправку, тебе литр бенза 200рублей, все. Все расходы логистики лягут на твои плечи, приходишь за маспом в пяторочку, а маспо стоит 900 рублей 50гр. Потому, не прямо конечно, но косвенно так и будет.
>>37249522 А ЧТО, МУЖИКИ? ЧТО МЫ, НЕФТЯНИКА ЧТО ЛИ ПОДВЕДЕМ?
МЫ ЖУКИ-ПЛАВУНЦЫ ИЛИ МУЖИКИ РОССИЙСКИЕ РЖАНЫЕ ГРЕЧНЕВЫЕ? АЛИ НЕ КУПИМ У НИХ НЕФТИ ВТРИДОРОГА? ЗА ГРОШИ СОВЕСТЬЮ МУЖИЦКОЙ ПРИТОРГОВАЛИ? ДА НЕТ, Я ПО ГЛАЗАМ ВАШИМ МУЖИЦКИМ ВИЖУ, ЧТО ТУТ ЗАРПЛАТНЫХ НЕТ.
НЕ ТА ПОРОДА! ТУТ ЗАКАЛ СТОЛЕТНИЙ, СИБИРСКЫЙ, ТАЕЖНЫЙ. ТУТ КЕДРОМ ФОНИТ ПО НИЗАМ! ТУТ МУЖИК СВОЮ РЕКУ, СВОИ ЛУГА И СВОЮ СОХУ СТЕРЕЖЕТ НАКРЕПКО! ТУТ ЗАРАДИ БЛАГА ЛЕГКОМЫСЛЕННОГО, ЗАРАДИ КРУЖЕВ И СЧЕТОВ БАНКОВСКИХ БАБЬИХ НИКТО НЕ ПОШЕВЕЛИТСЯ ДАЖЕ! ТУТ ИНЫЕ МОТИВАЦИИ, ДРУГИЕ НРАВЫ ПРОИЗРАСТАЮТ!
ТУТ МУЖИК ЕДИНОНАЧАЛИЕ БЛЮДЕТ. САМИ МЫ ШТО - МАЛЕНЬКИЕ. НАС СУХОВЕЙ ПО ПОЛЯМ ПОНЕСЕТ, МЫ И ЗАТЕРЯТЬСЯ МОЖЕМ. НАС НАЧАЛЬНИК КОРНЯМИ КРЕПИТ К ЗЕМЛЕ, КАК ВЕКОВОЙ ДУБ КОРНЕВИЩЕ! С НАЧАЛЬНИКОМ МЫ ЛЮБЫЕ ВЕТРА ВЫТЕРПИМ. А ОТ ТОГО И САМИ ЕГО БЛЮДЕМ - СО СВОЕЙ СТОРОНЫ, СО СТЫЛОЙ.
ЕСЛИ УВИДАЕМ МЫ, КАК НЕФТЯНИКУ НЕХОРОШО, ТАК ПОСЛЕДНЮЮ РУБАХУ ДОЛОЙ С ТОРСА - "НОСИ, КОМАНДИР!" НАМ, МУЖИКАМ, И КУСОК В ГОРЛО НЕ ЛЕЗЕТ, КОЛИ НАЧАЛЬСТВО НУЖДА ГРЫЗЕТ! А КТО СУПРОТИВ НАШЕГО НАЧАЛЬНИКА ЛЕЗЕТ, КТО СМУТУ РАЗВОДИТ В ТАЗУ - ТОГО МЫ ВОТ ТАК - ЗА ШЕЯКУ - И К КОЛОДЦУ! ПОТОМУ ЧТО СМУТА ВЫГОДНА ЮРКИМ, ВЕРТЛЯВЫМ, СЛАДКОВАТЫМ И МЯТЕНЬКИМ. ТЕМ, КТО КАК ГАДЮКА В ПОСТЕЛЬ ЛЕЗЕТ НАШУ. КТО МОКРИЦЕЮ В КАШУ НОРОВИТ С ПОТОЛКА УПАСТЬ. ЧУЖДО НАМ ЭТО! НЕ ТЕ СКАЗКИ НАМ МАТЬ БАИЛА В КОЛЫБЕЛИ! ИНЫЕ ПЕСНИ МЫ В АРМИИ ЗАПЕВАЛИ!
ДАВАЙ, РЕБЯТА, ПОДХОДИ ПОДПИСЫВАТЬ ГРАФИК! ЗАВТРА В ДВЕ СМЕНЫ РАБОТАЕМ, КАШУ В ПЕРЕРЫВЕ ОБЕСПЕЧИМ, БАЧКИ ПРЯМО К ЦЕХУ ПОДВЕЗУТ - СЫТЫ БУДЕМ, А ОСТАЛЬНОЕ ЧТО ТАМ, МУЖИКАМ - ПЕРЕЖИВЕМ, ЗАРАБОТАЕМ, В МАХОРКУ ССЫПЕМ, ДА В ПЕРЕРЫВЕ ЗАКУРИМ!
Анонимы, что же с нами теперь будет? Это же пиздец, зачем Саудиты так жестко ебут нас? Без доходов на нефть нас же Пыня начнёт ебать как не в себе. Как создавать семьи в грядущих условиях? Как платить ипотеки? Кредиты? Покупать автомобили? Да блять на простые вещи денег не будет. Где отвёрточка саудитам? Почему не вводят войска? Пусть террористов ищут у них или там химическое оружие.
>>37249479 >Я думаю нефтянку скоро можно хоронить будет, если только уже реально не начнут продавать насильно крепостным. А мне вот интересно, китайские братушки сподмогут многоходовочнику, будут ли скупать ее в громадных объемах, на фоне снижения.
>>37249958 Как будто тебе что-то от неё перепадало от этой нефти. А так меньше денег у пученегов и сеченцев - меньше денег у пропагандосвиней и злее народ. А это добро.
>>37249989 Нет, они у саудитов стали по азиатской скидке скупать, ещё кредиты возвращать требуют. Пыня Сибирь отдавать им будет по частям. Пынька кроме того чтобы барыжить природными ископаемыми и территориями ничего не может.
Аноним ID: Гордая Елена Когтевран16/04/20 Чтв 08:44:11#83№37250097Двачую 6RRRAGE! 0
>>37250070 >Об импорте забудешь >В 90-е как-то жили Зумерок, спок. В 90-е на импорте и жили.
>>37247159 (OP) Непонятно кого саудиты пытаются наебать учитывая, что нефть итак уже никто не покупаюет. А американские нефтяные компании только за вчера потеряли -10% рыночной капитализации. И в добавок учитывая что у саудитов бюджет сводится при 80 долларов за баррель.
>>37250125 > И в добавок учитывая что у саудитов бюджет сводится при 80 долларов за баррель. При цене на баррель 80$, мировая экономика рухнет. В.В. Пыня.
>>37249275 > слезем с нефтяной иглы На нефтяной игле сидит Аргентина, зависящая от нефти Боливии. Оттуда пошел этот термин. Страна, продающая нефть, ни на какой игл сидеть не может.
>>37248248 >сначала попросили отвести солдат, получили ответ "их там нет", а потом просто разделали в 0 Вот бы еще хохлам так на бомбасе сделать, боженька, дай хохлам смелости
Ну вот, реальный шанс начать слезать с нефтяной иглы и начинать развивать реальную, несырьевую экономику. Готов поставить анус, что нихуя не изменится. Сейчас выпотрошат дорогих россиян, а когда попрет цена вверх, снова будем продавать жижу
>>37250235 Все наоборот, лол. Шанс был, когда были деньги на инвестиции. Вместо этого пыня инвестировал в своих друзей. Теперь шансов на изменения к лучшему нет. Успокаивает то, что если коронакризис закончится, цена повысится с дна.
Аноним ID: Гордая Елена Когтевран16/04/20 Чтв 09:02:04#97№37250257Двачую 0RRRAGE! 0
>ПУТИН ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ а меня сильнее всех! работаю на двух работах - что б на наркотики с избытком хватало, но с нового года они куда то пропали, денежные средства вынуждено стали накапливаться, что б не горели стал их переводить в доллары, на данный момент времени скопилось более 3000$ и эта сумма неуклонно ростет! ебаный врот как в ссср - бумага есть, а купить нечего...
>>37250235 >слезать с нефтяной иглы На нефтяной игле сидит Аргентина, зависящая от нефти Боливии. Оттуда пошел этот термин. Страна, продающая нефть, ни на какой игл сидеть не может.
