>>217941057 >случайно не из тех дебилов, что в samp отыгрывали муслей? Репортнул ребенка ебаного. Маму ебал отца ебал чтоб ты сдох детина ебучая иди в зум набегай.
>>217941562 Существуют различные мнения насчет возраста Аиши в момент вступления в брак. В большинстве мусульманских источников говорится о том, что ей было шесть лет[5], а на момент фактического начала брачной жизни — девять лет
>>217941507 Значит он ебал детей, потому что мог себе позволить. Если тут в Европке это всегда считалось дикостью какой то и только поехавшие будут ебать мелких, как один французский товарищ из 13 века
>>217939911 (OP) Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто невозможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>217941540 Нет,почитай в интернете, мне лень гуглить, суть в том что, есть только один хадис типо с ее слов в котором говорится что ей было 9 лет, а есть множество хадисов как и косвенных по которым можно понять что ей было 18-20. Если бы он на самом деле деле женился на 9 летней, то иудеи и христиане или язычники использовали это против него. Она могла так сказать, что бы все думали что она была типа самой любимой и избранной с детства.
>>217940958 Какой ты у мамы необычный анон...Ну ничегосебе живой каталок...Да еще и латынь в совершенстве знает, вот это да... Инб4: жду лекции по кол-ву католиков в мире, и смущения по поводу твоих знаний в латыни, что ты знаешь не в совершенстве, но ты всо равно охуенен...Мамке привет, чмонька
>>217941704 Долбаеб. Я из РБ, католиков тут жопой жуй. Что вообще высрать то хотел, пидор? Понятное дело я три с половой молитвы на латыни знаю и все. Придурок.
>>217940527 Омежка плз, ты никогда, никогда, никогда не будешь и близко похож на патрик бейтмена, всратая униженная природой русня. Гитлер бы на изи выебал бы вас, генетический мусор. Жаль что бился на несколько фронтов.
>>217941675 Христианам достаточно того, что Мухамед напиздел, что распятия не было. А ты если не в теме, то и нехуй учить тут других. Я вполне верю, что этот поехавший сектант мог ебать лолю.
>>217941759 Нет, в попку и с 4 можно. Ну и ртом научу любить себя, сутры будет читать стоя на коленях, передо мной, ведь Аллах он везде, брат...И во мне и в тебе, так что норм. Хорошую жену воспитаю.
>>217941862 АХАХА, у тебя спойлеры не работают, или ты порадовать меня решил? >Инб4: жду лекции по кол-ву католиков в мире, и смущения по поводу твоих знаний в латыни, что ты знаешь не в совершенстве, но ты всо равно охуенен...Мамке привет, чмонька
Мусульмане, здрасти! Поясните мне за то, что ислам это не калька на ветх. и нов. заветы, зороастризм(мост сират соед. ад и рай, пятикратные молитвы и даже гурии), языческие верования арабов, поклонение каабе, целование камня. ?? По сути своей мухаммад-торгаш из языческого племени услышал библейские истории, замутил из них веру, назвал бога аллахом(эллохим с еврита во множ. числе из ветх. завета) Заправил её нац. арабской фигнёй и пошло поехало? Так до кучи ещё и коран был написан после смерти мухаммада. Как будете оправдываться, мусульмане?
>>217941883 Я сам не особо верующий, мне нету смысла учить или кого-то защищать, просто констатирую факт раньше интересовался религиями. Вот видишь за распятие была шумиха и предъявы, почему за педофилию не было? Может потому что ее не было?
>>217941966 Каков долбаеб, а. Я где-то писал, что я ахуеный и крутой? Или же ты додумал? Таких додумавателей надо в печах сжигать. Я слова о своей УНИКАЛЬНОСТИ И ПИЗДАТОСТИ не сказал, а ты рваный навыдумывал. Соси хуй. А на тебя и твой спойлер мне похуй, пиздюк малолетний.
