Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уже много лет живу под левой страничкой в ВК, и я, если честно, устал. Создавал эту страничку чисто для того, чтобы общаться с чуваками по одной онлайн дрочильне. Тогда мне эта игруха нравилась жёстко, что я даже не представлял себе, находил саму мысль абсурдной, что игра может заебать. Несколько лет я притворялся кем-то другим... Я нереально устал, товарищи. Я устал быть кем-то другим, кем-то, кем не являюсь. Я устал врать самому себе и окружающим. Игры, в которых я прятался от реальности, до смерти заебали меня. Даже лютый эпик вин вгоняет меня в смертную скуку.
Да, были у меня как-то реальные друзья, но как бросил пить и курить, то сразу обнаружил себя в полном одиночестве, никому нахуй не нужный. Хочешь друзей? Спивайся, упарывайся. Это я усвоил.
По мере того, как я взрослел, я понял, насколько аудитория этой онлайн параши отбитая, и каким отбитым говноедом становлюсь я сам, общаясь с ними. И так уж получилось, что эти говноеды - единственный мой круг общения, без которого я могу продержатся максимум месяц, погружаясь в медитации.
Я потерял себя настоящего, двач, и не знаю, как снова найти тот путь, по которому я хотел идти. Я не знаю куда дальше двигаться в жизни. Я не знаю, как вновь стать самим собой. Стать личностью, а не жалким набором пикселей, который сдохнет от безысходности.
Я хочу твердо со всем этим дерьмом порвать нахуй, хочу порвать со старым фальшивым именем, и больше не возвращаться к нему и не вспоминать его. Но тут-то и нужна ваша помощь: чем заменить потребность в общении с этими ебаными говноедами, которых презирать у меня безусловно есть причины, и как избавиться от привычки снова зайти на эту левую страничку, дабы вспомнить былое и почувствовать себя кем-то другим? Да и есть кое-какие нелепые обязательства, которые я сам себе воздвиг... Хочу начать с нуля, с чистого листа. Посвятить свое время саморазвитию, а не попыткам ухватиться за прошлое, ускользающее сквозь пальцы и причиняющее лишь боль. Может есть ещё какие-то интересные занятия в одиночестве?
Надеюсь, что кто-нибудь сможет дать мне годных советов, как со всем этим порвать и уйти на покой. Пожалуйста, помогите. Я очень сильно устал.