Двощ, шо делать с вкрай ахуевшим провайдером? Каждый день под вечер повышается пинг во всех играх и уменьшается скорость относительно тарифного плана. Звонишь в техподдержку: ко-ко-ко перезагрузите роутер, ко-ко-ко проблема в вашей винде, ко-ко может вирус/хуирус. Короче, стандартное ТП-бинго. Скорее всего все связано с тем, что куча народу сидит на карантине и провайдеру тупо не хватает пропускной способности, чтобы обеспечить всем норм скорость. Алсо, единственный провайдер в округе. Укртелеком еще худшее говно.
ты блядь мой интернет не видел. нахожусь на окраине ДС вынужден пользоваться инетом с 1.58 мб/сек. это максимум и то с частыми обрывами. я ебучий дарк соулс третий три дня качал... инета не хватает даже на арену перенестись, выкидывает через 10 сек.
>>217925856 >>худшими тремя месяцами жизни >А мне здесь до конца дней жить. Кому из нас хуже?0) Ну ты - хохол, так что ваш национальный ад заслужил. А мне теперь даже ледчные ебеня Сибири зимой и без связи приятнее мегаполисов Хохлостана.
попробуй через впн подключаться на сервак игры. у меня в кваке на eu/central 120 пинг весь день и к ночи только спадать начинает. подрубаюсь на впн сервак в германии и вуаля пинг падает до нормы. проблема хуевого раутинга и того что дохуя народу сидит решиться.
>>217921090 (OP) Бро, у меня на ростелекоме такая же хуйня. Тоже адсл, 1.1мб/сек
Когда пробиваю команду пинг 8.8.8.8 выдает иногда вечерами дикую хуйню, хоть бывает это время от времени, но неприятно. Дело в DNS-серверах провайдера, они не починят их по-твоему велению. Как максимум они пришлют к тебе додика, чтоб тот проверил оборудование и сказал, что все охуенно Раза два так делал, нихуя не помогло. Единственный вариант доджить лаги - это перезагружать роутер, чтоб он дал тебе новый ip, где лагов может не быть В помощь -------- yandex.ru/internet/
>>217921090 (OP) У меня тоже под вечер скорость никакая, только Ютуб нормально робит. Ни стримы посмотреть, ни покапчевать нельзя. В остальное время более-менее норм.
Кто сколько платит, кстати? И какая у вас скорость обычно?
>>217936312 >Тоже адсл, 1.1мб/сек Чел если я зайду к тебе на канал в такие моменты выяснится что у тебя перегруз на download или upload, а может и всё вместе. Хуйней не занимайся, adsl в 2020 это мусор, оно нужно только в том случае когда нужен хоть какой-нибудь инет и нет альтернатив. Ожидать хорошего качества сервиса не стоит.
>>217921090 (OP) Подключайся к ростелекому, у него скорость стабильно высокая и пинг низкий плюс нидораха. Я в своей мухосрани на местнопровайдере сижу, дороже чем ростелеком раза в три но в моей дерёвне у ростелекома обрывы связи время от времени, а у шаражки стабильно всё.
>>217936723 ДНС сервера сбоят, пакеты теряются На скрине так совпало, что все пакеты на месте, как правило они теряются Почему тогда днс сервер при трассировке не отвечает?
>>217921090 (OP) Удивишься, но провайдер не врёт. Роутер прошей, как правило после этого в большинстве случаев все приходит в норму. У меня после 6 лет исправной работы роутера половина пакетов начала теряться. Прошил в секунду т. к. Zyxel и обновляхи через приложение на тлф завезли и все снова летает. А не верил я этим пидорасам провудерам месяца полтора где то лол
>>217921090 (OP) Ничего. Разумеется, вечером скорость падает, народу-то больше. Вместимости провайдера на всех не хватает, а инфраструктуру расширять денег у самого провайдера нет, да и нахуя - конкуренции-то нет, значит все равно все покупать будут, даже с хуевой скоростью.
>>217921090 (OP) Так сейчас у всех провайдеров, хуле ты хочешь? Никто не был готов к внезапному росту трафика. Причём конкретно твоему провайдеру на самом деле пропускной способности может хватать, а узкое место находиться у его магистралов.
Звонишь в техподдержку: ко-ко-ко перезагрузите роутер, ко-ко-ко проблема в вашей винде, ко-ко может вирус/хуирус. Короче, стандартное ТП-бинго.
Скорее всего все связано с тем, что куча народу сидит на карантине и провайдеру тупо не хватает пропускной способности, чтобы обеспечить всем норм скорость.
Алсо, единственный провайдер в округе. Укртелеком еще худшее говно.