Ну что анон, как у вас обстоят дела с работой? Кабанчик что то делает? А в регионе как? Какие меры у правительства? Расскажу о том что у меня. Регион Нижегородская область. Работаю на одного из крупнейших ритейлоров пищевых. Оператором управления автоматизированной складской системы. Начну с региона заодно и тред побампаю.
В самом регионе один клонов губеров, а именно Никитен, если кто не знал. Принял ряд мер схожих с Москвой. 1) эти ебучие коды. Через приложение (уже вынесли вперёд ногами) или через карту нижегородца на сайте nn card. Крайний случай звонок в 112. Но теперь даже в магазин без него не сходить, штрафы по 15к уже пошли. 2) социальная дистанция. Во всех магазинах где можно работать с клиентурой расчерчены линии 1.5 метра между покупателями. Даже в пивомане!
Я тоже в НН-области живу, у нас в районе частники хуй клали на все запреты. Даже райповские магазины работают. Хотя мусора рандомно хватают мимокроков и штрафуют, лол. Вкудахтовской группе уже ходят какие-то брожения насчёт того, что надо бы сжечь нахуй изолировать вернувшихся из Москвы и с северов вахтовиков.
>>37232307 (OP) 3) Всё в начале позакрывали принудительно. Но уже неделю выдают специальные разрешения на работу кабанчиков с условиями. Будь то дистанция и ещё овер9к хуйни. Те же кофе и рестораны все как один работают лишь на доставку. Вот это очень круто стало. 4) Как вы может слышали наш Газ обосрался. В срочном порядке были утверждены комиссии по проверке всех кабанов. Сам газ получил 250к штрафа. Мы вот тоже сидим ждём проверку. тоже получим пизды ибо комплектовщики не надевают маски, хотя им выдали, неудобно мол
Теперь же о кабанчике. А точнее о кабанище на который я работаю. Вот тут просто дохуя чего было предпринято. 1) На проходной в начале всем левым водителям мерили температуру. А 5 дней назад поставили тепловизор нахуй. 2) у самих складских работников мерили температуру прямо на складе, да и щас измеряют. Перед началом смены и во время обеды? Температура? Сразу больничный.
3) В офис и на склад закупили овер9к дозаторов и антисептика, по всюду плакаты с симптомами, как правильно мыть руки и прочее, прочее. Постоянные напоминания, у нас все по закону, никого на больничном увольнять не будут и так далее. Так то оно так, но даже к меня сотрудника офиса 70% оклада это премиальные.
4) Удаленка. Естественно кого смогли всех туда перевели, я к сожалению не в их числе. Нужна прямая связь со складом для работы, прям щас на ней. С другой стороны кабинет теперь закрыт и на двери объявление что нехуй тут делать, все через звонки. У сисов тоже самое. Компы кстати кабанчик закупил для удаленки.
>>37232307 (OP) я как фрилансил на западного барина, так и фрилансю... фриланшу? фрилансирую! у моего друга и его тянки, однако, зэпэ сократили на 50%, они в гостиничном бизнесе работают.
5) Ещё о проходных и социальной дистанции. На входе выходе сделали разметку, чоп следит чтобы люди заходили по ней, на выходе тоже самое. Время обеда увеличили, ходят теперь лишь мелкими группами. За этим тоже следят и чообы рядом не сидели люди. Старшие смены обещают штрафовать рабочих за нарушения. >>37232781 С полным окладом? Повезло, че.
6) Маски, перчатки, защитные экраны. Закупаются с начала апреля целыми грузовиками. Для работников склада и магазинов, учитывая что в аптеках их нет как и антисептика, оч неплохо. Щас на днях ещё какие то экраны для защиты лица должны приехать.
8) ну и самое главное, как я мог забыть. А именно наш склад получил же допуск к работе, теперь постоянно приходится носить в куртке Лицензию на допуск. Именное разрешение к работе от имени директора склада. Ну и конечно же qr коды, все обязаны использовать без вариантов.
>>37232307 (OP) С работой все заебись. Работаю на государство, госшарагу. Нас всех отпустили на карантин до конца месяца. Платят по окладу, т.е. примерно в 2 раза меньше чем обычно с премией. Выходит около 45 тысяч на руки. Набрал себе курсов по программированию, сижу, ботаю. Надеюсь, нас ещё на месяц на карантин оставят, лел. Когда ещё работали, было выпущено несколько приказов по предприятию, о том, что надо температуру мерить и прочее. Ничего из этого сделано не было, лол. Но для нашей конторы это нормально, тут даже сидят медленно. А потом всех отпустили.
>>37233162 Чет странно,у нас в мухосранске в соседней с вами области никаких кодов и запретов, все ходят кому куда надо. Видимо такое только в городах от миллиона и выше
>>37232307 (OP) >Работаю на одного из крупнейших ритейлоров пищевых. Оператором управления автоматизированной складской системы. Центральный офис в Москве? Если да, то >Регион Нижегородская область. можешь сразу писать, что ты один из тех московских пролетариев которые москву с колен поднимают.