>>37250052 Ващет перепадало, все-таки. Пусть крохи, но всем. А на Пидарашку без нефти можно посмотреть без предоплаты и СМС в Хихляндии: вонючая скотобаза, без промышленности, армии, сельского хозяйства (пушшо уровень земледелия советского колхоза, уступавшего в лучшие времена расцвета брежнева 1970-х любой польской, не то, что жидовской или новозеландской ферме, это не сельское хозяйство), с катастрофической убылью населения, зато вся полная ПЭРЭМОЖНЫМИ МРИЙЯМИ! И да, проход в хохлы мне можно — я капчую из этой ебаной Хохляндии капчую.
>>37248339 без обид, но вы самые самы эти черви пидоры присосавшиеся к русскому миру. Хуже вас реально нужно поискать. А причины просты: 1. Вы охуевшие благодаря близкому расположению моря 2. вы нихуя не проихводите и не делаете кроме курортных услуг 3. вы наебщики еще те. Моей бабушке 75 лет, когда по молодости ездила отдыхать сдавали свои жилища по оверпрайсу. За 50+ лет ситуация изменилась, появилась турция напримерно вы так и не поменялись. Я лучше переплачу туркам чем отдам хитрым жадным пидорахам свои деньги 4. вы хитрые, думаете что всех наебали, это так и было до определенного момента. Вступили в русский мир добро пожаловать. ловите ответочки 5. вам построили мост. Дороги открыты, в крыму вас никто не держит
>>37250126 >Ога, на импорте пятнадцатилетних автомобилей и суперских импортных компьютерах zx spectrum На импорте свитеров гусси, хуясе губу раскатал с автомобилями.
>>37250272 Ну ты и зраднык, ненавиджу такых пыдорасив, в нас бэзвиз, а в мокшан немае тому мы кращи. Украина це европа, а якщо шось не подобается - чемодан, вокзал рассия.
Аноним ID: Циничный Дон Смурфо16/04/20 Чтв 09:10:20#106№37250330Двачую 0RRRAGE! 0
Когда мне было 67 лет, и я ходил на заседания OPEC+ принц всё время как-бы невзначай крутился возле стола, и всё спрашивал, что ты там затих, почему о снижении добычи не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в мировой рынок, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще рынок под себя подомнёт, алсо, принц ругался, если я договариваюсь и не уменьшаю добычу, причём не просто вконце срока договора, а непосредственно после совещания, мотивировал это тем, что жижа воняет, и сам потом мне говорил: вот я договорюсь и уменьшаю, и ты так делай! однажды я добывать нефть сел, и слышу, принц где-то у мирового рынка встал в отдалении, ну я скважину прикрыл, и на пол накарачики присел, а там спред очень широкий снизу у доллара, ну я на курс доллара и смотрю, а там принц на карачиках сидит и на курс доллара смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там добычу не снижаешь? Принц кстати всё время какой-то Brent добывает, чтобы отгружать часто, отгружает по 5 раз в день, а потом говорит, что цена падает, и ещё демпингует он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>37250313 Ах, да! БЕЗВИЗГ жи! ліл Тарасам было западло постоять в очереди и заплатить $10-$30 раз в 10 лет, поэтому они запилили Евромайдан со всеми вытекающими для бесплатной ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы, не позволяющей вообще НИХУЯ и реально нужной 0,00001% населения пить воскресный кофе в Вене. Народ-гений, народ-стратег, хули.
>>37248502 Он не рос в нищете, шестеря местной питерской гопоте, а значит уже не такой злобный лживый уебок, как Пыня.
В его образование вкладывались, а значит он хоть как-то разбирается в экономике, в отличие от престарелого совка с рерайченным дипломом, который высшее получил по спортивной линии.
Как ни смотри, саудит получше будет.
Аноним ID: Ласковый Доктор Осьминог16/04/20 Чтв 09:12:55#112№37250355Двачую 1RRRAGE! 0
>>37250388 понимаешь вот смотришь на хохлов, на зеленского и вроде бы все хорошо и дела хорошо должны пойти. Передачи хохляцкие смотришь, видишь что це еуропа. Но потом встречается такой гарный хлопец вроде тебя и понимешь что хохол еще похуже пидорахи бля. Будь украинцем, не будь хохлом
>>37250354 Саудит по всем параметрам у пыни выигрывает. Он и не только параметрам выигрывает. Уровень пыньки - это зеленский, бердымухамедов и прочие ниязовы, даже до Лукашенко они не дотягивают.
>>37247159 (OP) У Aramco уже появился свои танкерный флот? Саудиты уже платят по $14 за барель фрахтовщикам, дабы те разрешили загрузить их сраную копеечную нефть в их драгоценные дефицитные танкеры. Общая цена вместе с доставкой в гейропу как была $23 за барель так и осталась, ничего не изменилось. Если даже саудиты будут отдавать нефть бесплатно фрахтовщики поднимут цену за доставку до все тех же $23. Рыночек порешал. надо было свой танкерный флот развивать, анацефалы.
>>37250521 Ну правда заключается в том, что саудиты не против рашки, а против дорогой нефти в принципе. Шельфовых проектов, сланцев, и так далее. Им при цене $40 нужно удвоить добычу, чтобы пановать, а для этого нужно выкинуть нахуй с рынка кучу народу.
>>37247159 (OP) А кроме Саудитов и РФ в мире никто нефть не добывает и не продает . На европейском рынке кроме РФ нефть продают ОАЭ , Ливия , Ирак , Норвегия , Катар , Голландия , Великобритания , Дания . Война идёт всех против всех
Аноним ID: Циничный Дон Смурфо16/04/20 Чтв 09:34:11#126№37250574Двачую 8RRRAGE! 0
>>37250553 Проблема в том что саудитам нечем свою нефть доставлять заказчику. Они могут сколько угодно снижать цену и кукарекать о увелечении добычи но отсутстве своего танкерного флота все расставляет на свои места. На конечную цену своей нефти они НИКАК повлиять не могут. Прямо вообще никак, фрахтовщики за последние 2 месяца подняли цену за доставку нефти в 12 раз. Цена доставки уже выше отпускной цены. Причем чем больше саудиты снижают цену на нефть, тем выше фрахтовщики поднимают цену доставки. Им нужно срочно скупать танкерный флот чтоб их слово имело хоть какое то значение. Пока что все их заявления пук в лужу, даже если они начнут раздавать нефть бесплатно это ни на что не повлияет, все танкеры заняты на пол года вперед.
>>37250634 >>37250521 факт в том, что юралс продается по 16 баксов. Минус амортизация и доставка, примерно в ноль выходит. А бюджет рашки на 40+ рассчитан был.
>>37247159 (OP) Когда-нибудь, возможно, выжившая русня (и примкнувшие к ней хохлы) научится не воровать, не убивать и справляться со спесью и гордыней. Будем ждать этого, в очередной раз светлого, будущего.
>>37250634 А владельцем танкеров продавать свою нефть конкурируя с рашкотрубопроводным не нужно что ли? Логики нет в твоих словах, владельцы танкеров с саудитами союзники, а не враги
Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют рубль выдвинутся повышать цены на жижу везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Саудиты хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо на выборах и до выборов. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам – каждый будет кататься как сыр в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.
>>37250681 Факт в том что доставка в рашке почти нихуя не стоит за счет трубы. У саудитов вместе с доставкой нефть все равно выходит дороже юралса. Саудиты никак не могут преодолеть планку в $23 за барель сколько бы они не снижали отпускную цену. Фрахтовщики диктуют конечную цену саудовской нефти, а не саудиты.
>>37250553 Но почему-то снизила добычу только пынька. Почему-то только пынькин рынок отжимают. Да и сейчас-то про танкеры рассказывать, когда они выступают в роли хранилищ.
Аноним ID: Умный Том Сойер16/04/20 Чтв 09:50:07#144№37250793Двачую 1RRRAGE! 0
>>37247159 (OP) Ебание пидорашек это хорошо. Может, перестанут жрать друг друга, торгуя говном и начнут наконец, работать и создавать.
>>37250760 >доставка в рашке почти нихуя не стоит за счет трубы Пиздец, с кем я на доске сижу. Тысячи километров труб и их обслуживание, мощнейшие насосы для них, дохуя обслуги, частная армия с автоматическим оружием и броневиками для охраны этих труб у газпрома и роснефти конечно же ничего не стоит. Вот это вскрытие покровов.
>>37250785 Фрахтовщики мечтают наварится и навариваются. Конечная цена саудовской нефти до сих пор выше рашкинской. И нет ни одной предпосылки что саудиты смогут её снизить.
Вон чуувак пруфы притащил что саудиты выкупают танкеры по бешенному оверпрайсу сводя все плюсы снижения цены на нет. >>37250727
>>37250727 Ты рушишь им манямирок, в котором крупнейшей нефтяной компании нечем нефть доставлять. Дай этим имбецелам ололокать про доставку нефти верблюдами - других радостей в жизни у них нет.