>>217942089 Христиане, здрасти! Поясните мне за то, что христианство это не калька на ветх. и нов. заветы, зороастризм, языческие верования арабов, поклонение каабе, целование камня. ?? По сути своей Иисус-фокусник из языческого племени услышал какие-то байки, замутил из них веру, назвал аллаха богом. Заправил её нац. еврейской фигнёй и пошло поехало? Так до кучи ещё и библия была написана после смерти Иисуса. Как будете оправдываться, христиане?
Реквестирую вебм, где один бородатый бабах рассказывает, что земля на самом деле не вертиться, потому что если бы она вертелась, то они бы никогда не смогли прилететь на самолете в китай.
>>217942171 Хуя у тебя пригорело, аж желчью начал мироточить. Как же изи таких недалеких петушков - мамкиных крестоносцев читать. Аж животик со смеху надорвал.
>>21793991 Религия суть политика. Топи за всё хорошее, против всего плохого, побольше обещаний, жизы, и популизма, и "люди" понесут тебе шекели. Бля, надо образовать секту для атеистов, срывать покровы, и рубить шекели.
>>217942225 >Заправил её нац. еврейской фигнёй Какой же долбаёб, пиздец, ты Библию читал? По сути это антисистемный туториал, причём как по отношению к жадам, так и Риму.
>>217942494 Я хач, и у меня мама религиозная была очень, но мне не прививала ислам, но в один момент начал интересоваться и читать про ислам и христианство и этот вопрос конкретно хорошенько изучал.
>>217942861 >Религия суть политика Как же необразованные деревенщины любят использовать несвязную речевую конструкцию со словом "суть" опуская союзы и склонения... Крестоносец, о5 ты выёбываешься? Портки постирай
>>217943034 >антисистемный Восхваляющий небесного монарха, призывающий быть удобным человеком хорошим рабом для земных господ, дабы попасть в райские кущи. Окей, я тебя понял.
>>217943125 Иди нахуй, пишу, как считаю нужным. По существу нечего сказать - просто слейся нахуй, а твоим мнением обосранным, по поводу моего стиля написания, никто не интересовался. Пойди еще в окно на прохожих полай.
>>217942790 Лол, мусли настолько всем наостопиздели, что их мочат даже буддисты. Буддисты, блядь, которые считают, что реальность — это сон, а их самих не существует. Это муслоперемога, однозначно.
>>217943475 >Ы аыыы нахуй, обосран, пук По существу: С таким уровнем красноречия, тебе не то чтобы секту с шекелями организовать, даже "тяначку" найти не получится. >иди, пайди, слейся, палай. Хуя командир-сектоформирователь, мамка властная была? Батя пиздил? Чу такой агрессивный, мань?
>>217941576 >>217941562 >>217941462 Вступление в брак не значит, что они делили ложе с Пророком (мир ему и благословение Всевышнего). Тем более Аллах мог так устроить, что Айша была сформировавшейся женщиной уже в ранние годы.
>>217939911 (OP) Вы - муслимские свиньи, осознаёте, что являетесь дьяволопоклонниками? Ваш превдопророк Мухаммед сейчас горит в аду, так же как и все ваши предки. Как вам это осознавать?
>>217939911 (OP) Расскажи про Ислам. Мне всегда казалось что это очень требовательная религия лезущая во все аспекты жизни, но время таких религий прошло и все к чему она приводит это насилие (сексуальное например) и разжигает ненависть между братскими народами. Если я не прав то объясни почему?
Почему ислам еще не запрещен во всем мире? Это же единственная религия, которая делает из людей террористов, нахуя она такая нужна? Еще ладно христианство, оно просто из людей каколдов делает, но блять называть религию из-за которой произошло 90% террактов религией мира это пиздец
>>217945895 Такие нелепые оправдания. Ты сам в эту хуйню не веришь. Просто тебе неприятно осознавать, что твой "пророк" был педофилом и растлителем детей.
>>217946106 Он не был педофилом. Дети Адама и Евы тоже скрещивались между собой, но это не было плодом инцеста, потому что люди на тот момент ещё не потеряли совершенства, которое было дано им Аллахом. Не нужно проецировать современные понятия на дела давно минувших веков.
>>217946070 Ислам - это просто деструктивная секта, которая слишком сильно распространилась. Спорить с мусликами особого сысла нет, так как у них отсутствует критическое мышление, они недееспособны.