>>37233297 Хы, но да с вашей области тишина. Вроде даже каких то спец распоряжений не было для грузовых машин. С получением пропусков и прочего говна. А у вас кто? Новый губер клон или динозавр из 90стых?
Воронеж. Где-то 30 марта выдали всем пропуска, которые так и не понадобились. Ни один мент ни разу не пристал. Работаю в перекрестке, кассиром, расчертили пол метками про дистанцию, на которые всем насрать. Обязали сотрудников ходить в масках и перчатках, масок вечно нет, ходим в одной по 2-3 дня. Перчатки вечно говно. Объявления про измерение температуры есть, измерения температуры нет. И так везде. Подняли оклад на 10%, и то хлеб. Поток посетителей упал где-то на треть. В общем-то работаем в обычном режиме.
>>37233323 Губер новый, уже из нулевых. Тащемта вообще меры очень слабые. Читаю тут про все эти спецпропуска и режимы изоляции как про какие то дальние страны . Впрочем, тут и народу очень мало по сравнению с Нижним
регион ленинградская область генеральный кабанчик и все администрация предприятия на карантине... рабочие ебашат как и ебашили... лично для меня вообще ничего не изменилось, а работать в отсутсвии начальства гораздо спокойнее - никто не ебет мозги дурацкими идеями...
Кировская область. Карантина по сути нет, если ты не приезжий из-за бугра. Остальным РЕКОМЕНДОВАНА самоизоляция. Штрафов за нарушение самоизоляции нет, в итоге все шатаются по улицам, особенно школота. Маски носят через одного. Работаю на крупном предприятии- тут всем выдали маски, антисептики, агитки везде наклеили. Магазины "закрыты", но всегда можно договориться и забрать со склада/черного хода. Ноготочки и прочие парикмахеры обслуживают на дому. Пока около 50 подтвержденных ковидов.
>>37233558 У меня парикмахер к которому я ходил, ушла до мая в отпуск, а все парикмахерские закрыты. И так волосатый, щас чую вообще хз во что превращусь.
>>37232307 (OP) Интегратор. ДС. Сидим на удалёнке с 16 марта. Работы стало просто дохуя. Сидишь без обеда с 9 до 18. Ещё и вечером звонят постоянно.
До этого на работе по полдня в пораше сидел, а теперь пару раз в день на 5 минут заглядываю. Сложно, но в принципе прикольно. Купил ещё кудахтер новый, чтобы в игры играть. А хуй. Не поиграть. дум новый - говно
Сижу на самоизоляции, платят только оклад. Кредит скоро платить 30к, банку похуй, говорит, что слишком большой кредит (1 300 000) и не попадает под постановление правительства откармкулах и СЕЙЧАС ОСОБЕННО ВАЖНО ВОВРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО ДОЛГУ, ПОТОМУ ЧТО КОРОНАВИРУС УЙДЁТ А КРЕДИТ ОСТАНЕТСЯ, НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ. Где взять денег не знаю, уже на понос серьезе думал в ВКонтакте искать кунов и сосать за деньги. Есть нечего, собака ждёт один рис, все родственники Бедные, за коммуналку не заплатить тоже.
>>37233762 У нас шаражкина контора просто была, ну как у нас блять, работал я там, производили доску и барыжили в основном в Китай, так вот даже у этой шараги оналитеги сидели в мск, отудова слали команды типа как на пикрилейтед, это пиздец.
>>37233800 >всем рулят исполнительные директора, а они у каждого отделения свои. Чем всем то? Заставить тебя пыль вытереть с подоконника? Всем блять, ебать ты сказочник.
>>37233870 >>37233857 Да анонимки, купил машину б/у в кредит, она начала Ломаться, кредит не выплатил и продал ее существенно дешевле, купил ещё одну, потом тянкам 2 айфона (так и не дали), себе айфон ну и по мелочи кредитных карт набрал.
Лоол! Я в такой же работал. Все активы (горнолыжный курорт) в Сочи, все продажники в Сочи, руководство в Сочи, небо и аллах тоже в Сочи, а в Москве на какой-то хуй сидят сорок человек офисных работников.
>>37233908 Складом склада. Отд отдешный И так далее. Логистика есть. Логики нет. Иногда они собираются в кругвызывать сатану для решения общих вопросов. Владельцем вообще какой то чучмек числится, мы на его имя всякие отпускные пишем.
>>37233754 Вот да табачные ларьки почему-то закрылись. Хотя они очень нужны. В пятёрочке пробил 14 пачек сиг, так она каждую пачку отдельно пробивала, а не x14. Типо так положено. А в табачке сразу блоков 5 взял и не жужжишь.
Аноним ID: Талантливый Капитан Врунгель15/04/20 Срд 12:52:34#54№37234020Двачую 0RRRAGE! 0
>>37233976 Ну и да, когда к нам, однажды, приехали из мск кто то директор склада выдал это > скоро приедут московские коллеги, будут задавать тупые вопросы и мешать работать. Шлите их нахуй.