>>37250812 Доставка по трубе обходится меньше чем пол доллара за барель, Доставка танкерами сейчас в данное время $12-14, хотя всего пол года назад не превышала и полутра долларов. Почувствуй разницу. Да я считаю что доставка за пол доллара это почти нихуя.
>>37250851 У саудитов подушка безопасности лучше, чем у России - только в американских облигациях у них 800 миллиардов долларов, это больше всех резервов России. А населения в три раза меньше и войны нет. Они годами могут свою нефть вообще бесплатно раздавать. Так что пока жирный сохнет, худой сдохнет.
>>37250907 Иди в менеджеры по продаже нефти, будешь кабанчиком ко всем подскакивать и млн баррелей продавать. А то кабанчики без тебя не справляются. За 1,5 месяца один контракт и тот с РБ.
>>37248299 Пыня в случае чего свинтит на личном джете в заготовленный особняк с парком, как и все его друзья. Отвечать опять будут пидорашки, и поделом, за необучаемость
Аноним ID: Одаренный Великий Полоз16/04/20 Чтв 10:04:32#167№37251051Двачую 0RRRAGE! 0
>>37250851 >Фрахтовщики мечтают наварится и навариваются. Это ихние национальные саудитские фрахтовщики.
>>37247159 (OP) Основное правило: Путин всех переиграл. Всегда. В любой ситуации. Живой или мёртвый. УЖЕ. Поставил войска на границе - переиграл. Отвёл войска - опять переиграл. Не признал президента Украины - переиграл. Признал - опять переиграл. Если Путин выглядит как чмо и его все игнорят и посылают в кабызду - это хитрый ход Путина, в результате которого он опять всех переиграл. Если Путин продаёт газ по дешёвке и сдаёт восток Китаю - это многоходовка Путина и он опять-таки всех переиграл. Если Запад не вводит санкции - Путин переиграл безусловно. Если санкции Запад вводит - Путин снова переиграл. Путин встал утром с кровати и пукнул - он тут же всех переиграл. Экономика стагнирует, Алтай тонет, Бабая насилуют, Стрелок стреляется, на Крым денег нет - это все многоходовка Путина.
Дополнительное правило: Если Путин не переиграл, он ВЫЖИДАЕТ.
>>37250907 >>37250521 Вот этот визгливый дегенерат что-то стал часто появляться. Зачем значок цепляет - не понятно, хотя бы растворялся немного среди прочих крымохрюнделей, но нет.
>>37251028 Ставлю на год максимум. Если бы не эпидемия, может и хватило года на 3, за счет ограбления холопов и еще живого бизнеса. А сейчас придется раздавать бабло бизнесу, холопам, и даже медикам башлять. И тут уже никак не сэкономить, иначе будут миллионы безработных, голодные бунты, и на закуску эпидемия с кучей трупов. Отсос рашки глубок просто неимоверно. Вот и прилетел обещанный черный лебедь.
>>37252603 Эмбарго - это открытая враждебная мера. А вот саудиты как раз занимаются тем, что так любит наш Вовочка - сделали что хотели и остались чистыми в правовом поле, поди доказывай обратное, только все вышло намного аккуратнее, чем у Вовочки.
Аноним ID: Гордая Елена Когтевран16/04/20 Чтв 11:36:46#190№37252734Двачую 0RRRAGE! 0
Тут скорей саудит трампа переиграл, ведь это с его подачи сауды пошли на мировую, но действительно, за цены никто не договаривался. Просто саудам эта война стала чуточку дороже.
>>37248405 Жаль правительство в украхе светское и клептократическое, чуть что, вернут это говно под свое крыло, а как же хочется, при развале сраной, чтоб маняреспублики и крым назад не пускали, посмотреть как они себя то прокормят.
>>37250125 кафир ебаный, рашку тут просто порвут на чести у них 500 лярдов резервов и население в 5 раз меньше, а если выгнать наемных рабочих то в 10 раз, а так же они нефтедоходы вкладывали в развитие экономики в отличии от пидорах, так что сейчас даже если условно говоря Аллах заберет нефть полностью то SA все равно останется очень богатой страной, а рашка просто сдохнет
>>37247159 (OP) Ваше величество крон принц Саудовской Аравии Мухамед бен Салман! Обращаются к вам народы России, порабощённые мафиозной деспотией, которая разорила наши земли и лишила нас достойного будущего. Да дарует вам Аллах долголетия и царству вашему мира и процветания.
>>37253248 Хули я буду доказывать боевым тарасам, которым тычешь зарплатой в моем смт и соседнем райцентре соседней области в 5000 хрюхрювень (а сторож вообще полторушку получает), а они мне поют в ответ "ВРЕТИ" или "А НАХУЯ ТЫ РАБОТАЕШЬ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ?", капчуя из мамкиных хрущоб на Троещине? Наріды-браття, наріды-пидарасы.
>>37251462 Ну банановые не применяли в Лондоне оружие массового поражения, не развязывали войн в Европе, а просто тупо мочили свой же народ. Масштаб не тот. Разве что в братскую Кубу или Венесуэлу.
>>37252029 Доставка грузом морем это самый дешевый метод доставки грузов. Например, доставить груз в Английский порт из Китая стоит столько же, сколько доставить тот же контейнер из Лондона на радиус 100 км по суше.
>>37250817 Шутка в том, что Трамп сам вел передачу, где он фактически и был комиком. Он шутит про Штаты, а не про Украину. На Украину аудитории похер, они даже не знают, где это.
Аноним ID: Гордая Елена Когтевран16/04/20 Чтв 12:57:38#241№37254069Двачую 1RRRAGE! 0
>>37253985 Грузы не равно жижа, но, конечно, тот лишнехромосомный лахтопитух несет откровенную дичь.
>>37254067 Тарасик, ты в следующий раз, прежде чем чет ПЭРЭМОЖНО всхрююкнуть, поинтересуйся, о чем речь, а то снова ебанешь в шаровары с подливой, как вот щас.
Аноним ID: Ленивый Иван Быкович16/04/20 Чтв 13:13:03#250№37254344Двачую 0RRRAGE! 0
>>37252377 Хотел спросить что там в конце 19-начале 20 года произошло, что графики так резко упали, потом вспомнил - газпром же проебал Украине 3 млрд$.
>>37249479 >Я думаю нефтянку скоро можно хоронить будет, если только уже реально не начнут продавать насильно крепостным. Нефтянка выживет. Если Россия ничего кроме нефти не экспортирует, то это означает что работающие на нефтяную отрасль будут работать не за 1000 далларов в месяц а за 50, а всея остальная экономика не за 400 долларов а за 5. Такая экономика.
>>37254649 Не не не, погоди. Ты давай, доказывай, что это не ты дегенерат и не ты даванул в штаны ITT. Ты так просто от меня не уйдешь. Вот твой пост >>37254201, где ты утверждаешь, что я не прав и шутка вовсе не о текущем американском президенте, а это все потешаются над тупыми хохлами в америке. Потом ты начал сливаться. На кону вся пидорашья гордость. Ты не отвертишься.
Аноним ID: Гордая Елена Когтевран16/04/20 Чтв 13:38:19#264№37254790Двачую 0RRRAGE! 0
>>37254209 Ну ты Бубенчик, сука. Нахуй вас тут в по/раше столько мыслителей с айсикью = 60? Транспортировка жижи по трубе несколько менее затратна, чем транспортировка разнокалиберных коробок не по трубе.
>>37247159 (OP) Справедливая цена на любой товар это себестоимость + 2%. Все мировые сети, поставщики, производители и даже сектор услуг так работает. Это только в нестабильных парашах принято начинать что то имея прибыль в 200%, а ниже смысла не имеет из-за рисков. Нефть добывается вроде как за 14 долларов, поэтому 16 вполне себе нормальная мировая цена.
Аноним ID: Гордая Елена Когтевран16/04/20 Чтв 13:48:38#270№37254976Двачую 0RRRAGE! 0
>>37254945 >транспортировка жижи по трубе дешевле транспортировки грузов по суше не по трубе >так где цифры про танкеры? >какие танкеры, блять? >Ты просто дерейлишь тред оскорблениями? Пожалуй, надо сваливать с по/раши до окончания школьных карантинов.
>>37254976 >А ты посчитай расстояние, которое танкеры проходят, а потом подумой, почему его хотят сократить северным морским путем >Доставка грузом морем это самый дешевый метод доставки грузов. Например, доставить груз в Английский порт из Китая стоит столько же, сколько доставить тот же контейнер из Лондона на радиус 100 км по суше. >Грузы не равно жижа >А что тогда жижа? >Кок пок, ты тупой, ты школьник, кукарек, смешные картинки.