>>217946119 А там и оспаривать нечего было, ты очередную хуету беспруфную пукнул. Твоё лично, ничем не подкрепленное мнение, в пару слов, одно предложение. Типа думал словосочетание "пофакту" будет достаточно, эти зумерки "ДЦП"шные. Выбери уже стул на который сесть хочешь: либо нормально вступаешь в полемику, либо дальше продолжаешь очко давить и отнекиваться пустыми фразочками. Кринжово смотреть как ты на обоих попукивая юлозишь, чмонька.
Я не мусульманин, но мужик прав. Если уж быть верующим, то во первых не подходить к этому как бюрократ, не совершать ритуалы ради ритуалов, иначе это суеверие, а во вторых сохранять здравый смысл. Как бывший христианин могу сказать что такое утилитарное понимание религии распространено и у православных. Поэтому я теперь язычник, Один Хъольда
>>217939911 (OP) Судя по тому, как вы произносите его имя, я предполагаю, что вы — мусульманин. Поклоняться людям, которые, в какой бы то ни было форме, были частью этой планеты, делать из них кумиров и прославлять их, включая и разговор о них в устной или письменной форме — это «грех». Вы только что сделали это, добавив в скобках слова, которые возносят его имя на уровень высших существ. Человек испорчен, пока он находится на этой планете… каждый и любой человек. «Смерть» не меняет прежней личности. Прославление и молитвы могут быть обращены только к совершенным существам. Мухаммед, подобно Иисусу, Моисею, Аврааму, Будде, был человеком, о котором стали думать, что он является обладателем знания или, как было сказано ранее, «мастером игры». Очень легко заставить людей поверить, что они просвещены и знают истину… а затем они будут думать, что их задача — пробудить других. Он был использован и его наследие до сих пор используется для того, чтобы разделять людей, подобно другим религиям/идеологиям/«философиям». Двое из его ближайших помощников были слугами «семей», так же, как и одна из его жён (слуги семей кровной линии были также среди помощников Иисуса, Будды, Моисея — назовите любого). После его смерти эти трое сделали так, чтобы его последователи разделились, а это было главным, против чего выступал Мухаммед.
Поэтому мусульмане, которые полагают, что существуют отдельные направления ислама, фактически восстают против своего собственного «пророка»… а это почти все мусульмане. Коран содержит зерно истины, но эта истина тонет в море искажений, что можно сказать и о других «священных» книгах. Он был написан четырьмя авторами из трёх «стран»: одной западной, и двух ближневосточных.
>>217939911 (OP) О опять такия и китман, ислам опять притворяется мирной овечкой. Как только мусла станет больше 25% все эти моральные разговоры сменятся на жесточайший шариат.
>>217950973 >Османской империи Зависит от времени, но я так понимаю ты хочешь рассказать нам о мирных османах которые на закате империи зверски вырезали христиан - армян, ассирийцев, езидов по религиозным и этническим причинам? Резали как истовые муслимы с немыслимой жестокостью и пытками которые даже доктор Менгеле вряд ли превзошел.
Бафометянин - есть сатанист. По делам их - их узнаете.
а почему все мусульманские страны являются такой помойкой, что даже сами мусульмане там жить не хотят и лезут везде, куда только могут? почему чем больше мусульман в обществе - тем хуже уровень жизни?
>>217952763 Произнесешь 3 раза при свидетелях - станешь муслимом. А за выход из магометянства - смерть. Мусло не будет анализировать - истинно ты там входил в ислам или троллил. У них вообще с юмором не очень.
>>217951736 Могу быть не прав, но я считаю, что у любого запрета есть причина. Так запрет на опьянение( да запрещено именно быть пьяным, а не употреблять алкоголь и опьяняющие вещества. их можно употреблять для лечения) связан с тем, что напиваясь люди начинают барагозить и т.д.. Запрет же на свинину, был ниспослан мудрейшим Аллахом как спасение от чумы на аравийском полуострове. Чума прошла и сейчас свинину безопасно есть, а значит и запрет можно снять.
