На сайте Amazon France также начали появляться упоминания о РС-версиях Gran Turismo Sport, Uncharted The Nathan Drake Collection и The Last of Us: Part 2.
Внимательные пользователи обнаружили на сайте французского отделения торговой сети Amazon, упоминание о РС-версии боевика в открытом мире Days Gone от SIE Bend Studio.
Days Gone вышла на PS4 в апреле 2019 года. Возможно, имеет место обыкновенная ошибка, однако летом этого года Sony выпустит на РС проект Horizon: Zero Dawn, ранее доступный только на PS4. К тому же, Days Gone основана на движке Unreal Engine 4, так что процесс портирования игры на РС не должен вызвать трудностей. https://www.gametech.ru/news/69532/
>>7327789 >И то говно одно. Даже скачивать не буду. >>7327818 >Такое унылое дерьмище врядли найдет большую популярность у требовательной аудитории элитарных пека-бояр.
>>7327784 >игорь нет, сасатб, консольщики, ноугемз ахахаха, кому нужно это говно типа RDR2/Horizon/Uncharted/Bloodborne/Death Stranding? >Как сосется, консольщики? Скоро я буду играть на пука в RDR2/Horizon/Uncharted/Bloodborne/Death Stranding! Всегда знал, что у пукадебилов раздвоение личности.
>>7327758 Помню, на ПС3 играл в Гран Туризмо 5. Скучно, пиздец - автомобиль, по сути, несется в коридоре, а тебе лишь остается нажимать "влево, вправо" и периодически сбрасывать скорость, чтобы не заносило на поворотах. Интересно, пиздец.
>>7327737 (OP) Uncharted на ПК скучно проходить будет Days govne вообще максимально скучная параша даже по меркам консолей Gran turisma норм бибики по сеткочке задрочить можна TLOU2 ну это лесбо сим на 20 часов, такая же поебень как и с Анчем, скучновато.
>>7327758 > Ага щас бля легендарную и величайшую Gran Turismo отдадут пукарям. Ради неё можно вприницпе сосноль купить. Не перевелись же еще дегенераты играющие в гонАчки.
>>7328351 Всмысле печь без графония? Тдп всего 120 Вт, ну и графен тянет, вот щас ре2 ремейк на высоких 60 фпс прошел, думчик 2016 100+ фпс на ультрах, новый дум еще не пробовал. Дёрт 4 тоже на ультрах спокойно
>>7328603 В этой форзе руль поворачивается на 180 градусов, как в игрушечном автомате каком-то, пиздец, о подключении и настройке любого руля я вообще молчу. Это нереально.
Внимательные пользователи обнаружили на сайте французского отделения торговой сети Amazon, упоминание о РС-версии боевика в открытом мире Days Gone от SIE Bend Studio.
Days Gone вышла на PS4 в апреле 2019 года.
Возможно, имеет место обыкновенная ошибка, однако летом этого года Sony выпустит на РС проект Horizon: Zero Dawn, ранее доступный только на PS4. К тому же, Days Gone основана на движке Unreal Engine 4, так что процесс портирования игры на РС не должен вызвать трудностей.
https://www.gametech.ru/news/69532/