>>37254252 Эти шейхи регулярно устраивают поебушки с эскортницами, тыщу баксов за ночь перепихона им отдать как семечек купить. Наташки и Оксанки к ним табунами ездят.
>>37248339 Привезут. РФ за последине 6 лет подняла с/х и обеспечила себе продуктовую безопасность процентов на 90. Так что с голоду никто не сдохнет. Даже если представить, что цена на нефть и газ упадёт до нуля, то РФ просто скатится до уровня Украины и всё. А вот что касается туризма - то тут вы явно пролетаете. Кстати, насколько я знаю у вас в Крыму огромные запасы газа, которых хватит на десятилетия добычи.
>>37254344 Мне больше нравится начало 19, когда пидорашкам из телевизора приказали дружить с хохлами, ведь они голосуют за няшного Зеленского, а не за клятого Порошенко.
Вообще говоря, про экономику Крыма - лучше почитать на вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%B0 Вот некоторые выдержки: >К марту 2019 года по итогам пяти лет нахождения полуострова под контролем России собственные доходы бюджета Республики Крым, по словам члена Совета Федерации Сергея Цекова, условно возросли с $1 млрд до $2,5-3 млрд. За тот же период, по словам Цекова, объём промышленного производства на полуострове за пять лет выросло в 2,5 раза. >Среди крупнейших промышленных предприятий Крыма: судостроительный завод «Море», судостроительный завод «Залив», «Черноморнефтегаз» (добыча нефти и газа), «Массандра» (производство вина), Крымский содовый завод (производство соды), Крымский Титан (производство диоксида титана).
Аноним ID: Гордая Елена Когтевран16/04/20 Чтв 14:35:02#282№37255868Двачую 2RRRAGE! 0
>>37255871 >судостроительный завод «Море». Дата основания: 1938 год. >судостроительный завод «Залив». Дата основания: 1938 год. Тебе напомнить в каком году УССР аннексировала Крым у РСФСР и за чей счёт всякие УССР содержались? >И ресурсы там украинские, за попытку продать - санкции. Еблан, а типа сейчас санкций нет? И как же всё, что там производится тогда продаётся?
>>37255439 > подняла с/х и обеспечила себе продуктовую безопасность процентов на 90 Влажные мечты. Семена, удобрения, семя скота нет, не крымозагонных свиней, прививки, лекарства все это импортное. А до Уровня Украины катиться можно только вверх, чего без нефти рашка не сможет и обмякнет как совок до нее.
>>37255958 >>судостроительный завод «Море». Дата основания: 1938 год. >>судостроительный завод «Залив». Дата основания: 1938 год. >Тебе напомнить в каком году УССР аннексировала Крым у РСФСР и за чей счёт всякие УССР содержались?
>>37255959 Дебил, специально для тебя все ссылки приведены. Можешь визжать ВРЁТИИИ сколько влезет. Так называемая Украина, с которой весь мир, свою всю промышленность уже проебала, так что вам остаётся только ошиваться на дваче и завидовать.
>>37255958 >судостроительный завод «Море». Дата основания: 1938 год. >судостроительный завод «Залив». Дата основания: 1938 год. А их точно не американцы под ключ строили как большинство промышленности СССР?
>>37256022 Быстро ты слился. Специально для тебя привожу пик того, какие суда уже были заложены на Заливе после возврата Крыма. Можешь нагуглить что за это же время построила Николаевская судоверфь. Занятное сравнение выйдет. Следующий шаг - строительства УДК, которые заложат в этом месяце. После их сдачи - речь уже пойдёт о строительстве авианесущих крейсеров/авианосцев.
>>37255998 РФ производству пшеницы на третьем месте в мире, по производству гречки - на первом, по производству ячменя - на первом, по производству подсолнечника - на втором, по производству овса - на первом, по производству ржи - на третьем, по производству сахарной свеклы - на первом, по производству коровьего молока - на 6 месте, по вылову рыбы - на 5 месте, по производству свинины - на 3 месте, по производству говядины на 10 месте, по производству мяса птицы - на 5 месте в мире. Начинай визжать ВРЁТИИ.
Аноним ID: Тоскливый Тарас Бульба16/04/20 Чтв 14:52:09#299№37256149Двачую 1RRRAGE! 1
>>37255958 Этот визг. Не рявкай, ещё платить за все это придётся после проебанных судов. Оккупант платит, это тебе не совок, где спиздить можно. Санкции, суды, вот это вот всё.
>>37256149 Никто не спорит, Украина будет платить за оккупацию Крыма с 1954 по 2014 года. Пока что расплата идёт сокращением населения по 250 тысяч человек в год, но это только начало.
>>37256156 Ахаха. Вот это манёвры, после обосрамса.
>>37256186 >РФ производству пшеницы на третьем месте в мире Дебил берёт и кидает пик с подтверждением моих слов. Ахаахах.
>>37256087 А Баттлкрузеры будут >>37256141 Я тебе говорю, что все это производство полностью зависит от импортных технологий. Все, на что наложили санкции встало. Например спутники без испортных комплектующих перестали влезать в ракеты. Никакого импортозамещения ни в сельхозе ни в военке не произошло. Ты хоть читай пост, прежде чем рваться цифрами, которые еще и на поверке оказываются ложными. И да, пшеница твоя кормовая.
>>37256374 Вот тебе статья, я не думаю, что ты ее осилишь, ведь она не на нахрюке, а на человеческом языке. Но можешь попытаться. И если санкции такие потешные, почему Самый Вежливый из Людей так просит из снять? https://seedworld.com/russia-to-up-seed-game/
Аноним ID: Гордая Елена Когтевран16/04/20 Чтв 15:20:39#312№37256696Двачую 0RRRAGE! 0
>>37256259 Этот бесноватый дегенерат с колорадской ленточкой до сих пор по всем тредам с тольковыйграли бегает типа Гордого Ершика ИТТ.
>>37247159 (OP) >>37248064 Интересно, залупа щас в бункере от безделья такой говорит очередному лунопопому: ну-ка, дай-ка мне свой айфон, посмотрю чё там Дональд высрал в твиттер. А чё, какие там ещё приколы есть? Двач? И чё там? Дай, глянем.. Падажди, ёбана... @ Через неделю я устал я ухожуи выпилится
Так блэд, правильно ли я понимаю, что Пыне и ко остается лишь молить Трампыню надавить на саудитов? Или как? Сам Пыня же нихуя сделать не может в этой ситуации?
>>37256674 Ну так где этот чемпион импортозамещения? Почему 75% свеклы растят из импортных семян? Почему Украина на первом месте по подсолнечнику в мире? Я не доволен.
>>37256674 >ведь она не на нахрюке Естественно, не на нахрюке, ты когда-нибудь вообще видел, чтобы статьи в таких журналах печатались на украинском языке?
А теперь берём и открываем твою статью и начинаем считать. >“In the case of oil-bearing and some industrial crops, the volume of imports of seed material is currently estimated at 50 percent to 70 percent of the market,” Yakushev says. “At the same time, in the case of potatoes, vegetables and greens, these figures are lower … in the range of 40 percent to 50 percent. То есть 50% семян для зерновых культур импортируется в РФ из-за рубежа. Теперь смотрим инфу выше по поводу общего производства зерновых в РФ: >Россия в 2019 году собрала 120,6 млн тонн зерна (в весе после доработки), что на 6,5% больше, чем годом ранее, сообщил Росстат в среду. Дальше гуглим внутреннее потребление зерновых в РФ: https://www.agroinvestor.ru/regions/news/32449-vnutrennee-potreblenie-zerna-sokratitsya/ >Внутреннее потребление зерна в сезоне-2019/20 снизится почти на 1 млн т до 78,4 млн т, сообщил гендиректор аналитической компании «ПроЗерно» Владимир Петриченко на X отраслевой бизнес-конференции Russian Crop Production — 2019/20, организованной «Агроинвестором». Берём калькулятор и считаем. Из 120,8 миллионов тонн зерна, 50% произведено из импортных семян. Итого имеем 60,4 тонны зерна из отечественных семян. Внутренне потребление при этом 78,4 млн. тонн. Делим 60,4 на 78,4 и получаем 0,77 или 77%. При обычном уровне потребления по твоим же данным, продовольственная безопасность РФ 77%. Если же риск обрыва зарубежных поставок вдруг возникает, то потребление продукции населением уже будет сокращаться в целях экономии, потому что сейчас люди потребляют в свободном режиме, гораздо больше достаточного, и таким образом даже 60 тонн зерна окажется достаточным.
>>37256674 Какой-то бесполезный наняк. У тебя ВВП растет на 1-1.5% в год, и это в фантиковом исчислении, в долларовом на уровне 2008 года. А ты продолжай скидывать боевые картинки, где говорится, что страна еще не развалилась.