Думаю, что Мага объявил свиней и собак нечистыми, узнав, что они едят говно. Котейки в адекватном состоянии говна не едят, да и вылизывают себя, типа умываются, потому их "нечистыми" не считают.
Самая блядская религия. Свинину или алкашку нельзя, но если очень нужно, то можно. Неверному можно клясться аллахами и здоровьем пизды мамки-шлюхи, а потом наебать, типа клятва неверному - нисчитово. Работал с ливанцами в начале нулевых, все такие набожные, пиздец просто. После рабочего дня - поляна с водярой и закусками, налили водки, кто-нибудь задёргивает шторы и гасит свет, накатили - включили свет, аллах не видел, заебца, я орал в голос, когда впервые увидел этот блядский цирк.
>>217958204 В раннем детстве, случается, что дети человека едят свое говно. Более того, к халяльному мясу относятся кролики и зайцы, а у них вообще поедание говна это часть жизненного цикла, так что думаю, дело все же в чуме. А собак скорее нельзя из-за их практической пользы. Возможно, я так себе мусульманин, раз воспринимаю свою религию через критику, но мы се таки живем в 21 веке у большинства высшее образование и придти к выводу совместив два факта, чем уйти от религиозного фанатизма в морально-этическую философию я считаю правильным.
>>217958736 >поляна с водярой и закусками, налили водки, кто-нибудь задёргивает шторы и гасит свет, накатили - включили свет, аллах не видел, заебца, я орал в голос, когда впервые увидел этот блядский цирк.
>>217939911 (OP) Эти бродяги совсем охуели. Днем нефоров в очко ебут, вечером говорят о том что так нельзя жи есть, так неправильно, дон. А на следующий день снова нефоров пиздить идут. ОСТАВЬТЕ НЕФОРОВ ЧЕРТИ БЛЯ!!!
>>217942225 Причиной вбирания в себя ритуалов языческих культов было продвижение христианства как новой секты на территории Рима. Дело в том, что в то время, на территории Рима господствовал культ Митры и у христианства не было бы шансов если бы они не начали мухлевать. Стали подстраивать даты своих праздников, под даты праздников культа Митры, да и вобрали в себя левые даты из этого же культа. А простые верующие особо не разбираются, им говорят приходи в ДК в воскресенье праздник будет, а в честь кого праздник то? В честь Митры? Да-да Митры-Митры. А человек приходит в ДК, а ему там про Христа затирают.
Считаю что христиане показали менеджмент 99лвл в начале своего зарождения.
>>217945312 >По факту христиане разрушили Рим и Советский Союз А еще шумеров, инков и 12 внеземную экспедицию геев-нигеров. По ходу дела это ты тут хуйню несешь. Иди кури мануалы блядь, дебил ебаный.
>>217939911 (OP) ды вы каран читали? там сущий бред, о пышногрудых Гурии, которые ждут тебя. ебать копать. такое только осел может написать и только ослы этому ослу поклоняются. нахуя умершему духу Гурии? может у него еще в раю хуй стоит? долбаебы блять
Есть еще версия от 18 до 21. Некоторые люди считают что чел который жил спустя много сотен лет после отца Аишы знает лучше отца Аишы сколько ей было лет на момент проникновения.
>>217966555 > митра Что то уровня Христа и асириса, как там этот фильм называется, дух времени. Разбирал эти вопросы, и там схожесть уровня, у Христа были руки, и у митры были руки, значит это одно и тоже.
>>217940396 пиздец ебешься всю жизнь на рынке, продаешь рахат лукум кяфирам, денег постоянно не хватает, ругаешься дома с Мадиной из-за этого, а еще раз в недею надо ходить в мечеть и слушать это стенд-ап про инстаграмм, селфи и козявки в глазах
>>217939911 (OP) Внезапно правильные вещи говорит этот бородач, обличает своих единоверцев в лицемерии, фарисействе и суевериях. Что то уровня индульгенции, типа я щя тут буду жить грешить, заплачу папистам и они меня вымолят. Я прекрасно понимаю о чем он. Брат мимо христианин
Ассаламу алейкум ва рахматуллахи ва баракатух, братья
О братья, как же он прав…