Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Только что придумал: два пацана лет 19ти сидят на крыше многоэтажки, пьют пивас и размышляют о жизни на уровне 19летних пиздюшат. В процессе разговора все постепенно перетекает в душевные проблемы юношеской душевной души, а один из них все сильнее давит на то, что им уже пора уходить. Другой, игнорируя первого, продолжает диалог, больше похожий на монолог с одним слушателем. В конце этот самый мыслитель, который не хотел уходить, говорит первому: "Сань, оставь меня, мне надо подумать". Тот продолжает давить, мол, "пойдем, ну пожалуйста, ну Лёх, ну спустись со мной, умоляю", а тот продолжает свой пиздёж. В конце выясняется, что год назад Саня оставил Лёху, а тот сиганул с крыши, и теперь у Сани поехала крыша и он каждое 15 апреля приходит поговорить с мертвым другом, умоляя его спуститься. Конец - Саня сидит с бледным лицом один на крыше, допивая последнюю соску нефильтрованного, глядя на малиновый рассвет.
Художественный смысл в том, о чем именно говорит Лёха Сане, когда тот его не пытается услышать даже после того, как Лёха умер. А что он говорит я еще не придумал. Что-нибудь про ценность жизни, хуй знает. Дискасс.