>>37257247 Кстати говоря, ещё в 2014-2015 годах, при примерно таком же размере населения, РФ потребляла 67-69 миллион тонн зерна ежегодно. Никакого голода не было. >По оценке «Русагротранса», потребление зерна в России в текущем сезоне тоже вырастет и достигнет 69,5-70 млн т (в прошлом сельхозгоду — 67 млн т). В сезоне-2015/16 Павенский ожидает снижения потребления до примерно 68,5 млн т.
>>37257247 Ну то есть, из твоих маня-расчетов 80% семян для сахарной свеклы и 50% для пшеницы (остальные 50% это фуражное зерно, которым так славится рашка) это только выйграли. Лол. Ладно.
>>37257247 >Из 120,8 миллионов тонн зерна, 50% произведено из импортных семян. Итого имеем 60,4 тонны зерна из отечественных семян. Но есть один нюанс. Из отечественных семян выращивают фуражное зерно.
>>37257346 То есть ты признаёшь, что ты обосрался и твой наняк украбинца не удался. Или ты у нас одну сахарную свёклу употребляешь в пищу?
>>37257353 Ну так неси пруфы того, что все импортируемые в РФ семена идут только в пищевые продукты, а из отечественных семян выращивают только фуражное зерно.
>>37257397 Ты меня своей маневренностью не удивишь. Я тебе сказал, что твоя "импортозамещенная" продукция зависит от импорта на количество процентов, стремящихся к сотне. Я тебе принес пруфы по данным на семена. Остальное находится на том же уровне. Твоя аргументация на все это выглядит так: >Ты хохол >Только выйграли
Аноним ID: Опытный Граф Калеостро16/04/20 Чтв 16:13:15#336№37257577Двачую 0RRRAGE! 0
>>37247159 (OP) Почему Салман всегда на позитиве, как на оппике? Почему он ведёт себя как альфач, и это смотрится естественно, а когда так делает пыня, становится смешно?
Аноним ID: Опытный Граф Калеостро16/04/20 Чтв 16:13:49#337№37257588Двачую 0RRRAGE! 0
>>37257559 ? Где тут оскорбление конкретно Новаком?
Пыня назвал саудовцев лжецами, саудовцы это запомнили и не простили. Великий многоходовочник!
Аноним ID: Опытный Граф Калеостро16/04/20 Чтв 16:16:10#340№37257628Двачую 0RRRAGE! 0
>>37257600 Мне нужна конкретная новость где Новак что-то спизданул и саудиты восприняли это как оскорбление. Твои боевые картинки мне номер не говорят.
>>37257461 А я взял твою же статью и показал, что ты не прав. С пруфами и расчётами. Ты сорвался визжать про сахар.
А теперь по поводу качества зерна экспортируемого из РФ, что якобы РФ славится каким-то там фуражным зерном. Открываем статистику стран по экспорту пшеницы в тоннах и в вырученных от её продажи долларах. И смотрим. https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_wheat_exports Чем дороже продаётся одна тонна пшеницы на мировом рынке, тем лучше качество этой самой пшеницы. Берём полученную выручку и делим на тонны. Что в итоге имеем: РФ продаёт одну тонну зерна за 254 доллара. Канада за 259 долларов. США за 203 доллара. Франция за 273 доллара. Австралия за 140 долларов. Так называемая Украина за 176 долларов. Я думая из этой статистики становится очевидно какие страны продают говно (Украина, Австралия, США), а какие - зерно высокого качества (РФ, Франция, Канада).
>>37256087 >Николаевская судоверфь. >ООО «Смарт Мэритайм Груп — Николаевская верфь» входит в группу «Смарт-Холдинг», контролируемую В. В. Новинским >Вадим Владиславович Новинский (настоящее имя Вадим Рудольфович Малхасян; род. 3 июня 1963, Старая Русса, Новгородская область) >Народный депутат Верховной Рады VIII созыва от партии «Оппозиционный блок >29 мая 2012 года Указом Президента Украины В. Ф. Януковича В. В. Новинский принят в гражданство Украины >Согласно сообщениям в СМИ Украины, в течение 2018 года активно противодействовал процессу предоставления автокефалии церкви на Украине[
Аноним ID: Гордая Елена Когтевран16/04/20 Чтв 16:21:59#346№37257721Двачую 4RRRAGE! 0
>>37257628 Да этот полушиз просто по факту собирает все в кучу и вываливает пасты кароч. Саудиты могли обидеться за тот факт, что рашка помогала растрезвонить тот инцидент с расчленением какого-то журналиста в посольстве. Или за то, что сделку вроде как разорвали пидарахи (еще и наебывали в процессе, когда добычу не снижали, как остальные), а всем пиздят, что это арабы виноваты. Это в рашке пынявому хуесоснику все с рук сползает, а пидарашки продолжают стоя на коленях ему пятки целовать. Но в мире се несколько иначе. Хуйло не может завести на принца дело и отжать нефтекомпанию, не может упрятать на 15 суток, вообще нихуя не может. А вот уже наглое пиздобольство за спиной, оказывается, в мире воспринимается как что-то плохое.
Аноним ID: Опытный Граф Калеостро16/04/20 Чтв 16:22:57#347№37257729Двачую 1RRRAGE! 5
> Крымнаш > Драмбасс > Шпили с новичком > Сирия > Выбору у пиндосов > Боты в англоязычном сегменте инета > Венесуэла > пропаганда отделения Каталонии от Испании
>>37257652 >Чем дороже продаётся одна тонна пшеницы на мировом рынке, тем лучше качество этой самой пшеницы. Я правильно понял, что качество нефти в мире резко упало с начала года?
>>37257652 > ты не прав В чем? В том, что 50-75% только семян это овердохуя, чтобы называться импортозамещением? Я не говорил, что РФ экспортирует в другие страны фуражное зерно, я тебе говорил, что половина зерна, произведенного в РФ—фуражное. Ты просто алко-патриот, который ЛЮБУЮ статистику, какой бы она не была будет только выигрывать. Это ваше всеобщее заболевание. Вы ОЧЕНЬ тупые и когда вас тыкают пятаком в факты, вы начинаете творить хуйню, типа твоего деления и умножения выже. Как ты не дели 75% семян того или иного продукта—это не тянет на импортозамещение вообще никак. А твои цифры про зерно лишь говорят нам о том, что фуражное зерно остается в России и там же потребляется хрюшками и коровками. Все. ПС Я еще не копал статистику про прививки, удобрения и другие высокотехнологичные вещи, которые РФ импортирует для поддержания выпуска "импортозамещенной" продукции. Но у меня нет столько времени, чтобы спорить с делящим и умножающим хуйету на понос кастратом.
>>37257752 Я уже понял что ты слился, потому что РФ как дохуя потребляет, так и экспортирует. Тебе неприятно от того, что ты не учёл, что когда говорят про продуктовую безопасность, имеют в виду именно внутреннее потребление, а не экспорт. Причём в статистике внутреннего потребления учтено потребление фуражного зерна в том числе. Если хочешь опровергнуть мои слова - без проблем. Неси статистику внутреннего потребления зерновых в пищу и информацию о том, какое зерно выращивается из отечественных семян в тоннах как фуражное, а какое как пищевое. На основе твоей предыдущей статистики которую ты принёс я уже расписал все выводы выше. И я не ура патриот. Ура патриот не будет расписывать всё так, как это сделал я. Он будет как украинцы на этой доске, визжать ВРЁТИИИ.
>>37257850 Ладно. Зависимость от импорта на 75% для производства это полное импортозамещение. Ты победил. А мне работать надо. Расписывай, умножай и дели свой манямирок дальше.
>>37257912 >Зависимость от импорта на 75% для производства это полное импортозамещение. При этом моё первой сообщение, на которое ты отвечал: >РФ за последине 6 лет подняла с/х и обеспечила себе продуктовую безопасность процентов на 90. Отличная подмена понятий. Ещё и сливаться начал с "работой", хотя границы с Польшей закрыты и собирать клубнику никто не даст.
>>37258079 Не погоди, ты мне сказал, что я работаю в Польше. Или твои вскукареки, как и все, что ты нахрюкал выше, это лишь ничем неподкрепленная ссанина, которую ты усиленно пытаешься залить в уши? Успехи РФ. Окей.
>>37258141 Да я вообще сомневаюсь, что ты работаешь. Ты ещё два поста назад написал, что тебе пора работать, а по факту сидишь тут, хотя между этим постами прошло 15 минут. Я вообще первый пост писал крымчанину, а ты до меня доебался со своей шизой и жопоболью.