>>37233944 >потом тянкам 2 айфона (так и не дали) Ну это же просто по учебнику. А ты же двачер, прожжённый цинник, мамкин мизантроп. Как вы, имея всю эту информацию это делаете? Я реально не понимаю как это происходит. У меня есть один такой друг, с него шлюха(имеется ввиду профессия) около ляма сняла. Ляма сука. Там пиздец был, я пришёл к нему в гости и она припёрлась 50к просить. Наорал на неё и больше она не появлялась. Это же садизм чистой воды. Охотник и жертва. Он типо сам понимает, что лошара, но сделать ничего не может. Это очень плохо всё.
>>37233976 >Складом склада. >Отд отдешный Ёбаный ты умственно неполноценный мудак, он ими управляет в духе - Вот тебе уважаемый директор-начальник склад, и вот тебе правила по которым он должен работать. Им похуй вообще кем ты или он себя мните.
>>37233944 >>37234088 Пиздец, ты же технарь, почему ты творишь такую херню? Ты же должен уметь мыслить хотя бы в категориях выгодно-невыгодно. Я 140к джавамакака, и то не покупаю айфон, потому что оверпрайс, а ты аж три купил. Ещё и тянкам.
>>37234477 Ну хз как так вышло, уж думал любовь на века. Да и айфоны меньшая сумма, основная все же тачки. Вот думаю продать, правда максимум штук за 200 выйдет, но хоть часть.
>>37234164 Да бля, у меня хата своя. Может разменяю, не знаю ещё. Конечно уменьшать площадь не хочется.
>>37232307 (OP) Прочёл весь этот цирк написанный, вот только это нихуя не даёт положительного, кроме убытков.
Ещё до ввода пропусков всем было понятно, что это сделает только хуже. Штрафы? Лол, у людей на еду денег нет, какие нахуй штрафы и как их платить, когда поход на оплату штрафа не является допустимым.
>>37234834 А у тебя есть кейс, чтобы прям голодали. Я про такое не знаю. Многие пиздят, что типо живут от зп до зп. Но это для того, чтобы в долго у них не брали. Реально бедняков то мало мне кажется.
>>37234896 >многие пиздят Чел, большинство живёт в кредит и ипотеку. Отсутсвие зп это не просто 0, это уход в минус и долги. Смысл на долги ещё долги добавлять?
>>37234942 Если раньше квартиры раздавали, сейчас нужно всё самим покупать и как правило берут в ипотеку, если твой батя не Миллер, Сечин, Пынин, вРотенберг, Тимченко, Абрамович но тогда ты скорей всего не в параше живёшь и тебя её беды не волнуют.
Саратов Всем похер вообще. Хотели ввести пропуска сначала 10-го, потом перенесли на 20-е. Глава правительства области лично разрешил людям ехать на дачи в выходные,например Первую неделю многие ходили в масках, сейчас в масках только бабки и продаваны. Людей на улице ничуть не меньше, чем обычно Я хожу без маски, передвигаюсь на машине по делам каждый день, всем пофиг. Часть магазинов вчера открыли, я думаю 30 откроют всё Один друган не работаетно его контора часть Газпрома, как он сказал центру выгодней их на окладе держать, чем премии платить и работать, остальные пашут +\-
>>37232705 Дибилизм и тупость. она передается в инкубационный бессимптомный период и даже после выздоровления. так что можно щасудуть эти тепловизоры и градусники в ЖОПУ тому кто это придумал. По разным источникам от 20 до 70 % вообще бессимптомно.
>>37232307 (OP) Работал/числюсь на складе топографии кладовщиком, и на второй ставке грузчиком/приемщиком в магазине мяса и полуфабрикатов.
с типографии погнали сначала, потом предложили написать по собственному, но продолжать работать. Оплата каждый день на карту, но я не числюсь. Работы практически никакой, заказов мало. Сижу двачую.
в магазине оформлен официально за МРОТ, на деле 17к получал. Сказали либо увольняюсь и работаю в черную, либо теперь я буду работать также, но за 12500. Я пока остался оформленным.
Самое пидарское, что заставили оплатить маски и септики, по итогу, мы должны умывать руки водкой, и делать из марли повязки уебанские, без этого не пропускают в туалет, на кухню, и на проходной. Конченные уебаны, просто пиздец.
>что заставили оплатить маски и септики, по итогу, мы должны умывать руки водкой, и делать из марли повязки уебанские, без этого не пропускают в туалет, на кухню, и на проходной.
>>37232307 (OP) Сижу в Киеве, сжигаю жирок понемногу, на работе отправили в отпуск за свой счет, по моим подсчетам месяца на 3-4 хватит, по 1500$ в месяц уходит, можно в режим максимальной экономии уйти тогда до конца года протяну. Но по моим ощущениям у многих дела несколько хуже, особенно у приезжих из областей. Разбоя и бандитизма пока не наблюдаю.
Расскажу о том что у меня.
Регион Нижегородская область.
Работаю на одного из крупнейших ритейлоров пищевых. Оператором управления автоматизированной складской системы.
Начну с региона заодно и тред побампаю.