>>37258194 > Да я вообще сомневаюсь Это твое жизненное кредо >Ты ещё два поста назад написал, что тебе пора работать, а по факту сидишь тут, хотя между этим постами прошло 15 минут Запрети мне
>>37258303 Ну сауды сорят деньгами так, как не снилось ни одной нуворише из сраной, тем не менее, инвестиции в образование, космос, науку, зарубежные инвестиции.
>>37258435 Да мне нехуй сомневаться, что ты пиздун. Я сам проектировщик и знаю, что когда работаешь, нахуй никакая бабень даже в комнате не нужна, не то, что на коленях. Это не считая того, что вменяемая баба сидеть и смотреть как ты срешься на двачике не будет ни с умилением, ни без него.
>>37258561 Ну давай, успешный сшпециалист, скрин с экрана с проектом и пруфы хотя бы сотню две косарей деревянных/гривен и ли пару тысяч евро. У такого успешного господина нал должен валяться для внезапных расходов в небольшом количестве. Бабу свою можешь нее пруфать.
>>37258781 >Деньги мои на Payoneer. кек. Нисколько не сомневался, студент. Сколько раз задавал вопрос порашным миллионерам, у них все деньги на тайване, в офшоре и т.д. Фотку с чьими то сиськами даже искать не стал, вырезана с экрана ножницами. Иди отсюда уже, лашара.
>>37258924 >>37258941 Что тебе показать, долбоеб? Гривны, которые я получаю из банкомата со своего долларововго счета? >вырезана с экрана ножницами Что?
>>37260084 Тормоз ебучий, с плашкой на ревите "версия для студентов", ты еще здесь? Хуй ты в рот получаешь, а не гривны со счета. >Что? На фальцет перешел, сученок?
>>37258408 Если страна богатая по той или иной причине, можно деньгами сорить как угодно. Если деньги пиздить, то ни на что, кроме пакета гречи, денег не останется
>>37260264 Ого, как ты загорелся. В чем проблема версии для студентов? У меня ставка 15 долларов в час. Работаю не больше шести часов в день, 5 дней в неделю, ставка 1500 долларов в месяц, плюс доп проекты. Хочешь для усиления твоей анальной боли я еще и карту сфотографирую? Без циферок, конечно же.
>>37260726 Да успокойся ты уже, манкурт. Ты был и слит и вкачан по вопросу производства зерна в Рашке, и теперь вертишь жопой, переводя тему на свою ЗП (смешную по меркам любой цивилизованной страны). Ты ведь осознаешь, что сраные индусы, работающие в американских колл-центрах получают те же "огромные" деньги за свою работу? Охуенный уровень, куда деваться.
>>37260884 Ну у меня явно зарплата выше чем у местных победителей по жизни. И уж тем более выше, чем у среднего класса в РФ. Я таких анальных болей давно не видел. Продолжайте, это очень потешно.
Всем рабсиянам неплохо перепадало, при нефти по сто обычный планктон в ДС получал почти 2000 баксов, при нефти по 60 - 1000. При нефти по отрицательной цене даже в ДС зряплаты будут 300$.
>>37260726 Ни один вменяемый заказчик не примет проект дома на лямы баксов, как с твоей манякартинки, с плашкой "сделано в студенческой версии". Только не говори, что ты распечатываешь в ПДФ а потом плашки руками выскребаешь, кек. Чтобы получить версию для студентов нужно писать в автодоску, регистрировать учетку, да еще, по моему, с пруфами того, что ты студент. Ни один вменяемый человек этого делать не будет, он или купит или спиздит. Значит ты просто студент, которому на время учебы дали ключик. Значит так, студентик, запруфай ка хоть чуть налички, как я писал выше, а не примеры проектов с гугля и скрины оттуда же.
>>37260956 >по моему Ключевое слово здесь. Ты ничего не знаешь о Ревите и как его получить, но как и всегда, в своей никчемной жизни, ты предполагаешь. Многоклеточное, от того, что ты предполагаешь, что у всех вокруг, такая же бестолковая жизнь, как и у тебя, она таковой у всех не становится. От того, что ты бомбанул от сисек моей девушки, она не перестала существовать. Кстати, она орет с тебя прямо сейчас, с твоих бесполезных потугов. Ты часть жалкого народа, с таким же жалким вечным плешивым лидером, которого вы скинуть не в состоянии. Поэтому, вы здесь сидите и пытаетесь всех убедить, что везде так, как и у вас. Студенческую версию ты можешь получить, зарегестрировавшись на сайте автодеска на фейковую почту. Подходит даже 10 minute mail. Лицензия дается на три года. Чтобы украсть продукт, его нужно ломать. А когда ты его тянешь с официального сайта, этого делать не нужно. Мой тебе совет: чтобы вылезти из того говна, в котором ты находишься перманентно, нужно в первую очередь перестать делать предположения о вещах и людях, в которых ты ничего не понимаешь. >примеры проектов с гугля и скрины оттуда же Начинай полыхать.
>>37261542 Будет. Я не говорил, что в РФ будет голод. Я лишь сказал, что импортозамещения не произошло. И без импорта семян и всего остального будет тяжело производить качественные современные продукты. Все остальное, это твои фантазии
>>37261473 Кому ты пиздишь пес. На версии для студов у тебя плашка соответствующая на всех чертежах. Никто у тебя такое говно не примет, студент. Блядь, как я хуею с вас, хохлов. Везде лезете, нихуя не знаете. Скачал пример проекта и думает всех наебал, кек. Блядь уже час жопой крутишь, но денюшку так и не запруфал. Все в офшорах, ага.
>>37261563 >Я лишь сказал, что импортозамещения не произошло
Это то понятно, что за двадцать лет путиномики были проёбаны аграрка, промышленность, образование, небо и даже Аллах. С этим-то никто не спорит. Но спор изначально касался конкретного вопроса - отношения производимого в Рашке зерна к его импорту. В этом вопросе ты обосрался, будучи пойманным за руки как дешевка. Ты начал что-то кукарекать о том, что производят в основном плохое фуражное зерно. На закономерные просьбы предоставить пруфов ты слился, и вместо этого начал пиздеть о своей никому нахуй не интересной работе.
Просто признай, что тебя слили в споре по фактам, и пиздуй дальше спокойно проектировать свои домики. Прекращай внманиеблядствовать и щитпостить ИТТ.
>>37261658 Ебать ты олень. Тебе не стыдно засовывать все глубже и глубже в позор? Плашку ставит в студенческой версии только AutoCAD. Revit этого не делает. Давай я тебе распечатаю чертеж? Ты вообще не видишь различий между пробным проектом и проектом моим? Смотри: сначала ты сказал, что я не проектировщик. Я принес проект в Ревите. Ты доебался до студенческой версии, о которой ничего не знаешь. Я написал в модели, что ты тупой. Ты решил, что я скачал проект. Мой проект вообще для Enscape ты не скачаешь для него проект просто так. Перестань, ты же ведь обосрешься еще силнее. Вот тебе карта. Сейчас ты скажешь, что у меня Триал на Енскейпе (скоро мой заказчик мне его оплатит для дальнейшей работы, триал длится две недели), что денег мало наличкой, а на карте пусто. >>37261765 Я сказал только про отсутсвие семян. Тебе хоть платят за это?
В случае необходимости не смогут импортозаместить сраные семена? Ты серьезно? Мы говорим не о комплектующих для рокет, не о деталях для оборудования нефтянников, а о СЕМЕНАХ СРАНОЙ ПШЕНИЦЫ, лол
>Тебе хоть платят за это?
Ну конечно, только что Володин-пидор лично на карту 15 рубликов перевел
>постит в качестве пруфа своего ДОСТАТКА фото бульбулятора
Ебать, какой же кринж. Прошу, астановитесь покуда у вас остались хоть какие-то крохи самоуважения. Зачем же так унижаться? Сука, даже мне уже становиться неуютно находиться в одном треде с таким сказочным долбоёбом.
>>37261943 >нищий безрукий тупой хохол качает триальные версии с примерами проектов и пытается всех убедить что он шпециалист Блядь какой же кек. >скоро мой заказчик мне его оплатит для дальнейшей работы, триал длится две недели Блядь с этого вообще под стол слез. И с 200 баксов под бонгом. И время на картинке у тебя какое то странное, ты хохол на ягодах в польше поди? В общем резюмирую, ты студент - хохол, возможно на заработках у пана. Голодранец в общем, как и вся украина.
>>37262149 > ДОСТАТКА > фото бульбулятора Как ты это в своей голове вообще совместил, шизофреник? Или ваши пруфы не пруфы? Семена выводят в специальных аграрных лабораториях. Иногда для генной модификации используется генная пушка (да такая есть, нет такой нет в России). Это сложный процесс, которому требуется большая база. В ходе этого процесса выводят культуры, устойчивые к новым паразитам. Новые паразиты появляются постоянно, поэтому это непрерывный процесс. Аграрии России это знают и чтобы получить хороший урожай, они покупают нужный комплект семян на Западе, потому что в России подобные вещи не делают. Поэтому это в каком то смысле даже сложнее ракет—технологии шестидесятых годов. >>37262203 У меня нет денег на подписку. Это около восьми тысяч в год. В долларах, конечно же. А заказчику из США все равно, какой у меня Ревит, результат одинаковый. >>37262234 Ну, продолжай себя убеждать. Что еще тут скажешь?
Аноним ID: Склочный Капитан Немо16/04/20 Чтв 20:21:18#399№37262308Двачую 0RRRAGE! 9
>>37262249 >Ну, продолжай себя убеждать. Что еще тут скажешь? Ясен хуй, говорить нечего, когда тебя вывели на чистую воду. Остается только мину делать.
>>37262354 Какую чистую воду? Я тебе принес все пруфы. Проекты, карты пейонир. Может рука у моей девушки надувная? Насчет криворукости, вот мой акк с Апворка. Я там давно не работаю. Но там 100% результат. У тебя есть такие достижения, ты же ведь сможешь их принести?
>>37262749 Ага, бумага. Моя бумага, кек. Это чо ты 5К баксов заробил за 724 часа? Охуеть. Чот западный барин не сильно щедр, наш лучше платит. Ну тут хули, хохол - он же нищеброд, за любую работу хватается.
>>37262853 Оборот, дубина, это когда приход расход. А это просто доход, т.к. расходов нет, работаю на себя, проекты проектики, а ИП чтоб не бегать как жадный хохол с пайонэром и всякой подобной поеботой. >>37262862 Может тебе банковскую выписку приволочь дурачок? >>37262869 Если ты скот тупой, туда тебе и дорога >>37262871 Найди. По расходам смотри выше.
>>37262936 На данный момент ты обосрался. Твоя таблица ни о чем. Это может приход кого угодно, за что угодно. Никакой конкретики, абсолютно жидкие доказательства.
>>37263005 Мой доход составляет от 1500 USD в месяц, то, что у меня осталось 300 из них ни о чем не говорит, кроме как о том, что остальное я мог потратить/оно лежит на карте, которую я показал Пока что этот нищий хохол богаче и успешнее тебя. Смирись
>>37262974 Тупое животное, естественно я какаю и жру и все остальное. НО к рабочим расходом это отношение не имеет. Нахуй я сейчас сводную таблицу еще красить буду. Есть расходы конечно, есть налоги, бухгалтер на оутсорсе, отчеты налоговой я в рот ебал делать сам, сверки с КА тоже. Договора сам ебошу, почти все сейчас в диадоках и сбисах, удобно. Минимум бумажек, на почте экономишь в разы больше абонентской платы.
Аноним ID: Мечтательный Андрей Чикатило16/04/20 Чтв 21:00:14#420№37263085Двачую 0RRRAGE! 0
>>37247159 (OP) Кстати, каково мнение ваты, которое считает, что пукля отвечает только за внешнюю политику, в которой все заебись ?
>>37263027 Ебать у тебя френди фаер хохлоскриптом. Нищук, у тебя 5К баксов и 700 с лишним часов на твоем скрине. Это как раз с нового года работать каждый день сука. Где там 1.5 тыщи, дурачок, считать научись сначала.
>>37263210 Ты себя можешь убеждать сколько угодно. Я на Апворке работал в Скечапе. Потом научился Ревиту, ушел с Апворка и стал получать больше. У меня очень складная история, не находишь? Теперь поведай нам о своем успехе, чемпион
>>37263246 У тебя тупая история, подходящая для студентика - хохла на сборе ягод в польше, вот что я нахожу. А история моего успеха тебя ебать не должна, тем более успех, это немного другое, чем 10К баксов в месяц.
>>37263296 Ты вообще понял, что успех - это не 10К в месяц и не 20 и даже не 50. Поэтому успеха я еще не добился, ты туповат, не можешь воспринимать написанное?
>>37263355 > Продавец-консультант Дай бог, чтобы он на пенсию по инвалидности жил. Это в лучшем случае, а на деле там мамкин борщ и интернет за ее счет. Компьютер от брата остался
>>37263341 Со шлюхами на яхте, кек. А работал бы кто? Я своими мозгами зарабатываю, я не директор завода с управляющим. >И с таким доходом Знаешь сколько стоит нормальный дом в нормальном месте построить? Из нормальных материалов? Мне года три работать надо.
>>37263406 Эй, чмо обоссаное, себеало бы ты с треда. Ты сам быканул, получил харчек в ебало и ща строишь хорошую мину при плохой игре. Типичная пидораха.
>>37263429 Я тебе запруфал целых 300 долларов, девушку и карту Пейонир. Есть деньги на ней или нет, есть ли у меня з.п. в 1500 долларов или нет это дело десятое. Я запруфал что-то. Ты не запруфал НИЧЕГО. Твоя очередь, кастрат
>>37263674 Пока что я вижу около 100 тыс. рублей. Неси проекты. Открывай программу, в которой работаешь, вот это вот все. Пока что это все голое фото мамкиной заначки
>>37263698 Не дохуя ли тебе пруфов, хохол? Я работаю на отечественном узком рынке и открывать свои чертежи на борде я точно не буду. Это ты можешь выложить скачанный проект швитого домика в виде маняпруфа. >>37263712 Это типа подъебка насчет РФ? И что значит начинается блядь? Для меня, лично, последние 4-5 лет он начинается с подписания договора либо ДС к существующему. Потому как я и директор и исполнитель в одном лице.
>>37263781 Ну то есть, пруфов не будет. Назови узкое направление рынка строительства в РФ. Ты не откроешь свои чертежи, потому что у тебя их нет. Это факт. Я тебе могу показать 10 разных проектов прямо сейчас. Попробуй скачать 10 уникальных проектов в интернете, я жду. И ты думаешь, что я поставил Ревит, Енскейп, накачал проектов, завел акк на Апворке, наработал 100% Job Success, для того, чтобы сделать вид, что я успешен на 2че? Серьезно? >Это типа подъебка насчет РФ? Ну ты же работаешь в РФ? Какая может быть подъебка? Это обычный вопрос. Какой документ диктует все проекты в РФ. Это элементарный вопрос для проектировщика. Но ты не проектировщик. Ты неудачник.
>>37263612 Пчел, я тебе поясню: есть такая хуета когда тебя ставят в положение доказывающего и говорят что твоих пруфов недостаточно и требуют нести еще и еще пока ты не сдуешься. У твоего собеседника на тебя чуть ли не все досье до какого цвета пятки твоей матери, а у тебя нихуя кроме усталости.
Если ты в РФ (я не интересуюсь), то советую всегда думать на эту тему, потому что в нашей стране надыбать чье-то место жительства все еще раз плюнуть, а бабки ты пруфанул. Что дальше может быть ты сам додумаешься.
>>37263986 А хули нет то. Я еще, например, с нульчика начинал, с периодическими переывами. Захожу иногда, по старой памяти пердаки повзрывать, настроение поднять себе.
>>37264083 Возьми эти неденьги в руки в пройдись километров пять по улицам с людьми. Узнаешь много нового.
>>37264096 У бабок похоронные 100к на счетах лежат и к ним ходят в гости смуглые граждане с бесплатными шоколадными конфетами отравленными за ними. Но ты считай как хочешь, все так думают до первого вооруженного ограбления.
>>37264215 >Возьми эти неденьги в руки в пройдись километров пять по улицам с людьми. Узнаешь много нового. Ну и хули ты сравниваешь прогулку по фавелам и пробитие нужного человека через операторов и ментов. В первом случае тебя и за косарь пришить могут, во втором 200к и картинка не тот случай чтоб заинтересовать людей со связями и возможностями. >У бабок похоронные 100к на счетах лежат и к ним ходят в гости смуглые граждане с бесплатными шоколадными конфетами отравленными за ними. Они ходят за их квартирами а не за 100К >Но ты считай как хочешь, все так думают до первого вооруженного ограбления. Ебать ты жути нагоняешь.
>>37264243 Ты опять выходишь на связь, мудила, знаток проектирования в РФ. Кстати, нихуя ты не знаток, в России есть еще и только РД без ПД, а на нее 87 постановление не распространяется.
>>37264313 Я проектировал реконструкцию паркетного покрытия Смольного, полностью проектировал научный центр Элар, Делал реконструкцию фасада здания Ростелекома в Москве. Что делаешь ты?
>>37264340 >гора пиздежа >расскажи правду в ответ А я короч, это, проектировал луноход 1 и мавзолей на красной площади. И, хохол, чо вы так сюда лезете? "Проектируйте" у себя. У вас чо, реконструировать нечего?
>>37264416 Хочешь - показывай, а я свои не могу, хули тут неясного. И ты не ответил, чо вы сюда лезете, у вас же гидность, эвропа, все дела, нахуй вы к нам, москалям, работать проситесь?
Аноним ID: Стыдливый Доктор Хаус16/04/20 Чтв 22:24:40#493№37264576Двачую 0RRRAGE! 0
>>37262692 Ты давай сюда скрин своего личного счета в банке, с указанным затратами и приходом в месяц.
Оборот своего говноип демонстрируй школьникам, которые не знают, чем он отличается от прибыли, и им же рассказывай сказки про отсутствие расходов. Мимо- бухгалтер
>>37264288 >Ну и хули ты сравниваешь прогулку по фавелам и пробитие нужного человека через операторов и ментов. В первом случае тебя и за косарь пришить могут, во втором 200к и картинка не тот случай чтоб заинтересовать людей со связями и возможностями.
Ты упускаешь массу посередине - обычные на вид граждане образуют ОПГ тоже. Я не смотрел ты ли скидывал посуду для употребления лекарственной петрушки от псориаза к одному из своих постов, но хочу заметить, что через такую же посуду опустившиеся одичавшие наркоманы вдыхают пары [роскомнадзор].
И дальше огромная масса для спекуляций - например в центре одного крупного города людей заманивают в подъезд под видом "мы твои друзья давай покурим", а потом там же появляются люди, угрожающие тебе проблемами с законом если не заплатишь энную мзду.
И эти люди далеко не обязательно в погонах кста.
>Они ходят за их квартирами а не за 100К
И за их 100к. Мошенник не ебет только королев и крадет только миллион, он ведь преступник. Ты можешь погуглить случаи когда бабок обносили без отжимания хаты, просто пиздя их похоронные.
>Ебать ты жути нагоняешь.
Ну я тебе желаю чтобы тебя обошла всякая беда стороной, братишь. Но средний преступник это тупая мразь, не желающая учиться и работать. Он готов на какую угодно подлость чтобы получить хоть половину зарплаты квалифицированного работника, ведь для него это недостижимые доходы. Особенно в РФ, где 60к уже ощутимые деньги, а ты на камеру палишь сотку.
>>37264623 Ну вы особо не выебывайтесь пожалуйста, бухгалтер профессия о двух концах, и как правило заключается в изящном избежании налогообложения и сокрытии прибыли если мы говорим о восточных европах.
С одной стороны профессия конечно критически нужная, но о своем носителе многое говорит.
У НАС ВСЕ БЕЛОЕ Я ДЕЙСТВУЮ ИНАЧЕ МЫ ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИМ
>>37264633 >Ты упускаешь массу посередине - обычные на вид граждане образуют ОПГ тоже. Я не смотрел ты ли скидывал посуду для употребления лекарственной петрушки от псориаза к одному из своих постов, но хочу заметить, что через такую же посуду опустившиеся одичавшие наркоманы вдыхают пары Это был хохол, им можно. >Особенно в РФ, где 60к уже ощутимые деньги, а ты на камеру палишь сотку. Это же игрушечные деньги, вот >>37264083 этот шерлок все раскусил, кек. А если серьезно, ты немного утрируешь, но да, посмотрим что будет в пик короны короночки.
>>37264721 А зачем вы у него их выманиваете, пруфы эти? Тут вопрос к вам в первую очередь, на кой хуй вам его пруфы. Я чуть выше привел сведения зачем обычно выманивают подобную информацию. Больше она вам ни за чем понадобиться не может.
>>37264757 Хуево будет в пик. А бабло выглядит как настоящее. И если у вас в Раше такой беспредел, то лучше все-таки не светить. Траллинг это фан, но все же...
>>37264896 А, ты про рынок РФ? Когда я только закончил инстиут я работал на несколько проектировщиков из РФ, которые пилили бюджет. У вас невозможно было найти (сейчас как не знаю) инженеров-технологов (ПОС, ППР, ТК). Я закрывал кучу госпроектов. Проекты на госзакупки.ру стоили 20 млн рублей (при долларе меньше 30 рублей), а я делал за 1000 долларов. 3 дня на проект. А потом, в 2014 меня все заказчики прокидали на деньги, забрав проекты. Это были в основном инженерные сети поселка Марьино 2-3. Я перешел на Запад
>>37264895 Дисклеймер - вообще нихуя не понимаю в работе архитектурщиков, отступаю от мыслишек про кидалово и прочее. Но вопрос - разве публикация таких вещей не ведет к деанону? Там же вроде почерк характерный и можно вычислить человека?
>>37264862 Вот офигеть - обычно у человека планы, мысли, проекты, а дай ему месяц сидения дома, так он просто соскучится по офису. Удивительно насколько человек зависим от социума и легко забивает личное время скукой. Или вы таки социоблядь?
Аноним ID: Стыдливый Доктор Хаус16/04/20 Чтв 22:46:54#511№37265064Двачую 0RRRAGE! 0
>>37265030 Цепочка из 5-6 субчиков - не редкость на больших проектов. Сидят пока сроки не начнут выходить, а потом с горящей жопой исполнителя ищут. >>37265125 Сука вас там двое чтоли? Один пост адекватный, второй как из жопы хохла. >>37265064 Обязательно.
>>37265238 Кек. Это ты намекаешь про лахту и все такое прочее? Это какая кака должна быть в голове, чтобы искренне верить, что правительство натравливает на двощик каких то ботов. Для чего, с каой целью, хуй его знает, никто не объясняет внятно.
>>37265286 > на двощик каких то ботов Я тебе принесу десять аккаунтов, которые обсуждают только Залупу на Реддите и хвалят его. Я ни на что не намекаю, но ты не пытайся теперь строить из себя адеквата. Ты не принес еще пруфы своего успеха. Так что...
>>37265328 >Я тебе принесу десять аккаунтов, которые обсуждают только Залупу на Реддите и хвалят его. Причем здесь реддит? >Ты не принес еще пруфы своего успеха. Скачанный пример проекта, дудка и 300 баксов, с твоей стороны, я так понял, за пруфы сойдут, кек?
>>37265654 Да нехуй тут подводить. Пиздлявый хохол привел скриншот хуй пойми какого сайта, пару фоток на одной дудка, на другой скачанный проект. Причем на фотке с баксами даже пруфа нет. Итог: Пиздлявый хохол может оставаться в своем манямирке. Откланиваюсь.
>>37265797 > скачанный проект Осталось это доказать это раз. Осталось присласть свои скачанные проекты. Ведь ты же можешь тоже скачать проекты. Ой, ты не знаешь что качать, потому что ты в этом не сечешь, неудачник-кастрат. Молись, чтобы тред утонул и твой позор смыло
>>37265824 >хохол пытается подъебать на слабо. Примитивненько. Ты со своими 300 баксами с дудкой на замызганом столе смотришься убого, тем более без пруфов. А проекты я не покажу, слишком узкая сфера. Это не говнодомики по 100 баксов на коленке ляпать (которые и то скорей всего скачаны).
>>37265984 > овнодомики по 100 баксов Продолжай себя убеждать, хуесос. Ты проекты не показал, потому что их нет. Никакой узкой сферы нет, иначе бы ты ее называл. И да, ты собирался уходить, что не уходится, уебок, жопа от факта своей ущербности горит. Твой единственный аргумент это "ты хохол". Я из Украины и родился здесь это факт. Я зарабатываю больше тебя и большей части твоих ущербных соотечественников это факт номер два. Ты только можешь утверждать, что мои проекты скачаны. Но ты не работал на Западный рынок, где спрос на качество намного, несравненно выше. А в рашке только пилят и наебывают друг друга. Ты жалкое подобие многоклеточного организма и доказательств обратному у тебя нет. Тред я сохранил и буду тыкать им каждый раз, когда твой пятак снова здесь всплывет. Наслаждайся, амеба
>>37266156 >Я зарабатываю больше тебя кек. Ну на бонг, засраный стол, дешевые китайские колонки тебе хватило. >западный с большой буквы. Вся суть хохла. >А в рашке только пилят и наебывают друг друга. Чтож ты на кукраине не работаешь, которую ты славишь?
https://twitter.com/Saleksashenko/status/1250531245987069955
Цена на нефть Urals снизилась до $16,71, несмотря на сделку ОПЕК+
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/cena-na-neft-urals-snizilas-do-$16-71-nesmotrya-na-sdelku-opek+-1029093046